Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

да сюда товарищ один прибежал, все че-то слюной брызжет не понять к чему

Да знаю я этого товарища. Широко известный в узких кругах. :D

Он бык что ли?

Ага... Осеменитель. :D

Поделиться этим сообщением

Да знаю я этого товарища. Широко известный в узких кругах. :D

я бы сказал широко известен в широких кругах :D

Хаха, девушка прыгающая в койку и желающая забеременеть от звезды, дабы обеспечить себя, по определению телка.

Нашлись тут джентльмены ...

Хаха, девушка прыгающая в койку и желающая забеременеть от звезды, дабы обеспечить себя, по определению телка.

Ты свечку что-ли держал?

Ты свечку что-ли держал?

Про Роналдо, и иски к нему, о том что у него по свету чуть ли не 150 детей, в то время читали все кто смотрел футбол. Уж больно много было таких вот "девушек", желавших и попиарится и поживится за его счет.

Тоттенхэм - Интер должен получиться крутецкий матч.

Я еще застал игру Зубастика. Правда не так часто приходилось смотреть, но это действительно был феномен. Хотя на после финала ЧМ-1998 года на него журналюги спустили всех собак.

В том финале Зуб играл на уколах, он вообще не должен был там играть в тот день по настоянию врачей.

Проиграли конечно тоже великой команде, и великим игрокам, но в 2002 отыгрались ведь. :)

Про Роналдо, и иски к нему, о том что у него по свету чуть ли не 150 детей,

Ну ты гля - здесь ни травмы, ни болезнь не мешали! Настрогал. :D Может надо было больше о футболе думать? Глядишь и играл бы ещё на высоком уровне.

Да, вот это матч я буду обязательно смотреть.

Ну ты гля - здесь ни травмы, ни болезнь не мешали! Настрогал. :D Может надо было больше о футболе думать? Глядишь и играл бы ещё на высоком уровне.

И не стыдно тебе такое писать? И куда уж еще на более высоком уровне ?

Да, вот это матч я буду обязательно смотреть.

Но там же Роналдо не играет.

только Интер, только победа!

Василий Уткин@radioutkin

Sorri, sorri Man United! Sorri, sorri Man United! Sorri, sorri, Man United as the Reds go marsching out, out, out!

:happy:

только Интер, только победа!

Болеешь против Шпор ? Интер уже не тот что прежде. У них мало шансов против шпор.

Болеешь против Шпор ? Интер уже не тот что прежде. У них мало шансов против шпор.

полеть против плохо, сегодня я за Интер

Про Роналдо, и иски к нему, о том что у него по свету чуть ли не 150 детей

Ты считаешь, это именно то, чем нужно гордиться?

Ты считаешь, это именно то, чем нужно гордиться?

Дорогой, поставь себя на место этого человека. Слава, деньги, женщины, у него отличная карьера и замечательная жизнь. Много детей. Чего еще надо для счастья то ? Он вполне может гордится прожитой жизнью. Или ты так не считаешь?

:rofl:

Интересно ,че за город? У нас все тает, конечно, но не настолько печально щас, снега еще много. А вот когда он весь растает... тогда я и представить боюсь, что будет. Что-то подобое, наверное.

Дорогой, поставь себя на место этого человека. Слава, деньги, женщины, у него отличная карьера и замечательная жизнь. Много детей. Чего еще надо для счастья то ? Он вполне может гордится прожитой жизнью. Или ты так не считаешь?

Я не понимаю, ты че тут доказываешь весь день? Как много он голов за свою жизнь забил, при чем не только на футбольном поле? :D

Я не понимаю, ты че тут доказываешь весь день? Как много он голов за свою жизнь забыл, при чем не только на футбольном поле? :D

Ну спроси себя тоже самое ? Что ты пытаешься тут мне доказать ? Что Роналдо не величайший нападающий ? :D

Я сказал то что сказал, ибо САФ ляпнул чушь несусветную.

Мамаев кстати как человек полное г... Посмотри видео на ютубе как он относится к легионерам, не чета великим профессионалам.

Мамаев кстати как человек полное г... Посмотри видео на ютубе как он относится к легионерам, не чета великим профессионалам.

Это очень круто - когда человек не согласен с твоим мнением, обосрать его аватарку :rofl:

Ну а вообще, так, к сведению, я этот аватар проиграл в споре, потому ношу до 13-го марта.

Ну спроси себя тоже самое ? Что ты пытаешься тут мне доказать ? Что Роналдо не величайший нападающий ? :D

Про презумпцию невиновности слышал? Вот ты пришел, ты и доказывай. Я больше нигде не видел, чтоб Роналдо считался лучшим напом в истории.

ещё одно оскорбление чувств верующих

это же знаменитый глор Барсы....

Кстати, очень надеюсь что звездочка Неймара засияет. Ему бы правда в физике прибавить хоть чуток.

ахахахах. и мне отсыпь немного.

Про презумпцию невиновности слышал? Вот ты пришел, ты и доказывай. Я больше нигде не видел, чтоб Роналдо считался лучшим напом в истории.

ты чего? не надо, он все доказал, все уже поставили Роналдо на рабочий стол и помолились на картинку. А то от него потом вообще не избавишься :)

ты чего? не надо, он все доказал, все уже поставили Роналдо на рабочий стол и помолились на картинку. А то от него потом вообще не избавишься :)

Раньше у тебя на аве был настоящий спортсмен, также мой кумир. Ван дер Саар. А теперь какая то ... :facepalm:

Просто поставили? Так этого мало. Я думаю, он добивается, чтоб мы все толпой, по его примеру, еще и забрызгали свои бедные мониторы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...