Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Извиняюсь , если чем-то задел , но я действительно зол до чёртиков ..

Да не, всё нормально. Я действительно смотрю биатлон только по ТВ, у меня на остальное времени, да и особого желания нет.

Тем не менее, в злой умысел все равно не верю. Куда легче подставить (раз уж мы о подставах) лидеров или крепких середняков нашей основной сборной (хотя с их печальными и унылыми результатами в целом вряд ли они кому-то интересны). А так - ну, опять ЭПО нашли. Для сборной не впервой, да и не покидает ощущение, что в 2013-ом всех, кто недотягивает до результатов основного состава им и кормили. Возможно, с предлогом "раз сам не тянешь, жри, что дают, это твой единственный шанс".

Поделиться этим сообщением

Всё - сдали ..

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал информацию о положительном допинг-тесте биатлониста Александра Логинова, который сдал положительный тест на эритропоэтин (EPO).

«Мы потеряли эффективные методы доводки спортсменов до старта. А вместо этого сели на допинг, придумали EPO, который вообще был не запрещен. Но мы прозевали момент, когда ввели биологический паспорт крови, который точно задает границы допустимого.

Мы начали штрафовать регионы, но и это не помогает. У многих тренеры – родные папа или мама, которым победа нужна, как воздух.

Завтра Логинов придет, будем говорить, но они очень редко признаются в чем-то. А ведь это общее

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что спортсменам становится очень сложно скрывать использование допинга.

«Мир далеко ушел вперед: появились новые методы определения допинга – это биопаспорта. То, чего не было видно вчера, сегодня – как на ладони. Наши спортивные тренеры должны понять, что происходит.

Первые лица сборной мы стараемся контролировать, и в этом вопросе мы уверенно смотрим в будущее. Но на стадии попадания в сборную, такие вещи как с Логиновым, увы, происходят. Надо понимать ответственность и не обманывать ни свою сборную, ни свою страну», – приводит слова Мутко ТАСС.

Эх , жаль нельзя на форуме использовать ненормативную лексику , а так хочется ...

"Господин" Мутко сдаваясь без боя хотя бы подумал , чем это грозит ? Или хотя бы язык контролировал , прежде чем ляпать ..

Личный тренер Логинова - Касперович , к сезону 2013-14 его готовил Касперович , т.е. если и был ЭПО то с ведома Касперовича , Касперович всемерно отстаивает Логинова..

Так что не исключен вариант , что в случае дисквала Логинова Касперович подаст в отставку и СБР придётся срочно искать нового тренера мужской сборной. А сборная ( за исключением Шипулина ) в межсезонье готовилась по методике Касперовича и можете себе представить к чему приведет смена тренера.

Короче , сезон обещает быть "веселым"..

P.S. Логинов молод и в случае дисквала он ещё вернётся , но , увы , вряд ли в сборную России ..

Да не, всё нормально. Я действительно смотрю биатлон только по ТВ, у меня на остальное времени, да и особого желания нет.

Тем не менее, в злой умысел все равно не верю. Куда легче подставить (раз уж мы о подставах) лидеров или крепких середняков нашей основной сборной (хотя с их печальными и унылыми результатами в целом вряд ли они кому-то интересны). А так - ну, опять ЭПО нашли. Для сборной не впервой, да и не покидает ощущение, что в 2013-ом всех, кто недотягивает до результатов основного состава им и кормили. Возможно, с предлогом "раз сам не тянешь, жри, что дают, это твой единственный шанс".

Логинов дебютировал в основном составе ещё в сезоне 2012-13 в Холменколлене и был на подиуме.

А в Сочи той же весной 2013 он бежал второй этап эстафеты , немножко подзавалил из-за стрельбы , но наши тогда все таки победили.. Так что основной состав ему уже откровенно "светил" и какой смысл был рисковать - не понимаю..

tOAcrPgP.png

Логинов дебютировал в основном составе ещё в сезоне 2012-13 в Холменколлене и был на подиуме.

А в Сочи той же весной 2013 он бежал второй этап эстафеты , немножко подзавалил из-за стрельбы , но наши тогда все таки победили.. Так что основной состав ему уже откровенно "светил" и какой смысл был рисковать - не понимаю..

tOAcrPgP.png

Ну, в целом нет никаких гарантий, что он изначально на ЭПО не был...

Мне вот интересно, это тупость тренеров или диверсии? Сколько можно на одинаковые грабли наступать?

Мне вот интересно, это тупость тренеров или диверсии? Сколько можно на одинаковые грабли наступать?

Мне кажется, что это скорее "мы придумали новую модную методу маскировки ЭПО, не парьтесь, 100% надёжно!".

За Францию от Главных, в том числе и по допингу, можно и по зубам получить, а Россия идеальная цель для битья, хотя бы для показухи работы.

Мне кажется, что это скорее "мы придумали новую модную методу маскировки ЭПО, не парьтесь, 100% надёжно!".

из опыта общения со сборниками-тяжелоатлетами могу сделать вывод, что ты не сильно далек от истины

другое дело, что "жрут" практически все, а ловят только "нужных" и в нужное время

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил о том, что олимпийская чемпионка Вита Семеренко пропустит предстоящий сезон, чтобы поностью восстановиться после травмы.

«Сестры Семеренко говорили, что уйдут в декрет, мы настроились, что они пропустят сезон. Вита летом то тренируется, то не тренируется, потом появилась и сказала, что будет тренироваться. За неделю до отлета в Тюмень Вита начала тренироваться.

У нее не было базы подготовки, а в Тюмени пошли нагрузки, что привело к проблемам. Произошел «выстрел» в спине, она не смогла подняться. Обнаружили межпозвоночную грыжу. Лежать, сидеть она не могла. Мы ей сказали, чтобы она не издевалась над здоровьем и пропускала сезон. Она знает, что пропуски базовой подготовки в большом спорте невозможны, что привело к травме»,

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о сложной ситуации с обеспечением патронами национальной сборной.

«В Евросоюзе не продают патроны Украине, биатлона это касается тоже. В России эмбарго, а Украине не продают «на всякий случай». Покупаем патроны только за рубежом. Там покупаем, там ими и пользуемся»,

И у них ситуэйшн не айс..

Что ж , паны дерутся ...

Какое уж там "кажется" , когда дико "вумный" г.Мутко ( кстати , в г. можно вложить двоякий смысл ) открытым текстом ляпнул на весь мир :

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал информацию о положительном допинг-тесте биатлониста Александра Логинова, который сдал положительный тест на эритропоэтин (EPO).

«Мы потеряли эффективные методы доводки спортсменов до старта. А вместо этого сели на допинг, придумали EPO, который вообще был не запрещен. Но мы прозевали момент, когда ввели биологический паспорт крови, который точно задает границы допустимого.

Ну и кто он после этого ? Теперь никакие отмазки не помогут.. Немцы вон добились УДО Эви , сославшись на биодобавку , а наши .. Слов нет ...

Не .. Завтра-послезавтра IBU смотрю однозначно , первые пару этапов КМ тоже , а затем , возможно , прекращу смотреть биатлон так же как в своё время футбол ..

Ну и кто он после этого ? Теперь никакие отмазки не помогут.. Немцы вон добились УДО Эви , сославшись на биодобавку , а наши .. Слов нет ...

Ну вот, у них все ходы записаны, все паспорта сделаны и фиг чё докажешь, даже если что-то найдёшь: всегда можно всё списать на протухшую биодобавку или поход к косметологу.

А у нас не записаны.

Немного позитива. Сейчас просматривал начало сезона "по России" , глянул Уват и чуть не выпал в осадок.. Не , всякие гонки видел , но вот чтобы на старт вышел ОДИН участник - это впервые .. :D

tOAcrPgZ.png

Максим, как я тебя понимаю. Тоже хочется нехорошими словами ругаться...

Ну вот и ответ ..

А как же быть с тем , что закон обратной силы не имеет ? Давайте уж тогда проверять ВСЕ архивы , начиная с NN-го года..

Это "прецедент Армстронга". Вроде 8 лет срок давности.

так и Екимову тоже спустя 8 лет золото Олимпиады передали...

так и Екимову тоже спустя 8 лет золото Олимпиады передали...

Есть некоторая разница .. Есть ЛИЧНЫЕ соревнования и есть КОМАНДНЫЕ ..

Вспомните 2009-й ..

Сейчас , если Логинову дисквал , то это пересчёт всего где он участвовал в сезоне 2013\14 , т.е. в т.ч. и победная эстафета в Анси ... Плюс к тому и состояние сборной РФ в КН ( всё-ж таки он в марте 2014-го неплохо набрал .. ) ..

vovann недавно сомневался - удержат ли наши девушки квоту ... Так вот теперь я сомневаюсь - не срежут ли нашим мальчикам квоту ..

Определен состав сборной России по биатлону на смешанную эстафету в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Цвета российского флага будут защищать Екатерина Глазырина, Яна Романова, Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин. Начало гонки – 30 ноября в 17.30 по московскому времени.

Это вообще что за состав.

Это вообще что за состав.

Неплохой состав..

Глазырина - неплохой стартёр

Яна - хороший стрелок и ( от Пихлера .. ) стала неплохим бегуном

Гараничев - непредсказуемо , но я в него один чёрт верю

Тимоха - давай ..

Генеральный секретарь Международного союза биатлонистов (IBU) Николь Реш сообщила, что россиянин Александр Логинов – единственный спорстмен с положительной допинг-пробой.

«Больше громких имен не будет. Остальные положительные пробы только подтверждают вину уже наказанных спортсменов (скорее всего речь идет о пробах Екатерины Юрьевой и Ирины Старых – прим. Sports.ru).

Конкретный день взятия пробы я сказать не могу. Сколько их было – тоже», – приводит слова Реш DPA.

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина пропустит начало нового сезона.

«Все идет в соответствии нашего плана, который мы составили перед сезоном. Настя решила отдохнуть после Олимпиады, пропуситив первый этап Кубка мира в Эстерсунде.

В Хохфильцене Кузьмина побежит только эстафету, а в личных гонках выступит только в Поклюке», – приводит слова тренера женской сборной Словакии Павла Кобелы Sport.sme.sk.

На первом этапе Кубка мира выступят Яна Герекова, Тереза Полякова, Ивона и Полина Фиалковы.

А вот гляньте на мои посты двухлетней давности...

Я ж говорил , что сестры Фиалковы дадут жару...

Их три , как и Гаспарин .. Так что Кузьмина - держись..

И , кстати , она таки Паулина Фиалкова , но отнюдь не Полина ...

Завершился первый мужской спринт на IBU .. Состав - обалдеть ..

tOAcrPjk.png

Слепов и Бабиков - класс .. Клячин и Волков - не особо .. А вот Ване Черезову ( увы .. ) пора вешать винтовку на стену ..

А вот насчет БХГ в этом году поглядим .. Как бы он не уехал в Латвию .. Против хода Расторгуева Мартан нервно курит в сторонке .. :D

Всё - сдали ..

Эх , жаль нельзя на форуме использовать ненормативную лексику , а так хочется ...

"Господин" Мутко сдаваясь без боя хотя бы подумал , чем это грозит ? Или хотя бы язык контролировал , прежде чем ляпать ..

Личный тренер Логинова - Касперович , к сезону 2013-14 его готовил Касперович , т.е. если и был ЭПО то с ведома Касперовича , Касперович всемерно отстаивает Логинова..

Так что не исключен вариант , что в случае дисквала Логинова Касперович подаст в отставку и СБР придётся срочно искать нового тренера мужской сборной. А сборная ( за исключением Шипулина ) в межсезонье готовилась по методике Касперовича и можете себе представить к чему приведет смена тренера.

Короче , сезон обещает быть "веселым"..

P.S. Логинов молод и в случае дисквала он ещё вернётся , но , увы , вряд ли в сборную России ..

Но прав Мутко. И пошли бы они все лесом: и Касперович, и Логинов. На фиг такой тренер? Или наша сборная герой? Да нет, это Норвегии лопухнулись.

И я не уверен, что в этом году мы что-то выиграем.

Но прав Мутко. И пошли бы они все лесом: и Касперович, и Логинов. На фиг такой тренер? Или наша сборная герой? Да нет, это Норвегии лопухнулись.

И я не уверен, что в этом году мы что-то выиграем.

А я считаю - нафиг такой министр .. И шли бы они все лесом .. И Минспорта , и Московский НОК , и вообще ВСЕ чинуши "от спорта" ...

P.S. Прочти за что я болею ..

P.P.S. И вообще.. Я сижу и жду старта женского спринта на IBU ...

1-Завершился первый мужской спринт на IBU .. Состав - обалдеть ..

2-А вот насчет БХГ в этом году поглядим .. Как бы он не уехал в Латвию .. Против хода Расторгуева Мартан нервно курит в сторонке .. :D

1-боевая тренировка))

2-на индивидуалках и масс-стартах намажет больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...