Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ну да. Видно, тебе хочется, чтобы отдали на растерзание? Тогда езжай в Иран.

мне вообще насрать. просто смешно читать про поиск веских доказательств, когда

а) все всё знали

б) независимого суда в принципе нет.

Он оправдан. Точка. Гусев пожал руку Паше. Точка. Я бы больше Гусева подозревал в убийстве своего сотрудника.

а чего не березовского-то? или юкос...

Поделиться этим сообщением

мне вообще насрать. просто смешно читать про поиск веских доказательства, когда

а) все всё знали

б) независимого суда в принципе нет.

Даже следствие по Брейвику, где всё было ясно с самого начала, длилось около года. Хотя там ещё яснее ясного.

Даже следствие по Брейвику, где всё было ясно с самого начала, длилось около года. Хотя там ещё яснее ясного.

в огороде бузина, а в киеве дядька.

в огороде бузина, а в киеве дядька

Ля-ля-ля.

Ля-ля-ля.

умственное перенапряжение? бывает...

умственное перенапряжение? бывает...

Тебе хочется всего и сразу. И суд за день. И приговор. Так не бывает.

а чего не березовского-то? или юкос...

Удивительное дело, после того как Холодова прикончили, газета стала дружить с Минобороны. В пуле работает постоянно. Даже в этот раз Божьева с Калининой включили смывной бачок, когда только дали отмашку.

Не бывает без того чтобы не назначить советником? Ок :lol:

Его нельзя сейчас сажать. Это не Ходор.

Самое смешное, что мне сейчас больше хочется, чтобы Женю Васильеву упекли, а не его самого, и чтобы всех этих бабищ - Швецову, Приезжеву, Чемоданову, Кальную и пр. выгнали.

Что, они тебя тоже "зеленым человечком" обзывали? :D

вот кстати в тему и Кудрина и ZOG из соседней темы - свежий текстик

http://www.openspace.ru/article/590

Прикольно наблюдать как все больше и больше журналистов Коммерсанта заходят написать на оупенспейс. Похоже в Ъ идет постепенный процесс затягивания гаек.

после того как Холодова прикончили
какие ты характерные глаголы выбираешь

В том-то и дело, что мочит "Известия". Про сеструху Пузикову (ну и фамилия гадкая!) Известка слила первой. Известия - это подразделение Габрелянова, Габрелянов - человек Ковальчука, Ковальчук - в ближнем круге ВВП.

ну так я и про то же

значит серьёзно копают , а это просто маленький слив

думаю , будет и ещё и с такой инфой , явно не усидеть

а то что типа переназначили , скорей фейк

мне хочется, чтобы суд и приговор были естественным результатом нормальной работы эффективной государственной машины.

а не семейной ссоры/разборок одних уродов с другими

Мои знания, особенности памяти и пр. понадобились мне в жизни больше школьной программы.

Это чистая политика. Не исключаю, что сейчас идёт торг насчёт его перспектив. Если его сажать, то и с другими тоже надо поступать также. Тем более, пока ему сейчас и инкриминировать нечего. Подписи под приказами, директивами - это не катит для срока. Счета, перевод средств, вовлечение родственников - это интереснее. Этим, надо полагать, сейчас и занимаются.

Особенность Минобороны в том, что тут всё шито-крыто. Это большое болото. И подобраться всерьёз очень сложно. Тем более он налоговик и схемы замудренные наверняка придумывал.

Какая в попу чистая политика. Какие торги. Человек просто проворовался. Ему инкриминировать нечего? А когда он на Васильевой сверху лежал мозг наверно не включал. И конечно в в экстазе не мог определить количество ценностей в ее квартире. Да ну хватит в конце концов этот детский лепет.

мне хочется, чтобы суд и приговор были естественным результатом нормальной работы эффективной государственной машины.

а не семейной ссоры/разборок одних уродов с другими

хотеть то можно, только реальность часто отличается от желаемой

Какая в попу чистая политика. Какие торги. Человек просто проворовался

нет, не просто. "просто проворовался" это у таких как он не преступление, это у них работа.\

нет, он еще и какие-то правила воровства нарушил

хотеть то можно, только реальность часто отличается от желаемой

конечно. я о том и толкую, что надо отличать ту реальность, которая реальная, от той, где "ищут веские доказательства для суда" и где министр обороны "просто проворовался"

нет, не просто. "просто проворовался" это у таких как он не преступление, это у них работа.\

Не спросил разрешения у главного пахана Путина?

Не спросил разрешения у главного пахана Путина?

разрешение воровать прилагается к назначению.

на руси это раньше называлось "кормление". так что там что-то еще.

Не катится страна под откос и никто не вымирает! Живут все нормально, о чем раньше и не мечтали. Только люди-говно стали.

Ага, только спутники через раз падают/не выходят на расчётную орбиту. Но ничего, явные системные проблемы (и это во многих отраслях) это нормально...

Демографическая ситуация отрицательная, если не считать заселения Дальнего Востока китайцами...

Конечно нормально жить когда народ обкуривают зомбоящиком, чего им беситься-то?

А люди уже дано говно.

1. В определённом смысле очень даже да. Получил же я в ней достаточное образование и хороший опыт работы. И, самое главное, нашёл же я цивилизованный круг общения.

2. А, что, депутаты не умнее народа? Очень даже умнее, раз на вершину пирамидки забрались. Ну, если не брать спортсменов и артистов. Но для них, понятно, это не взлёт по карьерной лестнице.

Хотя, да, в более цивилизованной стране для депутата такие бы слова означали политическую смерть.

А как же наступившие средневековье?

ну, хуже, если его используют в качестве расходного материала ради каких-то целей.

Это тоже бывает...

Что, они тебя тоже "зеленым человечком" обзывали? :D

Нет. Я форму по праздникам надеваю.

Дело в другом. В том что они всё развратили и извратили. Военное образование уничтожили, при этом в пансион воспитанниц миллиарды вбухали. Автобазу ГШ на Хорошёвке собирались сравнять с землёй, чтобы этим девчушкам конно-спортивную базу построить. Это как? Я после такого волей неволей становлюсь жёноненавистником. Убили академию в Монино - там учебный городок за полгода стал Припятью - но ради девочек, которые никогда не будут служить в Вооружённых силах, делали всё.

По моему мнению, Сердюковская шняга с расстановкой баб на ключевые должности сопоставима с кадровым гей-лобби. Всё завязано помимо денег, с кое-какими субстанциями, выделяемыми яичками и яичниками.

Его бывший пресс-секретарь Ирина Сергевна Ковальчук в бытность мою курсантом на 2 курсе вела "Элементарную теорию музыки". Носила оливковую форму с эмблемами космических войск. А сразу после прихода Толи была переведена за 1 день в управление пресс-службы, а ещё через пару дней я увидел её в морской форме с синим кантом (как у морских лётчиков). Цирк!

какие ты характерные глаголы выбираешь

Такие как он путают профессию, которой они занимаются, со следователями-детективами. Каждый должен заниматься своим делом. Он не знал правил игры? Ну тогда и лезть не надо было. Либо идти на юрфаке с прокследом учиться.

Посмотри на Пашу Гусева, на то, что он единственный из больших главредов до сих на попе ровно сидит. Создал свою империю МК, посадил всех на личные контракты. И живёт припеваючи. Неужели даже мысли не закладывается, что горе-детектив Холодов стал всего лишь разменной монетой в его игре?

А вот это верное замечание. С его стороны был беспредел.

Кстати, Ростехнологии пока всё опровергают про назначение советником.

Любопытно, что вчера это "срочняком-молнией" дал только Интерфакс. Сегодня было раскрутили в паре изданий. А РИА Новости Миронючки дали опровержение.

Какая в попу чистая политика. Какие торги. Человек просто проворовался. Ему инкриминировать нечего? А когда он на Васильевой сверху лежал мозг наверно не включал. И конечно в в экстазе не мог определить количество ценностей в ее квартире. Да ну хватит в конце концов этот детский лепет.

Дело в том, что брать ехали Васильеву. Помимо неё обыск и выемка были у других её бывших коллег, руководивших подразделениями Оборонсервиса. Толя не планировался. К такому повороту, что Толя оказался в этом же доме, следствие было неготово. Поэтому и пошёл сейчас слив с разных сторон.

Кстати, Ростехнологии пока всё опровергают про назначение советником.

хехе, а с чего бы им так волноваться? типа зашквар? дык Толян у них в наблюдательном совете же сто лет сидит

хехе, а с чего бы им так волноваться? типа зашквар? дык Толян у них в наблюдательном совете же сто лет сидит

Наблюдательный совет такой структуры - номинальная конструкция

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...