Silvery Опубликовано 13.01.2013 10:06 а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать.если честно то себе признаться ?другого просто охото чего то!За яйца взял тех, кто не согласен с "политикой партии и правительства". Тем кто одобрямс, можно делать послабления. У нас ведь не 37 год для отдельных граждан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 10:13 Чем это отличается от:Путин: товарищ Кадыров, мы согласны на ваши условияПутин предложил сдать оружие и выйти из леса, потом нашли согласие, Кадыров согласился на наши условия.На Черномырдина просто забили.пс внутренний конфликт ваш понятен. И либеральные идеи и каквказ мать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 10:15 За яйца взял тех, кто не согласен с "политикой партии и правительства". Тем кто одобрямс, можно делать послабления. У нас ведь не 37 год для отдельных гражданда что вы говорите? Все верно написано, смысле в интернетах, но в чем же бакхетт?Без богатых никак, нам ,предпринималелям, волю дай всепродадим.Без пустоты никак, да и нет ее,пустоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.01.2013 10:26 а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать.если честно то себе признаться ?другого просто охото чего то!ушел бы после двух сроков, мог остаться неплохим президентом в истории. вместо этого произвел зачистку политического поля и сделал сохранение собственной власти главной целью власти. со всем российским показушничеством, казнокрадством, бюрократизмом и показным патриотизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 10:30 ушел бы после двух сроков, мог остаться неплохим президентом в истории. вместо этого произвел зачистку политического поля и сделал сохранение собственной власти главной целью власти. со всем российским показушничеством, казнокрадством, бюрократизмом и показным патриотизмом.тут я согласен. Мы застыли от стабильности, ДЕЛАТЬ и думать лень стало. Нет разве!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 10:32 ушел бы после двух сроков, мог остаться неплохим президентом в истории. вместо этого произвел зачистку политического поля и сделал сохранение собственной власти главной целью власти. со всем российским показушничеством, казнокрадством, бюрократизмом и показным патриотизмом.Во-во, ушёл бы в 2008, ему бы всё простили. И пополнение банковских счетов за счёт казны и Ходорковского и разгоны митингов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:39 ушел бы после двух сроков, мог остаться неплохим президентом в истории. вместо этого произвел зачистку политического поля и сделал сохранение собственной власти главной целью власти. со всем российским показушничеством, казнокрадством, бюрократизмом и показным патриотизмом.Причёмъ неплохимъ онъ бы казался только на фоне Ельцына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 10:40 Dominic Greene как ваши успехи в политике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 10:51 Dominic Greene как ваши успехи в политике?Нормально, в 2018 буду стану депутатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 10:59 Нормально, в 2018 буду стану депутатом.я надеюсь если выберут?до 18 года раскрутка , пиар или же попытаетесь решить какую проблему граждан страны пребывания? Только честно: цель вашей политики? пс то что без дела не можете я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 11:03 да дело то не в Путине. Икона для протеста!?Либералы приходят к власти и ....либерал уже у власти :bigwink:конечно сейчас власть можно было и отдатьчто значит "отдать"? вообще-то она не его, он кагбэ теоретически простой наемный менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.01.2013 11:07 вообще-то она не его, он кагбэ теоретически простой наемный менеджер Уверен, Путин любит сказать что-то подомное в узкой компании, лицо у него при этом как на твоем аватаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 11:08 я надеюсь если выберут?до 18 года раскрутка , пиар или же попытаетесь решить какую проблему граждан страны пребывания? Только честно: цель вашей политики?пс то что без дела не можете я знаю.Оптимизация доходной и расходной части бюджета.Если люди ездят закупаться едой в Нидерланды и Германию, значит, в Бельгии слишком высокие налоги.Если в стране (а, точнее, на её юге) высокая безработица, это значит, что там высокие пособия, которые надо потихоньку урезать.Если в стране дороги хуже, чем у соседей, значит, что надо их ремонтировать. Деньги на это возьмём оттуда, где они меньше нужны (см. выше).Если иммиграция не даёт желаемого результата, то будем пересматривать этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 11:11 это все вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 11:15 это все вода.Это не вода, а то, чем обычно и занимаются политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 11:40 Чем это отличается от:Путин: товарищ Кадыров, мы согласны на ваши условияВообще-то Рамзан Владимирович(если ты именно о нем) говорил немного иначе:- А я лишь пехотинец Путина. Он главный человек, кто в самое тяжелое время поддержал нас. Если бы не он, не знаю, что было бы... И сейчас преданнее человека, чем я, у него нет. Ни Кремлю, ни спецслужбам, а лично ему. В любое время я за него жизнь отдам(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 11:52 насчет Кавказа: не везде применимы идеи европ для решения проблемы горских народов. Изучите матчасть.пс или кому-то близки идеи Ковалева !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.01.2013 11:57 с гитлнрлм то перебрал.....в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому?Откуда он нас вытащил? Ну и сразу можешь сказать куда, он нас вытащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 12:05 Откуда он нас вытащил? Ну и сразу можешь сказать куда, он нас вытащил.я про страну в целом, в частности дали все же в свое время побить мразь и отомстить. (для тех кто в теме армии) и ребята из запаса шли, оставляя бизнес , решать задачи в горах. (для тех кто в теме ГРУ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.01.2013 12:07 я пор страну в целом, в цастности дали все же в свое время побить мразь и отомстить.(для тех кто все теме) и ребята из запаса шли, оставляя бизнес , решать задачи в горах. (для тех кто все теме гру).Так и я про страну в целом, что он для страны то сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 12:10 Так и я про страну в целом, что он для страны то сделал?ты прикидываешься!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.01.2013 12:13 ты прикидываешься!?Почему, нет. Ты оценеваешь его положительно? Хотелось бы послушать, чем он так хорош, как первое лицо государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.01.2013 12:17 Почему, нет. Ты оценеваешь его положительно? Хотелось бы послушать, чем он так хорош, как первое лицо государства.Противостоит USA видимо...Пусть и на словах, но тру патриоты в восторгеХотя под носом творится такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 12:17 И снова про попил и аццкие откаты(с)Всего за 2012 год в России открыто более 170 крупных спортивных объектов.http://www.sdelanounas.ru/blogs/27514/http://www.sdelanounas.ru/blogs/27522/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 12:21 Почему, нет. Ты оценеваешь его положительно? Хотелось бы послушать, чем он так хорош, как первое лицо государства.как первое лицо - всем хорош.)))мой бизнес увеличился, я стал жить лучше, перестал боятся выйти на улицу, реальная реализация идей предпринимательства...мне что ответить? или все плохо?делал сам что нить? на зарплате сидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах