Pogiday Опубликовано 17.02.2013 17:55 это пропагандистский штамп времен ссср.сам подумай - какие вообще стандарты в политике? кто их устанавливает, для кого?Правильно выше сказано: для того, с кем не считаются.Европа только кажется такой красивой, на самом деле сплошные струпья, даже люди у них какие-то искусственные на вид. Смотрю на иностранцев и как будто люди с другой планеты, китайцы и то понятнее и ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 18:11 Ах, как же доставляет эта пластинка про загнивающую Европу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.02.2013 18:39 Ах, как же доставляет эта пластинка про загнивающую Европу...Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2013 18:51 Правильно выше сказано: для того, с кем не считаются.Европа только кажется такой красивой, на самом деле сплошные струпья, даже люди у них какие-то искусственные на вид. Смотрю на иностранцев и как будто люди с другой планеты, китайцы и то понятнее и ближе. :thumbup:Скучал по тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:54 Ах, как же доставляет эта пластинка про загнивающую Европу...Да вот хорошо бы погнить... Процветать чё-то надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2013 19:13 Ах, как же доставляет эта пластинка про загнивающую Европу...Мне до Европы пополам абсолютно, но скандалы с педофилами в Ватикане... Это уже слишком! Что говорить об остальной Европе... :thumbup:Скучал по тебе.Не ожидал! Но тоже рад тебя видеть!Да вот хорошо бы погнить... Процветать чё-то надоело...Не вопрос! Становись депутатом, я за тебя проголосую Кому как, а мне в России хорошо... С добрым утром, мужики, с добрым утром, Пусть сегодня нам чуть-чуть повезёт... (Ну, может завтра, глядя на время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 19:55 Вообще-то картинка совсем неправильная. ЕС к нам проводит откровенную политику двойных стандартов, более того, с Украиной общаются как со страной второго сорта. Никто нас в ЕС не ждет, и честно говоря туда нам и не стоит идти. Стремится построить хорошую жизнь, как в Европе - да. Быть задействованным в разным европейских программах тоже можно. Ну и в первую очередь взаимовыгодное экономическое сотрудничество. Но дорога в ЕС нам закрыта. И честно говоря, я не понимаю, почему Украина готова ради бесплатных виз в ЕС, должна перед ними ползать как лакей и позволять вмешиваться в свои внутренние дела. При Кучме такого бесстыдства все же не было.Нам нужно выходить на другие рынки, тот же российский, китайский, Средняя Азия, Африка, Латинская Америка. Насчет политики, то Украина всегда находилась на пересечении Европы и Азии, и это нужно учитывать при выработке своей политики.ну ЕС не только к вам так относится , но и всем восточным странам , уже Даже к новоявленным членам того же ЕС про ту же Латвию , то есть то что местные нацики-латыши не развалили ( а они разваливали предприятия , так как на заводах в основном работали русские , или как минимум не латыши , в надежде , что все уедут без работы , А ВОТ ХРЕН им , пошли в бизнес) , , всю оставшуюся промышленность закрыли по указке Евросоюза , ну не нужны им товары из других стран , например ЗАСТАВИЛИ , закрыть и снести ВСЕ сахарно-переробатывающие заводы , даже денег на это дали . В итоге не только заводы и рабочие места уничтожили , но и крестьян опустили и разорили , ведь сырьё для заводов , сахарную свёклу местные крестьяне выращивали и не просто годами а десятилетиями и больше . А под это у них и техника была закуплена и на наших землях она хорошо растёт , у нас земли то бедные не чернозёмы украинские , там другое не выгодно выращивать .и тд и тп Европе ЕС , нахрен не нужны конкуренты , тем более с более дешёвой рабочей силой .а Украина не Латвия , промышленность на уровень или несколько больше , пойдёте в ЕС - ЕС практически всю промышленность и уничтожит , притом заставит это сделать местные элиты .так что не всё так просто , а бесплатный сыр , только в мышеловке .хотя сейчас ЕС , не до Украины и вообще любого нового государства , притом с кучей СВОИХ проблем и недостатков и опять же это не Латвия с какими то 2 миллионами населения , в одном Киеве в 1,5 раза больше и даже не Румыния им бы сейчас проблемы Греции , Португалии , Италии и Испании переварить так что дружить НАДО , притом и с ЕС и с Россией , к своему благополучию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 20:07 это пропагандистский штамп времен ссср.сам подумай - какие вообще стандарты в политике? кто их устанавливает, для кого?это не штам , правда там не двойные , а тройные , как минимум стандартыодни для севера старой Европы , 2е для юга , а третьи для Восточной Европы , притом там ещё разделение есть , для вступивших ранее типа Польша и для поздних , Румыния Болгария , хотя к ним можно и Прибалтику присоединить , хотя они на 3 года вступили , но эта 5ка , самая беднейшая и в ЕС это пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 20:12 Да вот хорошо бы погнить... Процветать чё-то надоело...ты про какую Европу , хочешь жить как в Болгарии , Румынии , Латвии или Литве ????? э это не просто Европа , но и ЕС и Шенген и тд и тп у нас минималка на руки 300 баксов , и большая часть работающих именнно минималку получает и перспектив нет и в помине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.02.2013 20:18 это не штам , правда там не двойные , а тройные , как минимум стандарты в политике стандартов не бывает.они бывают только в головах у пропагандистов.пропагандисты выдумывают какой-нибудь стандарт для вражеской страны,а потом обвиняют ее, что она этот ими выдуманный стандарт не выполняети возразить на это нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 20:43 в политике стандартов не бывает.они бывают только в головах у пропагандистов.пропагандисты выдумывают какой-нибудь стандарт для вражеской страны,а потом обвиняют ее, что она этот ими выдуманный стандарт не выполняети возразить на это нечего)))бываетпропагадисты ЕС и США , выдумали стандарт - "защита прав человека" и носятся с ним как с писаной торбой , а в той же Латвии и Эстонии существует десятилетиями - ПОЗОР Европы - примерно 500 000 , НЕГРАЖДАН , гражданства СССР лишили , по факту исчезновения , ни чего не предложив , кроме ПОРАЖЕНИЯ в правах , где то более чем по 30 позициям (где то 36)вплоть до анекдотичных , например фамилия Шишкин , в паспорте превратилась в Сиськин (Siskins) , Пишкина в Пискину , Шукшин - Суксин и тд даже в муниципальных выборах не дают участвовать в выборах (что сделали в Эстонии ) а любой европеец приедет и через 3 месяца может уже голосовать , а через пол-года уже и выбиратся , а люди 22 года живущие и родившиеся , работающие и платящие налоги - НЕ ИМЕЮТ ПРАВАи пиндостские и ЕСные пропогондисты помалкивают в тряпочку , ну разъве можно это сравнить нарушение прав , вот тут они верещат аж в захлёб с причмокиваниемгде же их хвалёная защита прав ЧЕЛОВЕКАпро пропаганду фашизма (и закрытие глаз пиндосами и ЕС ) уже писали не раз , даже вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.02.2013 20:59 пропагадисты ЕС и США , выдумали стандарт - "защита прав человека" ошибаешься. этот стандарт существует на самом делеhttp://ru.wikipedia....основных_свободно он не является политической установкойон является правовой нормойговоря о выдуманных пропогандистами стандартах, я имел в виду эту уже набившую оскомину двухходовку1. выдуманный стандарт "сша бомбят все страны, которые называют недемократическими" и2. идиотский вопрос "а чего же они китай не бомбят?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.02.2013 21:03 у нас минималка на руки 300 баксов , и большая часть работающих именнно минималку получает и перспектив нет и в поминеМы это уже обсуждали. По официальным данным минималку в Латвии получают 20%. И да, 300 баксов - до сих пор неплохая зарплата в провинции в России.Вот: децильная зарплата в России на 2011-й:http://www.marketologi.ru/publikatsii/stati/bogatye-bogatejut-kak-krizis-povlijal-na-raspredelenie-i-differentsiatsiju-po-dokhodam/25-30% населения получают 300 баксов и меньше. 75-80% - меньше официальной средней зарплаты (27000). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.02.2013 21:14 Правильно выше сказано: для того, с кем не считаются.Европа только кажется такой красивой, на самом деле сплошные струпья, даже люди у них какие-то искусственные на вид. Смотрю на иностранцев и как будто люди с другой планеты, китайцы и то понятнее и ближе.О, давно ждал тебя. Тут небольшой вопросец к тебе был:Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:Pogiday, почему так плохо работаете?Кстати, ещё один пример пересылки показал, что в Германию открытки за 2 дня доходят. А вот в Россию ничего раньше, чем через 3 недели не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 21:16 ошибаешься. этот стандарт существует на самом делеhttp://ru.wikipedia....основных_свободно он не является политической установкойон является правовой нормойну и чего ж они своих дружков-нацистов и их же сателитов по совмещению Латвию и Эстонию не прижучат , за нарушение ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ???ну ведь не защищают же права человека 500 000 в Латвии и Эстонии , а наоборот игнорируют это и есть двойные стандартыговоря о выдуманных пропогандистами стандартах, я имел в виду эту уже набившую оскомину двухходовку1. выдуманный стандарт "сша бомбят все страны, которые называют недемократическими" и2. идиотский вопрос "а чего же они китай не бомбят?"ладно Китайвот тебе вопрос -Страна в Азии , оккупировала островное государство , массировано уничтожает курдов .как думаешь , что с ним сделало США ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 21:29 Мы это уже обсуждали. По официальным данным минималку в Латвии получают 20%. И да, 300 баксов - до сих пор неплохая зарплата в провинции в России.20% это брехня , я говорю по фактуи это не поровинция , в провинции Латвии совсем хана и практически нет работы и там тоже 300 баксов неплохая зарплата , все уехали , жить можно только за счёт пенсионеровя про столицу , да и стоимость коммуналки не сравнитьвот счета за январь и февраль , у меня двушка - по 200 баксов (это без электричества и газа +50 баксов) , притом ода из лучших серий домов , неплохо утеплённая и мой ЖСКа (которым и руковожу , по оплате эксплутационных расходов практически один из самых низких в Латвии , например соседний дом , точно такой же серии , но под управлением гос.компании, у меня там 2я квартира , мама живёт , однушечка , оплата сейчас примерно на 10 басов ниже , а бывает столько же или даже выше)) , 4х комнатная как раз 300 , а то и больше тянет . вот я про чтосильно сомневаюсь , что в твоей провинциии это было предложение , получающему как минимум в разы большеВот: децильная зарплата в России на 2011-й:http://www.marketolo...ju-po-dokhodam/25-30% населения получают 300 баксов и меньше. 75-80% - меньше официальной средней зарплаты (27000).я говорю о сказках , в Европе и в Евросоюзе , типо ВСЕ как сыр в масле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.02.2013 21:37 вплоть до анекдотичных , например фамилия Шишкин , в паспорте превратилась в Сиськин (Siskins) , Пшкина в Пискину , Шукшин - Суксин и тд даже в муниципальных выборах не дают участвовать в выборах (что сделали в Эстонии ) а любой европеец приедет и через 3 месяца может уже голосовать , а через пол-года уже и выбиратся , а люди 22 года живущие и родившиеся , работающие и платящие налоги - НЕ ИМЕЮТ ПРАВАА я не вижу в этом ничего особенного. Первое - это простая транслитерация в латышский алфавит. Мне, например, тоже бывает смешно смотреть на фамилии европейских футболистов, выступающих в России. Недавний пример: Goreux - Горо. Мою тоже неверно произносят только по той причине, что какой-то [censored] ещё в СССР придумал транислитерировать "х" как "kh" (так только у арабов имена и фамилии пишутся), а не как "ch", "j'', "x" или "g", чтобы хоть с одним европейским языком было совпадение.Насчёт выборов - абсолютно то же самое, за исключением того, что у нас после 5 лет непрерывного проживания можно выдвигаться и голосовать в муниципальных выборах. А граждане ЕС сразу могут голосовать в них. Потом, ты можешь всю жизнь прожить в стране, но это не значит, что ты её гражданин. Какой ты гражданин, если ты не интегрировался в общество? Во всех странах есть определённые процедуры, которые не так сложны для человека, который действительно интегрировался.Самое забавное, что часто от одних и тех же людей слышишь жалобы на то, что в Европе просто так выдают паспорта марокканцам и туркам, но при этом такие же жалобы на то, что в балтийских странах не раздают паспорта русским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.02.2013 21:41 205 это брехня , я говорю по факту"По факту" у каждого свое, а статистика есть статистика.я про столицу , да и стоимость коммуналки не сравнитьА сколько коммуналка в Латвии?я говорю о сказках , в Европе и в Евросоюзе , типо ВСЕ как сыр в маслеЕвросоюз неоднороден. Но Россия с трудом дотягивает на своих нефтедолларах даже до аутсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.02.2013 22:07 Самое забавное, что часто от одних и тех же людей слышишь жалобы на то, что в Европе просто так выдают паспорта марокканцам и туркам, но при этом такие же жалобы на то, что в балтийских странах не раздают паспорта русским.Википедия говорит мне что там 26% русских и 62% латышей, т.е. чуть больше двух латышей на одного русского, т.е. русские представляют значительную часть населения и по-определению интегрированы в общество Латвии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 22:11 А я не вижу в этом ничего особенного. Первое - это простая транслитерация в латышский алфавит. Мне, например, тоже бывает смешно смотреть на фамилии европейских футболистов, выступающих в России. Недавний пример: Goreux - Горо. Мою тоже неверно произносят только по той причине, что какой-то [censored] ещё в СССР придумал транислитерировать "х" как "kh" (так только у арабов имена и фамилии пишутся), а не как "ch", "j'', "x" или "g", чтобы хоть с одним европейским языком было совпадение.ну не совсем так , например в английском написании и тп - нет такого каверканья , да есть странности "х" как "kh"ну с французкими названиями , да там запредельно , тот же Пежо про совецие времена , отдельная песня , спроси америкоса и даже Нью-Йоркца - где Гудзонов залив , не поймёт , Hudson он .Насчёт выборов - абсолютно то же самое, за исключением того, что у нас после 5 лет непрерывного проживания можно выдвигаться и голосовать в муниципальных выборах. А граждане ЕС сразу могут голосовать в них. Потом, ты можешь всю жизнь прожить в стране, но это не значит, что ты её гражданин. Какой ты гражданин, если ты не интегрировался в общество? Во всех странах есть определённые процедуры, которые не так сложны для человека, который действительно интегрировался.во первых не путай , ты только приехал , а тут народ как жил так и живёт , и большая часть родились и многие в 3-4-5 поколении и опять же , через 5 лет постоянного проживание , и голосуешь и избираешься с гражданством , тебя ж не лишили гражданства , когда ты приехал ? а у нас , типо этого что то сотворили это не просто нарушение прав человека , это уже МАССОЕ НАРУШЕНИЕ и близко к геноциду , только разьве не убивают , просто от страха перед РоссиейСамое забавное, что часто от одних и тех же людей слышишь жалобы на то, что в Европе просто так выдают паспорта марокканцам и туркам, но при этом такие же жалобы на то, что в балтийских странах не раздают паспорта русским.не знаю это про кого ты ???гражданство России , Украины , Белоруссии - не особо и трудно у нас получить сейчас особо модно , среди женщин в 55 лет идут получать и пенсию в России оформлять , у нас то теперь с 65 лет у всех будет я про то , чтоЛатвия и Эстония МАССОВО нарушают права человека , полу-миллиона ,и пиндосы с Европой в тряпочку молчат , а это страны ЕС , и в начале надо у себя в ЕС устранить нарушения и привести в мировую- европейскую норму , а уж только потом ко всем другим вязаться и тыркать "карандашом в глазик"- на деле Тамогавком по гражданскому населениюДвойные стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.02.2013 22:14 Википедия говорит мне что там 26% русских и 62% латышей, т.е. чуть больше двух латышей на одного русского, т.е. русские представляют значительную часть населения и по-определению интегрированы в общество Латвии.Ок, а у нас 12% итальянцев, это значит, что итальянцы по определению интегрированы в общество Бельгии.А в Брюсселе самое популярное имя для мальчиков Мохаммед - это значит, что арабы интегрированы в общество Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2013 22:17 "По факту" у каждого свое, а статистика есть статистика.статистика от наших нацистов , это за гранью добра и зла - поэтому не надо мне её приводить А сколько коммуналка в Латвии?я ж описал на своём примере , читай весь пост Евросоюз неоднороден. Но Россия с трудом дотягивает на своих нефтедолларах даже до аутсайдеров.я про то и писал , в ответ , "нам бы так загнивать" - тогда надо писать про Германию , ГБ , Бельгию - но не как не про Европу и не ЕСтщательней надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.02.2013 22:27 во первых не путай , ты только приехал , а тут народ как жил так и живёт , и большая часть родились и многие в 3-4-5 поколениии опять же , через 5 лет постоянного проживание , и голосуешь и избираешьсяУ нас тоже многие родились, но это не делает их бельгийцами.Я считаю, например, что то, что делает Латвия, логичнее того, как поступила Бельгия, раздавав паспорта всем, кто прожил 3 года и дышал.Никогда не забуду, как по телику показывали человека, пришедшего голосовать и не говорившего ни на английском ни на одном из трёх языков страны.с гражданством , тебя ж не лишили гражданства , когда ты приехал ? а у нас , типо этого что то сотворилиПравильно, потому что Россия до сих пор существует. Вот если завтра она распадётся на несколько государств, то я стану апатридом. Полно таких детей СФРЮ по Европе - югославское гражданство потеряли, а новые страны им не выдали паспорта, потому что они за их пределами жили.Так что вас не Латвия лишила гражданства, а СССР своим расппадом. И, кстати, за независимость Латвии очень много русских голосовало.это не просто нарушение прав человека , это уже МАССОЕ НАРУШЕНИЕ и близко к геноциду , только разьве не убивают , просто от страха перед РоссиейГеноцид - это физическое уничтожение, из вас же просто хотят сделать латышей. По такой логике и Шарль Де Голль занимался геноцидом, введя обязательное образование только на французском языке. И всё, нет бретонцев, эльзасцев и окситанцев акромя стариков - все французы теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.02.2013 22:29 статистика от наших нацистов , это за гранью добра и зла - поэтому не надо мне её приводитьА что надо приводить? Статистику от понаехавших "оккупантов-неграждан"?я ж описал на своём примере , читай весь постПрочитал, у меня двушка 150 баксов в месяц. Не сильно большая разница.я про то и писал , в ответ , "нам бы так загнивать" - тогда надо писать про Германию , ГБ , Бельгию - но не как не про Европу и не ЕСНу это не я писал. Мое мнение я уже приводил: полтриллиона халявных сырьевых долларов позволяют России еле-еле выходить на уровень худших стран ЕС (причем вынужденных тратить кучу денег на импорт энергоресурсов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.02.2013 22:43 я про то , чтоЛатвия и Эстония МАССОВО нарушают права человека какие именно? я тебе ссылку дал, что это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах