Merry Christmas Опубликовано 24.03.2013 16:41 Ну что там Халк планирует потренироваться по взламыванию обороны ЦСКА но с другими партнерами, чтоб сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.03.2013 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2013 04:57 Опять сегодня матч поздно. Но посмотреть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.03.2013 07:20 Исполнительный директор шотландского "Глазго Рейнджерс" Чарльз Грин рассказал, что в ближайшие пять лет клуб может заявиться для выступления в английском чемпионате. Напомним, из-за финансовых проблем "Глазго Рейнджерс" в прошлом году был опущен в четвёртый по силе шотландский дивизион."Через неделю или через десять лет, но "Рейнджерс" и "Селтик" покинут Шотландию. Мне бы хотелось думать, что это произойдёт через пять лет. Говорю английским клубам: не бойтесь неизведанного. Появятся иностранные лиги, которые изменят лицо европейского футбола. Двери открываются.Я разговаривал с некоторыми исполнительными директорами клубов английской премьер-лиги, и все они были бы рады видеть "Рейнджерс". Из 20 человек только двое сказали "нет". При этом я не хочу, чтобы "Рейнджерс" сразу включили в премьер-лигу или вторую лигу. Нужно начать играть с низов, чтобы выигрывать и пробираться всё выше и выше", — цитирует Грина британская пресса.забавно, ну а что, чем они хуже Суонси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.03.2013 07:43 Надеюсь Бразилия расскажет нашим что-то такое футбол...Жалко, что матч поздно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.03.2013 07:56 Вот это башню рвет у мужика, толи тролль 885 лвлСамарони: Кержаков был бы основным форвардом сборной Бразилии25 марта 2013 года, понедельник. 10:19Известный в прошлом игрок ЦСКА, "Торпедо" и "Спартака" бразилец Леандро Самарони в преддверии товарищеского матча между сборными России и Бразилии отметил нападающего "Зенита" Александра Кержакова."Конечно, в бразильских СМИ о сборной России пишут и говорят мало, но я-то знаю, насколько сильна ваша команда! Считаю, сейчас она одна из лучших в Европе. А Кержаков — классный форвард!Нападающего именно такого плана нашей сборной и не хватает. Эх, будь у Саши бразильское гражданство… Он бы точно усилил команду Сколари! Да чего там усилил, Кержаков был бы основным форвардом сборной Бразилии! И я не шучу", — приводит слова Самарони "Спорт-экспресс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 25.03.2013 16:39 а где хоть играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 17:01 а где хоть играют?в лондоне на стэмфорде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.03.2013 17:21 в лондоне на стэмфордеРома, наверное, подсобил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2013 20:03 забавно, ну а что, чем они хуже Суонси?Я вот тоже сильно удивился, что Рейнджерс начали с 4 левела Шотландии, а не Англии. Раньше-то основное препятствие было в том, чтобы начать с низов, а теперь всё равно - хоть в Англии, хоть в Шотландии - 4-й дивизион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.03.2013 20:18 Я вот тоже сильно удивился, что Рейнджерс начали с 4 левела Шотландии, а не Англии.Зашквар же, пацаны не поймут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2013 20:37 читы перстали работать на 15ой минуте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2013 21:01 затолкали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.03.2013 21:02 о, родили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 21:02 Кержаков канеч такой Кержаков. Ну хоть с н-ой попытки забили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.03.2013 21:04 Да ну вас нафиг , косоногие вы наши .... я чуть со смеху не помер , глядя на эту атаку ... Такой российский гол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.03.2013 21:18 1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.03.2013 21:20 Чуть чуть не дотянули Мдас.. за малым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.03.2013 22:06 А кто играет-то? Понедельник же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2013 02:59 Кержакова можно было менять на 15 минуте - 2 момента запорол.А вообще Бразильцы мне не понравились - такая сборная не будет претендовать на победу на ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 26.03.2013 04:25 Какая-то унылая хрень вчера была судя по всему, хорошо что не стал смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2013 05:23 Гол Файзуллина - уржаться. Причём во всех отношениях. И человек 6 бразильцев, которые по своей штрафной аки стадо баранов носятся, бессмысленно и беспощадно, всё равно давая нашим разыгрывать мячик... И наши эти суровые забивалы, бьющие и попадающие в бразильцев... Кержакова можно было менять на 15 минуте - 2 момента запорол.Ты чё? Он же был бы основным форвардом сборной Бразилии, будь у него бразильский паспорт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2013 05:52 Ты чё? Он же был бы основным форвардом сборной Бразилии, будь у него бразильский паспорт!!! В такой сборной Бразилии может и был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.03.2013 06:24 Не пожертвовал вчера сном и как оказалось правильно сделал...Е-мое а могли и выиграть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.03.2013 06:37 Эх, Франция с Испанией, опять поздно..... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах