Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Да. Хотя смотря что понимать под выполнением своих обязанностей российскими чиновниками.

Обязанности выполняют в основном подчиненные, у чиновников как правило есть другие заботы по постройке виллы в ближайшем подмосковье и т.д.

Еще есть рабочие совещания с подрядчиками где обсуждается не профессионализм подрядчика, а какую сумму он может отслюнявить этому великому махинатору за свой подряд, потом подписываются документы, подрядчик как обычно обманул и свалил, докапаться нельзя ни до кого, все довольны акромя конечного потребителя.

Не, я за отстрел самых жирных особей! Охбнаглели! Причем на Красной площади, а остальным руки отрубать там же!

Поделиться этим сообщением

ну так я за государство и не беспокоюсь, на его судьбу мне пофик :)

Ну и зря, Европа и Америка скоро сгинет, все равно прибежишь к нам! Если еврей, то Израиль тоже долго не протянет!

Ну и зря, Европа и Америка скоро сгинет, все равно прибежишь к нам! Если еврей, то Израиль тоже долго не протянет!

И станет РФия центром нового мироустройства.

И станет РФия центром нового мироустройства.

А куда деваться :). Россия - самое великое государство в Мире и многие от этого бесятся, обзывают русских дураками, только и всего... Все умники к нам прибежите!

А куда деваться :). Россия - самое великое государство в Мире и многие от этого бесятся, обзывают русских дураками, только и всего... Все умники к нам прибежите!

Я и так тут уже, в Путина уверовал :worthy:

А насчет прибежать, да. Я пожалуй так и сделаю, умножив на -1.

А я вот только что закончил и мне сразу предложили круглую сумму. Без блата. Просто потому, что я годный специалист уже на момент выпуска из университета. И уровень образования здесь не при чем. Кто хочет стать профи - тот становится.

Хотелось бы конкретики а не понтов, ВУЗ, город, специальность, зп.

а мне на все государства пофик :bigwink: я за гражданское общество и Родину против современного государства :D вообще

и за сетевые структуры против вертикальных

национальные государства - вымирающий атавизм :bigwink:

Многие сочувствуют японцам, да жалко, НО! Эти люди безжалостно эксплуатируют море много лет, убивают китов, которых и так мало, вылавливают рыбу в наших водах в промышленных масштабах. Мне их не жалко, они ради своего желудка уничтожают фауну океана и Земли. Мне их совсем не жалко, Бог их наказал!

Бог их наказал!

Чем наказал, самой высокой продолжительностью жизни в мире?

Чем наказал, самой высокой продолжительностью жизни в мире?

Проживи лет до 90, может сам спросишь за что тебя так Бог наказал :)

Проживи лет до 90, может сам спросишь за что тебя так Бог наказал :)

Люди в 90 лет разными бывают, как и в 25.

6535546b.jpg

1221130064_alkashi1.jpg

Против этого не попрешь!

Перед выбором все остальные! Переть или не переть!?

Остальной мир с изумлением смотрит на удаляющуюся назад в средневековье страну

Никто даже не станет с ней связываться - просто спокойно дождутся когда она тихо сгниёт от своей зашоренности и коррупции

Не будет никто уже на Россию нападать (кроме южных "племён") - зачем, в этой нет никакой необходимости, всё идёт по плану

Хотелось бы конкретики а не понтов, ВУЗ, город, специальность, зп.

А что, ты их как-то проверить сможешь? Я ж могу и с три короба наврать, что мне сразу положили 120К за полставки в офисе с видом на Кремль :bigwink:

Ну могу в личку скинуть частично инфу, конечно, если так интересно.

Остальной мир с изумлением смотрит на удаляющуюся назад в средневековье страну

Никто даже не станет с ней связываться - просто спокойно дождутся когда она тихо сгниёт от своей зашоренности и коррупции

Не будет никто уже на Россию нападать (кроме южных "племён") - зачем, в этой нет никакой необходимости, всё идёт по плану

Запад уже сгнил по самое не кричи. Южные племена, в виде бандеровской Украины только лязгают зубами вставными из еврейсоюза, потеряли огромные бабки за транзит, теперь локти кусают и даже не рассматриваются как партнеры, жадность сгубила Бендеру!

Евросоюз теперь будет стоять у кранчика и не выпендриваться, попали ребята, альтернативы нет! Войной не попрут, поэтому придется делать минет ежегодно, пока хаз не кончится, а Россия за это время найдет другие источники энергии.

Евросоюз теперь будет стоять у кранчика и не выпендриваться, попали ребята, альтернативы нет! Войной не попрут, поэтому придется делать минет ежегодно, пока хаз не кончится, а Россия за это время найдет другие источники энергии.

:rofl: Только что где-то рядом обсуждали альтернативную энергетику, а тут такой перл

Запад уже сгнил по самое не кричи. Южные племена, в виде бандеровской Украины только лязгают зубами вставными из еврейсоюза, потеряли огромные бабки за транзит, теперь локти кусают и даже не рассматриваются как партнеры, жадность сгубила Бендеру!

Про загнивающий капитализм рассказывают уже 150 лет. А он всё никак не загниёт. :)

Ай-я-яй, зато другие "альтернативные" системы как-то обанкротились и все подстраиваются под его правила.

Увы, счёт на табло. :D

Другие источники энергии может найти только тот у кого развита наука и кто идёт впереди прогресса, а кто это последние 500 лет всем известно. :bigwink:

У кранчика говоришь? А история говорит другое: сырьевой придаток и сверхдержава - несовместимые понятия. Таких ещё не бывало чтоб одновременно. Клиент всегда прав. :D

:rofl: Только что где-то рядом обсуждали альтернативную энергетику, а тут такой перл

ну побалаболить мастеров хватает, да. но реальной альтернативы у них нет, факт.

Будет прикольно посмотреть, если в Европе найдут альтернативу российскому газу, сам поржу.

ну побалаболить мастеров хватает, да. но реальной альтернативы у них нет, факт.

Какой же факт? Одному Катару хватит газа с легкостью заменить весь Газпром в Европе, только пока с доставкой вопросы, но они решаются.

Нефти тоже переизбыток, ОПЕК снизила добычу в прошлому году на 2 миллиона баррелей в сутки, лишь бы вернуть цену на нефть в коридор 90-110. Это 50% от всего российского нефтеэкспорта в Европу.

Про загнивающий капитализм рассказывают уже 150 лет. А он всё никак не загниёт. :)

Ай-я-яй, зато другие "альтернативные" системы как-то обанкротились и все подстраиваются под его правила.

Увы, счёт на табло. :D

Другие источники энергии может найти только тот у кого развита наука и кто идёт впереди прогресса, а кто это последние 500 лет всем известно. :bigwink:

У кранчика говоришь? А история говорит другое: сырьевой придаток и сверхдержава - несовместимые понятия. Таких ещё не бывало чтоб одновременно. Клиент всегда прав. :D

Ну-ну! Я выше писал, поржу...

На счет истории тоже не стыковочка! СССР был сырьевым придатком к мировой экономике, но существовал прекрасно. Разорили Вьетнам и Афганистан, дороговато получилось нести коммунистические идеи, еще и в Африку.

Будет прикольно посмотреть, если в Европе найдут альтернативу российскому газу, сам поржу.

Да всё уже найдено давно, просто моментального прироста не бывает никогда. Погоди лет 10-20, убедишься.

Какой же факт? Одному Катару хватит газа с легкостью заменить весь Газпром в Европе, только пока с доставкой вопросы, но они решаются.

Нефти тоже переизбыток, ОПЕК снизила добычу в прошлому году на 2 миллиона баррелей в сутки, лишь бы вернуть цену на нефть в коридор 90-110. Это 50% от всего российского нефтеэкспорта в Европу.

при всём гейропейском русофобстве если бы они могли решить эти проблемы, то давно бы это уже на катарском или любом другом газе сидели ;)

да и цены на нефть сейчас не от спроса вевропе зависят :)

Войной не попрут, поэтому придется делать минет ежегодно, пока хаз не кончится

Только пока что минет делает Газпром: мало того, что вынужден снижать цену на газ по сравнению с контрактом, так еще и возвращает разницу в цене по уже поставленным ранее объемам. :D

Ну-ну! Я выше писал, поржу...

На счет истории тоже не стыковочка! СССР был сырьевым придатком к мировой экономике, но существовал прекрасно. Разорили Вьетнам и Афганистан, дороговато получилось нести коммунистические идеи, еще и в Африку.

что-то больше не хочется так прекрасно существовать.

что с этим сырьевым придатком стало в результате нефтяных кризисов семидесятых годов не напомнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...