Dilaver Опубликовано 15.05.2013 15:50 Уж лучше не писать, ежели ну совсем туго с достойными ответами. УК РФ это не "где то слышал и не лозунги". Там все черным по белому.Вот я и спрашиваю вас, ребятки, а что ж вы так сразу вдруг мнение свое поменяли? Вы ж тут орете один громче другого, что надо жить только по закону, он должен быть равен для всех. Демократия и все такое. А теперь вдруг выясняется, что этот закон вам не нравится и можно его не замечать. А уж ежели за одно место взяли своего, то вообще надо выходить менять режим.Мне ездить по ушам не нужно. Ты лучше расскажи про состав преступления. Если его нет, то поясни почему. Желательно с опорой на закон. Это же для тебя не трудно, ты ж вроде не совок и мозги вроде должны работать. Это мне простительно. А не о том, что он красивый и успешный оппозиционер и ему все завидуют. Вон скоро ваши выбегут с маршем, уже грозятся. Вот им это и расскажешь.А что , в УК РФ так и написано : " Если ваша фамилия Навальный, вы безаппеляционно признаетесь виновным в растрате ( Банкротстве ) любого предприятия , которое закон посчитает нужным " ...? И да , закон должен быть одинаков для всех . А не притягиваться за уши под конкретные личности . Тебе наверное это тяжело будеть услышать , что в рамках системы с коррумпированными силовыми структурами , судами , прокураторой ( читай СК , так как деятельность прокуратуры превратилась в эскорт услуги ), никакой , даже самый грамотно составленный закон не сможет функционировать в положеном порядке А у нас ТСССС как раз эта система А в чем ты там видишь состав преступления ?Чтоб тебе проще было , почитай следующее : http://navalny.ru/kirovles/И будь добр , попробуй прочитать не только первый абзац , именуемый : "Версия следствия " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 15:54 Ну ты сам привел в пример супер-речь Опалева в ролике под названием : " Как Белых и Навальный Банкротили Кировлес " Только вот в том ролике аж с 11 минуты, только об этом речь идет, ежели я ничего не путаю. А так ты опять прямо в яблочко.а мне кажется, у него просто задание такое — сидеть тут и излагать, что ему сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 16:00 А что , в УК РФ так и написано : " Если ваша фамилия Навальный, вы безаппеляционно признаетесь виновным в растрате ( Банкротстве ) любого предприятия , которое закон посчитает нужным " ...? И да , закон должен быть одинаков для всех . А не притягиваться за уши под конкретные личности . Тебе наверное это тяжело будеть услышать , что в рамках системы с коррумпированными силовыми структурами , судами , прокураторой ( читай СК , так как деятельность прокуратуры превратилась в эскорт услуги ), никакой , даже самый грамотно составленный закон не сможет функционировать в положеном порядке А у нас ТСССС как раз эта система А в чем ты там видишь состав преступления ?Чтоб тебе проще было , почитай следующее : http://navalny.ru/kirovles/И будь добр , попробуй прочитать не только первый абзац , именуемый : "Версия следствия " Так опять не понятно. Что там с составом то по 160 статье? Она кстати называется " Присвоение или растрата". Ежели его нет, то поясни нам всем. А пустая болтовня мне не интересна. Особенно не интересная пустая болтовня сетевых специалистов о проблеме " коррумпированности правоохранительных органов". Я бы понял, если бы человек из системы завел разговор. Я бы еще прислушался.Друг мой, я выше несколько раз привел ссылку на обвинительное заключение. А ты в очередной раз, показал какой ты у нас ворошиловский стрелок. Опять в десятку попал. Причем полное, а не то, что Навальный потом подредактировал. Так же несколько раз высказал свою позицию по этому делу. Ты прочти хотя бы это заключение, по ссылочке перейди и затрать свой вечер на это. А ты все читаешь, что тебе Навальный написал. Ах ну да, ты же элита этого форума. Ну как я мог забыть! Вам это ни к чему.Так что там с составом то? Вопросом на вопрос ,не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2013 16:04 Так опять не понятно. Что там с составом то по 160 статье? Она кстати называется " Присвоение или растрата". Ежели его нет, то поясни нам всем. А пустая болтовня мне не интересна. Особенно не интересная пустая болтовня сетевых специалистов о проблеме " коррумпированности правоохранительных органов". Я бы понял, если бы человек из системы завел разговор. Я бы еще прислушался. Итижи пассатижи ... Я понимаю , что ты внимаешь только уполномоченным лицам Включи хоть что нибудь и почитай документы Ах, да Можно услышать от тебя ( именно твое понимание ) термина - "Растрата " ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 16:32 Итижи пассатижи ... Я понимаю , что ты внимаешь только уполномоченным лицам Включи хоть что нибудь и почитай документы Ах, да Можно услышать от тебя ( именно твое понимание ) термина - "Растрата " ?Рукопожатно. Когда нет знаний и тебя тыкают в факты носом, надо довести все до абсурда.Ничего что я несколько раз привел уже ссылку на текст обвинительного заключения. А ты все мне советуешь прочесть. Что еще мне нужно прочесть, дорогой друг?От меня? А не интересно какое определение дал законодатель? Я то могу и придумать.Вот что нам говорит постановление пленум от 07 года -"Растрата – противоправные действия лица, которое в корыстных целях истратило вверенное ему имущество против воли собственника путем потребления этого имущества, его расходования или передачи другим лицам."Вообще зря я постановление пленума упомянул. А то ведь возьмешь и прочтешь. И не задашь еще один "очень интересный" вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2013 18:32 Рукопожатно. Когда нет знаний и тебя тыкают в факты носом, надо довести все до абсурда.Александр Иванович, перелогиньтесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2013 20:03 а мне кажется, у него просто задание такое — сидеть тут и излагать, что ему сказали.Методичку правда хреновую подсунули ... абсолютно не в коня корм ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 20:15 Методичку правда хреновую подсунули ... абсолютно не в коня корм ...ну а что ты хотел - деньги выделенные на написание методичек тоже украли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 20:41 Александр Иванович, перелогиньтесь :bigwink:Еще рано!Все ребятки. Теперь будете читать сообщения исключительно элиты этого форума. С завтрашнего дня, вернее уже сегодняшнего, времени на болтовню тут уже не будет. Только если поздно вечером. А вы информируйте о все зверствах режима, я хоть новости буду узнавать. Может тоже стану совестливым и рукопожатным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2013 22:11 Еще рано!Все ребятки. Теперь будете читать сообщения исключительно элиты этого форума. С завтрашнего дня, вернее уже сегодняшнего, времени на болтовню тут уже не будет. Только если поздно вечером. А вы информируйте о все зверствах режима, я хоть новости буду узнавать. Может тоже стану совестливым и рукопожатным. Гуд бай :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 22:15 Все ребятки. Теперь будете читать сообщения исключительно элиты этого форума. С завтрашнего дня, вернее уже сегодняшнего, времени на болтовню тут уже не будет. нам будет тебя очень, очень не хватать :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2013 22:28 Не вынесла душа поэта позора мелочных обид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.05.2013 03:56 http://docviewer.yan... заключение.pdfВ чем там бред конкретно? Переписка реальная? Реальная. Можно эти материалы использовать в ОРМ? Можно. В любом случае обвинение не этих доказательствах строится. И не нужно путать то, что якобы взломал некий хакер Хэл и изъятые уже у Навального электронные файлы. К делу приобщены материалы, изъятые при обыске. На в его компьютере, на жестком диске. Есть интересные письма. Наверное чекисты подбросили. А там еще и иные материалы по ВЛК имеются. Например текст договора и отчет о прибыли, убытках, баланс, справки и тп. То что они даже между собой не могут договориться и что называется "ни украсть, ни по караулить", дело другое. Ну не хватило у такого модного лидера креативного класса, не хранить у себя на компьютере компрометирующие документы. Там вон еще маячит дело по Почте России. Никто ж не виноват, что они даже грамотно украсть не смогли.Там по ссылке 99 страниц и во все вникать терпение адское нужно, да еще и параллельно нужно знания в других областях подключать. По-моему там вполне все ясно и к следствию минимальные вопросы. А так конечно каждый для себя решает.Прочитал. А почему 16 миллионов? ВЛК ведь 14 вернула? То есть уже два. Но это не убытки, это упущенная выгода, а это не уголовно наказуемое деяние. Для того что бы доказать убытки, надо доказать, что себестоимость леса была выше цены продажи, причём учитывать надо только прямые расходы. Этого в обвинении нет. Да даже если бы это и было, то надо доказать, что это сделано из корыстных побуждений, а не вызвано экономическими соображениями (например древесина могла сгнить). Так в чём состав преступления? Убытков нет, по крайней мере обвинению об этом ничего не известно. И в чём корысть Навального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 16.05.2013 07:05 Великая радость - работа, В полях, за станком, за столом! Работай до жаркого пота, Работай без лишнего счета, В. Я. Брюсов, «Работа»Более 10 тыс. переводов, каждый из которых превышал 200 тыс. рублей, было произведено на счета российских НКО с начала действия закона об НКО-"иностранных агентах". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 мая об этом в ходе заседания "круглого стола" в Государственной думе РФ сообщила заместитель директора департамента Минюста по делам НКО Татьяна Вагина. "На сегодняшний день это более чем 10 тыс. транзакций, переводов, поступивших на счета (НКО)", - сказала представитель Минюста. Она пояснила, что это данные Росфинмониторинга с начала действия закона об НКО-"иностранных агентах", то есть с 21 ноября 2012 года, и они касаются всех НКО, которые зарегистрированы в Минюсте. Замглавы департамента уточнила, что не НКО могли получать суммы в меньшем объеме, но они выпадают из-под контроля. Источник: ИА Regnum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 07:57 Пожалуй подам в суд на Навального, за то что второй день не дает мне нормально работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.05.2013 07:59 Пожалуй подам в суд на Навального, за то что второй день не дает мне нормально работать... Ага , можно сказать за растрату твоего рабочего времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.05.2013 08:03 Ага , можно сказать за растрату твоего рабочего времени и хищение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 08:05 Ага , можно сказать за растрату твоего рабочего времени И за упущенную прибыль! Кстати, никто не расслышал что за идиоткая мелодия на телефоне была у тетки-свидетеля, над которой все заржали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2013 08:10 Пожалуй подам в суд на Навального, за то что второй день не дает мне нормально работать... причем выиграешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.05.2013 08:21 И за упущенную прибыль! Кстати, никто не расслышал что за идиоткая мелодия на телефоне была у тетки-свидетеля, над которой все заржали? Что то на японском ...причем выиграешь)) Сейчас это в тренде Летня акция от СК : " Подай в суд на Навального и ты победишь , срок акции - до конца июня ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.05.2013 08:39 к вопросу о запрете усыновлений иностранцами, агаЕкатеринбург, Май 16 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – В России продолжает зашкаливать смертность новорожденных детей от рук собственных матерей, которые выбрасывают грудничков на свалки, подкидывают в холодные подъезды или просто оставляют умирать на улицах. Проблему давно можно было бы решить – с помощью «анонимных пунктов сдачи отказников», которые есть в нескольких регионах России. Однако распространить по всей федерации сеть «бэби-боксов» помешали депутаты Госдумы, которые отклонили поправки в ФЗ «О защите детей». Одни из парламентариев посчитали, что система будет спасать слишком незначительное число детей, другие высказались «против», потому что решили, что нерадивые матери тут же бросятся толпами сдавать младенцев. О страшной статистике детоубийств, о критике и пользе «бэби-боксов», а также о том, что нужно сделать, чтобы матери перестали убивать детей – материал «Нового Региона».На этой неделе всю Россию потрясла новость о двух грудничках, найденных в морозилке гастронома в Верхней Пышме между мороженым и пельменями. Патологоанатомы уже выяснили, что дети были живы – они умерли от переохлаждения в рефрижераторе. Сейчас ведется следствие по данному уголовному делу, напоминает корреспондент «Нового Региона». Сегодня мать младенцев нашли – выяснилось, что она заморозила их еще в 2008 году.Новость шокирующая, но, к сожалению, ее нельзя назвать из ряда вон выходящей. Не проходит и месяца, чтобы в сводках от правоохранительных органов не появилось сообщения об очередном инфантициде (прим. НР – убийство младенца) или обнаружении мертвого грудничка. Как правило, в мусорных баках. Только за апрель 2013 года в России были найдены 30 трупов младенцев, ленты новостей пестрят сообщениями одно страшнее другого. И это лишь те случаи, которые стали известны полиции и СМИ.NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/438728.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 10:06 - Свидетель, как вас зовут?- кхм, не могу точно вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 16.05.2013 10:33 Меж тем, на Чемп.сом в отличии от не боятся использовать демократические люстрации http://lenta.ru/news/2013/05/16/delete/Спортивный сайт «Чемпионат.com» удалил интервью вратаря сборной России по хоккею Ильи Брызгалова, в котором спортсмен одобрил сталинский режим. Это подтвердил в твиттере главный редактор «Чемпионат.com» Александр Шмурнов.Интервью с Ильей Брызгаловым было опубликовано на сайте «Чемпионат.com» днем 15 мая. В беседе с журналистом Брызгалов заявил, что хотел бы взять интервью у Иосифа Сталина и что он относится к личности правителя положительно. «Я вижу логику в его действиях, — объяснил хоккеист. — Не без перегибов, конечно. Но он пришел к власти в стране, которая только пережила революцию».Интервью, вызвавшее скандал в интернете и СМИ, можно найти в кэше Google. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2013 10:37 мне не очень интересны их мотивы. вот Сталин, к примеру, парился. Показательные процессы готовились и проводились очень тщательно.Не надо равнять гения всех времен и народов с каким-то Путиным...а никак. на решение проблем в россии монополия у государства.а на государство монополия у контролирующей его группы лиц. в изложении простодушного димона это звучит так:Ну тогда какой смысл во всех этих разговорах? Смыл говорить о том, что все знают и что его не изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 16.05.2013 10:39 Маркин мизантропически настроенным блогерам:http://www.russia.ru/news/society/2013/5/15/11613.htmlОфициальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уверен, что отсутствие контроля в Интернете используется разными силами для информационных войн, направленных на подрыв доверия населения к руководству и силовым органам страны. "Сегодня социальные сети, крупные блог-сервисы представляют собой сотни тысяч независимых пользователей с минимальной цензурой, а часто и полным ее отсутствием и становятся все более влиятельными", — заявил он, выступая в Анапе на Всероссийском семинаре представителей региональных подразделений СКР."Мнение блогосферы все чаще оказывает влияние на самые серьезные политические, экономические, социальные процессы, и в перспективе ожидается только ее усиление", — отметил Маркин. "В этой сфере ведутся информационные войны, направленные на подрыв доверия населения к государству, в том числе и прежде всего к правоохранительным органам", — подчеркнул он, пояснив, что некоторые из них ведут олигархи и зарубежные центры.В связи с этим Маркин призвал "не прятать голову в песок" и реагировать на вызовы современного общества", сообщает "Интерфакс". "Мое появление в Twitter вызвало интенсивную реакцию в обществе, но даже антисистемные блогеры, называя СКР "главной в сегодняшней России репрессивно-политической институцией", отметили тогда, что Следственный комитет "переоделся обычным человеком", — подчеркнул Маркин.В этом и есть цель присутствия на соцплощадках, это еще одна возможность стать ближе к обществу, быть более открытыми, пояснил он."Помимо аккаунта в Twitter нами созданы официальные группы СКР в Facebook и ВКонтакте, через которые оперативно транслируются главные новости комитета. Эта практика подтверждает свою эффективность, так как позволяет охватить новую аудиторию людей, которые не смотрят телевизор, не читают газет, а получают новости именно из блогосферы", — сказал представитель СКР."Я говорю не о той части интернет-аудитории, которую лучше игнорировать: это так называемые "тролли", антисистемные "правозащитники", просто мизантропически настроенные блогеры", — добавил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах