Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 18:50 Ничего через about 1,5 years, если меня насильно под вторую форму не загонят (слава Рогозину :worthy:), у меня будет море opportunities для троллинга местных поцреотов)Я бы всё же советовал about 0.5 years. Россия перестала быть даже краткосрочно предсказуемой.В Европе до чёрта англоязычных программ, а немецкий на месте быстрее подтянешь, чем в России, и совершенно бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 18:52 это весь смысл ...!?Парень, здесь одни тролли собрались. Белая эмиграция.Хаос, АББ, Доминик, ещё вон на очереди LifeStrain. Посмотри хит-парад темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 18:53 Я бы всё же советовал about 0.5 years. Россия перестала быть даже краткосрочно предсказуемой.В Европе до чёрта англоязычных программ, а немецкий на месте быстрее подтянешь, чем в России, и совершенно бесплатно.1,5 - это верхняя граница. но я же не балабол и за базар отвечаю (с), поэтому и указал верхний предел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 18:55 Ничего через about 1,5 years, если меня насильно под вторую форму не загонят (слава Рогозину :worthy:), у меня будет море opportunities для троллинга местных поцреотов)Не затягивай - это государство непредсказуемо.Парень, здесь одни тролли собрались. Белая эмиграция.Хаос, АББ, Доминик, ещё вон на очереди LifeStrain. Посмотри хит-парад темы.А я красная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 18:55 это весь смысл ...!?Да, я только для того, чтобы потроллить тебя собираюсь уехать в Германию. Так-то в России конечно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 18:56 это весь смысл ...!?Тебя же просили не писать восклицательный знак перед вопросительным. Неужели так трудно исправить свою ошибку, если на нее указали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 18:56 А я красная? а что, нет? Феррари уже перекрасились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 18:57 Я бы всё же советовал about 0.5 years. Россия перестала быть даже краткосрочно предсказуемой.В Европе до чёрта англоязычных программ, а немецкий на месте быстрее подтянешь, чем в России, и совершенно бесплатно.Что-то вы меня удручаете. Я в России скорее всего задержусь лет на 5 еще, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 18:58 Тебя же просили не писать восклицательный знак перед вопросительным. Неужели так трудно исправить свою ошибку, если на нее указали?я работаю над собой Я с вами хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 18:59 а что, нет? Феррари уже перекрасились? Вообще-то, я - про время получения гражданства. Но твой вариант мне тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2013 19:00 да нет, я не жалуюсь, это я так троллю отечественные НИИ. Мне денег хватает, кстати. Я бережливый и за последние 3 года, будучи еще студентом, сумел скопить шестизначную сумму, при том, что платили мне по меркам Москвы сущие копейки. И при том, что я регулярно из своего кармана трачусь на повышение своей квалификации (курсы по проф. софту, языковые курсы и прочее).ну извини тогда не понял и в полемике , по косательной задел .я ж просто констатировал , что за 12 лет социалка , прилично выросла .уже нас обогнали , а 12 лет назад у нас было выше в среднем поэтому сейчас особенно женщины принимают российское гражданство и получают пенсию , в России то с 55лет у нас подняли до 65лет.и пусть она не полная а только за Советский период , но 10 лет можно хоть что то получать , а потом в 65 выбрать российскую или латвийскую , кокая больше окажется , у нас же с 1968г накопительная , и кто хорошо зарабатывал , побольше получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 19:00 я работаю над собой Я с вами хочу.не до конца тебя понял.Ты что ли на какие-то ошибки указывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 19:01 Что-то вы меня удручаете. Я в России скорее всего задержусь лет на 5 еще, если не больше.Бакалавриат + параллельно где-нибудь подрабатывать по специальности курса со второго-третьего. 4 года.Дальше в магистратуру за рубеж желательно со стипухой (это не так и сложно, просто надо быть "в теме" и иметь более-менее годный диплом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2013 19:01 Драг, смех без причины признак дурачины.Ты вообще понимаешь, что это за рейтинг или всё, увидел Латвию выше Германии и заржал?понимаю , образование 2е экономическое . но я то в Латвии и бизнесом занимался - знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 19:02 не до конца тебя понял.Ты что ли на какие-то ошибки указывал? теперь я не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 19:03 не до конца тебя понял.Ты что ли на какие-то ошибки указывал?Нет, это толстый троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 19:04 А я красная? Ты в хит-парад темы по количеству постов не входишь, вот и забыл добавить.Что-то вы меня удручаете. Я в России скорее всего задержусь лет на 5 еще, если не больше.На 5 не надо. Ты ж вроде в этом году школу заканчиваешь.Получай бакалавра и едь магистра получать уже непосредственно туда, куда хочешь. Или сразу, если у родителей деньги позволят.Кстати, по студенческой визе сможешь 90 часов в месяц работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 19:08 Я с вами хочу.а мы с тобой - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 19:09 а мы с тобой - нет :newconfus: как!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 19:10 На 5 не надо. Ты ж вроде в этом году школу заканчиваешь.Получай бакалавра и едь магистра получать уже непосредственно туда, куда хочешь. Или сразу, если у родителей деньги позволят.Кстати, по студенческой визе сможешь 90 часов в месяц работать.Ага, в этом. Сразу - это после окончания школы сразу? Не получится. Даже если бы были деньги, не уверен, что родители бы поддержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 19:14 Ага, в этом.Сразу - это после окончания школы сразу? Не получится. Даже если бы были деньги, не уверен, что родители бы поддержали.Ну родителей я советую сразу, еще до выбора ВУЗа отучать управлять твоей судьбой. Это твоя жизнь, тебе решать. Прислушивайся к их советам, но выбор оставляй за собой. Ты ведь, надеюсь, ВУЗ сам выбираешь? А то у меня родители огого... пойдешь учиться вон в тот ВУЗ и тчк. А я еще тогда был "маленькой и глупенькой" (с) и поперся. Ну хоть ума хватило самый хардкорный факультет самому выбрать В общем, удачно всё сложилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 19:18 Ну родителей я советую сразу, еще до выбора ВУЗа отучать управлять твоей судьбой. Это твоя жизнь, тебе решать.Судьба-то твоя, зато деньги родительские. Захотят - потратят на своё чадо, не захотят - не потратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2013 19:18 Латвия оказалась в тех же условиях, но без триллионов нефтедолларов. Но нынешняя Россия даже до Латвии с трудом дотягивает, из чего можно сделать очевидный вывод, что российская власть всю эту халяву бездарно профукивает.А социалка и бюджетная сфера как были убоги, так и остаются, принципиально эта проблема не решается.опять передёргиваешь ну это Латвия не дотягивает до России и уже давно , 12 лет назад была чуть впереди .условия не те , территория с гулькин кончик . население менее 2 000 000 + бешенная помощь от Евросоюза , в кредит естественно .+ условия были разные в ЛССР . вкладывалось в разы больше и инфраструкура и тд была много лучше чем в Союзе в среднем , но всё профукали , так как пришли к власти нацики и разделили страну практически пополам , промышленность загнобили на корню , теперь расхлёбывают + с Россией конфликт , а ведь Россия б покупала б по привычке производимое в Латвии , а Европе это нафиг надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.01.2013 19:23 ты разве ни когда , ни чего не нарушал ?? Взяток не давал ? про брал не спрашиваю . То Армии и не косил ?Разумеется нет.без билета в общественном транспорте не ездил ? и тд и тп притом всегда находим себе оправданияРазве что в электричках в студенческие годы. Ну это несравнимая мелочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 19:25 Судьба-то твоя, зато деньги родительские. Захотят - потратят на своё чадо, не захотят - не потратят.У нас пока еще бесплатное образование (для людей с мозгами по крайней мере), если ты не про бакалавриат за границей. Так что возможность выбирать самому есть, лишь бы у родителей загонов не было. По поводу денег: поэтому и советую с 2-3 курса найти что-нибудь близкое к специальности и подрабатывать там, чтобы были хоть какие деньги и относительная финансовая независимость + годный опыт работы (не продажником тряпок/мобильников/побрякушек) в профит. На первом курсе не стоит, там надо въехать, как правильно учиться в ВУЗе, чтобы тратить минимум времени при максимальной отдаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах