BicycleBoy Опубликовано 04.06.2013 16:19 Собянин подал в отставку...Решил избраться в сентябре, пока рейтинг до плинтуса не упал.Хех, прямо вижу как с опаской каждый раз Прохоров поднимает трубку телефона, вдруг опять услышит от туда "надо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2013 16:29 плати деньги на гей парады. Лолчто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2013 16:32 Даёшь советы людям, про которых ничего не знаешь.Вовсе нет, я просто не люблю, когда люди трындят про то, что проблемы "надо решать", но свой вклад вносить не хотят, хотя могут.Если считаешь это проблемой, начинай решать. Так что закрывай форум, пиши объявление в газету: "Ищу женщину для усиленного воспроизводства населения и последующего переезда в Сибирь".А если не готов, то не надо говорить про то, что там "надо", ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2013 16:45 Еще хотел бы по-поводу Антона высказаться. Цитаты уже не буду тянуть, некогда. Но уровень снобизма конечно не по годам Когда читаю его, перед глазами встает этот мем:Кстати, снобом я себя не считаю.Снобизм - это когда я считаю тебя отстоем, недостойным со мной разговаривать, потому что ты пишешь "по поводу" через дефис. А если я считаю то же самое, потому что я - Антон Гордеев, (кстати, будете смеяться, фразу "потому что я Антон Гордеев" я более-менее часто употребляю ИРЛ) то это банальное ЧСВ over 9000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.06.2013 16:47 ну держи вот еще тогда - http://www.novayagaz...ests/58446.htmlКак это не прескорбно, но эта реальность присутствует везде. И элементарное несоблюдение процессуальных норм сотрудниками правоохранительных органов, периодически приводит к освобождению даже реальных убийц. ну и продолжение по бояр и холоповО происшествии в своем твиттере сообщил омский гребец-байдарочник Евгений Салахов, не так давно признанный лучшим спортсменом области по итогам 2012 года. Его тренировку в родном Екатеринбурге на реке Исеть прервали вооруженные сотрудники спецслужб.«Вышел на воду гребу никого не трогаю, подъезжает катер, люди с автоматами приказали выйти с воды, Путин в городе. Боится нас», - написал спортсмен.Странно. У нас не такие все трусливые видать, даже когда Меркель тут приезжала с саммитом своим (только не помню в каком году ) - даже не намекали на "пересядьте на 11-й номер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 18:15 Еще хотел бы по-поводу Антона высказаться. Цитаты уже не буду тянуть, некогда. Но уровень снобизма конечно не по годам Когда читаю его, перед глазами встает этот мем:Возраст решает. И очень многое. Когда гормональный фон спадает ты становишься мудрее. Даже не так. Ты становишься гораздо меньшим идиотом. Гормоны мешают мыслительному процессу. Как бы горько это не было бы осознавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 18:19 Видишь, в одиночку человек не может решать системные проблемы.Какие? А почему не в одиночку сразу значит что нужно государство? Есть такая организация людей как банда. Например "Черная кошка" из МВИЗ. Очень эффективная организация решающая системные проблемы.Более того. Именно государство эти системные проблемы и создает.А тебе никто не мешает уехать в Африку. Найти себе участок земли в стране, где идёт гражданская война, и нет никакой власти. И тогда ты будешь сам решать, чем занять свой день: подоить козу, отогнать армию соседнего племени, вырезать сам себе аппендицит, построить театр, запустить спутник…А европейцы так и делали. Они убегали от государства в Америку и Африку. Но те государства окрепли и настигли их таки. Одних в США, других в ЮАР. Настигли и заставили повиниться перед пенсионерами и неграми, повиниться и платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 18:23 Может он просто хочет Навальному дать шанс, пока суд приговор не вынес.А что есть идиоты которые проголосуют за мелкого жулика Навального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2013 18:27 Возраст решает. И очень многое. Когда гормональный фон спадает ты становишься мудрее. Даже не так. Ты становишься гораздо меньшим идиотом. Гормоны мешают мыслительному процессу. Как бы горько это не было бы осознавать.Это позволяет говорить о том, что у многих людей гормональный фон не спал или о том, что они были еще большими идиотами?P.S. Не позволишь поинтересоваться, что ты писал в молодости, если сейчас пишешь про то, что простые люди платят за гей-парады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 18:31 Не позволишь поинтересоваться, что ты писал в молодости, если сейчас пишешь про то, что простые люди платят за гей-парады?Это достаточно вольное прочтение моих сообщений. Могу, конечно, развернуть если надо. Но, подозреваю, что нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2013 18:37 Это достаточно вольное прочтение моих сообщений. Могу, конечно, развернуть если надо. Но, подозреваю, что нет смысла."Вольное прочтение" - это когда я беру и на основе изложенного тобой мнения делаю некие выводы.Когда я читаю то, что у тебя написано прямым текстом, это буквальное прочтение. Именно с ним мы имеем сейчас дело.Но можешь, конечно, развернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.06.2013 18:43 Вовсе нет, я просто не люблю, когда люди трындят про то, что проблемы "надо решать", но свой вклад вносить не хотят, хотя могут.Если считаешь это проблемой, начинай решать. Так что закрывай форум, пиши объявление в газету: "Ищу женщину для усиленного воспроизводства населения и последующего переезда в Сибирь".А если не готов, то не надо говорить про то, что там "надо", ок?Я в течении дня решаю просто кучу проблем, хотя бы уже тем, что не создаю их остальным согражданам и государству. Плюс проблемы вселенского масштаба, по сравнению с которыми, недонаселённость Дальнего Востока не так важна. Но, как только в моём насыщенном графике появится время - сразу в Сибирь.Нить беседы я не помню, но тема называется "Россия перед выбором", и я имею полное право рассуждать об этом выборе и предлагать его. Поэтому либо не читай меня, либо терпи.Я уже слишком стар и слаб, чтобы всем помочь и всех спасти. Что мне ещё остаётся, как не побрюзжать о политике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 18:49 Но можешь, конечно, развернуть.Ок. Разворачиваю. Дело в чувстве вины. В христианстве это реализовано 10 заповедями. Которые противоречат основным инстинктам и потребностям человека. Человек чувствует вину и идет в церковь замаливать грехи и платит.Сейчас другой век и религии это сейчас больше дань традициям, чем вера.Поэтому сейчас чувство вины вызывают другими способами. Это принятие негров, геев и мусульман. Сейчас же человек чувствует себя гомофобом и расистом и платит налоги, которые идут на пособия для негров и социальные программы для геев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.06.2013 18:49 Какие? А почему не в одиночку сразу значит что нужно государство? Есть такая организация людей как банда. Например "Черная кошка" из МВИЗ. Очень эффективная организация решающая системные проблемы.Кстати, эта банда слила государству всего за пять серий, попутно решив только одну проблему - утоления голода и жажды нескольких человек. Причём чудовищно экстенсивным способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 18:50 Хех, прямо вижу как с опаской каждый раз Прохоров поднимает трубку телефона, вдруг опять услышит от туда "надо!" Примерно так. Особенно в части про щелчок в голове.С 2:10 можно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2013 18:56 Поэтому сейчас чувство вины вызывают другими способами. Это принятие негров, геев и мусульман. Сейчас же человек чувствует себя гомофобом и расистом и платит налоги, которые идут на пособия для негров и социальные программы для геев.О некоей вине и чувстве вины больше, по-моему, говорят как раз расисты и гомофобы. Нормальная толерантность не имеет ничего общего с чувством вины. В представлении расистов и гомофобов толерантность - это покаяние. Но толерантность - это всего лишь нейтральное отношение к тем, кто не осложняет жизнь другим.А "пособия для негров" - это банальное передергивание. Не пособия для негров, а просто пособия. Пользуются ими дофига кто. Да, в современной Европе есть определенный перекос. Но и он не имеет никакого отношения к чувству вины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.06.2013 18:57 не сочиняй. У нас в Поволжье +31 который день, вся Западная Сибирь горела только недавно от пожаров. А вот в Европе сейчас холодно, деревья только недавно зацвели.Был, был я в России, знаю, сам хорошо погрелся после +8 в середине мая. Только это сейчас +31, а с сентября по апрель в России бывает малость холоднее, чем даже в Северной Европе.Как бы утухающее теплое атлантическое течение не заставило тебя вновь Россию полюбить. Уж такой как ты себе работу хорошую и теплую тут найдет.Ты подожди, на Земле есть около 220 государств, выбор велик, особенно если учесть, что я говорю на официальных языках обеих Америк, за исключением одной страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 19:01 Кстати, снобом я себя не считаю.Снобизм - это когда я считаю тебя отстоем, недостойным со мной разговаривать, потому что ты пишешь "по поводу" через дефис. А если я считаю то же самое, потому что я - Антон Гордеев, (кстати, будете смеяться, фразу "потому что я Антон Гордеев" я более-менее часто употребляю ИРЛ) то это банальное ЧСВ over 9000.Ох, а ведь реально без дефиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2013 19:05 А что есть идиоты которые проголосуют за мелкого жулика Навального?ну есть же идиоты, которые считают Навального мелким жуликом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2013 19:06 Лучше за мелкого чем за крупного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2013 19:08 вот вам кстати свежая Латынина в качестве набросаТеперь зададим простой вопрос: а зачем нашему люмпену Васе работать? Он живет в городе Мухосранске в пятиэтажке. У него есть крыша над головой. Она протекает, но она есть. Ему не надо за нее платить. За газ-воду-электричество он тоже не платит. Существует он обыкновенно на какое-то пособие. Оно копеечное, 100-150 дол. в месяц, но в огороде картошка, в лесу можно изловить барсука и вытопить из него жир, летом дачник даст бутылку водку за вскопанный огород, а зимой можно залезть в его дачу и там украсть компот из холодильника — жить можно.Если наш люмпен Вася поедет в Москву поработать грузчиком в универмаг, то за сопоставимое жилье он отдаст 300 долларов, еда встанет вдвое дороже, картошки и барсука не будет, а зарабатывать он будет 700 долларов. Зачем ему ехать? Незачем.http://www.ej.ru/?a=note&id=12994#бон аппетит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.06.2013 19:09 В конечном итоге, все станут типичными городскими европейцами, просто церкви в мечети перестроят и вся разница.Вот и я про это.Если ты серьёзно полагаешь, что тебя здесь может заменить Джамшут, то, что не так с твоим ЧСВ.Погоди, ты сам начал речь исключительно о детородной функции. А для этого ни образования ни опыта работы не нужно. С этим Джамшут как-нибудь справится.Скорее это будет выглядеть так. На твоё место высококлассного специалиста, после твоего отъезда, придётся взять спеца попроще, не такого компетентного (вспомним закон Мёрфи о достижении мест в любой иерархии). Он освободит должность, на которую придёт человек ещё менее способный, которого в свою очередь, заменит совсем уж какой-нибудь бездарь. Уже на место, которое занимал этот бездарь, приду я, так как надо же кому-то делать и эту работу. И наконец, уже вместо меня, на моём законном, богоположенном мне месте, на станции метро Маяковская, будет мыть полы какой-нибудь застенчивый таджикский юноша.Так и есть, старина. Только в законе Мерфи не учитывается то, что новые спецы могут развиваться, а старые терять мотивацию. Когда-то и совершенно зелёный Доминик пришёл на место уже опытного специалиста.Торо Россо ж не сдохла после того как оттуда Феттель ушёл.Вот так страна и деградирует потихоньку. А во всём виноват Доминик, который не захотел, подобно своим отцам и дедам, морозить филей в России и свалил в более тёплое место. Вот кто запустил цепочку вымирания российской культуры.У отцов и дедов же выбора не было. Ничего про Железный Занавес не читал?У нас тут фантики делятся не на население, а конкретными людьми, в своём строго ограниченном кругу.Так они потому и делятся на ограниченный круг, что на всех их не хватит. Было бы население как в Норвегии, у каждого бы на счёте лежали. А так приходится охранять от остального населения.Смотри выше.Во-во, ты подтвердил мои слова. Я же сказал, что причина отказаться всегда найдётся. Пусть лохи едут жопу морозить в Сибирь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2013 19:11 А кто должен сагриться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 19:16 Лучше за мелкого чем за крупного Система такова что без разницы кто руководит, мелкий или крупный жулик. Все одно. А Навальный против системы как раз ничего не имеет. Он как раз в ней очень хорошо себя чувствует.Вот интересно, например, что он там будучи советников в Кировлесе советовал. Как повысить соцгарантии трудящихся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 04.06.2013 19:25 Нормальная толерантность не имеет ничего общего с чувством вины.Как это не имеет? Это именно так и есть. Это подавление своих чувств, инстинктов.Нельзя быть толерантным к мороженому. Если ты любишь мороженое. Если тебе подают мороженое и ты его любишь, то его просто ешь, без всяких толерантностей. А вот если тебе уважаемый человек дает тебе дерьмецо, и ты его вынужден не то что кушать из уважения, а еще и говорить какое оно вкусное - это самая настоящая толерантность. Более того. Скушав дерьмеца ты еще чувствуешь вину по отношению к этому человеку, он жеж такой же как ты, дает тебе свою еду, из уважения, от чистого сердца, а ты ее втайне ненавидишь. Ну просто таки подонок. Так и хочется повиниться.Кстати, эта банда слила государству всего за пять серий, попутно решив только одну проблему - утоления голода и жажды нескольких человек.Она успешно решала эту основную проблему, которую никто больше решить не мог. Разве что ЧК со своими спецпайками. Но на то они и псы государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах