Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Зайка, ну что за епрст-то?? ну как так? Ну где твой опыт-то? Где твои железные нервы? И так было понятно перед вторым рубежом, что не догонишь украинку при любом раскладе.

Эх, мата не хватает.

Но ругать тоже нельзя. Понять, простить. Ибо другой такой Зайки у нас нет.

Бывают заскоки и у опытных. Вроде бы похожая ситуация в прошлом году была у Хенкель.

Ну если- бы на 0 и быстро отстреляла... Сыграло роль ещё и то, что она видела, что украинка уже убегает. Заторопилась, и сразу намазала.

Поделиться этим сообщением

Ну если- бы на 0 и быстро отстреляла... Сыграло роль ещё и то, что она видела, что украинка уже убегает. Заторопилась, и сразу намазала.

Да по вчерашнему спринту я уже понял, что догнать будет нереально. Слила она вчера на последнем круге очень много, то ли трасса не её, то ли лыжи не едут. Я думал, что она сама это понимала..

Да по вчерашнему спринту я уже понял, что догнать будет нереально. Слила она вчера на последнем круге очень много, то ли трасса не её, то ли лыжи не едут. Я думал, что она сама это понимала..

Пересмотрел момент последней стрельбы. Зайка начинала стрелять, когда Пидгрушна уже встала с коврика, а запасные патроны брала, когда немка с француженкой стали рядом. Психология подвела. Ну и дышала она очень тяжело. Эх...

Все просто, бабушка не железная. :bigwink:

Все просто, бабушка не железная. :bigwink:

Да понятно, но она сама одно время говорила, что терпеть не может бежать в эстафете последний этап, её трясёт на нём нереально. Ей бы на 3-й этап, а Шумилову на 4-й (если у неё самой наладится), и было-бы нормально.

Вот вам первая пятёрка - анализируйте .. Кто , где и как .. :)

LZl45ppp.png

LZl45ppq.png

LZl45ppr.png

LZl45pps.png

LZl45ppu.png

Ну , и в довесок ..

LZl45ppv.png

LZl45ppw.png

LZl45ppx.png

В сборной Словакии рекомендую кроме Насти обратить внимание на Фиалкову.. Это одна из трёх сестёр , которые ( судя по девушкам и юниорам .. ) имеют весьма и весьма нехилый потенциал ...

Да понятно, но она сама одно время говорила, что терпеть не может бежать в эстафете последний этап, её трясёт на нём нереально. Ей бы на 3-й этап, а Шумилову на 4-й (если у неё самой наладится), и было-бы нормально.

В принципе согласен.. Вот только вопрос , а что именно должно наладиться у Шумиловой ? Разве , что стрельба , но она у всех пока не айс .. А с ходом .. Спринт сами видели , а анализ эстафеты - выше..

В принципе согласен.. Вот только вопрос , а что именно должно наладиться у Шумиловой ? Разве , что стрельба , но она у всех пока не айс .. А с ходом .. Спринт сами видели , а анализ эстафеты - выше..

Ну в спринте у Шумиловой ходом неплохо было, а настреляли они с Зайкой на пару в эстафете- мама не горюй, Хотя Катя всё-же на круг не заглянула. Со стрельбой у девчёнок действительно непонятки, при том, что ходом то несильно прибавили, если прибавили вообще.

Итак , Кубок Наций после эстафеты несколько поменялся ..

LZl45ppy.png

Срач будет неимоверный, учитывая что эти уже "не восемь огневых рубежей" надо умножить на число участников. :cray1: :laugh:

Так в эстафете максимум 20 (ну чуть больше - и то редко) человек стартует.

Ну в спринте у Шумиловой ходом неплохо было, а настреляли они с Зайкой на пару в эстафете- мама не горюй, Хотя Катя всё-же на круг не заглянула. Со стрельбой у девчёнок действительно непонятки, при том, что ходом то несильно прибавили, если прибавили вообще.

Я про ход Шумиловой именно в эстафете ...

Конечно , сомневаюсь , что завтра она покажет что-то реальное после двух - то спуртов за два дня , но её цель - это Олимпийская Сборная ( в т.ч. уже не только эстафета , но уже и спринт/пасьют ) , а на это пока есть приличные шансы ...

Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене.

«Я очень, очень расстроена. Непросто подыскивать слова в таких ситуациях. Девочки сегодня здорово отработали на своих этапах, а я ошиблась. Ошибки свои знаю. Я попросила прощения у всей нашей команды. Девчонки все поняли и поддержали. Главное сейчас не зацикливаться, восстановиться и работать дальше».

Золотые слова. Ещё бы случилось.

Ух ты, а оказывается Уле вчера первый кубковый подиум в личных гонках взял с Контиолахти-2012

Зайку жаль, бывает. радует что остальные девки хорошо себя показали

Мда..... Наш бы тренерский штаб ещё слушал своих спортсменов.....

Я вот думаю.... неужели, кроме Волкова, некого на первый этап ставить? :facepalm:

Мда..... Наш бы тренерский штаб ещё слушал своих спортсменов.....

Я вот думаю.... неужели, кроме Волкова, некого на первый этап ставить? :facepalm:

Волков идеальный забойщик. На первом этапе бегунков не ставят, так как в толкучке теряются. А вот Лешенька-стрелок то, что доктор прописал!

У норгов стало модно плохо стрелять. Бергера бы что ли поставили на 1 этап, лулза ради.

Да нормально Волков этап отстрелял ... да и на скорость грех жаловаться

Волков идеальный забойщик. На первом этапе бегунков не ставят, так как в толкучке теряются. А вот Лешенька-стрелок то, что доктор прописал!

Да нормально Волков этап отстрелял ... да и на скорость грех жаловаться

Лучше Черезова у нас не было забойщика....

Чё-то норги и австрияки меня подводят пока... Чехи и шведы ладно, у них боевые этапы потом.

А что, к Волкову по этапу какие-то претензии есть? Он, далеко не с мальчиками, в одни ноги пробежал. Нормально.

А я и не сравнивала с Черезовым, просто отметила тенденцию 1 этапа почти у всех сборных.

А что, к Волкову по этапу какие-то претензии есть? Он, далеко не с мальчиками, в одни ноги пробежал. Нормально.

Нет, особых претензий у меня к нему нет. Просто я никак не могу отвыкнуть от того, что Иван был забойщиком....

Устюгов ОК.

Ща он на стойке начнет коры мочить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...