Stranger Опубликовано 10.03.2013 08:18 "Будет сложный матч против сильной команды с первой строчки таблицы. К тому же матч — гостевой, так что нам ещё сложнее, но мы уверены, что в силах справиться. "Юнайтед" очень силён, но и мы — топовая команда. Мы участвуем в важном соревновании, где пока что "Челси" весьма преуспел, так что, надеюсь, мы сможем продолжить в том же духе", — сказал Бенитес.лучше бы ничего не говорил ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 09:00 В поединке с «Депортиво» аргентинец вышел на замену во втором тайме и на исходе встречи поразил ворота Даниэля Арансубии, установив окончательный счет – 2:0. Благодаря забитому мячу Месси продлил свою голевую серию в чемпионате Испании до 17 матчей, что стало новым мировым рекордом национальных первенств, сообщает официальный сайт «Барселоны».Прежний рекорд принадлежал польскому форварду «Руха» Теодору Петереку, который в 1937-38 годах на протяжении 16 игр чемпионата Польши не уходил с поля без забитых мячей, в общей сложности 22 раза поразив ворота соперников.В Ла Лиге предыдущим рекордсменом являлся бразилец Роналдо, в составе «Барселоны» забивавший на протяжении 10 матчей сезона-1996/97.В течение своей серии Месси забил 27 голов, а всего на его счету 40 мячей в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 10.03.2013 09:55 Может, сейчас, и стали как у румын произносить, сейчас я нидерландский евроспорт смотрю.А зачем приводите в пример eurosport uk? И никак "англичане" Стоя не называют.Какие тут могут нормы, если во всех трансляциях там белым цветом на чёрном фоне написано Shakhtar. Читайте то, что сами ниже написали.Шахтёр - это не какая-то норма, это перевод на русский язык.Да! Сегодня Рурское дерби!И очередной 2-1. Плевать на весь чемпионат. Оба дерби выиграли. :bleh:Может. Даже, наверное, закатит 3. А потом пропустит какой-нибудь дебильный гол на 90+2 минуте и вылетит.Не верю в такой исход.Просто если халтурно переводят на русский язык, а потом это устаканивается и все начинают произносить неправильно - это не нормы, это невежество.Я совсем не знаю украинский язык, но что значит шахтар? Шахтёр? Тогда почему это халтура? И я вообще не понимаю какое это отношение имеет к объекту дискуссии. Или Стяуа переводится на какой-то язык "стойя"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 09:58 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛНаконец-то очередной просер Зенита!Дай Бог, чтоб я был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.03.2013 09:59 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛВы хоть ставьте © potharа то наглость)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 10:27 Бвитчер и Петя, я вас по аватару с трудом различаю.Не пишите друг за другом.Я совсем не знаю украинский язык, но что значит шахтар? Шахтёр? Тогда почему это халтура? И я вообще не понимаю какое это отношение имеет к объекту дискуссии. Или Стяуа переводится на какой-то язык "стойя"?Речь не про перевод. Речь про произношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.03.2013 10:31 Тем временем Юра уже лучший бомбардир чемпионата России=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 10:32 Вийя, Шави, Шаби Алонсо, Ван Байтен, Кайт, Хетафе, Майорка, Ханновер, Хамбюрги это наиболее приближённоНо совершенно точно можно сказать, что ни в одном языке мира, передающимся на письмо латиницей, "х" не произносится так как в русском слове из 3 букв.То же самое как на англоязычные слова на X (типа Xerox) первый звук ни какой не "кс". Скажешь, нашему правильно - "зирокс", он глазами будет шлёпать, ничего не понимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 10:34 Бвитчер и Петя, я вас по аватару с трудом различаю.Уже через 3 дня я наконец-то сменю этот гнусный аватар, славатехоспаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.03.2013 10:56 Я совсем не знаю украинский язык, но что значит шахтар? Шахтёр? Тогда почему это халтура?Ждем в Ф-1 команды "Конюшня Феррари", "Красный бык", "Конюшня Красный бык" и "Сила Индии".Думаю, "Рейнджеров королевского парка" и "Разбойников из Блэкберна" ты тоже оценишьНо особенно весело будет с НХЛ или НБА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 11:10 Уже через 3 дня я наконец-то сменю этот гнусный аватар, славатехоспаде.Так это спор какой-то был.Ну и отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 11:13 Ждем в Ф-1 команды "Конюшня Феррари", "Красный бык", "Конюшня Красный бык" и "Сила Индии".Думаю, "Рейнджеров королевского парка" и "Разбойников из Блэкберна" ты тоже оценишьНо особенно весело будет с НХЛ или НБА.Поворот не туда.Речь про ПРОИЗНОШЕНИЕ.Неужели не ясно?Вот если бы вместо "скудерия" тут произносили бы "скадария" - был бы спор об этомПричём здесь славянофильская тематика использования своих, а не заимствованных слов. Это вообще не поднималось. Так что не надо в фантазиях соревноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.03.2013 11:15 Поворот не туда.Речь про ПРОИЗНОШЕНИЕ.Неужели не ясно?Вот если бы вместо "скудерия" тут произносили бы "скадария" - был бы спор об этомПричём здесь славянофильская тематика использования своих, а не заимствованных слов. Это вообще не поднималось. Так что не надо в фантазиях соревноваться.Про какое произношение? Я отвечал на пост о том, что "Шахтер" - это хорошо и православно, а Шахтер - это именно перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 11:20 Про какое произношение?Я отвечал на пост о том, что "Шахтер" - это хорошо и православно, а Шахтер - это именно перевод.Только правильно Шахтар по-украински.Но мы же под русский примеряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 11:57 Данко Лазович: «Своим дебютом в «Ростове» доволен»Йомайо, а когда мы его туда спихнуть-то успели? Вообще мимо меня прошло. Интересно, продали или в аренду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 12:29 Йомайо, а когда мы его туда спихнуть-то успели? Вообще мимо меня прошло. Интересно, продали или в аренду?Пару недель назад проходило в лентах.В аренду отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 12:30 Ух как Зенит заиграл-то Давно уже такого от них не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 12:38 Ух как Зенит заиграл-то Давно уже такого от них не видел.Но ведёт "лущая" команда.И Саранск забил гол Анжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 12:54 Да уж, вроде и игра относительно неплохая в кои-то веки, но Алвеш как всегда привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 13:44 Всех армейских с титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 13:46 Всех армейских с титулом.Тихо-тихо-тихо. Ещё 10 туров. И матчи эти не закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.03.2013 13:50 Мордор жжОт!В том числе горит мой экспресс...За Анжи! За Махачкалу!! За 10 евро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 14:07 Мордовия крутая!Сборы в своём 13-м регионе проводила, наверное. В учреждениях ФСИН - вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.03.2013 14:09 Рубин натянул газовиков, ржу не могу, чтобы еще Мордовия дотерпела и вообще всю неделю будет отличное настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 14:12 Минут 5-10 осталось ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах