Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ростовцев высказался по сегодняшней гонке, пр Зайцеву сказал:

Что касается других, не получилась стрельба у Ольги Зайцевой. Я коротко перекинулся с ней парой слов: она сказала, сильно замерзли руки. Отсюда, видимо, и обидные промахи – в габарит "на семь часов".

Что завтра у мужчин будет, морозы вроде крепче обещали.

Поделиться этим сообщением

Что касается других, не получилась стрельба у Ольги Зайцевой. Я коротко перекинулся с ней парой слов: она сказала, сильно замерзли руки. Отсюда, видимо, и обидные промахи – в габарит "на семь часов".

у МУЖЧИН - ЗАМЕРЗНУТ НОГИ :)

нЕКОТРЫЕ ОМОРОЗКИ-РЕЦИДИВИСТЫ СКАЖУТ, ДИ фАК С НИМ:)

Только ранним утром , а затем значительное потепление ( по русским меркам :D ) , но многим и этого хватит ..

etSMyFOY.png

Телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своем отношении к олимпийской чемпионке Светлане Слепцовой.

«Света еще год назад считала Пихлера тренером всей своей жизни, и за год произошла такая метаморфоза.

Кто бы и что бы ни говорил, но я не сомневаюсь, что Слепцова, которая, кстати, изумительно выглядела на церемонии открытия финального этапа Кубка мира, еще выиграет свою личную большую гонку в карьере, вернется в сборную, покажет результаты, а я радостно это все прокомментирую.

Я Свету безгранично уважаю. Мы с ней похожи, так как являемся большим раздражителем для «планктона», который ничего не делает, а лишь обсуждает в интернете. Поэтому пусть они лают, а караван, где находится Светлана Слепцова, идет и дойдет до своей конечной цели в виде большой победы», – приводит слова Губерниева «Югра-Информ».

Свершилось ! Я достиг вершины своей жизни - сам Великий Губерниев присвоил мне высокое и почетное звание " планктона" !!! :D

Свершилось ! Я достиг вершины своей жизни - сам Великий Губерниев присвоил мне высокое и почетное звание " планктона" !!! :D

О, мы оказывается планктон.... :D

хорошо хоть не говном обозвал

Олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина сообщила, что пока не приняла решение о выступлении на международном турнире в Тюмени.

«Очень приятно, что два подряд этапа Кубка мира проводятся в России. После Сочи я с большим удовольствием приехала в Ханты-Мансийск. Мне всегда нравится выступать в этом городе, здесь чувствую себя как дома.

В Тюмень после окончания сезона обязательно приеду дней на десять. Нужно только завершить необходимые дела в Словакии. Насчет участия в соревнованиях пока говорить рано. Многое будет зависеть от самочувствия», – приводит слова Кузьминой «Тюменская арена».

Что-то я этот турнир никак не могу найти в календаре соревнований СБР.. Есть только вот это

etSMyFOZ.png

Но это из раздела "Российские соревнования" , а не международные .. Может быть т.т. ( или г.г. ) Якушев/Прохоров вняли моим мольбам и объявили финальный этап КР "открытым" ? Это бы оч-чень радовало , а если "Приз.." станет традиционным и действительно международным ( и популярным среди элиты ) , то это будет не просто здорово , а очень здорово ..

Что-то я этот турнир никак не могу найти в календаре соревнований СБР.. Есть только вот это

etSMyFOZ.png

Но это из раздела "Российские соревнования" , а не международные .. Может быть т.т. ( или г.г. ) Якушев/Прохоров вняли моим мольбам и объявили финальный этап КР "открытым" ? Это бы оч-чень радовало , а если "Приз.." станет традиционным и действительно международным ( и популярным среди элиты ) , то это будет не просто здорово , а очень здорово ..

Нашел только прошлогоднее: Завершился международный турнир по Биатлону в Тюмени

и нынешнее: 13 Мар 2013 Стартовала аккредитация на «Приз Губернатора Тюменской области» по биатлону

А я вот соглашусь с Губой.

Тем более индивидуальную гонку в Сочи я видел своими глазами. И именно там Слепцова выиграла свои первые очки в сезоне.

Ну планктон мы, так планктон. Может стоит тогда и тему уже закрывать.

Неясен только вопрос - что мы должны делать или можем сделать реально для биатлона вместо того, чтобы обсуждать в интернете?

Немецкий биатлонист Александр Вольф объявил о завершении спортивной карьеры.

«Чтобы претендовать на участие в Играх-2014, нужно тренироваться летом с основной командой. Но так как тренеры решают долгосрочные задачи, а я не прохожу в состав сборной, то поэтому решил завершить карьеру», – цитирует Вольфа DPA.

На счету биатлониста две бронзовые медали чемпионатов мира (в эстафете и пасьюте). В 2011 году Вольф получил травму ноги и не выступал на Кубке мира в последние сезоны.

:( :( :( :( :(

Ай-ай-ай , вот это я прозевал .. Спасибо , vovann ..

Отдельное спасибо Сулемдаль , Тине Бахманн , Бьорну Ферри и Уле за участие в прошлом году и в надежде на этот .. Сулемдаль , конечно , не приедет , хотя кто его знает - это же равнинная гонка ..

Вот только я надеюсь , что в этом году это будет не просто промежуточный визит по пути на знаменитую "Фатьяновку" , а полноценный Приз.. Очень хотелось бы надеяться на ( сколько возможный ) максимум участия спортсменов элита-класса во внутрироссийских соревнованиях..

P.S. Vovann , а я ведь в сам деле "прозевал" этот старт - упёрся в " Фатьяновку " и усё .. :)

Спасибо ещё раз - теперь буду отслеживать ...

И ещё , я буду "отслеживать" некоторого МС "по академической гребле" ..

Мужики что-то не бегут... Лыжи что ли виноваты опять?

Мужики что-то не бегут... Лыжи что ли виноваты опять?

"Опять" вроде как было у команды Пихлера , а не Лопухова :D .. Ждем 63 и 75 , раз уж не вышло у 30-го и Лидеров :bleh:

Жуть ...Безусый Эрик - это жуть .. И мерзопакость .. ( Примерно как безбородый Ус :) ) ..

Жуть ...Безусый Эрик - это жуть .. И мерзопакость .. ( Примерно как безбородый Ус :) ) ..

Опередил :)

Только хотела написать, что Лессер ужасен, даже без промахов,,, неужели усы были волшебными?

Да уж , круто мальчики "прокакали" Ханты ..

Вам нарисовать Гауссиану , или "болото"... :)

Ну-у , тем , кто не обучался в советских технических ВУЗ-ах - лучше даже и не читать .

Австрияки озверина наелись, не иначе как :newconfus: :scratch_one-s_head:

Больше интересует какого озверина наелся М.Фуркад, что аж на весь сезон хватило :facepalm:

Больше интересует какого озверина наелся М.Фуркад, что аж на весь сезон хватило :facepalm:

Я думаю, узнаем лет через 8, когда у антидопингового комитета будут более совершенные технологии контроля

Вот за что я его не люблю, так это за жадность, даже с братом не поделился,,,редиска просто :acute:

Вообще не понимаю, с такой отвратной гонкой мы еще и кубок наций взяли...

Бежали сегодня отвратительно. Если вы уж не хотите на старт выходить, то дайте молодежи выступить, больше пользы будет. Волков, 2:40 отставания с 0, ты что, пешком там идешь?

А вот австрияки хорошо выступили, и плотно.

плюспицот. Пускай побеждает парниша,конечно, но невозможно бегать без спадов целый сезон. Либо он гений, либо..., сами знаете.

Вообще не понимаю, с такой отвратной гонкой мы еще и кубок наций взяли...

Бежали сегодня отвратительно. Если вы уж не хотите на старт выходить, то дайте молодежи выступить, больше пользы будет. Волков, 2:40 отставания с 0, ты что, пешком там идешь?

Просто норги обкакались еще больше :fy:

плюспицот. Пускай побеждает парниша,конечно, но невозможно бегать без спадов целый сезон. Либо он гений, либо..., сами знаете.

Вот, вот..и я о том же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...