Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Про Эдварда Сноудена.

Вообще будущее человечеству уготовано ещё то... Wake up!

Вот.

Макофилы - лучшие на Форуме!

По сути (применительно к теме России): похоже на ГРУ. Контора выглядит неубедительно.

Поделиться этим сообщением

Про Эдварда Сноудена.

А чего вообще такое случилось то? Ну рассказал чувак очевидные вещи...

Вот.

Макофилы - лучшие на Форуме!

По сути (применительно к теме России): похоже на ГРУ. Контора выглядит неубедительно.

Что за ГРУ? ))

А чего вообще такое случилось то? Ну рассказал чувак очевидные вещи...

В том то и дело! Глобальная слежка не стала новостью, думаю ни для кого. Но вот последствия, для того, кто "официально/документировано" это раскрыл выглядят чрезмерными.

Условный срок никаких дивидендов не принесет власти, ибо он продолжит свое дело.

Реальный срок, позволит власти с говном его смешать по всем каналам СМИ: мол смотрите какие жулики лезут во власть (именно по этому ему сейчас и дают зеленый свет на выборах, до которых он не дотянет). Пора прекращать эту демократию и отменять выборы и нужно возвращать все как было (отмены выборов).

Ты правильно рассудил: с Навальным власть сама загнала себя в тупик.

Единственный способ выбраться из него: оправдательный приговор.

Хватит ли им "ума"?

Вряд ли.

Хватит ли им "неглупости"?

Скорее всего нет.

Так что сработают как ты говоришь.

После чего и посмотрим - а Навальный он как?

Чего стоит-то...

Что за ГРУ? ))

ГРУ в разведке - это как Рон в Ф1.

Тёмная Сторона Силы...

ГРУ в разведке - это как Рон в Ф1.

Тёмная Сторона Силы...

О! я не курил так, что бы увидеть аналогии )

Единственный способ выбраться из него: оправдательный приговор.

А это смотря какую цель они преследуют, если желание к возврату отмены любых выборов (губернаторов и т.д.), то посадка Навального -идеальный тактический шаг в разгар таки предвыборной компании мера Москвы. Все еще помнят по какой причине ВВП отменил в начале 200щ-х выборы? Мол жулики и бандиты во власть лезут. Сейчас хороший повод продемонстрировать, что он как всегда прав.

Ты правильно рассудил: с Навальным власть сама загнала себя в тупик.

Власть? В тупик? У этой власти нет тупиков.

О! я не курил так, что бы увидеть аналогии )

Так и не начинай.

Наркота - зло.

Водка (Виски) - наше фсё...

Власть? В тупик? У этой власти нет тупиков.

Ты её (власть) сильно переоцениваешь.

Это у Товарища Сталина всё было "под контролем"...

Нынешние же всего лишь "пыжатся казаться агромадными"(с).

Нормальные они ребята, эти "властители".

Понятные.

А это смотря какую цель они преследуют, если желание к возврату отмены любых выборов (губернаторов и т.д.), то посадка Навального -идеальный тактический шаг в разгар таки предвыборной компании мера Москвы. Все еще помнят по какой причине ВВП отменил в начале 200щ-х выборы? Мол жулики и бандиты во власть лезут. Сейчас хороший повод продемонстрировать, что он как всегда прав.

Тактический шаг - согласен.

А стратегический?

А стратегический?

А она есть стратегия? То что они делали и делают сейчас не является стратегической ошибкой? Является. Просто они живут практически одним днем, особо далеко не заглядывая. Вернее они заглядывают, но не просчитывают варианты развития событий от их сегодняшних действий.

Про универсиАД...

Я, конечно, все понимаю, но не всегда вижу смысл. Вроде светлая голова (когда не перебираю с вискарём...), и вообще омнисент )) Но вот не вижу смысла в этом позёрстве перед всем миром, причём уверен, там в забугорье люди тоже не глупыя и всё понимают! Зачем? Зачем это, дайте мне узреть! Стыдно мне, что я так слеп. Пожалейтя убугогабогова.

Про универсиАД...

Я, конечно, все понимаю, но не всегда вижу смысл. Вроде светлая голова (когда не перебираю с вискарём...), и вообще омнисент )) Но вот не вижу смысла в этом позёрстве перед всем миром, причём уверен, там в забугорье люди тоже не глупыя и всё понимают! Зачем? Зачем это, дайте мне узреть! Стыдно мне, что я так слеп. Пожалейтя убугогабогова.

Не парься, это для "уралвагонзавода" это шоу. Мол верным путем идем товарищи - "Россия вперед и все такое" ...

Да и на западе про эти соревнования мало кто знает.

Не парься, это для "уралвагонзавода" это шоу. Мол верным путем идем товарищи - "Россия вперед и все такое" ...

Да и на западе про эти соревнования мало кто знает.

Что? ВСЁ ЭТО ради двух ватников?

На западах не знают? Как так? Даже ради "вот это пазёры, бугога"? Жаль, такой цирк пропускают :swoon2:

Во-во, ты подтвердил мои слова.

во-во, вы, оппозиционеры-ортодоксы, как 5 лет назад умели читать между строк и отвечать на только то, что вам хотелось, игнорируя контекст и доказательства, так и сейчас ни в чем не изменились - конструктива как был ноль, так и остался; как читали м/д строк, так и читаете. как тогда было уныло, так и сейчас уныло :(

Кстати,ау, Деларвер, ты ж так и не ответил на мой вопрос. не удивлен.

А она есть стратегия? То что они делали и делают сейчас не является стратегической ошибкой? Является. Просто они живут практически одним днем, особо далеко не заглядывая. Вернее они заглядывают, но не просчитывают варианты развития событий от их сегодняшних действий.

Я вот как рассуждаю.

Есть две ошибки (что по меткому выражению Жозефа Фуше - "хуже, чем преступление"):

недооценка и переоценка противника.

Фиксер - переоценивает.

Ты же - недооценивашь.

Кто больше ошибается?

Ты, к сожалению, поздновато присоединился к беседе.

Но вкратце: неожиданно из-за Собянинских фортелей с регистрацией, Навальный вышел на авансцену ввиду странного совпадения дат Кировского процесса (оцени: Киров-то живее Ленина!) и выборов Мэра Москвы (совсем уж бредятина: ну какой в Москве может быть "мер"? В Питере вот нормально - Губернатор!). Вот я и заинтересовался его перспективами в случае "посадки". И выглядят они неплохо для Навального, на мой взгляд.

На западах не знают? Как так? Даже ради "вот это пазёры, бугога"? Жаль, такой цирк пропускают :swoon2:

Ну а ты знал что такой же фарс проходил в 11 году в Китае? Там Китайцы тоже всех рвали как котят...

во-во, вы, оппозиционеры-ортодоксы, как 5 лет назад умели читать между строк и отвечать на только то, что вам хотелось, игнорируя контекст и доказательства, так и сейчас ни в чем не изменились - конструктива как был ноль, так и остался; как читали м/д строк, так и читаете. как тогда было уныло, так и сейчас уныло :(

Тебе рановато включать Дракошкин-стайл.

Не дорос ещё. Сначала зайди, посмотри, что обсуждается.

А уж потом решай, что тебе делать: отвечать на прежние посты или включаться в текущую беседу.

Эхх...

Где ж Дракоша-то?

Ну а ты знал что такой же фарс проходил в 11 году в Китае? Там Китайцы тоже всех рвали как котят...

Ребят, не замусоривайте темку очевидным.

И да, совки просто обязаны с особой гордостью отметить, что началось-то всё еще с 80-го года...

Не интересно. Банальная бездарная показуха. Как говорили в Советской Армии про учения: "балет"(с)

У нас, действительно, это не показывают. Может, Китай и Япония с Кореей смотрят?

У нас, действительно, это не показывают. Может, Китай и Япония с Кореей смотрят?

Я тебе по секрету скажу, что и в России никто не смотрит.

Что про коллизию с Навальным думаешь?

Про универсиАД...

Кто нынче управляет всей застройкой Москвы?

Вот тебе и смысл. Тут и понимания не требуется вовсе.

Ну очевидно ж же, блин...

Я тебе по секрету скажу, что и в России никто не смотрит.

Что про коллизию с Навальным думаешь?

Мне тяжело по этому поводу что-то судить. Что-то мельком читал, с математикой у прокуроров заметил проблемы.

А она есть стратегия? То что они делали и делают сейчас не является стратегической ошибкой? Является.

чего? какой еще ошибкой? в чем она?
Просто они живут практически одним днем, особо далеко не заглядывая. Вернее они заглядывают, но не просчитывают варианты развития событий

как раз наоборот. все они просчитывают прекрасно. и план у них разработан грамотный и выполняется пункт за пунктом.

они работают настолько мастерски, что это даже красиво.

Как красиво они столкнули лбами "креативных граждан" и "трудовой народ"!

как вовремя подсунули темы сирот и особенно - гомосеков!

а сейчас у навального тему коррупции забирают, тоже разумно.

ты мне назови вообще хоть один глупый шаг путина.

p.s. уточнение: имеется в виду, глупый с точки зрения сохранения и укрепления власти правящей группы лиц, а не с т.з. интересов россии и ее граждан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...