Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Юль , дай , пож . определение "неунылой" гонки .. Это как ?

Когда Тура не побеждает, а наши, по крайней мере, на подиуме :)

Поделиться этим сообщением

Это ненаучная фантастика какая-то...

Погоди , Олена ( Олэна :) ) ещё даст бой сёстрам :D

Не могу понять ее функциональное состояние просто.

как-то график не пляшет :(

Достал Губа .. Ох , достал ....

Естественно :)

Не пойдет такое сравнение. Херхлер-то не круговая. :bigwink:

Предательницы .

Ты знаешь ... есть люди которым претит интриговать и они честно говорят "Это не мое. Вы занимайтесь любимой вами мышиной возней, а я буду заниматься спортом".

В итоге сборная занимает третье место в КН.

Считать их предательницами? .... Ну не знаю ... Я бы в институте что-нибудь подправил.

Юль , а Кайса , Андреа , Даша , Мири , Синноэве , Габриэла , Кристина , Вита , Олена , Магдалена ( Гвиздонь :) ) в счёт уже не идут ?

Ты уж звиняй , за Фелипе сам болею , но гонки , где он проваливается не считаю "тоскливо-скучными" ..

Предательницы намазали, и то хорошо)))

Подобных "предательниц" и "предателей" в этом году прибавится... Сборная не резиновая , а перспективных на Сочи - более чем ..

" А доктор - он тоже человек. Он тоже жить хочет.." (с)

Карьера спортсмена в наше время - коротка.. А они - профессионалы , т.е. они "кушают" ( и кормят свою семью ) именно заработками на спортивной арене , а никак не патриотизмом.. Патриотизм хорош , когда семья сыта и в безопасности ..

Ещё раз повторяю : сборная - не резиновая .. Так что будут в этом году заявления о выходе из состава СБР А уж геноссе Кущенко постарается сделать этот выход как можно более затруднительным. Вот ЭТО он умеет..

В целом - уныло. Вилухина конечно не сдалась, за это спасибо, но в целом по ходу гонки смотрелась не очень. Зайка намазала, и поэтому видимо не бежала. С Юрловой пора прощаться, ладно если бы не бежала, так еще и мажет.

Ещё раз повторяю : сборная - не резиновая .. Так что будут в этом году заявления о выходе из состава СБР А уж геноссе Кущенко постарается сделать этот выход как можно более затруднительным. Вот ЭТО он умеет..

Учитывая, какой уровень выступлений показывают спортсменки с 3 по 6 места, перспективные должны с легкостью занять их место.

А этого не происходит.

Что указывает на уровень перспективных...

А вообще, хоть этот человек и не имеет отношения к биатлону, но его предателем назвать у меня язык не поднимается.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Туру ( на 99.9 % ) - с БХГ ..

Ликвидировать подобный отрыв - это нужно быть Магдаленой Форсберг , Уши Дизл , ну ( или хотя бы :) ) Магдаленой Нойнер её последних двух сезонов ..

eLukkKro.jpg

А Золемдалька, получается, рискует пролететь мимо масс-старта на ЧМ... Нехорошо...

А Золемдалька, получается, рискует пролететь мимо масс-старта на ЧМ... Нехорошо...

Да сплюнь .. Она пока в порядке .. 26 до Витковой , а уж тем более по рез-там выступлений :D

Ликвидировать подобный отрыв - это нужно быть Магдаленой Форсберг , Уши Дизл , ну ( или хотя бы :) ) Магдаленой Нойнер её последних двух сезонов ..

Несказанно рад за Турочку!

Молодец!

Наработала, выпахала, выгрызла.

Удачи ей в оставшихся этапах и на ЧМ :)

Юль , а Кайса , Андреа , Даша , Мири , Синноэве , Габриэла , Кристина , Вита , Олена , Магдалена ( Гвиздонь :) ) в счёт уже не идут ?

Ты уж звиняй , за Фелипе сам болею , но гонки , где он проваливается не считаю "тоскливо-скучными" ..

Я сама такие гонки не считаю унылыми. потому что в случае провалов Фелипе, есть за кого поболеть (кроме Алонсо, конечно). :)

То же самое и в биатлоне. Только в качестве Алонсо для меня там выступает Тура (в женских гонках). Не могу сказать, что в мужских гонках есть кто-то, кто вызывает у меня Столь же стойкую антипатию и неприязнь :)

Естественно, никого не хочу обидеть :)

Да сплюнь .. Она пока в порядке .. 26 до Витковой , а уж тем более по рез-там выступлений :D

Помнишь, смотрели за 25-кой(положение для 2-ух россиянок) - там вроде что-то изменилось? или еще нет?

Погоди , Олена ( Олэна :) ) ещё даст бой сёстрам :D

Так ить КАПИТАН все же. :)

Даше бы пару гонок с ноликом и будет 50/50. :bigwink:

Я сама такие гонки не считаю унылыми. потому что в случае провалов Фелипе, есть за кого поболеть (кроме Алонсо, конечно). :)

То же самое и в биатлоне. Только в качестве Алонсо для меня там выступает Тура (в женских гонках). Не могу сказать, что в мужских гонках есть кто-то, кто вызывает у меня Столь же стойкую антипатию и неприязнь :)

Ты не права - Алонсо - это больше к Хенкель :)

Помнишь, смотрели за 25-кой(положение для 2-ух россиянок) - там вроде что-то изменилось? или еще нет?

25 YURLOVA Ekaterina RUS 224

26 GLAZYRINA Ekaterina RUS 223

27 SHUMILOVA Ekaterina RUS 220

Ты не права - Алонсо - это больше к Хенкель :)

Ну не знаю. Хенкель как раз мне нравилась. :)

Несколько новостей:

Юрьева примет участие в контрольных тренировках перед чемпионатом мира

- Другими словами, шанс попасть в команду сохраняется?

- Теоретически, да. По крайней мере я очень на это надеюсь.

Чемпион мира Андреас Бирнбахер вынужден пропустит гонку преследования и эстафету этапа Кубка мира в Антхольце из-за желудочно-кишечной инфекции.

"Чувствую себя ужасно. Чтобы соревноваться на Кубке мира, надо быть в топ-форме, иначе это бессмысленно", - цитирует Бирнбахера Sport1.

Четырехкратный чемпион мира Мартен Фуркад сообщил, что после Олимпиады в Сочи собирается переехать жить в Норвегию.

"Мне нравится в Норвегии и, думаю, было бы неплохо после Олимпиады в Сочи внести разнообразие в свою жизнь. Жизнь в Норвегии даст мне новое вдохновение для выступление в биатлоне в течение следующих лет. Я не говорил никому из норвежских атлетов или тренеров о своих планах, но, думаю, они будут заинтересованы в возможности тренироваться со мной.

Мы уже приступили к поискам подходящего места для жилья, но я считаю, что Осло - лучший вариант", - заявил Фуркад-младший.

Француз собирается переехать в Норвегию вместе со своей девушкой, сообщает Aftenposten.

Мартан случайно не собирается гражданство менять? :)

Мартан случайно не собирается гражданство менять? :)

Не думаю, что у норгов ему место в команде найдется, у них там и своих хоть отбавляй. Да и с кем Кегля сражаться будет? :)

Кагбе совершенно не очевидно, что Синнёве сможет не запороть фатально спринт/преследование и совершенно очевидно, что запорет индивидуалку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...