Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

лучший вариант при такой форме Sexy :facepalm:

Антону-то за что? :D

Поделиться этим сообщением

Кого на кого, но на Слепцову я не ставил....

Думаю. не ты один :)

за 7 промахов в спринте наверно :)

Да вот .. Который год замечаю , кто на Рождественских - того в январе на гонках можно особо не ждать :D :D :D

Для Черезова, перспектива возвращение в основу, что-то не выглядит радужной

А возвращения пока и не предвидится.. 11-е - это далеко не 6-е ... Так что уже пролёт ..

Зато у Юрьевой есть шанс , нужно всего лишь выиграть сегодня индивидуалку :)

А иначе в сборной Глазырина + Кузнецова ( ну и ещё Кунаева/Токарева не всё сказали :) )

правильно, рановато её в основу

А ну как обидится , да и вернётся в лыжи ? :)

А ну как обидится , да и вернётся в лыжи ? :)

Да не в лыжи она уже вряд ли пойдёт. И так много чего там навыигрывала.

Юрлова заменит Слепцову в Гельзенкирхене

Россиянка Екатерина Юрлова заменит соотечественницу Светлану Слепцову в числе участников традиционной «Рождественской гонки» в немецком Гельзенкирхене, на которой она выступит вместе с Антоном Шипулиным.

надеюсь, это уже окончательно :D

надеюсь, это уже окончательно :D

то поставили, то убрали, нервы тренируют?! :mellow:

то поставили, то убрали, нервы тренируют?! :mellow:

Может просто Шипулин никак определиться не может, с кем в Гельзенкирхен съездить хочет? :)

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов занял второе место в индивидуальной гонке на традиционных национальных соревнованиях «Ижевская винтовка». Допустив один промах, 32-летний представитель Удмуртии проиграл 32 секунды безупречно отстрелявшему Николаю Елисееву.

Третье место занял Виктор Васильев, также закрывший все мишени на стрельбище. Титулованный Максим Чудов допустил три промаха и не попал в первую десятку.

Последнее вакантное место в составе женской сборной России на январских этапах Кубка мира займет Марина Коровина, начинавшая сезон в основном составе, но после стартов в австрийском Хохфильцене отправленная на Кубок IBU. А Екатерина Юрьева впервые с весны 2011 года вернулась в национальную команду и выступит на очередном этапе второго по рангу трофея в эстонском Отепя.

Бывшая норвежская биатлонистка Лив-Грет Пуаре рассказала о конкуренции в мужском биатлоне и выступлении сборной России.

«Когда думаю о гонках представителей сильного пола, голова идет кругом. Там все так непредсказуемо! Если сразу несколько спортсменов точны на огневом рубеже, даже не знаю, на кого ставить. Уровень лыжной подготовки сразу у десяти, а то и 15 биатлонистов примерно на одном уровне. Значит, угадать победителя почти невозможно.

Яркое выступление мужской сборной России не стало для меня сюрпризом. Давно слежу за вашими ребятами, и, как мне кажется, они добились явного прогресса в лыжном ходе. И очень рада, что русские всерьез борются за победу в каждой гонке, что сейчас сразу несколько из них вошли в топ-10 Кубка мира.

Мне хочется, чтобы кто-то из ваших соотечественников реально бросил вызов Свенсену или Фуркаду — биатлон от этого только выиграет. Но русским необходимо быть чуть более стабильными – Мартен в этом компоненте на голову выше всех», — рассказала Пуаре в интервью «Спорт-Экспрессу»

так мило с её стороны :blush:

Может просто Шипулин никак определиться не может, с кем в Гельзенкирхен съездить хочет? :)

надеюсь он был в Ижевске, там выбор широкий представился :)

в продолжение темы про Ивана

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов после второго места в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке» рассказал о выступлении и признался, что готов выступать на любых соревнованиях.

«Самочувствие сейчас удовлетворительное, хотя и гонка была тяжелая. Я чуть подзамерз. После спринта немного обморозил лицо, остался след там, где не было пластыря.

Местами приходилось сбавлять скорость, чтобы выдержать весь темп гонки. Последний выстрел пришлось чуть затянуть, чтобы попасть в цель.

Я уже несколько раз говорил, что мне нужны время и гонки. Чем больше бегаю, тем лучше себя чувствую. Сейчас я хочу выступать в гонках – готов бегать на любых стартах, куда возьмут», – цитирует Черезова официальный сайт СБР.

в продолжение темы про Ивана

Лишь бы тренеры думали так же :)

Тренерский штаб сборной России решил заполнить последнюю вакансию в составе на четвертый этап Кубка мира в немецком Оберхофе, который намечен на 1-6 января, Алексею Волкову. Также в Германии стартуют Евгений Гараничев, Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко. А на этапе Кубка IBU в Отепя выступят Иван Черезов, Тимофей Лапшин, Виктор Васильев, Сергей Корастылёв, Александр Печёнкин, Сергей Клячин и Алексей Слепов.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: уж лучше б Лапшина в Оберхоф отправили

:facepalm::facepalm::facepalm: уж лучше б Лапшина в Оберхоф отправили

В поршлом сезоне этого Волкова туда-сюда отправляли, в этом сезоне та же история. Видно же, что нихрена он ходом не прибавил, так на кой спрашивается в основной ставить? На самом деле лучше б Тимофея обкатывали, думаю от него на перспективу проку бы больше получилось.

Состав участников биатлонной «Рождественской гонки»:

Кайса Мякярайнен и Карл Юхан Бергман (Финляндия/Швеция)

Мари Дорен и Мартен Фуркад (Франция)

Тея Грегорин и Яков Фак (Словения)

Екатерина Юрлова и Антон Шипулин (Россия)

Фанни Веле-Стран Хорн и Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия)

Вита Семеренко и Сергей Седнев (Украина)

Сюзан Данкли и Тим Бурк (США)

Андреа Хенкель и Андреас Бирнбахер (Германия)

Франциска Хильдебранд и Михаэль Грайс (Германия)

Франциска Пройс и Йоханнес Кюн (Германия)

Похоже будут официальные проводы Грайса ? :cray:

В поршлом сезоне этого Волкова туда-сюда отправляли, в этом сезоне та же история. Видно же, что нихрена он ходом не прибавил, так на кой спрашивается в основной ставить? На самом деле лучше б Тимофея обкатывали, думаю от него на перспективу проку бы больше получилось.

А никак нельзя было брать Тимоху.. На Ижевке в сборную не отобрался НИКТО ... А рейтинг Волкова выше , чем у Лапшина .

Вообще с Волковым странности творятся. На IBU он бьёт тех же Лапшина с Васильевым со свистом , причем именно ходом... Что начинает твориться на КМ ? Пока понять не могу .. Ланно , глянем Оберхоф.

Ну-ну .. Антон видимо считает , что ему уже нечего терять , а вот Катю за что , она вроде как на под'еме.. Оно , конечно , многое зависит от конкретной психики , но подобное шоу вполне может выбить из колеи.. Не зря же Тура с Эмилем отказались от подобной "чести"..

P.S. Не особо обращайте внимание , просто терпеть не могу ШОУ и "паркетные" гонки :)

А никак нельзя было брать Тимоху.. На Ижевке в сборную не отобрался НИКТО ... А рейтинг Волкова выше , чем у Лапшина .

Вообще с Волковым странности творятся. На IBU он бьёт тех же Лапшина с Васильевым со свистом , причем именно ходом... Что начинает твориться на КМ ? Пока понять не могу .. Ланно , глянем Оберхоф.

Думаю, что на КМ у него пропадает уверенность в себе. И начинаются все эти безобразия

Надо Джуну приглашать)

Думаю, что на КМ у него пропадает уверенность в себе. И начинаются все эти безобразия

Юль , но ведь в этом году его скорость гораздо выше - не то что у него же в прошлом сезоне , а выше наших же .. Волков сейчас по ходу примерно 4-й в сборной . Гараничева / Малышко не имею в виду , а вот с остальными он вполне сравним .. ( Даже с Устюговым :) :) :) )

Похоже будут официальные проводы Грайса ? :cray:

Не только Грайса , но и Нойнер .. Так что предстоит двойное плакание :)

Не только Грайса , но и Нойнер .. Так что предстоит двойное плакание :)

Нойнер уже в цивильном будет. А Михи еще разок с винтовкой увидим :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...