BicycleBoy Опубликовано 14.07.2013 13:20 чего? какой еще ошибкой? в чем она?как раз наоборот. все они просчитывают прекрасно. и план у них разработан грамотный и выполняется пункт за пунктом.они работают настолько мастерски, что это даже красиво.Как красиво они столкнули лбами "креативных граждан" и "трудовой народ"!как вовремя подсунули темы сирот и особенно - гомосеков!а сейчас у навального тему коррупции забирают, тоже разумно.ты мне назови вообще хоть один глупый шаг путина.p.s. уточнение: имеется в виду, глупый с точки зрения сохранения и укрепления власти правящей группы лиц, а не с т.з. интересов россии и ее гражданНе знаю, где ты там красоту и мастерство увидел, все эти темы банальны и ожидаемы, по другому и быть не могло. А тему коррупции Путин забрал у Навального с момента своего назначения, точнее перманентно забирает, все никак не заберет. Ты приписываешь им какие-то особые способности, но их нет, есть особые ресурсы.Ошибкой было снимать Медведева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.07.2013 13:30 Есть мнение (и не только моё), что конкретика в случаях, когда достаточно common sense, это и есть пустое балабольство (см. случай про флешку с приговором).есть мнение, что лучше молчать, чем писать о вещах или людях, о которых не знаешь или не понимаешь ничего.п.с. common sense? здесь? расстрою, но в момент рассуждений о России у многих тут этот common sense мгновенно исчезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.07.2013 13:46 в головах у народа с точки зрения правящей группировки должно быть одно: власть у них, сила у них, что пожелают то и сделают.пойми одну простую вещь: легитимности бывают разные.легитимность на основе выборов - это только в демократических странах.а в таких странах, как чечня, сомали, россия, белоруссия - легитимность основывается только на власти, на контроле, на страхе, на том, что нифига не поделаешь, это надолго и т.д. и т.п. см. пункт 2.выборы здесь к легитимности власти никакого отношения не имеют, они и к власти отношения вообще не имеют. поэтому с ними и можно вытворять что угодно. это даже полезно путину, чтобы все поняли, что выборы ничего не значат, что они никому не помогут. см. пункт 1."вы думали, комиссия вам поможет? а ни хрена она вам не помогла!"(с) то же относится и к суду, и к парламенту, и к другим институтам нормального государства - путин разрушает их последовательно, чтобы и на них никто не надеялся. чтобы один авторитет и одна надежда оставались - он и его группировка.Легитимность Путина держится не на страхе или контроле, а на пропаганде и экономическом росте нулевых. Если взглянуть на российское телевидение, прекрасно видно, что им очень хочется выглядеть хорошо или чтобы оппоненты выглядели совсем плохо. И это все прекрасно работает пока есть приемлемый рост экономики, а вот если нет, тогда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2013 14:00 Легитимность Путина держится не на страхе или контроле, а на пропаганде и экономическом росте нулевых. Если взглянуть на российское телевидение, прекрасно видно, что им очень хочется выглядеть хорошо или чтобы оппоненты выглядели совсем плохо. И это все прекрасно работает пока есть приемлемый рост экономики. до манежки путин тоже так думал. после нее он в этом усомнился. это первое. второе: рост экономики не вечен. путин готовится к худшему.Не знаю, где ты там красоту и мастерство увидел, все эти темы банальны и ожидаемы, по другому и быть не могло. А тему коррупции Путин забрал у Навального с момента своего назначения, точнее перманентно забирает, все никак не заберет. Ты приписываешь им какие-то особые способности, но их нет, есть особые ресурсы.Ошибкой было снимать Медведева. никто его пока не снял вроде.отличный зиц председательp.s. а красиво или нет это эстетические категории. критерий иcтины этопрактика. а на практике режим прочнее некуда и будет постепенно превращаться в такуб разновидность православного ирана. лет на десять — двадцать его точно хватит. а значит путин ведет себя правильно - исходя из своих целей и задач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.07.2013 08:28 Вот они, все скопом, во всей красеДегтярёв повеселил конечно, особенно про отпуска женщин каждый месяц. Про это ещё Жирик лет ...дцать назад верещал. Навязчивая идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 09:10 меня звали в "суть времени"вотоночо! ну зря не пошел, ты бы там весьма органично смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 09:15 Да ну, какое убедил. Максимум - тётка прочитает программу, сверит с Первым каналом, сочтёт фигнёй и выкинет.вообще это удивительное чувство, когда разговариваешь с такими вот тетками на политические темы, сколько там кхм... странного в голове содержитсякак говорил Виктор Олегович - "милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут"оптимистам настоятельно рекомендуется попробовать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.07.2013 09:24 Вот они, все скопом, во всей красеДегтярёв повеселил конечно, особенно про отпуска женщин каждый месяц. Про это ещё Жирик лет ...дцать назад верещал. Навязчивая идея?Шок, вечному мальчику на побегушках Митрохину 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.07.2013 09:41 А Кошку, кстати, типичным представителем народа сложно назвать. Она и в советское время, как я понимаю, жила лучше простого народа, и сейчас живет не в Чертаново и даже не в Новогиреево, а в более-менее элитном районе. Не помню, правда, в каком. Кажется, какое-то время назад она говорила о своем районе. Может, напомнит.Да в обычных районах я живу: Ленинский-Воробьевы горы и 4-й округ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 09:50 Да в обычных районах я живу: Ленинский-Воробьевы горы и 4-й округ.ага, типичный такой россиянин, с квартирами в Москве и Париже - ну все как у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.07.2013 10:01 ага, типичный такой россиянин, с квартирами в Москве и Париже - ну все как у всех Не надо, нет у меня квартиры в Париже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 10:04 Не надо, нет у меня квартиры в Париже.а 4й округ это что? форма собственности тут роли не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.07.2013 10:08 а 4й округ это что? форма собственности тут роли не играетЭто Лион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 10:12 Это Лионэх, а я думал ты прям вообще крута - 4й округ Парижа это емнип самый центр же с островом Сите? впрочем и Лион также бесконечно далек от типичного россиянина, это все для него как звезды на небе, одинаково недостижимы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.07.2013 11:16 эх, а я думал ты прям вообще крута - 4й округ Парижа это емнип самый центр же с островом Сите?впрочем и Лион также бесконечно далек от типичного россиянина, это все для него как звезды на небе, одинаково недостижимы :bigwink:Да ладно, я этот домик купила, когда он стоил всего 180т.фр. Что можно купить в Москве за такие деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 11:21 Да ладно, я этот домик купила, когда он стоил всего 180т.фр. Что можно купить в Москве за такие деньги?дык и Москва со своей недвигой к типичным россиянам не сильно ближе острова Сите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.07.2013 13:15 Если Навальный не сломается на зоне, если станет мудрее и сильнее как личность, то он будет Президентом России. У него есть потенциал.И условняк и реальный срок автоматически вычеркивают его из кандидатов на любом уровне выборов, кроме управдомских. Поэтому фраза про отсидевшего и умудреного зоной Навального смотрится романтично, но никакого практического применения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 13:18 И условняк и реальный срок автоматически вычеркивают его из кандидатов на любом уровне выборов, кроме управдомских. донт би соу шуа (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.07.2013 13:20 Обычных людей, следящих за жизнью страны по телевизору.Я вот недавно спросил бабушку про Навального. Оказалось, что он продавал лес китайцам по дешевке и клал часть денег себе в карман. Политически мотивитрованным она его дело не считает.А ты тут об уважении толкуешь.Моего младшего брата сегодня в Москве заагитировали за Навального. Еще в прошлом году он говорил что всем этим "раскачивающим лодку надо рты заткнуть". А сегодня после работы пообещал читануть про кировское судилище. Леха нехилую агиткомпанию по мск развернул, надо отметить. Думаю в АП и мэрии уже пожалели о том, что дали ему недостающие подписи. Поэтому теперь то его точно посадят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2013 13:42 Моего младшего брата сегодня в Москве заагитировали за Навального. что, попал под куб? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.07.2013 13:43 Моего младшего брата сегодня в Москве заагитировали за Навального. Еще в прошлом году он говорил что всем этим "раскачивающим лодку надо рты заткнуть". А сегодня после работы пообещал читануть про кировское судилище. Что ж ты сам это не сделал? Леха нехилую агиткомпанию по мск развернул, надо отметить.Вдвойне приятно, что я не стою в стороне :bleh:Хотя редко посещает опасение, что есть шанс ошибиться, но пока, для меня лично, Навальный не сделал ничего, чтобы в нём усомниться. Как говорится, кто не рискует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.07.2013 13:48 Условный срок никаких дивидендов не принесет власти, ибо он продолжит свое дело.Реальный срок, позволит власти с говном его смешать по всем каналам СМИ: мол смотрите какие жулики лезут во власть (именно по этому ему сейчас и дают зеленый свет на выборах, до которых он не дотянет). Пора прекращать эту демократию и отменять выборы и нужно возвращать все как было (отмены выборов).Сегодня прочитал интересную мысль. Автор написал что Путин не захочет чтобы выборы Собянина выглядели чище и прозрачнее чем президентские. Поэтому и Лёху зачморят в суде и по всем каналам и инфе про всевозможные накрутки и фальсификации тоже дадут ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.07.2013 14:03 Во народ у нас уже прёт :laugh: : http://dimych-ma.liv....com/14089.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.07.2013 14:27 Да в обычных районах я живу: Ленинский-Воробьевы горы и 4-й округ.Приезжай в Печатники, сравни Если что, я в твоем районе был и сравнение провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2013 14:29 Сегодня прочитал интересную мысль. Автор написал что Путин не захочет чтобы выборы Собянина выглядели чище и прозрачнее чем президентские. Поэтому и Лёху зачморят в суде и по всем каналам и инфе про всевозможные накрутки и фальсификации тоже дадут ход.Т.е. самые честные выборы были только его? Информация 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах