Pogiday Опубликовано 07.04.2013 11:56 Да. Хотя смотря что понимать под выполнением своих обязанностей российскими чиновниками.Обязанности выполняют в основном подчиненные, у чиновников как правило есть другие заботы по постройке виллы в ближайшем подмосковье и т.д.Еще есть рабочие совещания с подрядчиками где обсуждается не профессионализм подрядчика, а какую сумму он может отслюнявить этому великому махинатору за свой подряд, потом подписываются документы, подрядчик как обычно обманул и свалил, докапаться нельзя ни до кого, все довольны акромя конечного потребителя.Не, я за отстрел самых жирных особей! Охбнаглели! Причем на Красной площади, а остальным руки отрубать там же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 12:06 ну так я за государство и не беспокоюсь, на его судьбу мне пофик Ну и зря, Европа и Америка скоро сгинет, все равно прибежишь к нам! Если еврей, то Израиль тоже долго не протянет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 12:08 Ну и зря, Европа и Америка скоро сгинет, все равно прибежишь к нам! Если еврей, то Израиль тоже долго не протянет!И станет РФия центром нового мироустройства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 12:13 И станет РФия центром нового мироустройства.А куда деваться . Россия - самое великое государство в Мире и многие от этого бесятся, обзывают русских дураками, только и всего... Все умники к нам прибежите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 12:16 А куда деваться . Россия - самое великое государство в Мире и многие от этого бесятся, обзывают русских дураками, только и всего... Все умники к нам прибежите!Я и так тут уже, в Путина уверовал :worthy:А насчет прибежать, да. Я пожалуй так и сделаю, умножив на -1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 07.04.2013 12:20 А я вот только что закончил и мне сразу предложили круглую сумму. Без блата. Просто потому, что я годный специалист уже на момент выпуска из университета. И уровень образования здесь не при чем. Кто хочет стать профи - тот становится.Хотелось бы конкретики а не понтов, ВУЗ, город, специальность, зп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2013 12:23 Ну и зря, Европа и Америка скоро сгинет, все равно прибежишь к нам! Если еврей, то Израиль тоже долго не протянет!а мне на все государства пофик :bigwink: я за гражданское общество и Родину против современного государства вообщеи за сетевые структуры против вертикальныхнациональные государства - вымирающий атавизм :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 12:25 Многие сочувствуют японцам, да жалко, НО! Эти люди безжалостно эксплуатируют море много лет, убивают китов, которых и так мало, вылавливают рыбу в наших водах в промышленных масштабах. Мне их не жалко, они ради своего желудка уничтожают фауну океана и Земли. Мне их совсем не жалко, Бог их наказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.04.2013 12:31 Бог их наказал!Чем наказал, самой высокой продолжительностью жизни в мире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 12:36 Чем наказал, самой высокой продолжительностью жизни в мире?Проживи лет до 90, может сам спросишь за что тебя так Бог наказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.04.2013 12:48 Проживи лет до 90, может сам спросишь за что тебя так Бог наказал Люди в 90 лет разными бывают, как и в 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 12:50 Против этого не попрешь! Перед выбором все остальные! Переть или не переть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2013 12:56 Остальной мир с изумлением смотрит на удаляющуюся назад в средневековье странуНикто даже не станет с ней связываться - просто спокойно дождутся когда она тихо сгниёт от своей зашоренности и коррупцииНе будет никто уже на Россию нападать (кроме южных "племён") - зачем, в этой нет никакой необходимости, всё идёт по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 12:57 Хотелось бы конкретики а не понтов, ВУЗ, город, специальность, зп.А что, ты их как-то проверить сможешь? Я ж могу и с три короба наврать, что мне сразу положили 120К за полставки в офисе с видом на Кремль :bigwink:Ну могу в личку скинуть частично инфу, конечно, если так интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 13:11 Остальной мир с изумлением смотрит на удаляющуюся назад в средневековье странуНикто даже не станет с ней связываться - просто спокойно дождутся когда она тихо сгниёт от своей зашоренности и коррупцииНе будет никто уже на Россию нападать (кроме южных "племён") - зачем, в этой нет никакой необходимости, всё идёт по плануЗапад уже сгнил по самое не кричи. Южные племена, в виде бандеровской Украины только лязгают зубами вставными из еврейсоюза, потеряли огромные бабки за транзит, теперь локти кусают и даже не рассматриваются как партнеры, жадность сгубила Бендеру!Евросоюз теперь будет стоять у кранчика и не выпендриваться, попали ребята, альтернативы нет! Войной не попрут, поэтому придется делать минет ежегодно, пока хаз не кончится, а Россия за это время найдет другие источники энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 13:14 Евросоюз теперь будет стоять у кранчика и не выпендриваться, попали ребята, альтернативы нет! Войной не попрут, поэтому придется делать минет ежегодно, пока хаз не кончится, а Россия за это время найдет другие источники энергии.:rofl: Только что где-то рядом обсуждали альтернативную энергетику, а тут такой перл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2013 13:16 Запад уже сгнил по самое не кричи. Южные племена, в виде бандеровской Украины только лязгают зубами вставными из еврейсоюза, потеряли огромные бабки за транзит, теперь локти кусают и даже не рассматриваются как партнеры, жадность сгубила Бендеру!Евросоюз теперь будет стоять у кранчика и не выпендриваться, попали ребята, альтернативы нет! Войной не попрут, поэтому придется делать минет ежегодно, пока хаз не кончится, а Россия за это время найдет другие источники энергии.Про загнивающий капитализм рассказывают уже 150 лет. А он всё никак не загниёт. Ай-я-яй, зато другие "альтернативные" системы как-то обанкротились и все подстраиваются под его правила.Увы, счёт на табло. Другие источники энергии может найти только тот у кого развита наука и кто идёт впереди прогресса, а кто это последние 500 лет всем известно. :bigwink:У кранчика говоришь? А история говорит другое: сырьевой придаток и сверхдержава - несовместимые понятия. Таких ещё не бывало чтоб одновременно. Клиент всегда прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 07.04.2013 13:17 :rofl: Только что где-то рядом обсуждали альтернативную энергетику, а тут такой перлну побалаболить мастеров хватает, да. но реальной альтернативы у них нет, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 13:18 :rofl: Только что где-то рядом обсуждали альтернативную энергетику, а тут такой перлБудет прикольно посмотреть, если в Европе найдут альтернативу российскому газу, сам поржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.04.2013 13:24 ну побалаболить мастеров хватает, да. но реальной альтернативы у них нет, факт.Какой же факт? Одному Катару хватит газа с легкостью заменить весь Газпром в Европе, только пока с доставкой вопросы, но они решаются.Нефти тоже переизбыток, ОПЕК снизила добычу в прошлому году на 2 миллиона баррелей в сутки, лишь бы вернуть цену на нефть в коридор 90-110. Это 50% от всего российского нефтеэкспорта в Европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2013 13:26 Про загнивающий капитализм рассказывают уже 150 лет. А он всё никак не загниёт. Ай-я-яй, зато другие "альтернативные" системы как-то обанкротились и все подстраиваются под его правила.Увы, счёт на табло. Другие источники энергии может найти только тот у кого развита наука и кто идёт впереди прогресса, а кто это последние 500 лет всем известно. :bigwink:У кранчика говоришь? А история говорит другое: сырьевой придаток и сверхдержава - несовместимые понятия. Таких ещё не бывало чтоб одновременно. Клиент всегда прав. Ну-ну! Я выше писал, поржу...На счет истории тоже не стыковочка! СССР был сырьевым придатком к мировой экономике, но существовал прекрасно. Разорили Вьетнам и Афганистан, дороговато получилось нести коммунистические идеи, еще и в Африку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.04.2013 13:26 Будет прикольно посмотреть, если в Европе найдут альтернативу российскому газу, сам поржу.Да всё уже найдено давно, просто моментального прироста не бывает никогда. Погоди лет 10-20, убедишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 07.04.2013 13:29 Какой же факт? Одному Катару хватит газа с легкостью заменить весь Газпром в Европе, только пока с доставкой вопросы, но они решаются.Нефти тоже переизбыток, ОПЕК снизила добычу в прошлому году на 2 миллиона баррелей в сутки, лишь бы вернуть цену на нефть в коридор 90-110. Это 50% от всего российского нефтеэкспорта в Европу.при всём гейропейском русофобстве если бы они могли решить эти проблемы, то давно бы это уже на катарском или любом другом газе сидели да и цены на нефть сейчас не от спроса вевропе зависят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.04.2013 13:30 Войной не попрут, поэтому придется делать минет ежегодно, пока хаз не кончитсяТолько пока что минет делает Газпром: мало того, что вынужден снижать цену на газ по сравнению с контрактом, так еще и возвращает разницу в цене по уже поставленным ранее объемам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.04.2013 13:31 Ну-ну! Я выше писал, поржу...На счет истории тоже не стыковочка! СССР был сырьевым придатком к мировой экономике, но существовал прекрасно. Разорили Вьетнам и Афганистан, дороговато получилось нести коммунистические идеи, еще и в Африку.что-то больше не хочется так прекрасно существовать.что с этим сырьевым придатком стало в результате нефтяных кризисов семидесятых годов не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах