Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Уж лучше не писать, ежели ну совсем туго с достойными ответами. УК РФ это не "где то слышал и не лозунги". Там все черным по белому.

Вот я и спрашиваю вас, ребятки, а что ж вы так сразу вдруг мнение свое поменяли? Вы ж тут орете один громче другого, что надо жить только по закону, он должен быть равен для всех. Демократия и все такое. А теперь вдруг выясняется, что этот закон вам не нравится и можно его не замечать. А уж ежели за одно место взяли своего, то вообще надо выходить менять режим.

Мне ездить по ушам не нужно. Ты лучше расскажи про состав преступления. Если его нет, то поясни почему. Желательно с опорой на закон. Это же для тебя не трудно, ты ж вроде не совок и мозги вроде должны работать. Это мне простительно. А не о том, что он красивый и успешный оппозиционер и ему все завидуют. Вон скоро ваши выбегут с маршем, уже грозятся. Вот им это и расскажешь.

А что , в УК РФ так и написано : " Если ваша фамилия Навальный, вы безаппеляционно признаетесь виновным в растрате ( Банкротстве ) любого предприятия , которое закон посчитает нужным " ...?

И да , закон должен быть одинаков для всех . А не притягиваться за уши под конкретные личности . Тебе наверное это тяжело будеть услышать , что в рамках системы с коррумпированными силовыми структурами , судами , прокураторой ( читай СК , так как деятельность прокуратуры превратилась в эскорт услуги ), никакой , даже самый грамотно составленный закон не сможет функционировать в положеном порядке :) А у нас ТСССС как раз эта система :)

А в чем ты там видишь состав преступления ?

Чтоб тебе проще было , почитай следующее : http://navalny.ru/kirovles/

И будь добр , попробуй прочитать не только первый абзац , именуемый : "Версия следствия " :)

Поделиться этим сообщением

Ну ты сам привел в пример супер-речь Опалева в ролике под названием : " Как Белых и Навальный Банкротили Кировлес " :D

Только вот в том ролике аж с 11 минуты, только об этом речь идет, ежели я ничего не путаю. А так ты опять прямо в яблочко.

а мне кажется, у него просто задание такое — сидеть тут и излагать, что ему сказали.

post-42442-0-72816600-1368633338_thumb.j

А что , в УК РФ так и написано : " Если ваша фамилия Навальный, вы безаппеляционно признаетесь виновным в растрате ( Банкротстве ) любого предприятия , которое закон посчитает нужным " ...?

И да , закон должен быть одинаков для всех . А не притягиваться за уши под конкретные личности . Тебе наверное это тяжело будеть услышать , что в рамках системы с коррумпированными силовыми структурами , судами , прокураторой ( читай СК , так как деятельность прокуратуры превратилась в эскорт услуги ), никакой , даже самый грамотно составленный закон не сможет функционировать в положеном порядке :) А у нас ТСССС как раз эта система :)

А в чем ты там видишь состав преступления ?

Чтоб тебе проще было , почитай следующее : http://navalny.ru/kirovles/

И будь добр , попробуй прочитать не только первый абзац , именуемый : "Версия следствия " :)

Так опять не понятно. Что там с составом то по 160 статье? Она кстати называется " Присвоение или растрата". Ежели его нет, то поясни нам всем. А пустая болтовня мне не интересна. Особенно не интересная пустая болтовня сетевых специалистов о проблеме " коррумпированности правоохранительных органов". Я бы понял, если бы человек из системы завел разговор. Я бы еще прислушался.

Друг мой, я выше несколько раз привел ссылку на обвинительное заключение. А ты в очередной раз, показал какой ты у нас ворошиловский стрелок. Опять в десятку попал. Причем полное, а не то, что Навальный потом подредактировал. Так же несколько раз высказал свою позицию по этому делу. Ты прочти хотя бы это заключение, по ссылочке перейди и затрать свой вечер на это. А ты все читаешь, что тебе Навальный написал. Ах ну да, ты же элита этого форума. Ну как я мог забыть! Вам это ни к чему.

Так что там с составом то? Вопросом на вопрос ,не отвечать.

Так опять не понятно. Что там с составом то по 160 статье? Она кстати называется " Присвоение или растрата". Ежели его нет, то поясни нам всем. А пустая болтовня мне не интересна. Особенно не интересная пустая болтовня сетевых специалистов о проблеме " коррумпированности правоохранительных органов". Я бы понял, если бы человек из системы завел разговор. Я бы еще прислушался.

Итижи пассатижи ... Я понимаю , что ты внимаешь только уполномоченным лицам :D Включи хоть что нибудь и почитай документы :)

Ах, да :) Можно услышать от тебя ( именно твое понимание ) термина - "Растрата " ?

Итижи пассатижи ... Я понимаю , что ты внимаешь только уполномоченным лицам :D Включи хоть что нибудь и почитай документы :)

Ах, да :) Можно услышать от тебя ( именно твое понимание ) термина - "Растрата " ?

Рукопожатно. Когда нет знаний и тебя тыкают в факты носом, надо довести все до абсурда.

Ничего что я несколько раз привел уже ссылку на текст обвинительного заключения. А ты все мне советуешь прочесть. Что еще мне нужно прочесть, дорогой друг?

От меня? А не интересно какое определение дал законодатель? Я то могу и придумать.

Вот что нам говорит постановление пленум от 07 года -"Растрата – противоправные действия лица, которое в корыстных целях истратило вверенное ему имущество против воли собственника путем потребления этого имущества, его расходования или передачи другим лицам."

Вообще зря я постановление пленума упомянул. А то ведь возьмешь и прочтешь. И не задашь еще один "очень интересный" вопрос.

Рукопожатно. Когда нет знаний и тебя тыкают в факты носом, надо довести все до абсурда.

Александр Иванович, перелогиньтесь :bigwink:

а мне кажется, у него просто задание такое — сидеть тут и излагать, что ему сказали.

Методичку правда хреновую подсунули ... абсолютно не в коня корм :) ...

Методичку правда хреновую подсунули ... абсолютно не в коня корм :) ...

ну а что ты хотел - деньги выделенные на написание методичек тоже украли :bigwink:

Александр Иванович, перелогиньтесь :bigwink:

Еще рано!

Все ребятки. Теперь будете читать сообщения исключительно элиты этого форума. С завтрашнего дня, вернее уже сегодняшнего, времени на болтовню тут уже не будет. Только если поздно вечером. А вы информируйте о все зверствах режима, я хоть новости буду узнавать. Может тоже стану совестливым и рукопожатным.

Еще рано!

Все ребятки. Теперь будете читать сообщения исключительно элиты этого форума. С завтрашнего дня, вернее уже сегодняшнего, времени на болтовню тут уже не будет. Только если поздно вечером. А вы информируйте о все зверствах режима, я хоть новости буду узнавать. Может тоже стану совестливым и рукопожатным.

Гуд бай :superman:

Все ребятки. Теперь будете читать сообщения исключительно элиты этого форума. С завтрашнего дня, вернее уже сегодняшнего, времени на болтовню тут уже не будет.

1_H41q0U2o.jpg

нам будет тебя очень, очень не хватать :cry2:

Не вынесла душа поэта позора мелочных обид...

http://docviewer.yan... заключение.pdf

В чем там бред конкретно? Переписка реальная? Реальная. Можно эти материалы использовать в ОРМ? Можно. В любом случае обвинение не этих доказательствах строится. И не нужно путать то, что якобы взломал некий хакер Хэл и изъятые уже у Навального электронные файлы. К делу приобщены материалы, изъятые при обыске. На в его компьютере, на жестком диске. Есть интересные письма. Наверное чекисты подбросили. А там еще и иные материалы по ВЛК имеются. Например текст договора и отчет о прибыли, убытках, баланс, справки и тп. То что они даже между собой не могут договориться и что называется "ни украсть, ни по караулить", дело другое. Ну не хватило у такого модного лидера креативного класса, не хранить у себя на компьютере компрометирующие документы. Там вон еще маячит дело по Почте России. Никто ж не виноват, что они даже грамотно украсть не смогли.

Там по ссылке 99 страниц и во все вникать терпение адское нужно, да еще и параллельно нужно знания в других областях подключать. По-моему там вполне все ясно и к следствию минимальные вопросы. А так конечно каждый для себя решает.

Прочитал. А почему 16 миллионов? ВЛК ведь 14 вернула? То есть уже два. Но это не убытки, это упущенная выгода, а это не уголовно наказуемое деяние. Для того что бы доказать убытки, надо доказать, что себестоимость леса была выше цены продажи, причём учитывать надо только прямые расходы. Этого в обвинении нет. Да даже если бы это и было, то надо доказать, что это сделано из корыстных побуждений, а не вызвано экономическими соображениями (например древесина могла сгнить). Так в чём состав преступления? Убытков нет, по крайней мере обвинению об этом ничего не известно. И в чём корысть Навального?

Великая радость - работа,

В полях, за станком, за столом!

Работай до жаркого пота,

Работай без лишнего счета,

В. Я. Брюсов, «Работа»

Более 10 тыс. переводов, каждый из которых превышал 200 тыс. рублей, было произведено на счета российских НКО с начала действия закона об НКО-"иностранных агентах". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 мая об этом в ходе заседания "круглого стола" в Государственной думе РФ сообщила заместитель директора департамента Минюста по делам НКО Татьяна Вагина. "На сегодняшний день это более чем 10 тыс. транзакций, переводов, поступивших на счета (НКО)", - сказала представитель Минюста.

Она пояснила, что это данные Росфинмониторинга с начала действия закона об НКО-"иностранных агентах", то есть с 21 ноября 2012 года, и они касаются всех НКО, которые зарегистрированы в Минюсте. Замглавы департамента уточнила, что не НКО могли получать суммы в меньшем объеме, но они выпадают из-под контроля. Источник: ИА Regnum

Пожалуй подам в суд на Навального, за то что второй день не дает мне нормально работать...

Пожалуй подам в суд на Навального, за то что второй день не дает мне нормально работать...

Ага , можно сказать за растрату твоего рабочего времени :)

и хищение! :D

И за упущенную прибыль! :D

Кстати, никто не расслышал что за идиоткая мелодия на телефоне была у тетки-свидетеля, над которой все заржали?

причем выиграешь))

И за упущенную прибыль! :D

Кстати, никто не расслышал что за идиоткая мелодия на телефоне была у тетки-свидетеля, над которой все заржали?

Что то на японском ...

причем выиграешь))

Сейчас это в тренде :) Летня акция от СК : " Подай в суд на Навального и ты победишь , срок акции - до конца июня ..." :D

к вопросу о запрете усыновлений иностранцами, ага

Екатеринбург, Май 16 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – В России продолжает зашкаливать смертность новорожденных детей от рук собственных матерей, которые выбрасывают грудничков на свалки, подкидывают в холодные подъезды или просто оставляют умирать на улицах. Проблему давно можно было бы решить – с помощью «анонимных пунктов сдачи отказников», которые есть в нескольких регионах России. Однако распространить по всей федерации сеть «бэби-боксов» помешали депутаты Госдумы, которые отклонили поправки в ФЗ «О защите детей». Одни из парламентариев посчитали, что система будет спасать слишком незначительное число детей, другие высказались «против», потому что решили, что нерадивые матери тут же бросятся толпами сдавать младенцев. О страшной статистике детоубийств, о критике и пользе «бэби-боксов», а также о том, что нужно сделать, чтобы матери перестали убивать детей – материал «Нового Региона».

На этой неделе всю Россию потрясла новость о двух грудничках, найденных в морозилке гастронома в Верхней Пышме между мороженым и пельменями. Патологоанатомы уже выяснили, что дети были живы – они умерли от переохлаждения в рефрижераторе. Сейчас ведется следствие по данному уголовному делу, напоминает корреспондент «Нового Региона». Сегодня мать младенцев нашли – выяснилось, что она заморозила их еще в 2008 году.

Новость шокирующая, но, к сожалению, ее нельзя назвать из ряда вон выходящей. Не проходит и месяца, чтобы в сводках от правоохранительных органов не появилось сообщения об очередном инфантициде (прим. НР – убийство младенца) или обнаружении мертвого грудничка. Как правило, в мусорных баках. Только за апрель 2013 года в России были найдены 30 трупов младенцев, ленты новостей пестрят сообщениями одно страшнее другого. И это лишь те случаи, которые стали известны полиции и СМИ.

NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/438728.html

- Свидетель, как вас зовут?

- кхм, не могу точно вспомнить...

Меж тем, на Чемп.сом в отличии от не боятся использовать демократические люстрации

http://lenta.ru/news/2013/05/16/delete/

Спортивный сайт «Чемпионат.com» удалил интервью вратаря сборной России по хоккею Ильи Брызгалова, в котором спортсмен одобрил сталинский режим. Это подтвердил в твиттере главный редактор «Чемпионат.com» Александр Шмурнов.

Интервью с Ильей Брызгаловым было опубликовано на сайте «Чемпионат.com» днем 15 мая. В беседе с журналистом Брызгалов заявил, что хотел бы взять интервью у Иосифа Сталина и что он относится к личности правителя положительно. «Я вижу логику в его действиях, — объяснил хоккеист. — Не без перегибов, конечно. Но он пришел к власти в стране, которая только пережила революцию».

Интервью, вызвавшее скандал в интернете и СМИ, можно найти в кэше Google.

мне не очень интересны их мотивы. вот Сталин, к примеру, парился. Показательные процессы готовились и проводились очень тщательно.

Не надо равнять гения всех времен и народов с каким-то Путиным...

а никак. на решение проблем в россии монополия у государства.

а на государство монополия у контролирующей его группы лиц. в изложении простодушного димона это звучит так:

Ну тогда какой смысл во всех этих разговорах? Смыл говорить о том, что все знают и что его не изменить?

Маркин мизантропически настроенным блогерам:

http://www.russia.ru/news/society/2013/5/15/11613.html

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уверен, что отсутствие контроля в Интернете используется разными силами для информационных войн, направленных на подрыв доверия населения к руководству и силовым органам страны.

"Сегодня социальные сети, крупные блог-сервисы представляют собой сотни тысяч независимых пользователей с минимальной цензурой, а часто и полным ее отсутствием и становятся все более влиятельными", — заявил он, выступая в Анапе на Всероссийском семинаре представителей региональных подразделений СКР.

"Мнение блогосферы все чаще оказывает влияние на самые серьезные политические, экономические, социальные процессы, и в перспективе ожидается только ее усиление", — отметил Маркин. "В этой сфере ведутся информационные войны, направленные на подрыв доверия населения к государству, в том числе и прежде всего к правоохранительным органам", — подчеркнул он, пояснив, что некоторые из них ведут олигархи и зарубежные центры.

В связи с этим Маркин призвал "не прятать голову в песок" и реагировать на вызовы современного общества", сообщает "Интерфакс". "Мое появление в Twitter вызвало интенсивную реакцию в обществе, но даже антисистемные блогеры, называя СКР "главной в сегодняшней России репрессивно-политической институцией", отметили тогда, что Следственный комитет "переоделся обычным человеком", — подчеркнул Маркин.

В этом и есть цель присутствия на соцплощадках, это еще одна возможность стать ближе к обществу, быть более открытыми, пояснил он.

"Помимо аккаунта в Twitter нами созданы официальные группы СКР в Facebook и ВКонтакте, через которые оперативно транслируются главные новости комитета. Эта практика подтверждает свою эффективность, так как позволяет охватить новую аудиторию людей, которые не смотрят телевизор, не читают газет, а получают новости именно из блогосферы", — сказал представитель СКР.

"Я говорю не о той части интернет-аудитории, которую лучше игнорировать: это так называемые "тролли", антисистемные "правозащитники", просто мизантропически настроенные блогеры", — добавил он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...