Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Про то что у Легеллека тоже мононуклеоз, не знала :huh:

Поделиться этим сообщением

Про то что у Легеллека тоже мононуклеоз, не знала :huh:

После Ванкувера, два года восстанавливался. Но ему тяжело пришлось, все сам.

Тут в общем самое главное, это когда диагноз поставят.

Если как у Фуркада, в начале заболевания, а потом тупое валяние в постели и ожидание, когда выработаются все антитела.

Это одно.

Или уже когда все антитела выработались, но спортсмен все это время провел на ногах, а еще хуже соревновался, это как Солемдаль, которую с моно притащили на ОИ. :facepalm:

Вот совсем другое.

А чего у них такое поветрие мононуклеозное? Где они его берут? У меня за всю жизнь всего двое знакомых эту гадость цепанули.

А чего у них такое поветрие мононуклеозное? Где они его берут? У меня за всю жизнь всего двое знакомых эту гадость цепанули.

Норвегия.

Одна из стран с самым высоким фактором риска заболеть этой гадостью. Собственно Фуркад ее и подхватил на норвежском сборе.

Ну и соответственно при таком количестве норгов и соревнований-сборов в этой стране, это дерьмо плотно гуляет в биатлоне.

У теннисистов она сама как-то завелась и никак не могут искоренить, они то колесят по Миру тесной компашкой, кто-то принес и пошло поехало, процент заболевших у них высочайший.

Соукалова еще кстати, тоже перенесла моно в дебюте.

Кошмар какой-то, чесслово.....

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о выступлении в гонке преследования на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (5-е место).

«Я совсем недоволен сегодняшней гонкой. Утром почувствовал небольшое недомогание. Наверно, сказывается усталость после ежедневных гонок. Стрельба сегодня тоже была не моя – отработал как-то совсем неуверенно. Передержал выстрел, и в итоге промахнулся.

Думаю, все прошло достаточно неплохо. Хотя отличным этап я тоже не назову. Другой вопрос, что я очень рад нашей победе в эстафете, это придает мне дополнительную мотивацию на гонки в Поклюке», – приводит слова Шипулина «Весь спорт».

вот только болеть не надо

Россияне Евгений Гараничев и Яна Романова выступят на традиционной «Рождественской гонке», которая пройдет 27 декабря на «Фельтинс Арене» в Гельзенкирхене.

Российский биатлонист Антон Шипулин сегодня в пасьюте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене показал лучший лыжный ход.

Кубок мира

2-й этап

Хохфильцен, Австрия

Мужчины

Гонка преследования

Общее время лыжного хода

1. Антон Шипулин (Россия) – 28.28,8

2. Доминик Ландертингер (Австрия) – 3,2

3. Андрей Расторгуев (Латвия) – 5,7

4. Александр Ус (Норвегия) – 8,0

5. Мартен Фуркад (Франция) – 8,1

6. Ларс Биркеланд (Норвегия) – 8,3...

8. Яков Фак (Словения) – 10,8...

11. Йоханнес Бо (Норвегия) – 14,0...

17. Дмитрий Малышко (Россия) – 20,6...

19. Тимофей Лапшин (Россия) – 23,0

20. Симон Шемп (Германия) – 24,5...

23. Тарьей Бо (Норвегия) – 29,2...

28. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 35,0...

30. Евгений Гараничев (Россия) – 41,0

31. Максим Цветков (Россия) – 42,2...

40. Александр Печенкин (Россия) – 1.04,3...

Чистое время пасьюта

1. Мартен Фуркад (Франция) – 32.25,7

2. Яков Фак (Словения) – 15,9

3. Кентен Фильон-Майе (Франция) – 16,2

4. Антон Шипулин (Россия) – 17,5

5. Симон Шемп (Германия) – 18,1

6. Владимир Илиев (Болгария) – 37,2

7. Йоханнес Бо (Норвегия) – 44,2...

9. Тимофей Лапшин (Россия) – 45,5

10. Тарьей Бо (Норвегия) – 46,1...

16. Дмитрий Малышко (Россия) – 1.01,6...

20. Евгений Гараничев (Россия) – 1.27,6...

23. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 1.34,7...

25. Максим Цветков (Россия) – 1.43,1...

38. Александр Печенкин (Россия) – 2.16,6

Время, потраченное на стрельбу

1. Тобиас Арвидсон (Швеция) – 1.30,0 (2)

2. Ларс Биркеланд (Норвегия) – 3,0 (4)

3. Тимофей Лапшин (Россия) – 4,0 (2)

4. Евгений Гараничев (Россия) – 6,0 (3)

5. Яков Фак (Словения) – 7,0 (1)

6-8. Йоханнес Бо (Норвегия) – 9,0 (2)

6-8. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 9,0 (3)...

18. Мартен Фуркад (Франция) – 17,0 (0)...

20-21. Тарьей Бо (Норвегия) – 19,0 (1)...

24-27. Симон Шемп (Германия) – 21,0 (0)...

28. Максим Цветков (Россия) – 22,0 (3)...

32-34. Антон Шипулин (Россия) – 24,0 (1)...

39-42. Дмитрий Малышко (Россия) – 28,0 (2)...

43-46. Александр Печенкин (Россия) – 30,0 (3)

Без промахов четыре огневых рубежа прошли Мартен Фуркад, Симон Шемп и Кентен Фильон-Майе.

вот вам и Глазырина. А вчера тут её из сборной выгнать хотели. Я же говорю случайность.

А зачем ее выгонять? :) Она просто не эстафетчик, как и Гараничев. Нет Гараничева - у ребят золото. Глазырина обе эстафеты запорола. Причем, ведь, тренер на четвертый рубеж изначально собирался Подфучарову ставить. Какой-то его бес потом попутал, что он рокировку на Глазырину в последний момент сделал. Сам, наверное, теперь локти кусает, могли бы и на подиум заехать.

Российская биатлонистка Ольга Вилухина опровергла информацию о том, что может вернуться в состав сборной уже в этом сезоне.

«Здравствуйте, уважаемые любители биатлона! Хотелось бы обратиться лично к каждому из вас напрямую. Уж слишком много разной информации вокруг моего имени появляется в прессе в последнее время. Хочется расставить точки над i.

Текущий сезон я пропускаю – это решение окончательное и бесповоротное. Приняла я его еще в июне, сообщила о нем тренерам и ни разу не меняла своего мнения. К сожалению, меня в последнее время преследовали травмы и болячки – нужно залечить их. Сейчас я просто не готова физически возвращаться на самый высокий уровень. Завершится сезон, я поправлю здоровье – тогда и будем думать о возвращении.

Сейчас я нахожусь в Новосибирске. На лыжах катаюсь, но для возвращения в строй этого недостаточно. За биатлонными гонками, когда получается, конечно, слежу. Очень болею и переживаю за всю нашу сборную. Желаю всем нашим ребятам и девчонкам удачи в этом сезоне, а особенно на чемпионате мира. Очень хочется, чтобы у них были медали в личных гонках и эстафете!» – приводит слова Вилухиной официальный сайт СБР.

Кошмар какой-то, чесслово.....

Иммунитет у спортсменов весьма слабенький из-за постоянных физических нагрузок, близких к критическим, поэтому подцепить всякую инфекцию им намного проще...

А зачем ее выгонять? :) Она просто не эстафетчик, как и Гараничев. Нет Гараничева - у ребят золото. Глазырина обе эстафеты запорола. Причем, ведь, тренер на четвертый рубеж изначально собирался Подфучарову ставить. Какой-то его бес потом попутал, что он рокировку на Глазырину в последний момент сделал. Сам, наверное, теперь локти кусает, могли бы и на подиум заехать.

Теперь уж точно Подчуфарова финишёром будет :)

Алексис Бёф, завершивший карьеру биатлониста, со спортом не завязывает. Он возвращается в лыжные гонки :)

Тренеры сборной Норвегии объявили состав команды на этап Кубка мира в Поклюке, который пройдет на этой неделе.

Стоит отметить отсутствие в составе мужской сборной Уле Эйнара Бьорндалена, который пропустил эстафету в Хохфильцене из-за простуды. Вместо Бьорндалена и Ларса Хельге Биркеланда, отправившегося на Кубок IBU, в Поклюке выступят Ветле Шостад Кристиансен и Хенрик Л’Абе Лунн.

Состав сборной Норвегии в Поклюке

Мужчины: Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Йоханнес Бо, Александр Ус, Ветле Шостад Кристиансен, Хенрик Л’Абе Лунн.

Женщины: Тирил Экхофф, Фанни Велле-Стран Хурн, Сюнневе Сулемдал, Марте Олсбю, Кайя Николайсен, Бенте Ланхейм.

Биатлон на месяц теряет смысл для меня :(

Биатлон на месяц теряет смысл для меня :(

почему? :huh:

Старший тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич сообщил, что Евгения Волкова заменит Ольгу Якушову в составе команды на третьем этапе Кубка мира в Поклюке.

«Мы сейчас сделаем ротацию – поменяем Якушову, которая будет выступать на Кубке IBU, на Волкову», – сказал Королькевич в эфире ТК «Россия 2».

Якушова пробежала четыре личные гонки на первых двух этапах Кубка мира, только один раз заехав в очковую зону, заняв 38-е место. Волкова одержала победу в спринте на первом этапе Кубка IBU в Бейтостолене.

лучше бы Виролайнен заменили

почему? :huh:

Уле пропускает Поклюку. Теперь ждать Оберхофа, а это начало января.

Уле пропускает Поклюку. Теперь ждать Оберхофа, а это начало января.

Ну так оно для всех не весело будет. Только Поклюка и каникулы.

Фуркадофанам тоже как-то взгрустнется, у Мартена по хронобио на 3-м этапе всегда спад.

Ну так оно для всех не весело будет. Только Поклюка и каникулы.

Фуркадофанам тоже как-то взгрустнется, у Мартена по хронобио на 3-м этапе всегда спад.

Не думаю так. Погода пока в Поклюке не радует. Но зачем горевать поклонникам Фуркада не понимаю - три победы за два этапа. По-моему много поводов для радости. Даже если у Мартана будет спад в Поклюке, не думаю спад формы будет явный.

А если Вам подавай одни победы - то скажу, что зажрались, вы, товарищи :D

Не думаю так. Погода пока в Поклюке не радует. Но зачем горевать поклонникам Фуркада не понимаю - три победы за два этапа. По-моему много поводов для радости. Даже если у Мартана будет спад в Поклюке, не думаю спад формы будет явный.

А если Вам подавай одни победы - то скажу, что зажрались, вы, товарищи :D

Одни победы это конечно приятно, но подиумы тоже сойдут. :bigwink:

Но вот вспоминая прошлогодний 3-й этап :facepalm: какие победы-подиумы ? Хоть бы за 20-ку зацепился, в нынешней то форме.

Одна надежда, что отстреляется хорошо, не напрасно же он 2 месяца в тире торчал, пока болел.

Одни победы это конечно приятно, но подиумы тоже сойдут. :bigwink:

Но вот вспоминая прошлогодний 3-й этап :facepalm: какие победы-подиумы ? Хоть бы за 20-ку зацепился, в нынешней то форме.

Одна надежда, что отстреляется хорошо, не напрасно же он 2 месяца в тире торчал, пока болел.

А как тебе топ 6 :bigwink:

Прошлый сезон я бы с этим не сравнивала. Думаю все равно Мартан желтую майку не отдаст никому. А хотелось бы :) Я вообще в этом сезоне поддерживаю некоторых своих подруг и болею за Сведсена в ОЗ, за БХГ для него. По правде говоря, я очень не люблю его давно и навсегда, но, что не сделаешь ради хороших людей))

Нормально Мартана стрелял и стреляет. Главное верно разложить силы на дистанции гонки чтобы не застрелится на огневом рубеже.

А как тебе топ 6 :bigwink:

Прошлый сезон я бы с этим не сравнивала. Думаю все равно Мартан желтую майку не отдаст никому. А хотелось бы :) Я вообще в этом сезоне поддерживаю некоторых своих подруг и болею за Сведсена в ОЗ, за БХГ для него. По правде говоря, я очень не люблю его давно и навсегда, но, что не сделаешь ради хороших людей))

Нормально Мартана стрелял и стреляет. Главное верно разложить силы на дистанции гонки чтобы не застрелится на огневом рубеже.

Посмотрим. Сам Фуркад признавался, что Поклюка самый нелюбимый этап. Не катится ему там.

Стрелял он нормально, но как же медленно, особенно на лежке. :thumbdown: Это уже стало анекдотом, тюленья лежка Фуркада :),

Пока выглядит получше, не на уровне конечно, но уже выбрался из конца сотни в ее середину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...