zlata Опубликовано 27.06.2013 14:11 ЧЕСТНАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ1Российская Федерация (Россия) есть.2Человек, его права и свободы являются высшей ценностью до тех пор, пока они не вступают в противоречие с интересами государства. Потом извините.3Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Всё уже присвоено до вас.4Высшим непосредственным выражением власти народа является выражение недоумения.5Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны, за исключением тех случаев, когда им помогает Аллах.6Гражданин Российской Федерации имеет право валить отсюда, если получится.7В Российской Федерации защищается собственность тех, кому повезло, от тех, кому не очень.8В Российской Федерации действует система разделения властей: власть делится между теми, кто присвоил её себе в соответствии с пунктом 3 настоящей Конституции.9Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации и те, кому посчастливилось дружить с ним в молодости.10В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправство. Местное самоуправство в пределах своих полномочий самостоятельно.11В Российской Федерации отсутствует государственная идеология, но присутствует государственная безыдейность.12Российская Федерация – светское государство, но только попробуйте спеть об этом с амвона или сказать это в мечети.13Все равны перед законом и судом, кроме тех, кто пишет законы и осуществляет суд.14Мужчина и женщина имеют равные права, а тот, кто считает, что это не так, пусть заткнется и идет на кухню варить борщ.15Каждый имеет право на жизнь (жестянку, да ну её в болото).16Достоинство личности охраняется государством, твари вы этакие.17Каждому гарантируется свобода вероисповедания, включая право исповедовать любую религию или гореть в аду.18Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, может еще пожалеть об этом.19Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности, всё равно по вашим лицам всё видно.20В Российской Федерации установлена негласная цензура и самоцензура в интересах правящей верхушки. Цензура запрещена.21В Российской Федерации не должны издаваться, но издаются законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.22Каждый имеет право надеяться на охрану здоровья и медицинскую помощь.23Каждый имеет право на образование.24Граждане Российской Федерации имеют право мирно и без оружия собираться в общественных местах для дальнейшего задержания. А лучше сразу приходить в ближайший отдел полиции со сменой белья.25Гражданам Российской Федерации гарантируется свобода последнего слова. В последнем слове рекомендуется признать свою вину и раскаяться в содеянном.26Президент Российской Федерации избирается на основе прямого, свободного, честного и тайного волеизъявления своего предшественника или самого себя.27Законодательную власть в Российской Федерации изображают Государственная Дума и Совет Федерации. Депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации неприкосновенны и независимы от народа, совести и здравого смысла.28Депутаты Государственной Думы избираются на основе волеизъявления 146% населения Российской Федерации. Члены Совета Федерации не избираются и вообще не понимают, чего вы от них хотите.29Положения настоящей Конституции в случае необходимости могут быть изменены в соответствии с законом. Но на самом деле их проще тупо не выполнять.***Видение автора блога может не совпадать с некоторыми конституционными идеями автора проекта. Но утаить такой замечательный документ от общественности он не считает возможным.<a href="http://vg-saveliev.l...m/384636.html">http://vg-saveliev.l...com/384636.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 14:40 Или для тебя всё, что за МКАДом, не Россия?Что меня радует в обитателях замкадья, так эта их уверенность, что за МКАДом Россия однородна, поэтому уж они точно знают за всю Россию.Конечно, я, как и ты, описываю ту Россию, которую я знаю. Правда, Москва составит и сама по себе не такую уж маленькую часть. Кстати, ответ на вопрос, на который Хант не ответил, звучит так: ноль. В армию никто не пошел, а если бы кто-то пошел, его бы подняли на смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.06.2013 15:41 Всему есть предел. Бисеру в том числе. Посмотри: ведь ничего ценного на последних -десяти страницах нет.Не. Ну так всё ж очевидно с "выбором России".Так что содержательных споров по теме и не предвидится.Что обсуждать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2013 16:16 Что меня радует в обитателях замкадья, так эта их уверенность, что за МКАДом Россия однородна, поэтому уж они точно знают за всю Россию.Ты бы, прежде чем сморозить такую глупость, почитал бы лучше внимательно цитируемое сообщение. Там есть и про неоднородность:Так что, выходя на улицы и проводя опросы подобного рода, неплохо бы еще и в совершенно разных регионах опросы проводить, потом и результаты отдельно по регионам продемонстрировать.И не только про неоднородность. Конкретно я знаю немало случаев, когда идут служить по желанию не только из трущоб степных, но и из достаточно крупных городов, таких как Новосибирск, например. Молодые люди из степей Забайкалья считают счастьем попасть на Урал и там остаться. Кто-то идёт служить только потому, что он хочет идти и отслужить. Кстати, ответ на вопрос, на который Хант не ответил, звучит так: ноль. В армию никто не пошел, а если бы кто-то пошел, его бы подняли на смех.Служба в армии стала позором? Куда катится наша страна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 16:23 Что меня радует в обитателях замкадья, так эта их уверенность, что за МКАДом Россия однородна, поэтому уж они точно знают за всю Россию.Конечно, я, как и ты, описываю ту Россию, которую я знаю. Правда, Москва составит и сама по себе не такую уж маленькую часть.Кстати, ответ на вопрос, на который Хант не ответил, звучит так: ноль. В армию никто не пошел, а если бы кто-то пошел, его бы подняли на смех.Учитывая то, что тебе и твоим одноклассникам еще нет 18, то ты конечно прав абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 16:35 В Москве появится прозрачный полицейский участокВ Центральном округе делаем экспериментальный отдел, где двери и стены будут стеклянными. Это европейский уровень", - сказал Якунин.Он добавил, что в других отделах, где проводится ремонт, пока будут установлены стеклянные двери. Якунин напомнил, что такое решение было принято после инцидента в отделе полиции "Дальний" в Татарстане."Для того чтобы в будущем исключить подобные ситуации, чтобы исключить применение насилия по отношению к гражданам, было принято такое решение, что позволит руководителям видеть, чем занимаются их подчиненные. Мы считаем, что это станет сдерживающим фактором для личного состава в вопросе профилактики должностных преступлений и правонарушений", - разъяснил главный полицейский столицы.Предлагаю не останавливаться и сделать прозрачными операционные например. Будет очень демократично. А то мало ли чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.06.2013 17:58 Ты про каких эльфов? Про стольноградских, видимо?Я, быть может, тебя разочарую, но ты заблуждаешься, считая что молодёжь не стремится в армию. Вот родители молодёжи, преимущественно, против. А молодёжь норм, стремится и еще как. Правда за нерезиновку не скажу, а вот за территории, не особо наделённые благами цивилизации, скажу.Ты так говоришь, будто ты тут один из замкадья, из моих одноклассников в небольшом степном городке в армию тоже не пошел ни один.Служба в армии стала позором? Куда катится наша страна А что тут удивительного? Зачем служить стране, которая не служит тебе?Для многих молодых людей с периферии армия является поездом со своей глуши на территорию, более приспособленную к комфортному проживанию.Как раз наоборот, учитывая, что 90% живут в средней полосе Европейской части страны, а воинские части распиханы по всей стране, в большинстве случаев едут как раз в зону куда менее комфортного проживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.06.2013 18:41 В армию никто не пошел, а если бы кто-то пошел, его бы подняли на смех.Не понимаю.Если какого-нибудь быдло-гопника сплавляют в армию, чтобы участковому статистику не портил, по принципу всё равно в колонию попадёт - это одно. А если человек осознанно хочет сделать военную карьеру или перед институтом отслужить, чего тут смешного? Это достойно такого же уважения как любая другая профессия. Кто-то идёт в чиновники, кто-то в военные, кто-то программист, кто-то пилот боевого вертолёта - у всех свой путь.Или тебя, в принципе, веселят люди, которые страну защищают? Может ты парад 9 мая смотришь чтобы тупо поржать? Ветеранов ВОВ ведь уважаешь наверно, а не пальцем тычешь - мол посмотрите клоуны идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 18:46 Учитывая то, что тебе и твоим одноклассникам еще нет 18, то ты конечно прав абсолютно.Мне, как и еще части моих одноклассников, уже есть 18. Но если ты считаешь, что на следующий год те, кому нет 18, пойдут в армию, то ты еще больше погружен в страну эльфов, чем я думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 18:49 Мне, как и еще части моих одноклассников, уже есть 18. Но если ты считаешь, что на следующий год те, кому нет 18, пойдут в армию, то ты еще больше погружен в страну эльфов, чем я думал.Ну мне же не 18, куда мне. Так как там выпускной то прошел. Чего не хвалишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 18:51 Ты бы, прежде чем сморозить такую глупость, почитал бы лучше внимательно цитируемое сообщение. Там есть и про неоднородность:И не только про неоднородность. Конкретно я знаю немало случаев, когда идут служить по желанию не только из трущоб степных, но и из достаточно крупных городов, таких как Новосибирск, например.Молодые люди из степей Забайкалья считают счастьем попасть на Урал и там остаться. Кто-то идёт служить только потому, что он хочет идти и отслужить.Служба в армии стала позором? Куда катится наша страна Ты разделил страну на нерезиновск и все остальное. Так что нет там ничего про неоднородность.А служба в армии давно стала позором. Когда мне было 10 лет и я в компании товарищей постарше кричал "Россия для русских", служба в армии уже была позором, даже в том кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 18:53 Ты разделил страну на нерезиновск и все остальное. Так что нет там ничего про неоднородность.А служба в армии давно стала позором. Когда мне было 10 лет и я в компании товарищей постарше кричал "Россия для русских", служба в армии уже была позором, даже в том кругу.Веселое детство у тебя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 18:57 Не понимаю.Если какого-нибудь быдло-гопника сплавляют в армию, чтобы участковому статистику не портил, по принципу всё равно в колонию попадёт - это одно. А если человек осознанно хочет сделать военную карьеру или перед институтом отслужить, чего тут смешного? Это достойно такого же уважения как любая другая профессия. Кто-то идёт в чиновники, кто-то в военные, кто-то программист, кто-то пилот боевого вертолёта - у всех свой путь.Или тебя, в принципе, веселят люди, которые страну защищают? Может ты парад 9 мая смотришь чтобы тупо поржать? Ветеранов ВОВ ведь уважаешь наверно, а не пальцем тычешь - мол посмотрите клоуны идут?Ну, полезная профессия дворника тоже не пользуется уважением. По той же самой причине, что и служба в армии.А парад 9 мая я не смотрю. Что касается ветерана, то... у А.К. Толстого хорошо сказано на этот счет.И, увидя Потока, к нему свысокаПатриот обратился сурово:«Говори, уважаешь ли ты мужика?»Но Поток вопрошает: «Какого?»«Мужика вообще, что смиреньем велик!»Но Поток говорит: «Есть мужик и мужик:Если он не пропьет урожаю,Я тогда мужика уважаю!»Если ветеран человек достойный, то я его уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 19:00 Ну мне же не 18, куда мне. Так как там выпускной то прошел. Чего не хвалишься?Ты что ли читать не умеешь?Вроде русским языком объяснил, что тему выпускного я обсуждаю с симпатичными мне людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 19:01 Ну, полезная профессия дворника тоже не пользуется уважением. По той же самой причине, что и служба в армии.А парад 9 мая я не смотрю. Что касается ветерана, то... у А.К. Толстого хорошо сказано на этот счет.И, увидя Потока, к нему свысокаПатриот обратился сурово:«Говори, уважаешь ли ты мужика?»Но Поток вопрошает: «Какого?»«Мужика вообще, что смиреньем велик!»Но Поток говорит: «Есть мужик и мужик:Если он не пропьет урожаю,Я тогда мужика уважаю!»Если ветеран человек достойный, то я его уважаю.Ветеран ВОВ по определению достойный человек, раз прошел такую мясорубку.Ты что ли читать не умеешь?Вроде русским языком объяснил, что тему выпускного я обсуждаю с симпатичными мне людьми.Когда это ты писал? Может я в спешке слишком быстро глазами пробежался по тексту. Но не припомню. А что это такая военная тайна или ты не ходил на выпускной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 19:02 Ветеран ВОВ по определению достойный человек, раз прошел такую мясорубку.Раз прошел такую мясорубку, то он человек, умеющий выживать. Это же элементарная логика, Хант, даже ватник может осилить.А какой он человек, совершенно не становится ясно от прохождения мясорубки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.06.2013 19:04 А служба в армии давно стала позором. Когда мне было 10 лет и я в компании товарищей постарше кричал "Россия для русских", служба в армии уже была позором, даже в том кругу.Мнение этого круга может для тебя и авторитетно, хотя твои посты вызывают в этом сомнение. Но не забывай, что пока ты кричал "Россия для русских", где-то, фиг знает где, плавали подводные лодки с ядерными ракетами на борту. На каждой из этих лодок несли и несут свою вахту живые люди. Они могут быть за Путина, против Путина, не важно. Важно, что пока эти люди несут свою службу на нас никто не нападёт. Не на Путина и депутатов никто не нападёт, а на нас - обычных людей. Ибо те то всё равно свою задницу прикроют, а нам умирать.P.S.: Надо бы ещё пафоса добавить, но думаю и так сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 19:05 Раз прошел такую мясорубку, то он человек, умеющий выживать. Это же элементарная логика, Хант, даже ватник может осилить.А какой он человек, совершенно не становится ясно от прохождения мясорубки.Ну понятно. Тебе как заядлому игроку и познающему мир через игры, виднее. Завидую твоим родителям, достойного сына воспитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.06.2013 19:06 Если ветеран человек достойный, то я его уважаю.Так и напиши, что в твоём классе не было достойных людей, чей выбор - отдать год жизни службе в армии, ты бы мог уважать. Это бы было понятнее. Хотя тоже странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 19:08 Когда это ты писал? Может я в спешке слишком быстро глазами пробежался по тексту. Но не припомню. А что это такая военная тайна или ты не ходил на выпускной?Не ходил, а ездил, если быть точным.Ну, понимаешь, есть много тем, которые я с тобой не буду обсуждать. Например, когда я в первый раз влюбился, когда в первый раз поцеловался с девочкой и т.д. это тоже вроде бы не военная тайна, но тема для приятных мне людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 19:10 http://forum.f1news....40#entry5288555Не ходил, а ездил, если быть точным.Ну, понимаешь, есть много тем, которые я с тобой не буду обсуждать. Например, когда я в первый раз влюбился, когда в первый раз поцеловался с девочкой и т.д. это тоже вроде бы не военная тайна, но тема для приятных мне людей.Не знал, что это настолько интимная тема. Бывает. Вроде как про твою первую любовь и не спрашивал.КстатиP.S. Темы вроде выпускного я обсуждаю с симпатичными мне людьми. Как ты сам понимаешь, ты не дотягиваешь интеллектуально, чтобы быть мне симпатичным. Впрочем, не только интеллектуально.Аплодировал стоял!А чем еще, происхождением что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 19:14 Так и напиши, что в твоём классе не было достойных людей, чей выбор - отдать год жизни службе в армии, ты бы мог уважать. Это бы было понятнее. Хотя тоже странно.А достойные люди были. Просто профессия не очень уважаемая. Я понимаю ценность дворников, шахтеров, чернорабочих и т.д. Но в эти профессии все же идут люди, которые не смогли найти себе лучшего применения. То же самое и с армией.Аплодировал стоял!А чем еще, происхождением что ли?Насколько я успел заметить, у нас несколько разные системы ценностей. Это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 27.06.2013 19:14 А достойные люди были.Просто профессия не очень уважаемая. Я понимаю ценность дворников, шахтеров, чернорабочих и т.д. Но в эти профессии все же идут люди, которые не смогли найти себе лучшего применения. То же самое и с армией.А достойные люди это какие?Насколько я успел заметить, у нас несколько разные системы ценностей. Это важно.Это да. Что есть, то есть. И ценности разные и мировоззрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 27.06.2013 19:19 Просто профессия не очень уважаемая.И это печально. Так не должно быть.Ладно, проехали. Я твою точку зрения понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 19:20 А достойные люди это какие?Это да. Что есть, то есть. И ценности разные и мировоззрение.Очень субъективное понятие. Обычно достойными называют людей со схожими убеждениями. Вот видишь. Оказывается, зря смеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах