Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Зайке то что переживать, все равно уходит...

а она уже официально это сказала? :)

Поделиться этим сообщением

нет, он просто посрал сверху на какие-то бы ни были, но старания своих партнеров. Анев быЛ в шоке и я ему благодарна за честное мнение.

да, это какой-то странный демарш

ну Мисти-кава придет наверное и расскажет подробнее

нет, он просто посрал сверху на какие-то бы ни были, но старания своих партнеров. Анев быЛ в шоке и я ему благодарна за честное мнение.

Лишние слова пишешь, Кать! Первых четырех вполне хватило бы :) :) :)

Можно и так :)

97d2527ce139.jpg

А может попросим его принять нше подданство, глядишь медальки дополнительные завоюем....

Можно и так :)

Вот сколько слышу (читаю) слово "дед" по отношению к Уле, столько мне нипанятна: ну какой же он дед? :huh:

Вот сколько слышу (читаю) слово "дед" по отношению к Уле, столько мне нипанятна: ну какой же он дед? :huh:

Дедушка норвежского (да и мирового) биатлона!!! Такой титул ни на одной Олимпиаде не дадут!!! Это заслужить надо!!!

Че рассказывать, если биатлонист, который в этой каше варится, расказывает очень интересные подробности про него, и про Кеглю, например. Я заявляю, это неуважение к своей сборной. Так мужики не поступают! Нужно боротся до конца!

Можно её не дожидаться. Я скажу: он вроде как не шибко здоров сейчас. Мисти, помнится, писала.что он на парацетамоле и что их тренер не особо то был доволен тем, что Мартен бежать будет.

Мартен всё правильно сделал. Впереди эстафета мужская, нефиг бороться за места сомнительной ценности в проигранной гонке.

Нисколько не сомневался, что на последнем круге так и будет.

Он на год старше меня, и в таком возрасте - обувает принцев и надежд 22-26 лет отроду, то есть атлетов в таком возрасте - в котором - он просто рвал всех в тряпки, и мог ехать на финишь задом, на одной лыже и через Житомир.

Деда! :worthy: Спасибо тебе, за все, что ты сделал. Жаль, что очень скоро время уходить. :cray:

Король.

Можно её не дожидаться. Я скажу: он вроде как не шибко здоров сейчас. Мисти, помнится, писала.что он на парацетамоле и что их тренер не особо то был доволен тем, что Мартен бежать будет.

да ладно - два круга здоров, а на третьем прихватило? ну сходи тогда, раз заболел

нет, это был какой-то цирк и демонстрация, вопрос чего и кому

Мартен всё правильно сделал. Впереди эстафета мужская, нефиг бороться за места сомнительной ценности в проигранной гонке.

Нисколько не сомневался, что на последнем круге так и будет.

Почему же тогда Шипулин не бросил с такой логикой? Спортсмен на то и спортсмен, чтобы бороться до конца, а не думать только о своей личной выгоде. Не в первый раз это, ксати. Клиника.

П.С: Уле велик, взял бы с него пример.

Че рассказывать, если биатлонист, который в этой каше варится, расказывает очень интересные подробности про него, и про Кеглю, например. Я заявляю, это неуважение к своей сборной. Так мужики не поступают! Нужно боротся до конца!

да погоди гамна накидывать, и Кеглю паровозом уж тащить вообще не стоит - тут был театр одного актера

ждем комментариев теперь, наверняка спросят ведь

Не думаю что ее что-то будет после ОИ будет держать в сборной. Жаль что уходить придется после таких провалов.

да погоди гамна накидывать, и Кеглю паровозом уж тащить вообще не стоит - тут был театр одного актера

ждем комментариев теперь, наверняка спросят ведь

Кегля тоже заслужил мое негодования. Очень сильно меня бесят понты после последней стрельбы.

Не думаю что ее что-то будет после ОИ будет держать в сборной. Жаль что уходить придется после таких провалов.

Жаль, что ее не отпустили тогда, когда она об этом заявила!!! А потом сломилась...

Почему же тогда Шипулин не бросил с такой логикой?

Шипулин и без этого истерик и нытик, ещё б он бросал гонки на полпути. Он, один раз ошибившись, вечно валит все оставшиеся гонки.

Правда, в этот раз обошлись без него. До него всё проиграли.

Ну она сама говорила, что собирается уходить. Правда давно.

В основном, ее одни журналисты провожают после ОИ, другие оставляют...

Кегля тоже заслужил мое негодования. Очень сильно меня бесят понты после последней стрельбы.

ну это еще Уле махал и Рафа махал, емнип

понты это когда Петя на финише "нос" делает, а тут просто помахал зрителям

УРА

Слава тебе, Господи, хоть какая-то реакция властей на эти убогие выступления.

Справедливости ради - он решил изобразить "наш ответ Чемберлену".

Только гаденько это смотрелось потому, что он не сам-на-сам обставил в вечность Мартана.

А старичок с палочками привез ему медальку, а если честно - то как минимум три человека из команды сделали его проигрыш почти нереальным.

Шипулин и без этого истерик и нытик, ещё б он бросал гонки на полпути. Он, один раз ошибившись, вечно валит все оставшиеся гонки.

Правда, в этот раз обошлись без него. До него всё проиграли.

Где ты истерики то видел?

УРА

У меня, честно говоря, порой возникает ощущение, что Пихлера брали только ради того, чтобы пафосно выгнать после ближайшего крупного провала.

Поедет Пихлер теперь куда-нибудь в Италию, лепить из Вирер с Оберхоффер новых Экхольм...

Справедливости ради - он решил изобразить "наш ответ Чемберлену".

Только гаденько это смотрелось потому, что он не сам-на-сам обставил в вечность Мартана.

А старичок с палочками привез ему медальку, а если честно - то как минимум три человека из команды сделали его проигрыш почти нереальным.

Во-во, Эмиль всегда сливки собирает с эстафет, ибо последний. Всегда к нему хорошо относилась, а сегодня просто бесит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...