Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Перечитываю ваши и посты в теме, и замечаю какой-то привкус, какой-то островатый...ммм что-то националистическое, что-то такое летает в атмосфере. (только без обид). То у вас французы с арабским цветом кожи, то россиянки не с тех регионов...

Я думал у меня одного подобные ощущения.. Товарищ ходит по грани нарушения п.9 Правил . Вроде как и не преступает их , но осадочек остаётся довольно неприятный ...

Поделиться этим сообщением

Я думал у меня одного подобные ощущения.. Товарищ ходит по грани нарушения п.9 Правил . Вроде как и не преступает их , но осадочек остаётся довольно неприятный ...

Я ж ему не просто так про тупиковость евгеники напомнил, но видно здря .

Чемпион мира Александр Ус, занявший 2-е и 3-е места на этапе Кубка IBU в Бейтостолене, приглашен тренерами сборной Норвегии для участия в третьем этапе Кубка мира (12-16 декабря).

Как заявил сам биатлонист, на втором этапе в Хохфильцене он изначально не планировал принимать участие.

«В мои планы не входило принимать участие в каких-то гонках в ближайшую неделю. Что касается Поклюки, то тут дело обстоит куда лучше»

Немки в IBU ? :blink: Кроме Эви я их там в упор не вижу против наших семерых. :) При чем трое впереди нее, а четверо сзади(среди которых Булыгина и Юрлова) :)

Насчет сзади не совсем согласен. Достоверно сзади только Смирнова. Булыгина возможно , но у неё было на одну гонку меньше , а вот Юрлова и Назарова выступили лучше Эви ...

eLukkJzA.jpg

Для порядка аналогичную по мужикам

eLukkJzB.jpg

Явно видно , что на этапе Черезов второй после Уса . Правда Лапшин не бежал спринт , а Эберхард сошел после 7-го промаха в индивидуалке ...

Ну и чтоб жизнь мёдом не казалась - "тылы" тоже наши ...

eLukkJzC.jpg

P.S. Фруде на биатлоне как на игле , нет уже возможностей для основного состава - так хоть в IBU , но на лыжне ... И не больно то поддается молодёжи . Молодец , уважаю ...

Если честно слушать репортажи Трифанова невыносимо. Набор клише и самолюбовательные интонации.

Хочу, чтобы о биатлоне говорил только Губа. Хоть поржать можно.

хорошо еще Кузмак не ведет эти репортажи, ему только шахматы и бильярд комментировать.

Мне нравилось когда Попов с Губерниевым чередовались

Этот Илья есть вконтакте. Так что можно отправить "пожелание" вести себя естественнее, а не как на ярмарке тщеславия.

Насчет сзади не совсем согласен. Достоверно сзади только Смирнова. Булыгина возможно , но у неё было на одну гонку меньше , а вот Юрлова и Назарова выступили лучше Эви ...

Я к тому, что Эви там не особо теряется в задних рядах, а выглядит вполне для дебютантки, поэтому и не полез в подробности.

А за информацию спасибо!

Я к тому, что Эви там не особо теряется в задних рядах, а выглядит вполне для дебютантки

Вполне конечно , стрельба для первого года более-менее , но вот от лыжницы я ожидал более быстрого хода. Ну уж никак не вровень с Загоруйко и тем более с Булыгиной ..

17-23 места на IBU ... С подобными результатами пробиться ( а особенно закрепиться ) в основной состав будет непросто ...

Если честно слушать репортажи Трифанова невыносимо. Набор клише и самолюбовательные интонации.

Хочу, чтобы о биатлоне говорил только Губа. Хоть поржать можно.

Соглашусь, да тут в принципе не важно, Трифанов или еще кто, все молодые коры на ВГТРК чуток раскрутились и подражают Диме, только масштабы у каждого разные. Дима подтянул этого и получите очередного клоуна. Забыли как еще недавно слова в эфире забывали и пугливым взглядом оператора осыпали, а тут вы что слава приходит.....

Этот Илья есть вконтакте. Так что можно отправить "пожелание" вести себя естественнее, а не как на ярмарке тщеславия.

да, глянул. Понтовитый хлопец....

Тренеры сборной Франции назвали состав команды на второй этап Кубка мира, который стартует в пятницу в Хохфильцене, сообщает Ski-Nordique.

Женщины: Мари Дорен Абер, Мари Лор Брюне, Анис Бескон, Софи Бойли, Клер Бретон, Марин Боллье.

Мужчины: Мартен Фуркад, Алексис Беф, Симон Дестье, Венсан Же, Флоран Клод, Жан-Гийом Беатрикс.

В команде одно изменение – вместо Симона Фуркада, который был в заявке на этапе в Эстерсунде, но не провел ни одной гонки, выступит Флоран Клод. Старшему Фуркаду предстоит сегодня операция на спине.

Тренеры сборной Норвегии назвали состав на этапы Кубка мира в Хохфильцене и Поклюке. Ларс Бергер и Элисе Ринген не выступят в Австрии, но побегут в Словении, сообщает Biathlon Norge.

Хохфильцен

Женщины: Тура Бергер, Сюнневе Сулемдал, Хильде Фенне, Бенте Ланхейм, Тирил Экхофф, Фанни Велле-Стран Хорн.

Мужчины: Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Эрленд Бьонтегорд, Хенрик Л’Абе-Лунн, Ветле Кристиансен, Ларс Хельге Биркеланд.

Поклюка

Женщины: Тура Бергер, Сюнневе Сулемдал, Бенте Ланхейм, Тирил Экхофф, Элисе Ринген, Фанни Велле-Стран Хорн.

Мужчины: Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Ларс Бергер, Ларс Хельге Биркеланд.

Интересные однако просматриваются составы на эстафеты ...

Соглашусь, да тут в принципе не важно, Трифанов или еще кто, все молодые коры на ВГТРК чуток раскрутились и подражают Диме, только масштабы у каждого разные. Дима подтянул этого и получите очередного клоуна. Забыли как еще недавно слова в эфире забывали и пугливым взглядом оператора осыпали, а тут вы что слава приходит.....

У Димы конечно самомнения тоже хоть отбавляй, но он куда более раскрепощён и натурален в своих эмоциях

А кто собственно таков этот Трифанов и что он комментирует ?

А кто собственно таков этот Трифанов и что он комментирует ?

Он не комментатор. К счастью. Он сейчас из Эстерсунда сюжеты делал как корреспондент. Бывший биатлонист сам. Дружит с Шипулиным.

Наконец то ...

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, победивший в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU в Бейтостолене (Норвегия), выступит на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке (13-16 декабря).

«У нас был разговор на тренерском совещании, и мы хотели поменять состав на этап в Хохфильцене, но потом решили: пусть Иван Черезов готовится в Обертиллиахе на высоте 1450 метров над уровнем моря специально к Поклюке», – рассказал старший тренер мужской сборной Николай Лопухов в интервью программе «Неделя спорта».

С учетом того , что в Поклюке масс-старт ...

25 VOLKOV Alexey RUS 44

40 MAKOVEEV Andrei RUS 23

Андрею придётся постараться ...

Интересно, а как к Губерниеву биатлонисты относятся на самом деле?

Складывается впечатление, что назойливее человека сложно найти даже в такой сфере, как журналистика. Или я сильно ошибаюсь?

Интересно, а как к Губерниеву биатлонисты относятся на самом деле?

Складывается впечатление, что назойливее человека сложно найти даже в такой сфере, как журналистика. Или я сильно ошибаюсь?

Мне кажется, дамы его смущаются больше. Вон он к Вилухиной и Коровиной в номер зашёл, такое ощущение, что к себе домой, а не в гости. Они только под конец сюжета разговорились и начали шутить.

Просто любопытно, есть ли в биатлонном мире ещё такие выдающиеся кадры? Наверняка скромного русского журналиста помнят не только наши, а ещё и 2/3 иностранных спортсменов.

Напоминает стереотипного "лучшего друга": пришел, разбросал по коридору обувь, съел пол-холодильника еды и улегся спать прямо в зале на диване. Я, конечно, образно, но... :)

Тренеры сборной Италии назвали состав команды на второй этап Кубка мира. Турнир пройдет с 7 по 9 декабря в Хохфильцене, сообщает FISI.

Состав сборной Италии

Женщины: Дороти Вирер, Микела Понца, Алексия Рунггальдир, Николь Гонтье.

Мужчины: Доминик Виндиш, Маркус Виндиш, Пьетро Дутто, Кристиан Де Лоренци, Лукаш Хофер.

Интересное решение.. Прошлогодние рез-ты

eLukkJA9.jpg

eLukkJA8.jpg

eLukkJA7.jpg

Гонтье заведомо выглядит посильнее...

Мне кажется, дамы его смущаются больше. Вон он к Вилухиной и Коровиной в номер зашёл, такое ощущение, что к себе домой, а не в гости. Они только под конец сюжета разговорились и начали шутить.

Лучше бы не заходил, такой срач на всю страну показали. Я конечно понимаю, что они в гостиницу на пару дней приезжают, но неужели хотя бы на столе порядок нельзя навести перед сьемкой А этот клоун хоть бы не снимал такое.....

Он не комментатор. К счастью.

Все впереди, Дима подтянет. Вон Бедарев, тоже поначалу мялся скромным спец.кором, а сейчас такой же шут как и все в ВГТРК....

Лучше бы не заходил, такой срач на всю страну показали. Я конечно понимаю, что они в гостиницу на пару дней приезжают, но неужели хотя бы на столе порядок нельзя навести перед сьемкой А этот клоун хоть бы не снимал такое.....

Вообще, я подозреваю, что Дмитрий с операторами нагрянули туда неожиданно. Ну а насчет вещей разбросанных: ну как же не показать спортсменов Простыми Людьми? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...