Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

7 февраля обещают +17, а в день спринта +15 и это действительно попа. Тем более, что в эти температуры можно верить, живу примерно на одной широте с Сочи, сегодня +22 было.

Одна надежда, что там все-таки горы...

Поделиться этим сообщением

Ой.... Я тя умоляю... :gd:Уж сколько лет казнят - а толку никакого :rtfm:

Казнить хотел в кавычках, конечно же порка будет, шум, снятия, увольнения, а потом поутихнет и пойдет по уже накатанной.

7 февраля обещают +17, а в день спринта +15 и это действительно попа. Тем более, что в эти температуры можно верить, живу примерно на одной широте с Сочи, сегодня +22 было.

Ни сколечко и не сомневался, что такая Ж с двумя П будет, вполне себе ожидаемо.

Надежда Таланова: «Шансы Волкова и Логинова войти в состав эстафетной команды в Сочи поменьше»

Олимпийская чемпионка Надежда Таланова предложила свой вариант мужской эстафетной команды России на Олимпиадe в Сочи.

«Думаю, за места в эстафетном квартете поборются Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Александр Логинов.

Предположу, что шансы Волкова и Логинова на то, чтобы оказаться в шорт-листе поменьше. Да, Волков – хороший стартер, приличный стрелок, но его скоростные навыки не подходят для горного рельефа в Сочи. Лучше включить в состав «бегуна», например, Гараничева. Судя по последним стартам, Женя набрал должные кондиции.

Наверное, опасно включать в олимпийскую четверку Логинова. Он молодой, еще не «обстрелянный», хотя, безусловно, очень перспективный. Ему я бы предпочла опытного Малышко. Позиции Шипулина и Устюгова в эстафетной команде не вызывают сомнений», – цитирует Таланову «Советский спорт».

Хочет смотреть эстафету с карвалолом?

Ой.... Я тя умоляю... :gd:Уж сколько лет казнят - а толку никакого :rtfm:

Уволят немца, возьмут своего. Скажут, чего за бугром искать, када своих навалом. До следующих ОИ. Потом опять буржуя возьмут - у них жеж Система. Её тут надо внедрять. И тд

Тут бы что на завтра пообещали сбылось, а вы уже за 7 февраля переживаете

Тренерский штаб сборной Франции по биатлону определился с составом национальной команды для участия в Олимпиаде в Сочи.

По данным ski-nordique.net, в мужскую сборную вошли: Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Жан Гийом Беатрикс, Симон Дестье, Алексис Беф и Кантен Фийон Майе.

Женскую команду составили Мари Дорен-Абер, Мари-Лор Брюне, Анаис Бесконд, Анаис Шевалье, Марин Боллье и Софи Бойле.

На двух последних фамилиях француженок чуть язык не сломал.

Мартен Фуркад: «Мне сказали, что я сошел с ума, когда решил провести высотный сбор вместо выступления в Рупольдинге»

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал, что его решение провести высотный сбор вместо выступления на этапе Кубка мира в Рупольдинге было неоднозначно воспринято тренерским штабом команды.

«Когда я сказал им, что хочу сделать это, они ответили, что я сошел с ума. Но потом, когда увидели, что Уле Эйнар Бьорндален выбрал такой же подход, меня внезапно причислили в великим спортсменам.

Это может быть действительно опасным, если ты толком не знаешь, что делаешь. Поэтому я испытал облегчение, когда услышал, что Уле Эйнар поступает так же, как и я перед Олимпиадой. Он – чемпион в такого рода подготовке. Тогда я и понял, что поступаю правильно»,

Поглядим что покажут на ОИ эти отщепенцы от стандартной подготовки . :scratch_one-s_head:

Дорогая редакция@lentaruofficial 8 мин.

По информации из источников, корабли ВМС США приплывут в Сочи, чтобы оказать огневую поддержку неважно стреляющим американским биатлонистам

:blink: :hunter: :vava:

Я поражаюсь с активности этой ветки. Что вы нашли в этом унылом биатлоне?

у каждого своя причина :trollface: :trollface: :trollface:

175878.jpg

Тоже так долго думал, что сойдет, пока катался на отечественном пластике. Поменял пару лет назад на б.у из серии 12 т. - небо и земля, десятку стал пробегать на 4-5 мин быстрее. Тут дали прокатится на дырявых фишерах, разница, как в первом случае. Так что если нужен результат, то нихрена не сойдет. А модель последнего сезона у нас стоит 24 - 28 т., конечно можно и через интернет заказать, там дешевле, но + доставка,

Ну с отечественным пластиком всё понятно, но лыжи за 12 т.р. (около 300 евро, я по нашим ценникам сужу) должны ехать очень хорошо. Хотя судя по всему, у вас цены действительно выше. Но модели последнего сезона вообще не вижу смысла брать, чем 2-3 летняя модель будет плоха? 2-3 года назад на ней же бегали.

Ну если биатлон уныл, то что уж говорить о многих других видах спорта. Не нравится, смотри керлинг, вот там накал!

Ну если биатлон уныл, то что уж говорить о многих других видах спорта. Не нравится, смотри керлинг, вот там накал!

вот кёрлинг попрошу не трогать, довольно интересный вид спорта со своей спецификой.

ну вот как не болеть за эту сборную?!

d181d0b1d0bed180d0bdd0b0d18f-d0bfd0be-d0bad0b5d180d0bbd0b8d0bdd0b3d1831.jpg

вот кёрлинг попрошу не трогать, довольно интересный вид спорта со своей спецификой.

ну вот как не болеть за эту сборную?!

d181d0b1d0bed180d0bdd0b0d18f-d0bfd0be-d0bad0b5d180d0bbd0b8d0bdd0b3d1831.jpg

:trollface: а вот так, с какой кстати мне за Россию болеть?

:trollface: а вот так, с какой кстати мне за Россию болеть?

а я тебя и не призываю, вопрос то риторический :)

На двух последних фамилиях француженок чуть язык не сломал.

Последнюю мы привыкли слышать как Буали.

у каждого своя причина :trollface: :trollface: :trollface:

Да.

Или фигурное катание. :D

post-36897-0-66354000-1390291780_thumb.j

post-36897-0-32486800-1390291893_thumb.j

Под названием "реанимация"? :D

Ну сначала думаю в искусственную кому введут. Годика на полтора-два)))

Или кома это сейчас?

Это отличный заменитель Ф1 зимой.

Ну сначала думаю в искусственную кому введут. Годика на полтора-два)))

Или кома это сейчас?

Кома? Уже нет. Это уже агония.....

Кома? Уже нет. Это уже агония.....

Цикличный спорт. Сейчас агония, а потом будем растить чемпионское дите :D

Цикличный спорт. Сейчас агония, а потом будем растить чемпионское дите :D

Если бы этот процесс ещё результаты давал :D

Если бы этот процесс ещё результаты давал :D

В результате мы знаем, что сейчас :spiteful:

Шеф все пропало, все пропало

Ну с отечественным пластиком всё понятно, но лыжи за 12 т.р. (около 300 евро, я по нашим ценникам сужу) должны ехать очень хорошо. Хотя судя по всему, у вас цены действительно выше. Но модели последнего сезона вообще не вижу смысла брать, чем 2-3 летняя модель будет плоха? 2-3 года назад на ней же бегали.

Пока и катаемся на лыжах за 12, но для нас в провинции это тоже недешево. Технологии тем временем не стоят на месте, каждая новая модель это новая структура сот, новая структура скользящей поверхности, новые компоненты пластика, аэродинамика. Все это влияет на результаты, вот в этом то и смысл. Мой еще не дорос до этого, но все впереди и кто его знает, может и придется покупать такие модели. А вобщем то старшие ребята из его секции, которые ездят на Россию, катаются на дорогих лыжах.

В восьмидесятые сам занимался спортом, так нам все сборы и поездки тогда оплачивали (конкретно ДОСААФ), а сейчас и этот груз ложится на плечи родителей.

Да еще на лето нужно классические и коньковые лыжероллеры + шлем, это уже не так дорого, но все же.

А кто живет в поселках и деревнях, они об этом могут только мечтать. Вот и пропадают таланты.

Считаю, что пока государство будет вкладывать деньги в сооружения (которые приносят последующий доход), а не в детский и юношеский спорт, на мировом уровне Россия будет выглядеть все печальнее и печальнее.

Вот и пропадают таланты.

Считаю, что пока государство будет вкладывать деньги в сооружения (которые приносят последующий доход), а не в детский и юношеский спорт, на мировом уровне Россия будет выглядеть все печальнее и печальнее.

Интересно как с этим обстоит в других странах ?

Понятно что норвежские, немецкие и французские родители могут себе позволить гораздо больше. Но сомневаюсь, что бесконечно больше. Да и часто спортом занимаются не один ребенок, а два.

И где в таком случае финские таланты ?

Интересно как с этим обстоит в других странах ?

Понятно что норвежские, немецкие и французские родители могут себе позволить гораздо больше. Но сомневаюсь, что бесконечно больше. Да и часто спортом занимаются не один ребенок, а два.

И где в таком случае финские таланты ?

Из троих своих смог приобщить к спорту только одного. У нас сейчас у детей просто пропал интерес к нему. В других странах наверное немного иначе.

В Финляндии наверно немного другие виды спорта стоят в приоритете, например хоккей, те же лыжи, вроде с трамплина прыгают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...