Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

ему нельзя. посадят или убьют.

Это решается марионеткой у руля страны. Опыт у него в этом плане уже есть, так, что можно смело на заслуженный отдых...сиди себе в шезлонге на пляже- смски от "сбербанка" получай пачками, и радуйся "процветанию" своей государственной модели...

Поделиться этим сообщением

Ты сознательно подменяешь понятия ведения войны и военных преступлений. Прибереги это для публики попроще.

Это говорит только о том, что ты тоже за бомбёжку мирных городов. И ты уверен в том, что бомбёжка города - это так, нежный проступок 15-летнего юнца, не могущего найти влагалища для своих утех и фантазий и решающего добиться близости с прыщавой одноклассницей через силу в школьном сортире.

Это тоже обсуждалось в соседней теме. В Афганистан и СССР пытался залезть, стало только хуже. Бомбить какую-то страну без точного просчета ее внутренних противоречий и нащупывания точек разлома опасно. А в этом России до анголосаксов как до Луны.

Безусловно. Мочить кого-то дистанционно, с минимумом потерь - это не наш метод. Мы по-прежнему живём и будем жить понятиями пехоты, танков и прочей сухопутной туфты. Потому что придумать что-то стоящее и креативное - это большие усилия, которые разбиваются о скалу генетического воровства.

На прошлой неделе впервые пересмотрел за 20 лет "Голубой гром" с Роем Шайдером и Малькольмом Макдауэллом. Фильм 1983 года. 30 лет назад снят. У нас до сих пор нет ни подобных вертолётов (в массовом плане) ни даже подразделений полицейских на вертолётах.

Это решается марионеткой у руля страны. Опыт у него в этом плане уже есть, так, что можно смело на заслуженный отдых...сиди себе в шезлонге на пляже- смски от "сбербанка" получай пачками, и радуйся "процветанию" своей государственной модели...

Марионетка вызывает смех даже у Дилмы Руссеф, которая в прошлом июне отшила Диму, отказав ему в приёме во время саммита в Рио.

Безусловно. Мочить кого-то дистанционно, с минимумом потерь - это не наш метод. Мы по-прежнему живём и будем жить понятиями пехоты, танков и прочей сухопутной туфты. Потому что придумать что-то стоящее и креативное - это большие усилия, которые разбиваются о скалу генетического воровства.

соглашусь. добавлю только, что такой способ минимизации потерь среди гражданского населения куда эффективнее, чем трибуналы всякие.

На прошлой неделе впервые пересмотрел за 20 лет "Голубой гром" с Роем Шайдером и Малькольмом Макдауэллом. Фильм 1983 года. 30 лет назад снят. У нас до сих пор нет ни подобных вертолётов (в массовом плане) ни даже подразделений полицейских на вертолётах.

и снова соглашусь. особенно злит, что нет вертолетов с тепловизорами у мчс, хотя люди десятками в лесах каждую осень гибнут.

дочку снайпера, хотел ты сказать?

и еще надо, чтобы изнасиловал

мдя, такого героя у американцев может и не найтись, особенно чтобы он целый полковник был

Это мнение, что он насиловал. Есть мнение, что он не насиловал.

Что из этого?

http://top.rbc.ru/politics/05/07/2001/39872.shtml

Вот, кстати, это от 2001 года. Надо полагать следов генетического материала - спермы и первоначального эякулята обнаружено не было.

А потом эта бедная семья эмигрирует в Норвегию. В самую дорогую страну ЕЭС.

Гость Dominic Greene
Да ладно. То-то я смотрю как продвинутый Евросоюз "не оправдывает" шествия в прибалтике. Или это не преступники, а защитники? Так где та грань, которая определяет военный ты преступник или ты защитник государства, выполняющий свой долг?

Этим трибунал занимается - определяет, защитник ты государства или военный преступник, если есть сомнения в первом. Всё так же как и с гражданским судом - ты не можешь быть признан преступником, пока это не постановил суд.

А маршировать в форме пока не стало преступлением против личности.

Мне не понятно, как можно судить за убийства на войне?

Это ещё один признак невысокой правовой культуры. Если не судить за военные преступления, военные только и будут заниматься, что убийствами, мародёрством да насилием. Если мне не изменяет память, в прошлый раз тебе было непонятно, что с Брейвиком так долго возятся.

Я может чего не так сформулировал, но смысл думаю уловили. Не давний пример, в США не давно грохнули, как я понял, на бытовой почве лучшего снайпера, который положил больше 300 человек в Ираке/Афганистане. Так там нотки сожаления сквозили в этом сообщении. А эти 300 человек были врагами США?

Ну, врагами США они, может, и не были. Но у уж точно не домохозяйками.

Возникни сомнения в том, что это были вооружённые люди, нашего героя точно так же ждал бы трибунал как и того, кто в Афганистане в упор 16 человек расстрелял.

Даже с дистанционным высокоточным оружием необходимо ставить на правильную фигуру или течение. А ставить на изгоев алавитов против всего арабского мира - это путь поражения.

Гость Dominic Greene

Норвегия не состоит в ЕС, не печалься.

Это мнение, что он насиловал. Есть мнение, что он не насиловал.

Что из этого?

ну, я полагаю, что насиловал.

иначе не акцентировал бы внимание в явке с повинной на том, что

Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер.

причем предварительно

Подчинённым приказал находиться на улице

плюс целка только что сломана

я этих явок сотни читал и десятки диктовал.

такие подробности просто так не всплывают.

а если бы они уехали в монголию, это на что-то бы повлияло?

Суть от этого не меняется.

а если бы они уехали в монголию, это на что-то бы повлияло?

Чечня цветёт и благоухает, а они эмигрируют.

а северные потоки не с подачи его интересов строят??? чтобы быть в совете директоров Газпрома, нужно руководить одним из его подразделений, а Путин экономически безграмотный человек. Он силовик, а не экономист. Но с Газпрома он свою долю имеет вне сомнения, более того распоряжается им как своим собственным кошельком.

Чиновников он сам же и назначает, а бесчинствуют они потому что он хозяйственной деятельностью не занимается, он то на Калине спорт катается, то на лыжах, то с журавлями летает, то снова на лыжах. А потом глаза большие и вид такой да как же так, вместо 1,5 млрд. на 8 млрд. превышение. Ну ничего молодцы, нам какое дело думает про себя, народ заплатит, куда он денется.

Руководитель, на то и руководитель, что-бы перекладывать почти все свои обязанности на подчиняющийся ему персонал, а самому снимать сливки. Если умеешь делать это грамотно, то будешь в шоколаде. ВВП-это под силу (в газпроме- уже всё налажено,главное не лезь и всё будет чики пуки) .

ГГ не должен заниматься хоз.деятельностью, на это есть министры, и главы субъектов федерации.

Даже с дистанционным высокоточным оружием необходимо ставить на правильную фигуру или течение. А ставить на изгоев алавитов против всего арабского мира - это путь поражения.

Сначала надо решить, кого поддерживать, а не маневрировать по-микояновски между струйками

Набираю в яндексе: "Военные преступления Билла Клинтона"

http://left.ru/2001/17/klinton30.html

Вот такое чтиво появляется.

В принципе мало чем отличается от подачи мыслей Доминика. Какая прелесть, однако! :stinker:

А вот ещё.

http://p-w-w.ru/index.php?topic=8742.0

И надо же кто-то не стесняется выставлять своё восхищение напоказ, и при этом говорить про других военных преступников.

И ещё. Мне самому нравятся ковровые бомбометания и кассетные бомбы.

http://revolutiy.narod.ru/Politika/ekspansiy/intervenciy.htm

Такой же форум, ресурс. Просто люди не цепляют аватары.

Чечня цветёт и благоухает, а они эмигрируют.

не вижу связи

кстати, об убийцах буданова

как тебе такое

"Буданов - шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа. Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас. Он оскорбил честь русских офицеров. Как можно его защищать? Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими".

кто же этот зверь, открыто угрожающий смертью надежде россии, герою буданову?

отгадка тут

http://news.nswap.in...?p=16423&cp=all

Суть от этого не меняется.

да в чем же она?!

зато пособия там для беженцев солидные. Брейвик все это видит и идет мочить людей, за то что они пускают на свою мирную благодатную территорию носителей бурной эмоциональности и слепой религиозности.

Гость Dominic Greene

Твой аватар дал приказ бомбить Белград. Погибло немало людей. В том числе ни в чём не повинных. Но он никак за это не ответил. Это правовая культура, выходит? А теперь ты гордишься этим человеком и ставишь его аватаром.

Чем он не военный преступник?

Белград был военной целью, поскольку там находился Милошевич.

Но даже при этом в теории Клинтона мог ждать трибунал, если бы потери мирного населения превысили определённый предел. На практике, увы, пока военные преступления не будут рассматривать инопланетяне, равенства в этом ждать не приходится.

На аватар я его за другие заслуги поставил, я уже говорил за какие.

Всё правильно. И мочить тварь у нас под носом, не стесняясь в средствах, - это тоже наше дело. В конце концов, в Евросоюзе в каком-нибудь Брюгге не захватывали больницы, а в театр Остенде посреди представления не врывались боевики.

Евросоюз большой. Вот в Бургосе взрывали автомобили, в Толосе взрывали здание суда, взрывали парковку в Барахасе. Тем не менее, правовое поле распространяется даже на террористов. Нет такого, что полиция во Франции и Испании просто устраняет членов ETA. Их ловят и предают суду.

Скажу больше: я тоже восхищаюсь Биллом Клинтоном. Но мне хватает здравого смысла не писать о Милошевиче как о преступнике, когда Хашим Тачи свободно расхаживает по земле, а не мирно барахтается на небесах, или на худой конец не сидит в Гааге и не слушает обвинения Карлы дель Понте.

не вижу связи

кстати, об убийцах буданова

как тебе такое

кто же этот зверь, открыто угрожающий смертью надежде россии, герою буданову?

отгадка тут

http://news.nswap.in...?p=16423&cp=all

Вообще из дебатов я пришёл к выводу, что Кадыров и Буданов - это одно и тоже лицо. Как журналист Фандор и Фантомас.

Гость Dominic Greene

зато пособия там для беженцев солидные. Брейвик все это видит и идет мочить людей, за то что они пускают на свою мирную благодатную территорию носителей бурной эмоциональности и слепой религиозности.

Ну вообще отлично. Начался вечер с канонизации Буданова, продолжается канонизацией Брейвика.

Скажу больше: я тоже восхищаюсь Биллом Клинтоном. Но мне хватает здравого смысла не писать о Милошевиче как о преступнике, когда Хашим Тачи свободно расхаживает по земле, а не мирно барахтается на небесах, или на худой конец не сидит в Гааге и не слушает обвинения Карлы дель Понте.

Погоди, до Тачи ещё дойдёт очередь, когда в Косово власть поменяется.

Этим трибунал занимается - определяет, защитник ты государства или военный преступник, если есть сомнения в первом. Всё так же как и с гражданским судом - ты не можешь быть признан преступником, пока это не постановил суд.

А маршировать в форме пока не стало преступлением против личности.

Класс, ты реально не понимаешь про что я. :facepalm: Трибунал признал преступлением деяния фашисткой Германии и все их действия. А одна страна позволяет разгуливать в форме нацистов у себя, только они не просто форму одели, а еще и воевали на стороне осужденного режима и убивали.

Ну пройди у себя в Бельгии в форме эсэс. Ты же не совершил преступление, а просто форму одел.

Это ещё один признак невысокой правовой культуры. Если не судить за военные преступления, военные только и будут заниматься, что убийствами, мародёрством да насилием. Если мне не изменяет память, в прошлый раз тебе было непонятно, что с Брейвиком так долго возятся.

Тебе выше уже привели примеры и попросили ответить на вопросы про американских солдат. Многих там осудили за убийства, мародерства, насилие, нарушение прав и т.д.?

Про Брейвика мне было не понятно, почему долго возиться с ним, если его вина в преступлении очевидна (и это не война).

Ну, врагами США они, может, и не были. Но у уж точно не домохозяйками.

Возникни сомнения в том, что это были вооружённые люди, нашего героя точно так же ждал бы трибунал как и того, кто в Афганистане в упор 16 человек расстрелял.

А ты уверен в этом? Грохнул домохозяйку сказал, что была преступницей (готовила еду врагам или еще чего). КТо там проверяет? Тем более воюют не в своей стране. Там проявили симптомы правового государства и спустили на тормозах. А знаменитое видео когда с вертолета расстреляли без разбору кучу безоружных людей... тишина. Это война, всякое может быть и замяли....

Но даже при этом в теории Клинтона мог ждать трибунал, если бы потери мирного населения превысили определённый предел. На практике, увы, пока военные преступления не будут рассматривать инопланетяне, равенства в этом ждать не приходится.

На аватар я его за другие заслуги поставил, я уже говорил за какие.

Я это знаю. Я тоже мог бы поставить, потому что он мне тоже очень нравится. Но мне это неинтересно.

Про равенство АББ чуть выше хорошо написал. Кто победил - того и тапки.

Евросоюз большой. Вот в Бургосе взрывали автомобили, в Толосе взрывали здание суда, взрывали парковку в Барахасе. Тем не менее, правовое поле распространяется даже на террористов. Нет такого, что полиция во Франции и Испании просто устраняет членов ETA. Их ловят и предают суду.

Потому что суд в этих странах не скомпрометирован.

У нас же большинству судей простые граждане желают самого плохого. И я не могу признать, что это плохо.

Когда нет доверия суду, возникает тема так называемых "палачей" и "своего суда" по своим правилам. И тут я тоже не могу признать, что это плохо. Так приходится выживать. Не по правовому полю, которое начинается в тамбурах и общественных уборных, а по понятиям.

интересно сколько сам Кадыров русских пацанов положил, когда с автоматом в руках бегал. Национализм говорит приравнять в терроризму, так надо с Чечни начать, сразу можно сказать они все террористы, они воздвигают свой гордый чеченский народ.

Погоди, до Тачи ещё дойдёт очередь, когда в Косово власть поменяется.

Хорошо, я обожду. Но только не долго ли ждать придётся?

А он как-то угрожал США? Ты сам-то веришь, что причина была в Милошивиче? У США так свербило в заду, что по зарез нужно было бомбить страну, только ради того, что бы поймать Милошевича? А чего на КНДР не нападают? На КНР?

Класс, ты реально не понимаешь про что я.

и я не очень понимаю, про что ты. не мог бы ты свой тезис сформулировать одной фразой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...