Lonesome Опубликовано 03.02.2013 07:18 Какая гнусная ложь!!Во-первых, не "все", а "мужики"; во-вторых, ты пропустил слово "умная" Еще и властная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2013 09:48 Остановитесь, это уже какой-то БДСМ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.02.2013 10:34 Почему - пошел? Всегда были, есть и будут мужчины, мужики и мужланы.Пусть мало истинных мужчин ,Но есть они , и это счастье!!!(с) Кошка, мы не виноваты, мы хорошие, мы мужчины, просто жизнь у нас такая:"Потом у них была ухаИ заливные потроха,Потом поймали женихаИ долго били,Потом пошли плясать в избе,Потом дрались не по злобе -И все хорошее в себеПоистребили." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.02.2013 11:26 Я де сказа, очень-очень плавно, от Ксюши можно легко перейти к Яшину, Навальному, Нарусовой или сразу к Путину. Вообще, это была ирония по поводу пути который прошла тема: от вива ля революсьён, до геев, а затем вонючих мужиков и баб-дур Твоя плавная, очень плавная попытка наткнулась на железное нежелание вернуть ветку в лоно. Наверное уже с понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.02.2013 12:50 Твоя плавная, очень плавная попытка наткнулась на железное нежелание вернуть ветку в лоно. Наверное уже с понедельника.C первого понедельника марта 2012 :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2013 13:11 Большая, в Москве билеты метро не купишь нигде кроме как в кассе. Всё потому что банки хотят себе за просто так немереную комиссию.Интернет-банк тоже одна большая задница. Например, когда я был в HSBC, там нормально было. Как HSBC ушёл из России, зарплаты стали в Альфа-банк переводить. А там выясняется, что: та услуга стоит столько, эта столько. Даже по карточке просто так ничего не купишь.Дело ведь не в том, что в Евросоюзе технологии ушли на 10 или 20 лет вперёд, а в том, что люди работают для людей, а в России люди работают для галочки. Локализуется пиво - лучше его не пить, локализуются шампуни - лучше ими голову не мыть. Банковские услуги не исключение в этом смысле. Ну, комплатежи у меня хозяин квартиры платил. А вот я помню, как оплачивал курсы испанского из своего банка, так они там сами удивились: "А разве можно не из Уралсиба?" Или справку о несудимости делал - там такие квадратные глаза сделали, когда я принёс квитанцию не из Сбера, а из другого банка. А ты говоришь: интернет-банк.да печалька но вон по российским каналам идёт бешенная реклама нашего латвийского банка Rietumu Bankaи вряд ли там условия другие чем в Риге у него же По информации банка, за последние годы доля нерезидентов в общем объеме клиентских средств стабильно превышает 85%, что свидетельствует о концентрации бизнеса Rietumu Banka за пределами Латвии, отметил депутат. "Фактически для открытия банковского счета в Rietumu Banka нет необходимости выезжать за пределы РФ, достаточно встретиться с уполномоченными представителями банка в Москве и оформить на них доверенности", - продолжил он. Кроме того, в Латвии существуют госгарантии по вкладам до 100 тысяч евро любому клиентупонятно , что это не любой банк куда зарплату переводят , ну да даже если услуга платная , то всё равно выгодно и не дороже ж чем в кассе платить, всё равно ж комиссию берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2013 13:16 Ну вот мне за квартиру только в кассе ТСЖ можно оплатить, более не принимают нигде. "Умом Россию не понять" (с)не ну это и у нас есть в Ригас нами (все бывшие гос дома ) платят только в своих кассах , зато без комиссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2013 13:26 Нет, по-этому такую ерунду и пишет.Пропагандой является то, что теперь из-за терпимости к подобным больным мы можем наблюдать на улице целующихся мужиков, целующихся женщин и т.д.... Зачем все эти марши? Что им мешает тихо мирно чпокатся по домам? Зачем обязательно выпячивать свои наклонности наружу? Теперь каждый считает нормальным заявить о том, что он голубой или лезбиянка.Возвращаясь к вопросу выше. Я шел со своими дочками по улице и мы встретили такую парочку облизывающую друг друга на лавочке (две девки). Мне потом старшая много вопросов задавала по этому поводу, ну а потом они в садике решили попробовать и все целовались (по крайней мере пытались). Вот тебе и пропаганда. Одного момента хватило, что бы в голове у маленького человека отложилось это.Потом вопросы: а почему дяденька в девочку оделся?притом сторонники , постоянно выворачивают , типа Закон о запрете пропоганды , забывая указать ,что там есть важная составляющая , ТОЛЬКО СРЕДИ ДЕТЕЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2013 14:35 Видимо, сказывается житиё в нерезиновой. Из моего круга друзей/родственников/знакомых разведённых не более 10%. Да и сам я женат уже почти 13 лет, старшему сыну почти 12 лет, а разводиться нет ни причин ни намерений ну у меня , так как много старше и круг общения огромен . разведённых поболее и есть и по паре раз , но %% не упомню , но и тех кто в длительном и счастливом браке полно , например брат 40 лет в браке , сестра жены брата 38 жената на лучшем друге (где то с 3х лет дружат , а им по 64г)брата , я сам 34 , практически , все ближайшие друзья , мои , жены и брата -в длительных бракахтак что подобное , притягивает , подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.02.2013 15:02 Так в чем бред то? Ты мне так и не ответил. Имею счастье знать некоторых депутатов лично, других по их делам и могу сказать точно, во первых, уроды конченые, а во вторых, они в депутаты пошли не ради работы на благо России, или в заботе о сиротах. невижу смысла отвечать, если Вы считаете то о чем написали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2013 17:46 Ксения Собчак вышла замуж за Максима ВиторганаЭто я очень, очень плавно возвращаю тему в политическое русло. :lol:скорей опять какая то ПиАр провокацияили Ксюхе надоел её низкорослый альфонсик Яшин и решила прихватить , кого то пофактурней??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.02.2013 15:20 Твоя плавная, очень плавная попытка наткнулась на железное нежелание вернуть ветку в лоно. Наверное уже с понедельника.Возвращаю ветку в лоно.Будущее России...ее рабы, мундиры голубые и очень преданный народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.02.2013 15:33 Возвращаю ветку в лоно.Будущее России...ее рабы, мундиры голубые и очень преданный народТы в голубом несешь добро и красоту ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.02.2013 16:01 Ты в голубом несешь добро и красоту ?Почти :bleh:За седня...в моем отделе.1. Поднята переломаная пополам флешка.2. Отремонтирован копир Canon FC 1283. Сделал получасовую консультацию по Андроид и передаче файлов с PC на планшет + просмотр mkv и прочего.4. Проконсультировал коллег по ip телефонии и прости хоспади по Дебиану (запуск bin в консоли)5. Произведена заправка 7 картриджей.6. Врублен в сеть Xerox 34357. Переданы конфигурациооный файлы для Lotus8. Починен 19 дюймовый View Sonic в БП которого накрылись конденсаторы.9. Переустановлена Win7 (комп по таинственной причине некорректно работал в домене)Обычные будни саппортаФото флехи прилагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.02.2013 16:08 Почти :bleh:За седня...в моем отделе.7. Переданы конфигурациооный файлы для Lotus п.7 - как там у них в Энстоуне вообще, все нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.02.2013 16:12 п.7 - как там у них в Энстоуне вообще, все нормально? Черт его знает...Машинка вроде ничего. А по п.7Это IBM Lotus Notes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.02.2013 17:55 Это IBM Lotus Notes самый идиотский почтовик ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.02.2013 18:21 Вот и вернули ветку в лоно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 06.02.2013 06:49 Почти :bleh:За седня...в моем отделе.1. Поднята переломаная пополам флешка.2. Отремонтирован копир Canon FC 1283. Сделал получасовую консультацию по Андроид и передаче файлов с PC на планшет + просмотр mkv и прочего.4. Проконсультировал коллег по ip телефонии и прости хоспади по Дебиану (запуск bin в консоли)5. Произведена заправка 7 картриджей.6. Врублен в сеть Xerox 34357. Переданы конфигурациооный файлы для Lotus8. Починен 19 дюймовый View Sonic в БП которого накрылись конденсаторы.9. Переустановлена Win7 (комп по таинственной причине некорректно работал в домене)Обычные будни саппортаФото флехи прилагаетсяА в это время креативный класс выходит на площади и борется с режимом http://loveislegal.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.02.2013 06:53 невижу смысла отвечать, если Вы считаете то о чем написали ...Так ты и ушёл от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 06.02.2013 09:28 А в это время...........А где связь?Этот лысый м.б в 2 раза больше Сильвери на работе сделал. А в свободное время может делать что хочет и ходить куда хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.02.2013 09:42 А почитайте Красовского: "Потому что я искренне считаю, что условные Алексей Навальный или Сергей Пархоменко — это умильная вельветовая бутоньерка на похоронном смокинге этой системы. То есть Сергей Пархоменко и Алексей Навальный этой системе нужны так же, как система им, они ее часть, и вся эта система, этот тронувшийся вагончик летит на бешеной скорости непонятно куда."И там еще много интересного насчет его ухода с кремлевского проекта Контр-ТВ, куда его затащил Сергей Минаев. Ну и естественно про его феерический каминг-аут в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.02.2013 09:47 А почитайте Красовского: "Потому что я искренне считаю, что условные Алексей Навальный или Сергей Пархоменко — это умильная вельветовая бутоньерка на похоронном смокинге этой системы. То есть Сергей Пархоменко и Алексей Навальный этой системе нужны так же, как система им, они ее часть, и вся эта система, этот тронувшийся вагончик летит на бешеной скорости непонятно куда."И там еще много интересного насчет его ухода с кремлевского проекта Контр-ТВ, куда его затащил Сергей Минаев. он не летит, а спокойно катится, и вполне понятно куда. И никаких похорон системы не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.02.2013 10:09 Так ты и ушёл от ответа.неправда ... я полностью ответил ... если кто-то напишет, что Солнце вращается вокруг Земли - это не значит, что необходимо ему доказывать обратное ... ибо бред из параллельной реальности по определению не может быть предметом дискуссии ...зы вот например в параллельной ветке высказали мысль, что у Японии оказывается нет флота ... ну и смысл человеку доказывать обратное ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.02.2013 10:31 неправда ... я полностью ответил ... если кто-то напишет, что Солнце вращается вокруг Земли - это не значит, что необходимо ему доказывать обратное ... ибо бред из параллельной реальности по определению не может быть предметом дискуссии ...зы вот например в параллельной ветке высказали мысль, что у Японии оказывается нет флота ... ну и смысл человеку доказывать обратное ...?То что ты написал и есть уход от ответа. А словоблудием можно каким угодно оформить, хоть про солнце, хоть про Японию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах