Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

зато имидж бундестим улучшается - раньше она считалась суровой и неинтересной, просто эффективной командой, а теперь самая зрелищная :)

Больно надо. Вон вчера Боатенг и Лам себя нападающими возомнили. А Пер и вовсе бомбардиром стал. Лам завёл моду в каждом матче карточки получать. Охренеть какая зрелищность. А Бадштуберу ещё до кучи нужно было парадный ковёр шведам постелить, мол, заходи, гостем будешь.

Нет в сборной лидера. Ни на тренерском уровне, ни на поле. Вот и выходит то, что выходит.

Поделиться этим сообщением

Нет в сборной лидера. Ни на тренерском уровне, ни на поле. Вот и выходит то, что выходит.

Балака верните ... хотя бы на тренерский мостик ...

Ничего, сейчас Марио и Марко подкачаются... :) Ну или можно Келя взять :)

А насчёт тренерского... Вы только Клоппа не трогайте :)

Ну то что наши культиваторы еле выиграли ладно....Но немцы что вытворили, позорище....Французы тоже молодцы что спаслись....

Зато от души поржал над немцами и особенно португальцами.

Так если присмотреться во многих матчах было ржача предостаточно....

Спасибо дождю, сегодня можно посмотреть веселый футбол, ...потому что не поздно. :)

Больно надо. Вон вчера Боатенг и Лам себя нападающими возомнили. А Пер и вовсе бомбардиром стал. Лам завёл моду в каждом матче карточки получать. Охренеть какая зрелищность. А Бадштуберу ещё до кучи нужно было парадный ковёр шведам постелить, мол, заходи, гостем будешь.

Явно дело в тренере, исполнители то хорошие у команды.

Россия, единственная команда, которая не пропустила ни одного мяча, кто бы мог подумать.

Широков по мне тут прав

— На встречу пришло не так много болельщиков, как можно было бы ожидать. Это расстроило?

- Я уже давно говорю, что играть надо не в Москве, — здесь никому ничего не нужно. Надо ездить туда, где на стадионе будет аншлаг.

Вон вторая сборная играла вроде в Ростове товарищеский матч и был аншлаг, молодежка играет в Екатеринбурге и там полно народа. новосибирск, Екатеринбург, казань соберут много людей на стадионе

Балака верните ... хотя бы на тренерский мостик ...

Получит лицензию - милости просим. Он как раз на курсы поступил. :)

Ничего, сейчас Марио и Марко подкачаются... :) Ну или можно Келя взять :)

А насчёт тренерского... Вы только Клоппа не трогайте :)

Вот Марко - да. А Кель жИ не входит в доктрину детского сада, хотя я был бы рад, если бы он вернулся.

Вынужден расстроить: я думаю, что именно Клопп Лёва сменит. :)

Явно дело в тренере, исполнители то хорошие у команды.

Да естественно. Я его защищал после Евро-08 и Мира-10, но после Евро-12 даже у меня сдали нервы, а после вчерашнего - атомный баттхёрт. :)

Нормально канцлера порадовали....

P.S. Бадштубер мертвец....

А почему шведы отскочили? Патамушта на второй тайм вышел Великий Чельстрем! :worthy:

От Кельстрема давно нет толку. Вот уж кого не жалко, что в России играет. А вот Эльму выбираться надо.

Широков по мне тут прав

Его не поймешь - то сиди дома то ездей за ним.

Нормально канцлера порадовали....

P.S. Бадштубер мертвец....

Скорее дело в психологии, расслабились после 4-0, нужно было замены делать после первого же забитого, бетонировать оборону, как Фабио сделал, с португальцами, заменив нападающего защитником

Скорее дело в психологии, расслабились после 4-0, нужно было замены делать после первого же забитого, бетонировать оборону

На 9-й минуте? :)

Широков по мне тут прав

Вон вторая сборная играла вроде в Ростове товарищеский матч и был аншлаг, молодежка играет в Екатеринбурге и там полно народа. новосибирск, Екатеринбург, казань соберут много людей на стадионе

А где они с Бельгией товарняк играли года 2 назад? В Ярославле или Воронеже? Тогда тоже полный стадик набился, а на игру без слёз не взглянешь.

А таки да, играть надо подальше от Москвы, где-нить во Владивостоке, Находке или Хабаровске. И чтобы поездом добирались. :D

От Кельстрема давно нет толку. Вот уж кого не жалко, что в России играет. А вот Эльму выбираться надо.

А кто голевую передачу на Ибрагимыча выдал? :bigwink:

Да и кажись, Ибра сам рано или поздно в России окажется. :bleh:

Да и кажись, Ибра сам рано или поздно в России окажется. :bleh:

В Анжи через пару лет? :)

Скорее дело в психологии, расслабились после 4-0, нужно было замены делать после первого же забитого, бетонировать оборону, как Фабио сделал, с португальцами, заменив нападающего защитником

Миро первый гол на 9-й минуте забил. Кого там менять-то? :)

А вчера болезненно не хватало Хуммельса. Если насчёт Шмельцера есть сомнения некоторые, то без Хуммельса - печаль совсем.

В Анжи через пару лет? :)

Не удивлюсь.

После первого пропущенного от шведов.

Кержаков — средний по европейским меркам игрок. Он много бьет, но нечасто попадает. А вот в таких матчах, когда позиционно нападать не умеет, оборону шатаем плохо, стандарты не используем, надо дорожить любым моментом. Нам кровь из носу нужен игрок в атаку более высокого уровня, чем Кержаков!

И я не понимаю почему Дзюбе не дадут шанс. Кержаков реально просто бьет в сторону ворот а там уж как получиться.

Так если его объективно нет, скорее у немцев объективно ровное сильное поколение, тут его искусственно не сделаешь. Значит и нужна более "либеральная" и равновесная модель с несколькими лидерами.

Это совсем другая Германия, но не думаю что она бесперспективна, просто она настолько своеобразна, что не укладывается в прежние строгие тактические схемы, а подходящую такому разнообразию талантов, но без одного яркого лидера, немецкие тренеры ещё не придумали.

Странно говорить это о Германии, но нынешняя сборная творит на поле, как голландцы, а вот тактически её "обуздать" не удаётся.

В ворота немцев, чего тут не понятного

А где они с Бельгией товарняк играли года 2 назад? В Ярославле или Воронеже? Тогда тоже полный стадик набился, а на игру без слёз не взглянешь.

А таки да, играть надо подальше от Москвы, где-нить во Владивостоке, Находке или Хабаровске. И чтобы поездом добирались. :D

Соперники. :) Тогда мы и испанию легко обыграем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...