Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

значит у мамы в крови кто-то из северо-африканских арабов. Не знаю, может папа не родной, он то вовсе белый, даже немец на вид, а они все трое, у старшего даже шарф палестинский. Слушайте а они может вообще приемные дети, может беженцы, родители погибли. Чушь уже пишу, но родители на столько белые оба, что сыновья не похожи вовсе.

Поделиться этим сообщением

значит у мамы в крови кто-то из северо-африканских арабов. Не знаю, может папа не родной, он то вовсе белый, даже немец на вид, а они все трое, у старшего даже шарф палестинский. Слушайте а они может вообще приемные дети, может беженцы, родители погибли. Чушь уже пишу, но родители на столько белые оба, что сыновья не похожи вовсе.

78220southdeltaLadnerhostsOlympicfamilyWEB.jpg

Есть такие программы как ФотоШоп, ЛайтРум, и там, в инструменте БалансБелого -- есть пипетка, она же показывает цветовую температуру.

Наведи на лицо папы, потом - лицо мамы. Отличия на лице :)

Поэтому откуда дети смуглые? даже не вопрос.

Про доминантные и рецессивные гены - не будем :)

П.с. и , да, евгеника - это тупиковая наука.

значит у мамы в крови кто-то из северо-африканских арабов. Не знаю, может папа не родной, он то вовсе белый, даже немец на вид

Ты только это папе ( Фуркаду ) не скажи , а то французы швабов до сих пор так "любят" .. :D

Вообще не понимаю , что тебя так регулярно волнует "чистота крови".. Сейчас на шарике чистокровками остались разве что ромалэ , папуасы да пигмеи Андаманских островов :) . Да и то с достаточной гарантией можно говорить только про андаманцев ( благодаря Махатме ) ...

P.S. А младшенький Фуркад за исключением смуглости ( доминантные гены ) - копия папы.

Ротации в женской сборной России не будет.

Пихлер о итогах и перспективах..

http://biathlonrus.c...ain/2012/42169/

78220southdeltaLadnerhostsOlympicfamilyWEB.jpg

..

Поэтому откуда дети смуглые? даже не вопрос.

Про доминантные и рецессивные гены - не будем :)

...

Не то, чтоб спорить, но ты посмотри на широколицую маму, широколицего папу, и узколицих детей :). Они явно как неродные на этих фотах. Так что остаётся уповать на рецессивные гены :).

Не то, чтоб спорить, но ты посмотри на широколицую маму, широколицего папу, и узколицих детей :). Они явно как неродные на этих фотах. Так что остаётся уповать на рецессивные гены :).

Папа, бывший регбист в возрасте :bigwink:

Имхо, Мартан и Брис, похожи на отца, Симон больше на маму. А со смуглостью, все относительно, большей частью сильный, горный загар, и вечная небритость :facepalm:

Мартан, с его то прикусом, типичный француз :D

Слепцова , конечно , вопрос весьма спорный ..

Драчёв

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев положительно оценил выступление Ольги Вилухиной на первом этапе Кубка мира, а также отметил плохую форму Светланы Слепцовой.

О Вилухиной: «Вилухину – она умница. Хорошо работала в смешанке, ну и потом личные гонки подтвердили Олину силу. В общем зачете она только двум лидерам проигрывает – Бергер и Домрачевой. Вообще, даже по трансляции заметно, насколько Вилухина уверена в себе. Сейчас ее можно назвать уже одним из лучших стрелков мира и конкретно этапа, не считая Бергер».

О Слепцовой: «Она выбивается из женского коллектива по всем показателям. Я знаю, что у нее сложности с восстановлением после травмы – конечно, она не готова бежать. По-моему, было бы правильнее освободить место молодым девчонкам, пока Света не вылечится полностью.

Зачем издеваться над человеком, ставить на спринт? Естественно, она хотела бежать – у любого спортсмена всегда будет такое желание. Тут явная ошибка Пихлера, что он ее выпустил, и непонятно теперь, насколько серьезно это на нее повлияет», – рассказал Драчев.

Пихлер

О Слепцовой: «Всего несколько дней назад Светлана прекрасно проявила себя в тестовой гонке. Нужно немного подождать, чтобы разобраться – было ли дело в психологии или есть другие причины неудачи. Я знаю, в каком она сейчас функциональном состоянии. Света суперспортсменка, и я доверяю ей и другим моим девочкам. Сейчас есть решение — семь девочек, выступавших в Эстерсунде, отправятся на этап Кубка мира в Хохфильцен.

Свету нельзя списывать, даже несмотря на то, что у нас в команде сейчас много хороших спортсменок.

Не знаю , бум считать что тренеру виднее.. В одном Пихлер прав :

— Я положительно отношусь к критике, если она корректна. Понимаете, в Германии каждый из 80 миллионов населения считает, что он способен руководить сборной по футболу. Я спокойно отношусь к таким вещам. Меня волнует то, как некорректная критика влияет на моих спортсменок. За них я действительно беспокоюсь

если бы показали как проходит межсезонье у Свендсена.

А вот европейцы в этом аспекте обленились, даже зеленый Бё подватил заразу после первого сезона - что все просто и легко и соперников то нет вовсе и во втором тут же сдал.

Эмиль очень любит с Нуртугом тренироваться (они с ним хорошие друзья), да и Бё они на свои тренировки берут. Поищи в этой теме, Торнау много раньше про это выкладывал.

Про Бё посмотри "Биатлон с Губером" с 47 минуты, там и про мотивацию и деньги и машины.

Поищи в этой теме, Торнау много раньше про это выкладывал.

Во-во , кому как , а мне его жутко не хватает на форуме ..

Ротации в женской сборной России не будет.

Пихлер о итогах и перспективах..

http://biathlonrus.c...ain/2012/42169/

В принципе это и предполагал - по одному этапу судить нельзя, посмотрим что покажет второй этап, ну и так далее...

Ну и погодка ожидается в Хохфильцене .. Спринты ещё нормально , мужики в пасьюте вроде как тоже успевают по времени , а вот девчата хлебнут лиха при ТАКОМ снегопаде ...

eLukkJyr.jpg

Ну и погодка ожидается в Хохфильцене .. Спринты ещё нормально , мужики в пасьюте вроде как тоже успевают по времени , а вот девчата хлебнут лиха при ТАКОМ снегопаде ...

Так этим и интереснее, а то подавай им тепличные условия. -12 уже жуткий мороз, снег идет - плохо, ветер дует - еще хуже. Все-таки зимний вид спорта и не в закрытых помещениях.

Так этим и интереснее, а то подавай им тепличные условия. -12 уже жуткий мороз, снег идет - плохо, ветер дует - еще хуже. Все-таки зимний вид спорта и не в закрытых помещениях.

Кстати, в фильме про Фуркада, показали, что летом они тренируют стрельбу, в помещении с минусовой температурой :good:

Что да то да .. "Забота" о безопасности начинает убивать само понятие спорта. Возможно лучше было бы ввести правило : не нравятся условия - не стартуй ..

В том числе и в Ф1 , а то ведь этак достукаемся до "паркетных" гонок..

Что да то да .. "Забота" о безопасности начинает убивать само понятие спорта. Возможно лучше было бы ввести правило : не нравятся условия - не стартуй ..

В том числе и в Ф1 , а то ведь этак достукаемся до "паркетных" гонок..

До симуляторов, верной дорогой идем :bigwink:

Немецкая биатлонистка Надин Хорхлер заявила, что по решению тренеров отобралась на второй этап Кубка мира в Хохфильцене. В гонках первого этапа в Эстерсунде она заняла 45-е, 22-е и 31-е места.

«Я очень нервничала перед стартом последней гонки – пасьюта, потому что очень хотела отправиться с командой в Хохфильцен. И теперь я узнала, что попала в состав команды. Безумно рада», – приводит слова Хорхлер HNA.

Для Эви остаётся всего 1 место

51 HAMMERSCHMIDT Maren GER 5

Или .. :D

40 BACHMANN Tina GER 15

Для Эви остаётся всего 1 место

Чем она лучше ? Немки в IBU выглядят как-то тускло, особенно на фоне наших девчонок и норвежек.

Папа, бывший регбист в возрасте :bigwink:

Имхо, Мартан и Брис, похожи на отца, Симон больше на маму. А со смуглостью, все относительно, большей частью сильный, горный загар, и вечная небритость :facepalm:

Мартан, с его то прикусом, типичный француз :D

короче наставила их мама папе рога, причем три раза :facepalm: . Видимо в отпуск в Тунис одна ездила (шутка).

Типичные французы - это Жан Марэ, Ален Делон, Жерар Депардье, Жан-Эрик Вернь и даже Ван Дамм (хоть и фамилия у него голландская, в т.ч. настоящая и корни наполовину). А такие как Фуркады и к примеру Зидан это смесь арабской крови, потому что французы пол Африки колонизировали. У них сейчас типичные и арабские и негритянские полукровки, также как в Англии негритянские и азиатские, особенно индийская примесь.

короче наставила их мама папе рога, причем три раза :facepalm: . Видимо в отпуск в Тунис одна ездила (шутка).

Типичные французы - это Жан Марэ, Ален Делон, Жерар Депардье, Жан-Эрик Вернь и даже Ван Дамм (хоть и фамилия у него голландская, в т.ч. настоящая и корни наполовину). А такие как Фуркады и к примеру Зидан это смесь арабской крови, потому что французы пол Африки колонизировали. У них сейчас типичные и арабские и негритянские полукровки, также как в Англии негритянские и азиатские, особенно индийская примесь.

Твоя то печаль в чем ?

Допинг тесты Мартан и Симон проходят. Значит кровь чистая. :bleh:

А смуглость не мешает восхищаться прекрасными результатами.

Чем она лучше ? Немки в IBU выглядят как-то тускло, особенно на фоне наших девчонок и норвежек.

Немки в IBU ? :blink: Кроме Эви я их там в упор не вижу против наших семерых. :) При чем трое впереди нее, а четверо сзади(среди которых Булыгина и Юрлова) :)

Немки в IBU ? :blink: Кроме Эви я их там в упор не вижу против наших семерых. :) При чем трое впереди нее, а четверо сзади(среди которых Булыгина и Юрлова) :)

Ну да :scratch_one-s_head: Может я что-то не догоняю, это что весь их запас, а где еще ?

Вроде обещались, что в Хохфильцене выступят Хеннеке и Делль :wacko: , но что-же они их в реальных соревнованиях не обкатывают :unknw:

Перечитываю ваши и посты в теме, и замечаю какой-то привкус, какой-то островатый...ммм что-то националистическое, что-то такое летает в атмосфере. (только без обид). То у вас французы с арабским цветом кожи, то россиянки не с тех регионов...

Звиняй , это была некоторая ирония по-поводу пока несбывающихся надежд на неё. Мало того что со стрельбой не ах , так ещё и ход ( на кот. собственно и была ставка ) не столь уж выдающийся ..

eLukkJzb.jpg

eLukkJzd.jpg

eLukkJzj.jpg

eLukkJzi.jpg

eLukkJzl.jpg

eLukkJzm.jpg

eLukkJzn.jpg

eLukkJzo.jpg

eLukkJzp.jpg

Для того чтобы чего то добиться в немецкой сборной ей нужно бегать на уровне ( или быстрее ) Вангенстеен , но уж никак не в примерно одни ноги с Загоруйко и Булыгиной..

Правда Вангенстеен ...

Вангенстеен обладает блестящим ходом. Она, пожалуй, 3-я по силе лыжница Норвегии 1991 года рождения после Хейди Венг и Мартины Ек Хаген. На взрослом чемпионате Норвегии по лыжным гонкам Марен становилась 10-й и 11-й. Среди юниорок в биатлоне она абсолютно быстрейшая. В индивидуальной гонке на взрослом чемпионате Норвегии Вангенстеен показала лучший ход, опередив и Сюннёве Сулемдаль, и Туру Бергер.

Более полная инфа о ней - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/farkas/341380.html

Ну да :scratch_one-s_head: Может я что-то не догоняю, это что весь их запас, а где еще ?

Вроде обещались, что в Хохфильцене выступят Хеннеке и Делль :wacko: , но что-же они их в реальных соревнованиях не обкатывают :unknw:

Получается , что нет. Видимо просто инд. подготовка. Но поскольку никаких доп. об`яв не было , то действует вот это

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг назвал состав женской команды на второй этап Кубка мира в Хохфильцене, сообщает dpa.

По сравнению с первым этапом планируются две замены – Юлианне Делль и Каролин Хеннеке вместо Марен Хаммершмидт и Франциски Хильдебранд.

Состав женской сборной Германии на этап Кубка мира в Хохфильцене

Женщины: Тина Бахман, Мириам Гесснер, Юлианне Делль, Андреа Хенкель, Надин Хорхлер, Каролин Хеннеке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...