shumy Опубликовано 04.07.2013 06:48 Так в чем ты там убедился, ты так и не ответил.Особо одарённому ватнику посвящается:как там говорит наш маленький дружок? рукопожатно? Рукопожатное издание почитываешь.Она создавалась для доказательства законности, поэтому для доказательства незаконности её использовать нельзя. Всё логично.Вот именно. Кстати, неплохо бы узнать про обстоятельства того судебного процесса. Али в том издании для элиты, про такие нюансы не пишут?Дык вперед, узнавай, ты же специалист-пожатник — уверен, ты справишься А по теме: подтверждаю вышесказанное, убедился по собственному опыту :dirol:Лексика элиты! Ну там есть над чем на самом деле"Граждане Москвичи"Как говорится - "занавес!".Я тебе маленький секрет открою, только тссс :secret: - я ваще ни разу и близко не элита :bigwink:Так в чьей программе ты эту цитату то выдрал, а? У Навального такого точно нет и ты бы это знал, если бы открыл и прочиталВыборы не скоро, приговор быстрее.Аааа, точно жеВся эта чушь, написанная в обвинительном заключении, разбивалась элементарной экономической экспертизой: кто и что покупал по какой цене и платил ли деньги.Экспертиза бы сразу показала, что цены были рыночные, продукция покупалась, а не похищалась, и в этот же период времени жулики из "Кировлеса" продавали аналогичную продукцию по более низким ценам другим покупателям.Судья Блинов отлично это понимал и сегодня, когда наконец-то настал процессуальный момент потребовать экспертизу, нам отказал.Типа, и так всё ясно.Ну, в общем, да. И так всё ясно.Наш "процесс" можно закрывать.Флэшку с текстом приговора уже прислали из Москвы в Киров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.07.2013 07:06 Флэшку с текстом приговора уже прислали из Москвы в Киров.какой смысл кому-то везти ФЛЕШКУ за 900км от Москвы?? другие средства связи для передачи электронного текста в XXI-ом веке уже отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.07.2013 07:15 какой смысл кому-то везти ФЛЕШКУ за 900км от Москвы?? другие средства связи для передачи электронного текста в XXI-ом веке уже отменили?Фельдъегерем то круче послать.И в инет не так быстро просочится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 04.07.2013 07:18 Фельдъегерем то круче послать.И в инет не так быстро просочится.Да доказательств потом не будет, оставленных в сети А вообще это язвительное замечание просто было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.07.2013 07:57 какой смысл кому-то везти ФЛЕШКУ за 900км от Москвы?? другие средства связи для передачи электронного текста в XXI-ом веке уже отменили? :rofl: погугли "сарказм", например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.07.2013 08:07 :rofl: погугли "сарказм", например тупость это, а не сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 04.07.2013 09:55 Я тебе маленький секрет открою, только тссс :secret: - я ваще ни разу и близко не элита :bigwink:Так в чьей программе ты эту цитату то выдрал, а? У Навального такого точно нет и ты бы это знал, если бы открыл и прочиталА кто же ты?Неправда, эта цитата именно оттуда. Во-всяком случае в первоначальном варианте она имелась. И разошлась по всему рунету. Успели отредактировать? Бывает и опыт уже имеется. Первоначально он и полностью свое обвинительное заключение выложил. А через пару часов перезалил, выдрав некоторые листы оттуда.Вся эта чушь, написанная в обвинительном заключении, разбивалась элементарной экономической экспертизой: кто и что покупал по какой цене и платил ли деньги.Экспертиза бы сразу показала, что цены были рыночные, продукция покупалась, а не похищалась, и в этот же период времени жулики из "Кировлеса" продавали аналогичную продукцию по более низким ценам другим покупателям.Судья Блинов отлично это понимал и сегодня, когда наконец-то настал процессуальный момент потребовать экспертизу, нам отказал.Типа, и так всё ясно.Ну, в общем, да. И так всё ясно.Наш "процесс" можно закрывать.Флэшку с текстом приговора уже прислали из Москвы в Киров.Видать ты тоже экспертизу дела проводил. Очень профессиональные выводы, очень!какой смысл кому-то везти ФЛЕШКУ за 900км от Москвы?? другие средства связи для передачи электронного текста в XXI-ом веке уже отменили?Недавно была новость, что на новом стадионе в Казани гос. служащих заставляли прыгать, кричать и хлопать (их действительно туда загоняли, но не для этого). Чтобы проверить на прочность! А то рухнет еще.Про флешку с приговором это из той же оперы.Кстати, когда там Лешку уже посадят, а? Развели Санта- Барбару. Между прочим вчера еще одного борца за все хорошее за жабры взяли. А тут тишина. Странно....Первый канал, чё! Это не врач, это человек похожий на врача А как должны были назвать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2013 12:50 хор, я вчера слышал эту новость именно в таком виде, как я дал в ссылке, вот и удивился. В любом случае, ничего удививительного: до тех пор, пока следствие не установило, что этот человек - действительно врач, то он официально и считается похожим на врача или могут сказать, вероятно, являющийся врачом, и т.д.Не ударил пациента - произвел действие возможно являющиеся ударом. Возможно пациента. Который принял состояние/ которое можно трактовать как смерть, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.07.2013 13:11 Не ударил пациента - произвел действие возможно являющиеся ударом. Возможно пациента. Который принял состояние/ которое можно трактовать как смерть, возможно.обязательно доводить до абсурда?Удар зафиксирован камерой, смерть и статус убитого зафиксированы в свидетельстве о смерти. Профессию человека, который нанес удар, камера не удостоверивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 04.07.2013 13:38 А кто же ты?Ну так то человек. Простой московский паренёк почти © Неправда, эта цитата именно оттуда. Во-всяком случае в первоначальном варианте она имелась. И разошлась по всему рунету. Ба-ла-бол :bigwink:Я то тебе ссылочку дал, которую кстати, прочитал в первые несколько минут после публикации. Ты, своё утверждение, ничем не подкрепляешь(ну как обычно же). Значит ты кто? Правильно Видать ты тоже экспертизу дела проводил. Очень профессиональные выводы, очень!К чему ты тут то придрался? :laugh: То не мой опус был, извини мой косяк, ссылочку не дал тебе. Хотя, всё равно ты их не читаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 04.07.2013 14:08 Ну так то человек. Простой московский паренёк почти© Ну вот , москвич. А не ЗаМкадыш какой нибудь поди. Так еще ярый сторонник Леши.Ба-ла-бол :bigwink:Я то тебе ссылочку дал, которую кстати, прочитал в первые несколько минут после публикации.Ты, своё утверждение, ничем не подкрепляешь(ну как обычно же). Значит ты кто? Правильно Ты знаешь, если какой то московский паренек из сети( Который к тому же после каждого предложения смайлики ставит) чего то там посчитает, это не страшно. Я как нибудь переживу. Тем более я же не из элиты сего форума.Один факт имеется. Обвинительное заключение он один раз уже редактировал и выложил потом неполное. Сейчас факт подтвержден. Так и с этой предвыборной программой программой. Кстати, она вчера недоступна еще была почему то. Но это же случайно, верно.Кого и когда это я в первые минуты что прочел? А то я с твоими логическими выводами уже запутался.К чему ты тут то придрался? :laugh: То не мой опус был, извини мой косяк, ссылочку не дал тебе. Хотя, всё равно ты их не читаешь Правильно, я читал обвинительное заключение и законодательство. А там черным по белому его вина вполне доказана. А к чему придраться, я уже вполне подробно рассказывал в дискуссиях с товарищем Cybic . Даже ссылочки приводил на статьи УК и постановления пленума ВС РФ.Но я помню помню - "режим сфабриковал дело. И заставил распродать чужое имущество" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.07.2013 15:22 обязательно доводить до абсурда?абсурд - это твои жалкие потуги выступить адвокатишкой первого анала кои впрочем были моментально сурово растоптаны кованым сапогом сияющей истины :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.07.2013 15:36 Жесть! Это уже не халатность, это уже убийство. тут экспертиза нужна о причинной связи между ударом и смертьюона не так уж очевиднано работать врачом этот деятель больше не должен нигде и никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.07.2013 15:36 абсурд - это твои жалкие потуги выступить адвокатишкой первого анала кои впрочем были моментально сурово растоптаны кованым сапогом сияющей истины :bigwink:вах, смех без причины - признак известно чего. я всё-таки дождусь конкретики, что в той фразе было не то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.07.2013 15:46 я всё-таки дождусь конкретики, что в той фразе было не то?не имею ни малейшего понятия, может дождешься, а может и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 04.07.2013 16:17 Тут пока все нормально. Главное, чтобы из-за одной упавшей ракеты не началась РЕФОРМА. А то потом и падать будет нечему. Кроме небесной тверди, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.07.2013 16:29 Тут пока все нормально. Главное, чтобы из-за одной упавшей ракеты не началась РЕФОРМА. А то потом и падать будет нечему. Кроме небесной тверди, конечно. Вообще то началась ... Чук и Гек приняли решение о реструктуризации всего комплекса космической промышленности . Все ей предприятия будут объединены в рамках ОАО Её подготовкой уже занимается Рогозин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2013 17:06 тут экспертиза нужна о причинной связи между ударом и смертьюона не так уж очевиднано работать врачом этот деятель больше не должен нигде и никогдаты же это не серьёзно?Напоминает поиск связи между выездом на встречку одного авто, удара им во второе, которое, потеряв управление, вылетело на встречку и растоптало третье. В третьем авто двухсотые. Судили и осудили водителя первого, который всё пытался доказать, что не он виноват в смерти людей а водитель встречного второго.1 - Хюндай гетс, 2 - КАМАЗ, 3 - жигуль (12-й модели, если ничё не путаю). Хюндай влетел в левое переднее колесо КАМАЗу, ну а дальше всё очень быстро было. Если интересно - погугли, года два назад его закрыли на поселение, но он так и не осознал своей вины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.07.2013 17:14 ты же это не серьёзно?он совершенно серьезен и прав. Смерть пациента могла наступить и не в результате удара, поэтому этот тип пока только подозреваемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2013 17:16 он совершенно серьезен и прав. Смерть пациента могла наступить и не в результате удара, поэтому этот тип пока только подозреваемый.человек после операции на сердце получает удар в это самое сердце а-ля "непрямой массаж" и нет связи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.07.2013 17:35 человек после операции на сердце получает удар в это самое сердце а-ля "непрямой массаж" и нет связи? удар удару рознь, и я не эксперт, это им анализировать и решать. На мой взгляд, связь есть, но она пока не доказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2013 17:50 человек после операции на сердце получает удар в это самое сердце а-ля "непрямой массаж" и нет связи? Мжду "нет связи" и "связь не очевидна" есть разница. Может он умер потому что врач капельницы перпутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.07.2013 02:48 Тут пока все нормально. Главное, чтобы из-за одной упавшей ракеты не началась РЕФОРМА. А то потом и падать будет нечему. Кроме небесной тверди, конечно.Статистика лукава, ты сравниваешь испытательные полёты с регулярными. Для регулярных такой процент аварий - это катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 05.07.2013 03:56 Это неверная постановка вопроса. Для начала ты должен узнать, должны ли по-моему вообще быть привилегированные классы.Привилегированные классы были, есть и будут, независимо от чьего либо мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.07.2013 04:14 человек после операции на сердце получает удар в это самое сердце а-ля "непрямой массаж" и нет связи? Конечно нет, а то не знаешь. Только у нас в стране можно получить удар в лицо, упасть от него и умереть от удара об асфальт. И тот кто бил тебя - не виноват в твоей смерти. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах