Galev Опубликовано 10.03.2013 14:21 Какое замечательное начало Вот уж не ожидал, особенно от Мордовии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2013 14:22 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛНаконец-то очередной просер Зенита!Дай Бог, чтоб я был не прав.Рад что ты оказался прав :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.03.2013 14:23 Больше на Анжи не ставлю. Дважды за неделю подвели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.03.2013 14:28 ААААААфигеть !!!!!ВОТ ЭТО РЕСТАРТ!!!5 очков от Анжи, 8 очков от Зенита))) Ууууууу я танцую пьяный на столе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2013 14:31 А зачем приводите в пример eurosport uk? И никак "англичане" Стоя не называют.Потому что 10 лет назад я смотрел британский евроспорт.И да, ты же не называешь её Стяуа Букурешти.Читайте то, что сами ниже написали.И что? Называть теперь Реал - КФК (королевский футбольный клуб) Мадрид, а Депортиво - КСК (королевский спортивный клуб) Ла-Корунья.Или Стяуа переводится на какой-то язык "стойя"?Она так читается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2013 14:36 Мордовия крутая!Сборы в своём 13-м регионе проводила, наверное. В учреждениях ФСИН - вот и результат.Да, мне тоже понравилось. Но главное, что Зенит практически отключился от борьбы за титул.Кто там выиграет: Анжи или ЦСКА мне всё равно.Хотя, треть чемпионата ещё до конца, всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.03.2013 14:40 Фига Спартачам какой Мовсисян перепал! Трешку завалил. Второй гол вообще нереальный просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 10.03.2013 15:53 Итогами первого тура после рестарта удовлетворен. Тока вот кони подвели... ( Надеюсь, все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.03.2013 15:55 Фига Спартачам какой Мовсисян перепал!Самый лучший из армян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.03.2013 15:59 Самый лучший из армян... ... это Юра Мовсесян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.03.2013 16:00 Итогами первого тура после рестарта удовлетворен. Тока вот кони подвели... ( Надеюсь, все еще впереди.Впереди чемпионство ЦСКА! Смирись.Бвитчер и Петя, я вас по аватару с трудом различаю.Не пишите друг за другом.Разве я похож на Мамаева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.03.2013 16:30 ... это Юра Мовсесян. Во-во. Универсальный нап. Все три гола разнотипные, на любой вкус. Опережение, дальний удар, скоростной проход.В общем молоток он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2013 16:40 Кстати, привет мясным из Брюсселя: Деми Де Зеув сказал, что хотел бы остаться в Андерлехте и уже снял квартиру на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2013 16:43 Короче, на Зенит можно махнуть рукой. Титула не будет, за ЛЧ может зацепятся, из зоны ЛЕ вряд ли смогут вылететь, хотя наверняка постараются. Ну и да, золотые медальки, кажется, впервые за 6,5 лет уедут в замкадье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.03.2013 16:58 там Юнайтед пытается насиловать Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.03.2013 16:59 Кстати, привет мясным из Брюсселя: Деми Де Зеув сказал, что хотел бы остаться в Андерлехте и уже снял квартиру на 3 года.Ну и слава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.03.2013 17:01 Эрнандес конечно спец по Челси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.03.2013 17:04 Кстати, привет мясным из Брюсселя: Деми Де Зеув сказал, что хотел бы остаться в Андерлехте и уже снял квартиру на 3 года.На пару с "другом" квартиру снимает?там Юнайтед пытается насиловать Челси.Уже насилует, Челси пытается вырваться, пока безуспешно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.03.2013 17:07 Уже насилует, Челси пытается вырваться, пока безуспешно....да ппц полный ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.03.2013 17:14 Ну и да, золотые медальки, кажется, впервые за 6,5 лет уедут в замкадье.а Казань и Питер у нас в пределах мкада находятся?Прикольно, жги дальше своим болтливым язычком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2013 17:19 Ну и слава)Он снова сможет стать чемпионом страны и снова будет играть в Лиге Чемпионов.На пару с "другом" квартиру снимает?У него подруга какбэ есть.а Казань и Питер у нас в пределах мкада находятся?Прикольно, жги дальше своим болтливым язычком.Да, в пределах. Это вы колечком от всего остального мира огорожены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2013 17:20 а Казань и Питер у нас в пределах мкада находятся?с моей стороны от мкада замкадье - это в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.03.2013 17:23 с моей стороны от мкада замкадье - это в Москве.А Казань в твоём мкаде? В каком-то дивном мире живёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.03.2013 17:26 Льорис привез. Причем довольно позорно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2013 17:27 А Казань в твоём мкаде? В каком-то дивном мире живёшь Казань с Питером по одну сторону от мкада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах