Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

отдельные поздравления Вождю кстати

гвардия давно уж вылетела, а он вон в 1/4 поиграет :)

Поделиться этим сообщением

Милан можно похвалить хотя бы за то, что после 3:0 телевизор можно было и не выключать - на пару моментов они сподобились. Большего ожидать в такой ситуации было сложно.

Это даже не камбэк. Это - камшот. ©

Bye bye Шальке-04 и Милан-04. ©

Месси ничтожество. Только и умеет, что класть по голу всяким Депорам и Осасунам. Разным Реалам и Миланам эта бездарность кладет по два. ©

Самое ужасное,что я наблюдал этот матч с первой до последней минуты. :huh::facepalm:

Мое персональное поздравление bwitcher. Сегодня он танцует голым на столе.

Полное уничтожение.

Хотя всем болелам(глорам)Барсы я бы посоветовал еще долго целовать в пятую точку Ньянга. А штангу в которую он попал,сделать священной реликвией.

Хотя всем болелам(глорам)Барсы я бы посоветовал еще долго целовать в пятую точку Ньянга. А штангу в которую он попал,сделать священной реликвией.

А глорам Милана целовать ногу Иньесты :), а что делать с перекладиной в которую он попал?

Это просто возращения Барсы...

А как же нытье глоров,что поражения Барсы были только из за отсутствия тренера? Что теперь скажете?

Самое ужасное,что я наблюдал этот матч с первой до последней минуты. :huh::facepalm:

"страдай ..., твои мучения радуют нас!" :haha:

А как же нытье глоров,что поражения Барсы были только из за отсутствия тренера? Что теперь скажете?

Все равно отсутствие Тито это большая потеря для Барсы... Надеюсь на его скорейшее выздоровление и возвращение в тренеровочный процес команды... Думаю аналогично было бы если бы тот же Реал играл без Маура...

Шикарный выход в следующий круг. Эт тебе не через черную дверь с помощью судейки проход.

Чую у Реала в общем и в частности у Маура с Кристиной кое что то сжалось.

ну что, поздравление Барселоне, проявили характер, вот бы и Арсеналу сегодня так же

Жесть, матч не смотрел, но сейчас, увидев результат чуть не.....Отымели африканскую колонию....

Меджик, ту эта, месаг почтовым голубем :):

Я думаю, аффтара тебе называть не стоит :)

Хорошее такое послание для Меджика. Все по делу.

Кстати как букмекеры теперь поменяли ставки на победу в ЛЧ?

Барса еще раз доказала, что ее рано списывать. Милан сыграл на своем уровне. Превосходство испанских грандов неоспоримо

Тотал больше прошел вчера!) Жаль что только сотку поставил

Мое персональное поздравление bwitcher. Сегодня он танцует голым на столе.

Полное уничтожение.

А всем хейтерам Барсы надо было целовать судью за то, что не дал верняковый пенальти в ворота Мила еще до момента Ньянга а то игра бы потеряла интерес еще раньше.

А так, вчера было показательное "мордой об газон". Но что я хотел бы сказать. Первые 15 минут мне Барса напомнила ту Барселону, которая вынесла тогда Реал на Камп Ноу со счетом 5:0. Я еще никогда не видел столь сильную Барселону, они носились по полю как угорелые при чем весь матч. Та Барселона жаждала породистой мадридской крови и она напилась ею сполна. Сегодняшняя Барса была далеко от той, но все же в ней чувствовалась жажда к крови. Сегодня Барса была голодна и у нее было огромное желание победить. Моментами она просто уничтожала Милан.

Да, такая Барселона страшна...

Собстна, всё. Вынос тела состоялся.

Судейка не поучаствовал в разгроме, игроки Барсы были мужиками не провоцировали его. Барса перестала работать с судьями, теперь время Реала

Судейка не поучаствовал в разгроме, игроки Барсы были мужиками не провоцировали его. Барса перестала работать с судьями, теперь время Реала

"Судейке" тому ошибаться нельзя после Евро-2012

Барса еще раз доказала, что ее рано списывать. Милан сыграл на своем уровне. Превосходство испанских грандов неоспоримо

Милан последние годы не итальянский гранд.

За изнасилование англичан....

радует, что АПЛ скоро исчезнет с ВГТРК, не место ему там

Да, такая Барселона страшна...

Очень хочется увидеть встречу Барсы с Баварией. Причем уже в 1/4. Вот где бы было месилово.

Я бы вообще не употреблял слово гранд относительно Италии. Сброд на поле типа МЮ(у них хоть командная игра налажена), а тут туши свет. Штаны наверное в перерыве меняли

Я бы вообще не употреблял слово гранд относительно Италии.

надеюсь, Юве тебя опровергнет. Только они и остались... Со стариками Буффоном и Пирло...

Реал не европейский тогда - если говорить о результатах выступлений. Хотя конечно они много звезд распродали и набрали сброд какой-то. Вечно запасной Амброзини в прошлом ттеперь является твердым основным - это ужас.

Очень хочется увидеть встречу Барсы с Баварией. Причем уже в 1/4. Вот где бы было месилово.

А вот очень расчитываю что суровые немцы встретятся с португальской колонией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...