Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать.

если честно то себе признаться ?

другого просто охото чего то!

За яйца взял тех, кто не согласен с "политикой партии и правительства". Тем кто одобрямс, можно делать послабления. У нас ведь не 37 год для отдельных граждан

Поделиться этим сообщением

Чем это отличается от:

Путин: товарищ Кадыров, мы согласны на ваши условия

Путин предложил сдать оружие и выйти из леса, потом нашли согласие, Кадыров согласился на наши условия.

На Черномырдина просто забили.

пс внутренний конфликт ваш понятен. И либеральные идеи и каквказ мать его.

За яйца взял тех, кто не согласен с "политикой партии и правительства". Тем кто одобрямс, можно делать послабления. У нас ведь не 37 год для отдельных граждан

да что вы говорите? Все верно написано, смысле в интернетах, но в чем же бакхетт?

Без богатых никак, нам ,

предпринималелям, волю дай все

продадим.

Без пустоты никак, да и нет ее,

пустоты.

а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать.

если честно то себе признаться ?

другого просто охото чего то!

ушел бы после двух сроков, мог остаться неплохим президентом в истории. вместо этого произвел зачистку политического поля и сделал сохранение собственной власти главной целью власти. со всем российским показушничеством, казнокрадством, бюрократизмом и показным патриотизмом.

ушел бы после двух сроков, мог остаться неплохим президентом в истории. вместо этого произвел зачистку политического поля и сделал сохранение собственной власти главной целью власти. со всем российским показушничеством, казнокрадством, бюрократизмом и показным патриотизмом.

тут я согласен. Мы застыли от стабильности, ДЕЛАТЬ и думать лень стало. Нет разве!?

Гость Dominic Greene

Во-во, ушёл бы в 2008, ему бы всё простили. И пополнение банковских счетов за счёт казны и Ходорковского и разгоны митингов.

Причёмъ неплохимъ онъ бы казался только на фоне Ельцына :facepalm:

Dominic Greene как ваши успехи в политике?

Гость Dominic Greene

Dominic Greene как ваши успехи в политике?

Нормально, в 2018 буду стану депутатом.

Нормально, в 2018 буду стану депутатом.

я надеюсь если выберут?

до 18 года раскрутка , пиар или же попытаетесь решить какую проблему граждан страны пребывания? Только честно: цель вашей политики?

пс то что без дела не можете я знаю.

да дело то не в Путине. Икона для протеста!?

Либералы приходят к власти и ....

либерал уже у власти :bigwink:

конечно сейчас власть можно было и отдать

что значит "отдать"? вообще-то она не его, он кагбэ теоретически простой наемный менеджер :rolleyes:

вообще-то она не его, он кагбэ теоретически простой наемный менеджер :rolleyes:

Уверен, Путин любит сказать что-то подомное в узкой компании, лицо у него при этом как на твоем аватаре :D

Гость Dominic Greene

я надеюсь если выберут?

до 18 года раскрутка , пиар или же попытаетесь решить какую проблему граждан страны пребывания? Только честно: цель вашей политики?

пс то что без дела не можете я знаю.

Оптимизация доходной и расходной части бюджета.

Если люди ездят закупаться едой в Нидерланды и Германию, значит, в Бельгии слишком высокие налоги.

Если в стране (а, точнее, на её юге) высокая безработица, это значит, что там высокие пособия, которые надо потихоньку урезать.

Если в стране дороги хуже, чем у соседей, значит, что надо их ремонтировать. Деньги на это возьмём оттуда, где они меньше нужны (см. выше).

Если иммиграция не даёт желаемого результата, то будем пересматривать этот вопрос.

Гость Dominic Greene

это все вода.

Это не вода, а то, чем обычно и занимаются политики.

Чем это отличается от:

Путин: товарищ Кадыров, мы согласны на ваши условия

Вообще-то Рамзан Владимирович(если ты именно о нем) говорил немного иначе:

- А я лишь пехотинец Путина. Он главный человек, кто в самое тяжелое время поддержал нас. Если бы не он, не знаю, что было бы... И сейчас преданнее человека, чем я, у него нет. Ни Кремлю, ни спецслужбам, а лично ему. В любое время я за него жизнь отдам(с)

насчет Кавказа: не везде применимы идеи европ для решения проблемы горских народов. Изучите матчасть.

пс или кому-то близки идеи Ковалева !?

с гитлнрлм то перебрал.....

в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому?

Откуда он нас вытащил? Ну и сразу можешь сказать куда, он нас вытащил.

Откуда он нас вытащил? Ну и сразу можешь сказать куда, он нас вытащил.

я про страну в целом, в частности дали все же в свое время побить мразь и отомстить.

(для тех кто в теме армии) и ребята из запаса шли, оставляя бизнес , решать задачи в горах. (для тех кто в теме ГРУ).

я пор страну в целом, в цастности дали все же в свое время побить мразь и отомстить.

(для тех кто все теме) и ребята из запаса шли, оставляя бизнес , решать задачи в горах. (для тех кто все теме гру).

Так и я про страну в целом, что он для страны то сделал?

Так и я про страну в целом, что он для страны то сделал?

ты прикидываешься!?

ты прикидываешься!?

Почему, нет. Ты оценеваешь его положительно? Хотелось бы послушать, чем он так хорош, как первое лицо государства.

Почему, нет. Ты оценеваешь его положительно? Хотелось бы послушать, чем он так хорош, как первое лицо государства.

Противостоит USA видимо...

Пусть и на словах, но тру патриоты в восторге

Хотя под носом творится такое

И снова про попил и аццкие откаты(с)

Всего за 2012 год в России открыто более 170 крупных спортивных объектов.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/27514/

http://www.sdelanounas.ru/blogs/27522/

как первое лицо - всем хорош.)))

мой бизнес увеличился, я стал жить лучше, перестал боятся выйти на улицу, реальная реализация идей предпринимательства...

мне что ответить? или все плохо?

делал сам что нить? на зарплате сидишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...