Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Гулять, так гулять :D

Даешь Подчуфарову на индивидуалку !!! :hunter:

Я тоже хочу ее в индивидуалке увидеть :)

Поделиться этим сообщением

Гулять, так гулять :D

Даешь Подчуфарову на индивидуалку !!! :hunter:

Стоит таки дать Вилочке отдохнуть перед масстартом. С другой стороны на индивидуалку надо снайпера ставить.

А кроме Подчуфаровой еще где-то Глазырина маринуется.

Пылева тоже однажды приняла то, что доктор рекомендовала. Итог всем известен.

Конечно, без доверия тренерам и докторам команд - никуда. И если уж и эти люди с подобным умыслом ко всему этому подходят, тогда я не знаю.

Но. Если от Старых были слышны оправдания в свою сторону, то от Юрьевой я ни одного интервью не припомню.

Ой, ну хорош а. У нас получается что спортсмен для себя должен быть и доктором и тренером. Тогда он будет устраивать тех, кто наблюдает со стороны вместо того, чтобы работать с людьми на повышение результатов.

з.ы. Ну не могла она сама жрать, это просто глупо и с профессиональным спортом не стыкуется. За этим должны следить медики команды. А говорить что-либо Юрьевой уже не надо, толку от этого все равно не будет.

Еще не известен состав на завтрашнюю мужскую индивидуалку?

А кроме Подчуфаровой еще где-то Глазырина маринуется.

у Глазыриной вроде здоровье неочень

Юрий Цыбанев: Как получилось, что Кузьмина и Домрачева не выступают за Россию?

http://sport.mail.ru/sochi/news/16913376/?frommail=1

Юрий Цыбанев: Как получилось, что Кузьмина и Домрачева не выступают за Россию?

http://sport.mail.ru...376/?frommail=1

Победы эти – не словацкая и не швейцарская. Ну какую тренировку-методику может дать малобиатлонная Словакия. Да и Швейцария в этом самом сноуборде не то чтобы задает тон. Это победы российского спортивного гена, российского таланта бла-бла-бла
нет Юра, эти победы как раз словацкие и швейцарские, ибо они дали спортсменам (которые у нас оказались ненужные) шанс и условия для тренировок и соревнований

Устюгов, Волков, Гараничев и Логинов выступят в индивидуальной гонке в Сочи

ну, вообщем правильно всё, Шипа и Малышко на отдых

нет Юра, эти победы как раз словацкие и швейцарские, ибо они дали спортсменам (которые у нас оказались ненужные) шанс и условия для тренировок и соревнований

Про сноуборд вообще доставило, ну и российский ген - тоже маленький шедевр :rofl:

ну, вообщем правильно всё, Шипа и Малышко на отдых

Малышко притомился ? :newconfus:

В общем даже не знаю, как относится к этому.

С одной стороны, да отдыхать надо.

С другой, лидеры в других сборных пашут от начала и до конца.

И что же это значит ? Наших не хватает на полный цикл, но даже по сокращенной программе они пока без медалей ?

И что же это значит ? Наших не хватает на полный цикл, но даже по сокращенной программе они пока без медалей ?

Малышко устал еще в Оберхофе. А Антона судя по всему подвинули (после преследования говорил что будет восстанавливаться к индивидуалке). Только вот ради кого вопрос?

Эксперт NRK Ула Лунде считает, что плохие результаты норвежских биатлонистов вызваны ошибкой тренерского штаба команды на последнем этапе подготовки к Играм в Сочи.

«Все свидетельствует о том, что та программа, которой они следовали последние недели, была неправильной.

Спортсмены ведь бежали быстро ранее в сезоне, особенно Эмиль Свенсен, который был очень хорош на лыжне вплоть до этапа Кубка мира в Рупольдинге. После этого он провел дома 14 дней до того, как вместе с командой отправиться в Ленцерхайде, который расположен на высоте 1200-1300 м.

– Так они находились недостаточно высоко?

– Думаю, да», – приводит слова Лунде NRK.

Французы и отделившийся Уле все это время сидели в Антхольце на 1600

Фуркад и Бьерндален и вовсе, засели там еще раньше, не приехав в Рупольдинг и использовав итальянский этап, как часть тренировочной подготовки к ОИ.

У некоторых сборных просто квота маленькая, а у некоторых лидер только один (Фуркад, Даша, Кайса), вот и приходится пахать все гонки.

у Глазыриной вроде здоровье неочень

Да, плечо травмиравано, но вроде говорили, что к ОИ починят.

У некоторых сборных просто квота маленькая, а у некоторых лидер только один (Фуркад, Даша, Кайса), вот и приходится пахать все гонки.

Да, плечо травмиравано, но вроде говорили, что к ОИ починят.

А у нас что есть лидер ? :scratch_one-s_head:И возможен ли он вообще при таком подходе ?

Посмотрим кого поставят Норвегия, их пресс-секретарь подтвердила, что Уле побежит, но подождем официала.

Если больше золотых медалей не будет - разгонят всех тренеров к чертям, что у мужчин, что у женщин. И правильно сделают.

Будем с вами смотреть в новом сезоне нашу новую, преображенную, сборную биатлона. Я не говорю, что она будет лучше, хуже этой, но что-то новенькое будет..

Хех, это мне тут рассказывают то, что я и так говорил 2-3 года назад. :D

Другого выхода нет, кроме как разгона.

Ну а чего ж не разогнать? Давай разгоним. Только огласи списки по 8 человек у мужиков и женщин кого мы увидим в обновленной сборной.

О пижонстве и жестах :)

Я оценил обстановку на последнем рубеже и понял, что если я отстреляю чисто, то буду олимпийским чемпионом. Я привык всегда открыто выражать своё счастье, вот и сейчас просто порадовался своему успеху.

067c575c7df8.jpg

А у нас что есть лидер ? :scratch_one-s_head:И возможен ли он вообще при таком подходе ?

Посмотрим кого поставят Норвегия, их пресс-секретарь подтвердила, что Уле побежит, но подождем официала.

У мужиков явного нет, вот и тосуют состав, благо квота позволяет. А в приоре все таки Антоха с Устюговым.

У женщин Вилка явный лидер в этом сезоне, да и в прошлом сезоне она всего 12 очков уступила Зайцевой. Серебро конечно не золото, но для нее это первая Олимпиада и в сборной она всего второй полный сезон проводит.

Церемония награждения

Мужчины, преследование

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI434930_Ceremoniya-nagrazhdeniya?playeri=2

спс, хоть одну церемонию посмотрю, а то по показу ОИ российскими каналами такое ощущение, что их просто не существует :facepalm:

но как-то немножко камерно сделано, не впечатляет

слив конечно это какой-то :facepalm: , выставлять тех кто ещё более не готов к битве на равных с норгами и Мартаном итд итп

должны лидеры на максимуме выступать, иначе ОИ не выигрываются

а подставлять соперникам мальчиков для битья - это конечно, ой какое правильное решение :facepalm:

но общественность требует найти крайних :bigwink:

У женщин Вилка явный лидер в этом сезоне

В общем-то явным лидером была Старых...

слив конечно это какой-то :facepalm: , выставлять тех кто ещё более не готов к битве на равных с норгами и Мартаном итд итп

должны лидеры на максимуме выступать, иначе ОИ не выигрываются

а подставлять соперникам мальчиков для битья - это конечно, ой какое правильное решение :facepalm:

но общественность требует найти крайних :bigwink:

ну Волкова-то поставить на индивидуалку - правильное решение. Чистой стрельбой может окупиться. Но убирать Шипулина из команды это :facepalm:

спс, хоть одну церемонию посмотрю, а то по показу ОИ российскими каналами такое ощущение, что их просто не существует :facepalm:

но как-то немножко камерно сделано, не впечатляет

Церемония не понравилась вообще и этот голос, какой-то дьячок завывает, да еще и с ошибками в произношении имен :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...