Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Я поинтересовался, в чем заключается обвинение, и все же считаю, что сфабриковано. Так или иначе, это неважно. Ответ на свой вопрос ты получил. "Вождь недовольных" по-прежнему Навальный, поскольку вором его не считают.

Про Якунина ожидаемо проигнорировал вопрос, я смотрю.

Поделиться этим сообщением

Если ты играл в Цивилизацию, то знаешь, что между переходом от монархии к демократии есть один ход анархии.

Разве мало после революции народу положили, разве нужна нам еще одна гражданская??? Демократия не означает свободу слова, а означает участие каждого человека в процветании всего общества и государства! А дай Навальному власть и он погрузит всю страну в хаос и будем пиндосам пятки вылизывать с его же подачи.

Разве мало после революции народу положили, разве нужна нам еще одна гражданская??? Демократия не означает свободу слова, а означает участие каждого человека в процветании всего общества и государства! А дай Навальному власть и он погрузит всю страну в хаос и будем пиндосам пятки вылизывать с его же подачи.

Ну, смотря как на это смотреть. Мне не нужна, мне бы все поспокойнее было, чтобы я на трактор успел.

А тем, кто хочет жить в другой России, нужна.

Ну, я никому не собираюсь пятки лизать вне зависимости от того, кто у власти. А ты как хочешь.

А от вопроса про Якунина продолжаешь убегать.

Ну, смотря как на это смотреть. Мне не нужна, мне бы все поспокойнее было, чтобы я на трактор успел.

А тем, кто хочет жить в другой России, нужна.

Ну, я никому не собираюсь пятки лизать вне зависимости от того, кто у власти. А ты как хочешь.

А от вопроса про Якунина продолжаешь убегать.

Тебя никто спрашивать и не будет, будешь потом писать в теме "Валить надо из этой страны".

Я не знаю кто такой Якунин.

Вот она, сила пиара. Про главу крупной гос. компании не знаешь, а про блоггера и начинающего политика знаешь.

Я не знаю кто такой Якунин.

:facepalm:

Зато точно знаешь и уверен, что при Навальном будем пятки кому-то вылизывать :rofl: Да такие как Якунин больше вреда приносит стране, чем какие-то мифические американцы, стоящие за Навальным А таких как Якунин у нас много у кормушки прилипло, и то что многие хранят сворованные бабки там же в Америке, наводит на мысль - так может не тех за американских агентов то принимаешь? А?

Господи, сколько же вас таких в нашей стране? :facepalm:

Слушай, Тотенкопф, мало того, что сегодня за твинка взялся, так после бана еще одного завел?

Ну а по сути приведенных цитат, ты бы их хотя бы прочитал сам для начала ;) А потом нашел бы хоть что-то тут. Ага?

Я думаю, что всем присутствующим стоит

Воу воу паринь палехче!

Нил-Деграсс-Тайсон-астрономия-удалённое-488045.jpeg

Я сдаюсь только нэ стрэляй!

Зарегистрировать новую почту и новый аккаунт - дело нескольких минут. Забанить - дело нескольких секунд.

Че-то я не понимаю этой бухгалтерии...

Да, это заметно. Ну сходи на курсы что ли, подучи бухучет ;)

Гость Dominic Greene

в россии они и были всегда крепкими. в россии революции-то происходили уже после того, как начинался вакуум власти!

Сейчас мы наблюдаем как раз такой же процесс.

и плюс к тому еще и то, что в последние годы жизнь последовательно улучшалась. у путинского режима запас прочности огромный, по-моему.

Совершенно верно - до 2008 года. После кризиса, а ему уже 5 лет стукнуло, запас прочности начал постепенно таять.

Ведь что такого делал Валдомиру в период с 2007 года по 2011, чего он не делал раньше? Да ничего. Ан нет, посмотри же, полное молчание при фальсификациях выборов 2007 и протесты в 2011, равных которым не было со времён СССР.

Я выше привёл пример с историей про смену Примакова на Аксёненко-Степашина-Путина в 1999-м. Это такая же хаотическая многоходовка, как и сейчас. В том плане, что затевая её, участники игры не знают, что будут иметь на выходе. Только в 1999-м процесс этот был публичный, а сейчас по большей части скрытый.

Совершенно точная аналогия. В тот момент у исполнительной власти точно так же атрофировались мозги, нечего делать из этого многоходовку. Захотел назначить одного, позвонили из ФСБ, обрисовали перспективу неправильного кандидата, царь Борис тут же поменял мнение и поставил кого надо.

Да, это заметно. Ну сходи на курсы что ли, подучи бухучет ;)

Может сразу к пиндосам в посольство?

Тебя не возьмут

Лучше в министерства, там лучше знают и больше общаются с "пиндосами". Пехтина то помнишь?

Кстати, первое место, куда я бы обратился, если бы хотел что-то менять в этой России.

Гость Dominic Greene

Ты вообще допускаешь вариант с тем, что Собянин может идти на выборы-2018?

Медведева, когда надо было, состряпали в "человека №2" довольно быстро. Без какого либо управленческого опыта (пост в администрации не в счёт) и без какой-либо, даже плинтусной, харизмы. Собянин как-никак региональный уровень прошёл (в отличие от того же 2,3-го и 4-го президентов страны), и при желании сделать ему харизму не представится чем-то неосуществимым. У него уже фактически два телевизионных канала, о чём даже Путину в августе 1999-го не мечталось.

Погоди, Медведева-то никто не выбирал. Выбирали Путина. Ты вообще можешь представить себе, чтобы Саркози фоткался везде с Шираком и на шаг от него не отходил? Или Маккейна с Бушем, неразлучных как Элтона Джона и Дэвида Ферниша? А вот Медведев с Путиным - да, чтобы посыл зрителю был понятен: "Он подо мной ходит".

Второй момент: как раз отсутствие какого-либо опыта это плюс, а не минус. Больше опыта - больше негативных ассоциаций у народа. А так уставились как бараны на новые ворота и поставили крестик где надо.

Не могу причислить себя к поддерживающим Навального, так как он считает, что долбонавтов, верящих Первому каналу, можно перевоспитать, а я считаю, что народ России безнадежен и всегда будет подобен быдлу из легенды про Данко. Но ответить за поддерживающих могу.

Ты очень плохо думаешь о Навальном. Он, напротив, считает, что им надо новую пластинку поставить. И он абсолютно прав: тот, кто будет опираться на думающую публику, будет вечно иметь 5-10%. Чтобы взять власть, надо опираться на простой народ.

Если ты играл в Цивилизацию, то знаешь, что между переходом от монархии к демократии есть один ход анархии.

Один - только для религиозных цивилизаций, для других бывает дольше. А Россия там научная и экспансионистская, насколько помню :)

Религиозные вообще без анархии, а у остальных в зависимости от уровня сложности 1+рандомное число, если мне память не изменяет.

Слушай, Тотенкопф, мало того, что сегодня за твинка взялся, так после бана еще одного завел?

Тут в личке поправили. Да, действительно тотенкопф.

:facepalm:

Зато точно знаешь и уверен, что при Навальном будем пятки кому-то вылизывать :rofl: Да такие как Якунин больше вреда приносит стране, чем какие-то мифические американцы, стоящие за Навальным А таких как Якунин у нас много у кормушки прилипло, и то что многие хранят сворованные бабки там же в Америке, наводит на мысль - так может не тех за американских агентов то принимаешь? А?

Господи, сколько же вас таких в нашей стране? :facepalm:

Нас немного, вас много, все понимающих и ржущих над непонимающими. И, главное, у вас информация не вызывающая сомнений, главное, с кучей доказательств не вызывающих сомнений в блогах и на форумах... Надоели. Надеюсь, выйдите еще раз на Болотную и половину хоть вашу перестреляют, ни одного рабочего, все писатели, журналисты, обозреватели, еще какие-то прихлебатели, юристы, художники, бездельники на ренте и т.д.

Кстати, первое место, куда я бы обратился, если бы хотел что-то менять в этой России.

А я бы к немцам, или финам ;) Всяко ближе.

Проще с себя начать.

А я бы к немцам, или финам ;) Всяко ближе.

У них дубинка не так велика. Да и один фиг в вашингтонский обком обратятся. Чего лишних людей нервировать.

Проще с себя начать.

Безусловно проще оседлать трактор.

Чтобы взять власть, надо опираться на простой народ.

И именно поэтому иногда включает "русскую нотку" и участвует в соответствующих акциях. Что находит свое понимание в определенных кругах и уважение.

Но с другой стороны, не он ведь народ довел до такого состояния ненависти к приезжим и жителям южный рубежей нашей Родины.

Нас немного, вас много, все понимающих и ржущих над непонимающими. И, главное, у вас информация не вызывающая сомнений, главное, с кучей доказательств не вызывающих сомнений в блогах и на форумах... Надоели. Надеюсь, выйдите еще раз на Болотную и половину хоть вашу перестреляют, ни одного рабочего, все писатели, журналисты, обозреватели, еще какие-то прихлебатели, юристы, художники, бездельники на ренте и т.д.

Так что про Якунина-то скажешь? С его вороватой схемой и незаконным захватом земель и домиком за несколько десятков лямов... пиндоских(!) денег? Там доказательств выше твоего роста будет.

кстати, когда и где они меняли что-то к лучшему?

Гость Dominic Greene

кстати, когда и где они меняли что-то к лучшему?

Держи.

Безусловно проще оседлать трактор.

Не, проще говорить, что все у нас плохо... Не мешки же ворочить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...