Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Да, тоскуем, злимся, но болеем. Потому что наши.

хорошо мне))))

Душой и сердцем за Кайсу, по-братски за весь СНГ+Кузьмина)))

А если наши ещё чего вывезут - так ваще праздник)))

Поделиться этим сообщением

А это что, закон - что я должен болеть только за своих? А если я не хочу переживать за таких чмочников, которые стали получать приличные деньги, но перестали отдавать всё ради победы,флага и гимна, - меня в Освенцим надо сослать?
Болей ЗА кого хочешь . Гадить на то место , на котором сам живешь - действительно мазохизм .

Нельзя просрать четырёхлетие, загреметь с позорным допинг-скандалом и продолжать верить в чудо.

Если можно - это случай для анналов медицины.

Ели вспомнить Ванкувер то возможно и не такое чудо

Да, тоскуем, злимся, но болеем. Потому что наши.

Я за людей болею, не за "наших", которые мне никакие на хрен не "наши". Ни за Шипулина, который надежда всея Руси, и который больше 5-6 гонок в сезон нормально не бегает. Ни за оболтуса Малышко, ни за Гараничева, который бежит тогда, когда ему заблагорассудится.

Кто и остался для меня "нашей", так это Зайцева. В этой сборной мне больше не за кого болеть. А паспорта? Да съешьте эти паспорта.

Болей ЗА кого хочешь . Гадить на то место , на котором сам живешь - действительно мазохизм .

Ага, чувствую себя евреем в Третьем рейхе. Ещё скажи, что в бедах страны - я виноват, что не пускаю слезу по случаю -надцатого места нашего несчастного спортсмена.

А вы ждите чуда дальше.

Я за людей болею, не за "наших", которые мне никакие на хрен не "наши". Ни за Шипулина, который надежда всея Руси, и который больше 5-6 гонок в сезон нормально не бегает. Ни за оболтуса Малышко, ни за Гараничева, который бежит тогда, когда ему заблагорассудится.

Кто и остался для меня "нашей", так это Зайцева. В этой сборной мне больше не за кого болеть. А паспорта? Да съешьте эти паспорта.

Ну за людей типа Даши мне болеть противно. Даже на все ее скоростные качества начхать. Еще не известно что она "ест"

А это что, закон - что я должен болеть только за своих? А если я не хочу переживать за таких чмочников, которые стали получать приличные деньги, но перестали отдавать всё ради победы,флага и гимна, - меня в Освенцим надо сослать?

Не обращай внимания - это петрофилы . У них боление - вещь понятийная ...

Да ладно, нормально.

Болеть в целом за нашу сборную по биатлону, которая из себя ничего не представляет и которая за эти 4 года деградировала до уровня обычного серого разнесчастного середнячка с имперскими амбициями, - это тоже самое, что болеть за лопату или мусорный бак, стоящий во дворе.

ну гарантий на медали нет ни у кого

у наших сборных этих гарантий нет в принципе...

Вот-вот, мазохизмом отдаёт от такого боления за наших

Ъ-мазохизм - болеть за Кайсу или Сюннёве. Или Лукаса. Там знаешь, что шансы отличные, но в 90% случаев они убиваются на рубежах.

А за Россию (особенно женскую) то где мазохизм? Там шансов изначально нет, переживать не о чем. Ну иногда соперники дарят медальки, можно радоваться.

Ъ-мазохизм - болеть за Кайсу или Сюннёве. Или Лукаса. Там знаешь, что шансы отличные, но в 90% случаев они убиваются на рубежах.

А за Россию (особенно женскую) то где мазохизм? Там шансов изначально нет, переживать не о чем. Ну иногда соперники дарят медальки, можно радоваться.

У мужиков мои пристрастия - сугубо норвежско-сёмгочные.

У женщин помимо Зайцевой - за Бергер и Хенкель (чисто по человечески - пусть старушки порадуют перед "праздничным адресом").

хорошо мне))))

Душой и сердцем за Кайсу, по-братски за весь СНГ+Кузьмина)))

А если наши ещё чего вывезут - так ваще праздник)))

Я люблю вообще биатлон в целом. Мне очень нравятся норвежцы, некоторые французы, немцы и многие другие. Но за своих волнение особое. Вообще, каждый выбирает то, что ему нравится. И никогда я никого не осуждаю. Конечно, болеть за тех, кто сильнее и, возможно, удачливее , намного легче. :)

Вот почему мне нравилась эта тема, так тем, что не было здесь злости и противопоставлений друг другу. Говорили по теме все, без привязывания к объекту боления в Ф1. Много здесь выкладывается интересной информации и ссылок по теме. Но, видимо, бацилла в лице некоторых (не буду указывать пальцем) и сюда попала :)

Вот почему мне нравилась эта тема, так тем, что не было здесь злости и противопоставлений друг другу. Говорили по теме все, без привязывания к объекту боления в Ф1. Много здесь выкладывается интересной информации и ссылок по теме. Но, видимо, бацилла в лице некоторых (не буду указывать пальцем) и сюда попала :)

Угу , не путайте бацилу с антивирусом ;)

весёлый Эмиль в Сочах

TMCn-iUqCsw.jpg

Так и хочется назвать картину - "Эмиль из Лёнеберге". Правда, тот Эмиль - швед.

так себе форма у французов

Zy4UbCl8uq8.jpg

норги в Сочах, вроде в аэропорту, но больше походит на какой-то склад, трубы, рамы

sVplIL4fwZQ.jpg

интересный подбор цветов

так себе форма у французов

Zy4UbCl8uq8.jpg

Аскетично и неналяписто :)

модно стало фотаться в этом толчке, сперва чехи, теперь франки

BfhgCT4IIAApYnq.jpg

норги в Сочах, вроде в аэропорту, но больше походит на какой-то склад, трубы, рамы

Аэропорт наверно временный. :D

интересный подбор цветов

Блакитно померанчевый :D Сначала подумал Украина, лица разглядел, ан нет, наши :D Токо чей-то впятером пока.

Шведка Мона Брорссон стала победительницей женского пасьюта на ОЧЕ IBU с результатом 32:38,7 мин и двумя промахами. Виктория Падьяль Эрнандес повторила свой вчерашний – серебряный – результат в спринте. Ее отставание составило 3,3 с. И шведка, и испанка прошли первые три огневых рубежа без единого промаха. Россиянка Дарья Виролайнен завоевала бронзу с 5-секундным отставанием. Победительница вчерашнего спринта Марте Олсбу довольствовалась 7-м местом.

Чемпионом в мужском пасьюте стал россиянин Максим Цветков, показавший время 31:56,4 с одним промахом.Завоевав бронзу в индивидуальной гонке и серебро в спринте, Цветков триумфально победил в пасьюте с комфортным преимуществом более чем в 2 минуты. 22-летний россиянин обошел норвежца Биркеланда на 2:03,9 мин. Еще один представитель российской сборной, Антон Бабиков под 13-м номером, стал третьим с отставанием 2:06,9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...