Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Потому что Логинов еще может подождать. Остальным на следующих ОИ будет по 30 и более.

В 30 немцы и норвежцы медали выигрывали на олимпиадах. а вот Малышко, Устюгова, Гараничева там не будет наверно, да. Потому что помимо тренеров, они ещё и не фанатики биатлона как Уле, Ханеволд, Фишер.

Поделиться этим сообщением

У нас везде не подходящее место, и ориентация на то что было месяц назад. Как спорстмены готовы на данный момент по впечатлению тренеры не знают.

ОИ вполне подходящие место для обкатки молодняка.

Норвегия возила 20-летнего Свендсена и дала ему выступить, французы и вовсе 21-летнего Фуркада бросили в саму гущу, на все гонки.

Почему бы не дать 22-летнему Логинову пробежать ?

Потому что Логинов еще может подождать. Остальным на следующих ОИ будет по 30 и более.

Будут ли вообще остальные на следующих ОИ ?

В 30 немцы и норвежцы медали выигрывали на олимпиадах. а вот Малышко, Устюгова, Гараничева там не будет наверно, да. Потому что помимо тренеров, они ещё и не фанатики биатлона как Уле, Ханеволд, Фишер.

Особенно Устюгов :D

Особенно Устюгов :D

Устюгов сам заявляет, что семья важнее.

А Уле так и не смог создать нормальную семью с Натали, потому что слишком много тренируется и не бывает дома.

Потому что помимо тренеров, они ещё и не фанатики биатлона как Уле, Ханеволд, Фишер.

ладно вам, люди просто деньги зарабатывают

машину-квартиру вручили, можно и на покой

а Уле по-моему и бесплатно бы гонялся, и еще и доплачивать готов был бы :D

ладно вам, люди просто деньги зарабатывают

машину-квартиру вручили, можно и на покой

а Уле по-моему и бесплатно бы гонялся, и еще и доплачивать готов был бы :D

Чемпионам же платят больше. :D

Чемпионам же платят больше. :D

видимо все равно не окупается :D

А Уле так и не смог создать нормальную семью с Натали, потому что слишком много тренируется и не бывает дома.

Прочем я могу понять Устюгова, и вообще порадоваться что у него хорошая семья. Но, нам же нужны чемпионы.

А Уле за годы тренировок и экспериментов с ними, и сам прекрасно знает как лучше готовиться. У нас же каждые два года приходит новый тренер, внедряет свою методику и смотрит как спорстмены на нее реагируют. Уходит и все начинается заново.

Я отвечала на это:

Про отношение Устюгова к битлону. :)

Будут ли вообще остальные на следующих ОИ ?

В нашей сборной все может быть. Да и упирается все в вопрос: за чей счет? Зачем же тому же Гараничеву предоставлять дополнительный шанс для отбора в Масс-старт и лишать лучших возможности показать результат?

В нашей сборной все может быть. Да и упирается все в вопрос: за чей счет? Зачем же тому же Гараничеву предоставлять дополнительный шанс для отбора в Масс-старт и лишать лучших возможности показать результат?

А зачем Малышко ? А Волков ?

А все вообще ?

Как хотите, но мне не нравится вся мужская сборная :unknw:

А зачем Малышко ? А Волков ?

А все вообще ?

Где-то читала что Лопухов против лидеров в сборной. Конкретно не помню что это было, но было. поэтому такая чехарда сейчас.

Да уже который год и не только мужская, а еще и 80% женской.

Эмиль Хегле Свенсен полагает, что ошибся со сроками и подготовкой к высотной Олимпиаде. :scratch_one-s_head:

После этапа КМ в Рупольдинге, Свенсен провел всего лишь один высотный сбор. Он думает, что это может являться причиной отсутствия формы на ОИ.

- Я должен был иметь несколько жестких тренировок с повторениями перед спринтом. Между Рупольдингом и спринтом был слишком большой перерыв и пребывание на высоте в Ленцерхайде мне не помогло. Для меня этого оказалось слишком мало - признает Свенсен.

-Почему у вас была всего одна тренировка?

- Потому что мой предыдущий опыт показывал , что это срабатывает. Я как правило, работаю со спокойными нагрузками перед главными стартами и выхожу на пик формы правильно. Так было раньше, но не сейчас.

Свенсен и Бё практически не разговаривали после пасьюта, но долго унывать они не умеют: сейчас их настроение лучше чем в понедельник.

- Мы начинаем выбираться из ямы. Сейчас мы в ожидании - говорит Свенсен

- Никто не может быть в долгой депрессии. Мы очень довольны результатами вчерашнего дня. В конце концов не только мы облажались - у Нортуга тоже результатов нет, мы с ним стали братьями по несчастью - шутит Свенсен.

Так, Мартан уже начинает бесить :facepalm:

Хватит уже любоваться на медаль, давай забудь обо всем и тренируйся :bat:

Martin Fourcade@martinfkde 3 ч

Do you like it? I do :-)

А вот и первые головы полетели, пока немецкие

Тренер сборной Германии по биатлону Уве Мюссигганг сообщил, что уйдет со своего поста после Олимпиады в Сочи

:bang: :bang: :bang: :scratch_one-s_head: :beach:

– Если посмотреть на нашу женскую команду, получается странная ситуация. У нас есть две юниорки и Хенкель, которая завершит карьеру.

– И еще Эви Захенбахер-Штеле, которая перешла в биатлон два года назад.

– Это верно. Но на ней лежала очень большая ответственность в гонке преследования, так как она была лучшей из наших в спринте. У нас сейчас не та команда, с которой можно в каждой гонке претендовать на победу.

– Но ведь это понимание пришло не вчера, а гораздо раньше?

– Да, раньше. В Швеции была такая же ситуация. У них были Форсберг, Экхольм, Зидек. Сейчас у них нет ничего. К сожалению, у нас очень рано ушла Лена Нойнер. Да и не только она, тогда целый ряд спортсменок завершили карьеру.

– Вам не кажется, что теперь необходимы большие реформы в нашей системе?

– Система у нас хорошая. Нужны только спортсменки, которые подходят под эту систему.

– И сколько продлится поиск?

– Сложно сказать. Два года, четыре, пять. Я не знаю.

– А что касается вашего будущего?

– Я еще не разговаривал с нашей Федерацией. Изначально я хотел отработать Олимпиаду в Сочи и до конца сезона, а потом подумать. Но теперь так уже не будет.

– Другими словами, вы уходите с вашего поста?

– Да. Я, конечно, останусь в Федерации. Надеюсь, что мой опыт там пригодится, – рассказал Мюссигганг в интервью Die Welt.

А вот и первые головы полетели, пока немецкие

Тренер сборной Германии по биатлону Уве Мюссигганг сообщил, что уйдет со своего поста после Олимпиады в Сочи

:bang: :bang: :bang: :scratch_one-s_head: :beach:

– Если посмотреть на нашу женскую команду, получается странная ситуация. У нас есть две юниорки и Хенкель, которая завершит карьеру.

– И еще Эви Захенбахер-Штеле, которая перешла в биатлон два года назад.

– Это верно. Но на ней лежала очень большая ответственность в гонке преследования, так как она была лучшей из наших в спринте. У нас сейчас не та команда, с которой можно в каждой гонке претендовать на победу.

– Но ведь это понимание пришло не вчера, а гораздо раньше?

– Да, раньше. В Швеции была такая же ситуация. У них были Форсберг, Экхольм, Зидек. Сейчас у них нет ничего. К сожалению, у нас очень рано ушла Лена Нойнер. Да и не только она, тогда целый ряд спортсменок завершили карьеру.

– Вам не кажется, что теперь необходимы большие реформы в нашей системе?

– Система у нас хорошая. Нужны только спортсменки, которые подходят под эту систему.

– И сколько продлится поиск?

– Сложно сказать. Два года, четыре, пять. Я не знаю.

– А что касается вашего будущего?

– Я еще не разговаривал с нашей Федерацией. Изначально я хотел отработать Олимпиаду в Сочи и до конца сезона, а потом подумать. Но теперь так уже не будет.

– Другими словами, вы уходите с вашего поста?

– Да. Я, конечно, останусь в Федерации. Надеюсь, что мой опыт там пригодится, – рассказал Мюссигганг в интервью Die Welt.

У него хоть хватает мужества самому всё признавать ...

У него хоть хватает мужества самому всё признавать ...

А чего он признал, кроме того что спортсменок у них нет? Хотя из их молодежи может чего хорошее и вырастет.

им надо Пихлера послать в качестве гуманитарной помощи :) (можно добить немецкий биатлон раз и навсегда :rofl: )

им надо Пихлера послать в качестве гуманитарной помощи :) (можно добить немецкий биатлон раз и навсегда :rofl: )

Счас он с нашими закончит ... И вперед , к новым свершениям ...

А чё добить то? При Пихлере у них, может, из Дальмайер/Пройсс/Хильдебранд Экхольм получится...

А чё добить то? При Пихлере у них, может, из Дальмайер/Пройсс/Хильдебранд Экхольм получится...

ой, если бы он был действительно лучше других немецких специалистов, то он работал бы в Германии, а не где-то ещё

ой, если бы он был действительно лучше других немецких специалистов, то он работал бы в Германии, а не где-то ещё

Разве Круг плохо работает в Австрии ?

так работают потому что в самой Германии избыток их, они им не нужны, и так хватает отличных спецов

проблемы там точно не в тренерах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...