Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Забыл Мартын про поговорку "тише катишь - к финишу первым прикатишь" :laugh:

Да уж, славно я над ним сегодня поржал, когда он к каждому рубежу мчался как ужаленный. Особенно к первому - сделал себе нелохой гандикап, а Свендсен в итоге еще и отстрелялся быстрее :rofl:

Поделиться этим сообщением

Да уж, славно я над ним сегодня поржал, когда он к каждому рубежу мчался как ужаленный. Особенно к первому - сделал себе нелохой гандикап, а Свендсен в итоге еще и отстрелялся быстрее :rofl:

Что замечал за Мартаном быструю стрельбу ? :newconfus: Да он вечно на рубеже, как черепаха ковыряется. :angry2:

Россиянка Екатерина Шумилова, финишировавшая в воскресенье 29-й в масс-старте на ЧМ, подвела итоги своего выступления в Нове-Место.

«Чемпионат мира для меня получился неоднозначным. Довольна, что получилось попасть в пятнашку в своей первой гонке на чемпионате мира. Пасьют немного не получился. Жаль, что не смогли завоевать медаль в эстафете. Могу себе поставить «четверку» за дебютный чемпионат мира, – сказала Шумилова. – Сегодня было очень тяжело. Я дала себе установку, что нужно добежать дистанцию до конца. Смогла себя перебороть. Конечно, результат в масс-старте очень плохой».

Мама дорогая, 15-е место в спринте, 29-е в гонке приследования и последнее место в масс старте, худшая из команды в эстафете, и четвёрку. :facepalm:

Мама дорогая, 15-е место в спринте, 29-е в гонке приследования и последнее место в масс старте, худшая из команды в эстафете, и четвёрку. :facepalm:

Ну она ж не Нойнер. В масс-старт отобралась - и хорошо.

Ну она ж не Нойнер. В масс-старт отобралась - и хорошо.

Нет, ну 8 мин отставания в масстарте как-то на 4-ку не тянут.;) И на тройку результаты не тянут, но за дебютный чемп ладно, на троечку (с плюсом за 15-е место в спринте).

Нет, ну 8 мин отставания в масстарте как-то на 4-ку не тянут. ;) И на тройку результаты не тянут, но за дебютный чемп ладно, на троечку (с плюсом за 15-е место в спринте).

Ну хватит подходить ко всем нашим с мерками "Красная Армия всех сильней!!!". Подходите к Шумиловым всяким как к Мари Лаукканен или какой-нибудь Доротее Вирер.

Топ-биатлонисток у нас нету вообще, уровня чуть ниже топ - Зайцева и Вилухина. Остальные - середняки-аутсайдеры.

Ну хватит подходить ко всем нашим с мерками "Красная Армия всех сильней!!!". Подходите к Шумиловым всяким как к Мари Лаукканен или какой-нибудь Доротее Вирер.

Топ-биатлонисток у нас нету вообще, уровня чуть ниже топ - Зайцева и Вилухина. Остальные - середняки-аутсайдеры.

Ну если уж так то я лучше с нашей Дианой Расимовичюте сравню. По сравнению с ней, да на четвёрочку:)

Ну если уж так то я лучше с нашей Дианой Расимовичюте сравню. По сравнению с ней, да на четвёрочку :)

А не слишком высокую планку задрал? Расимовичюте, помнится, пару раз была быстронога :)

Свендсен заработал «глупую» бронзу

Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен, ставший бронзовым призером гонки с общего старта на чемпионате мира в Нове-Место, рассказал, что ему приятно видеть Тарьея Бе на вершине призового пьедестала.

- Бежал, хотел догнать Тарьея, но у меня оставалось мало сил, так что шансов не было, — приводит слова Свендсена Dagbladet. — Еще и Антон Шипулин обошел меня на последнем подъеме. Надо было пропустить еще кого-нибудь и прийти четвертым, тогда у меня были только золотые медали, а тут глупая бронза (смеется). Рад, что Тарьей Бе смог выиграть. Он мой лучший друг, и приятно видеть его на вершине пьедестала.

Напомним, что на чемпионате мира в Нове-Места Эмиль Свендсен выиграл две личных гонки. В его активе золото спринта и пасьюта.

"глупая" бронза - это больше, чем у всех женской сборной России...

А не слишком высокую планку задрал? Расимовичюте, помнится, пару раз была быстронога :)

Да бегает она побыстрее некоторых наших, стреляет обычно плохо :)

Ну если уж так то я лучше с нашей Дианой Расимовичюте сравню. По сравнению с ней, да на четвёрочку :)

Посмотрим еще что наша вторая сборная (не угробленная герром) покажет в норвегии.

Посмотрим еще что наша вторая сборная (не угробленная герром) покажет в норвегии.

Подозреваю, что ничего.

это установка биатлонистки выходящей на старт ЧМ?? - " дала себе установку, что нужно добежать дистанцию до конца"

Гость Dominic Greene

Не знаю.... в моём понимании Олимпиада - это самое главное. что должно быть в карьере каждого спортсмена. То что сейчас её отодвигают в сторону в угоду всяким кубкам мира - полнейшая глупость. ИМХО ессесно.

Дико не согласен. Олимпиада - это один случайный старт на случайной трассе, зато фапа потом на 4 года. Да и ЧМ тоже, с той разницей, что фапа на 1 год.

Представим ненадолго, что в Формуле-1 чемпион мира определялся бы так же, а обладатель Кубка Мира шёл бы отдельно.

Возьмём случайную трассу. Пусть 2001 - 1-й этап, 2002 - 2-й этап, 2003 - 3-й этап етс. Каждые 4 года идёт олимпиада.

2001: чемпион мира М.Шумахер (ЧМ проходит в Австралии), он же обладатель Кубка Мира

2002: Р.Шумахер - олимпийский чемпион (Малайзия), М.Шумахер - обладатель Кубка Мира

2003: Физикелла - чемпион мира (Бразилия), М.Шумахер - обладатель Кубка Мира

2004: чемпион мира (Сан-Марино) М.Шумахер, он же обладатель Кубка Мира

2005: чемпион мира (Испания) Райкконен, обладатель Кубка Мира - Алонсо

2006: олимпийский чемпион (Монако) и обладатель Кубка Мира - Алонсо

2007: чемпион мира (США) - Амильтон, обладатель Кубка Мира - Райкконен

2008: чемпион мира (Франция) - Масса, обладатель Кубка Мира - Амильтон

2009: чемпион мира (Германия) - Уэббер, обладатель Кубка Мира - Баттон

2010: олимпийский чемпион (ВБ) - Уэббер, обладатель Кубка Мира - Феттель

2011: чемпион мира (Венгрия) - Баттон, обладатель Кубка Мира - Феттель

2012: чемпион мира (Бельгия) - Баттон, обладатель Кубка Мира - Феттель

Итог: Шумахер ни разу не олимпийский чемпион и всего лишь двукратный чемпион мира, лучший гонщик современности Феттель вообще без наград, только с тремя хрустальными глобусами, в отличие от Уэббера, который и олимпиаду успел выиграть и чемпионат мира. Да и вообще кто они в сравнении с олимпийским чемпионом Куала-Лумпура-2002 Ральфа Шумахера?

Поэтому для меня Кубок Мира - это единственное значимое достижение, олимпиады и чемпионаты мира - говночашки.

Гость Dominic Greene

имхо олимпиада все же выше должна стоять.

никто ж не скажет что лч круче че и чм. последние два турнира разыгрывают раз в 4 года, а лч каждый год.

Я скажу - круче, конечно. Потому что ЛЧ - это спорт, где могут принять все сильнейшие спорстмены, и нет ограничений по паспорту.

Там надо пройти дистанцию из как минимум 15 матчей, а на ЧМ - всего 7.

Нет такого, что ЖК прощают только чтобы понтовый игрок поиграл в финале на утеху зрителям.

Нет тупой жеребьёвки по географическому признаку, которая делает одни группы слабыми, а вторые сильными.

Нет допуска слабых команд вроде КНДР, лишь бы те поиграли на потеху зрителям. Ты либо выигрываешь сильный чемпионат либо проходишь квалификационное сито.

Подозреваю, что ничего.

А я думаю, что кое-что покажут. Именно потому что они не угробленные :)

Я вчера за Фуркада болел, и надо же было ему смазать последний выстрел...Антоха спаситель сборной :D , две медальки это конечно ахтунг....

Доминик, как тебя в эту темку занесло? Не шаришь же.

Что замечал за Мартаном быструю стрельбу ? :newconfus: Да он вечно на рубеже, как черепаха ковыряется. :angry2:

Я знаю. Вот поэтому он и мчался туда скорее, чтоб отстреляться наравне со всеми. Но это было смешно.

Я вчера за Фуркада болел, и надо же было ему смазать последний выстрел...Антоха спаситель сборной :D , две медальки это конечно ахтунг....

Зато прогресс по сравнению с прошлым чемпионатом - уже не две бронзы, а серебро и бронза. Ждём в Сочи два серебра :D

Я знаю. Вот поэтому он и мчался туда скорее, чтоб отстреляться наравне со всеми. Но это было смешно.

Ну да, вчера было похоже что его самого завели эти сравнения со Свенсеном, и он изо всех сил пытался из штанов выпрыгнуть, но паказать, что сильнее. Совсем нетипично для его расчётливого стиля.

в два серебра в Сочи даже поверить получается

Зато прогресс по сравнению с прошлым чемпионатом - уже не две бронзы, а серебро и бронза. Ждём в Сочи два серебра :D

Ну ты прям мазохистка :). Хоть какое-то золотишко должно быть в Сочи. Это я тебе как оптимист говорю.

Ну ты прям мазохистка :). Хоть какое-то золотишко должно быть в Сочи. Это я тебе как оптимист говорю.

Да нет. Просто результаты Нове Место не позволяют делать оптимистичные прогнозы на Олимпиаду. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...