Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2013 18:10 не напомните с кем играл МЮ в полуфинале ЛЧ в прошлом году ...? =)))зы ах да ... совсем забыл что МЮ вылетел от Великого Атлетико Бильбао в 1/8 ЛЕ ... =)))предварительно пропустив Величайшую Бенфику и Великий Базель в группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.03.2013 18:18 пусть привыкают ... после Барсы в 2009-м у синих дисквалифицировали Дидье и Босингву ... за недовольство судейством Эвребе ... как не дисквалифицировали тогда Баллака я х.з. ...Здесь Дрогба говорит Эвребе: " Ты самый лучший арбитр из всех кого я видел". А Фердинанд вообще аплодировал арбитру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.03.2013 18:19 Эх, сегодня в ЛЧ нечего смотреть....сегодня можно поглорить за Великий Селтик ... и за не менее Великую Валенсию ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.03.2013 18:23 А как же ПСЖ с Бэкхемом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.03.2013 18:31 Я так понимаю, УЕФА всеми силами решила тащить Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.03.2013 20:15 не напомните с кем играл МЮ в полуфинале ЛЧ в прошлом году ...? =)))зы ах да ... совсем забыл что МЮ вылетел от Великого Атлетико Бильбао в 1/8 ЛЕ ... =)))этот ЛЕ только атлетикам бильбао и нужен А так могу напомнить с кем мы играли в финале 07\08 и в 1\4(или в полуфинале) в 10\11,причем в 10\11 так два раза унизили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.03.2013 20:49 этот ЛЕ только атлетикам бильбао и нужен А так могу напомнить с кем мы играли в финале 07\08 и в 1\4(или в полуфинале) в 10\11,причем в 10\11 так два раза унизили 0-1 и 1-2 это называется унизили? Тогда я даже не знаю как назвать то что с вами сделали Барса и МС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 20:57 этот ЛЕ только атлетикам бильбао и нужен Если так, почему ж вы сразу Аяксу-то не слились, а ещё на 2 матча продлили своё жалкое существование в турнире? А так могу напомнить с кем мы играли в финале 07\08 и в 1\4(или в полуфинале) в 10\11,причем в 10\11 так два раза унизили Это всё прекрасно, но по чашкам за этот период 1-1.А, вообще, при, считай, 13 победах в "самой престижной лиге" за 21 год вам самим-то не стыдно, что у вас всего 2 ЛЧ? Две - как у жалкого Милана, который пару раз за последние 10 лет Скудетто выигрывал. И обе на тоненького: один раз шальной гол под занавес игры, второй раз по пеналям из-за подскользнувшегося Терри.При этом Фиксер тут забыл сказать, что Бенфика (а это не лучшая португальская команда) за последнее десятилетие надругалась над МЮ дважды! Причём первый раз так, что манкам даже номер в говночашке отбывать не пришлось - сразу благодаря блестящему 4 месту смогли сконцентрироваться на чемпионате... выигранном Челси.Вот именно это, как мне кажется, лучше всего говорит о том, что Юнайтед толком умеют играть только на островке, где САФом всё изучено, а как только дело доходит до чего-то нового, МЮ пасует.В отличие от Моуриньо, который побеждал уже с двумя разными командами и, возможно, победит и с третьей. После просмотра первого матча у меня даже сомнений не было, что Реал дальше пройдёт: потрясающая уверенность, нацеленность на успех и гений Криштиану Роналду. Я не люблю Реал, но не могу не отдавать отчёт в том, что сейчас Моуриньо и Роналду просто лучшие в своём деле. Ни Фергюсон ни один из его игроков и близко не подошли к этой планке. Поэтому они не заслужили выхода в 1/4. Здесь не Клуж и не Сарай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.03.2013 21:07 После просмотра первого матча у меня даже сомнений не было, что Реал дальше пройдёт: потрясающая уверенность, нацеленность на успех и гений Криштиану Роналду. Я не люблю Реал, но не могу не отдавать отчёт в том, что сейчас Моуриньо и Роналду просто лучшие в своём деле. Ни Фергюсон ни один из его игроков и близко не подошли к этой планке.Потрясающая уверенность, нацеленность на успех и гений Кришиану Роналду привели в равных составах к нулю моментов у чужих ворот и массе у своих.Реал играл крайне посредственно, не зная толком, что делать с мячом. Как твои выводы можно озвучивать после такого перфоманса - ума не приложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.03.2013 21:12 Если так, почему ж вы сразу Аяксу-то не слились, а ещё на 2 матча продлили своё жалкое существование в турнире? Вот именно это, как мне кажется, лучше всего говорит о том, что Юнайтед толком умеют играть только на островке, где САФом всё изучено, а как только дело доходит до чего-то нового, МЮ пасует.Если вспоминать матч на Олд Траффорд,то можно сказать пытались,но Аякс не смог забить..И всё же 3 финала за 5 лет считаю хорршим результатом,ещё была обидная осечка с Баварией,не повезло что в тот момент Барселона была на своем пике формы..это при том что по индивидуальным исполнителям в команде мы определенно уступаем тому же Реалу,однакож до КК все шансы были у МЮ а не у Реала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 21:21 Потрясающая уверенность, нацеленность на успех и гений Кришиану Роналду привели в равных составах к нулю моментов у чужих ворот и массе у своих.Реал играл крайне посредственно, не зная толком, что делать с мячом. Как твои выводы можно озвучивать после такого перфоманса - ума не приложу.Прекрасно, но напомню, что цель в футболе - это не создание опасных моментов и не владение мячом.Я давно заметил за Роналду, что ему не надо много моментов. У него потрясающая реализация. В том же домашнем матче высунул вовремя голову, и всё - гол. Так и тут.И, вообще, я ума не приложу, как сказалось удаление атакующего полузащитника на оборонном потенциале команды, которая ещё и в счёте вела к тому же. Факт остаётся фактом: оборону манков два раза порвали за две минуты как бобик трусы в полёте. Это уже говорит, что дело не только в удалении, но и в психологии. Привыкли рвать у себя дома разные Саутгемптоны, а в Европе чуть критическая ситуация - пшик, прямо как Андерлехт, только с бюджетом и понтами в 10 раз больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 06.03.2013 21:25 передает слова Мойеса (тренер Эвертона) BBC.Ну, Мойес-то в глубине души, надо полагать, надеется на место сэра взгромоздиться А про всемирные позоры с Эвребе я вообще промолчу.И это будет правильно. Меня до сих пор улыбает мысля, что судья тогда чукотов за уши так ювелирно вытащить пытался, что у 99ти % смотревших создалось впечатление, что тащили именно Барсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 21:29 Если вспоминать матч на Олд Траффорд,то можно сказать пытались,но Аякс не смог забить..Да, но зачем было тогда пыжиться на Амстердам Арене и выигрывать 2-0 в гостях?И всё же 3 финала за 5 лет считаю хорршим результатом,ещё была обидная осечка с Баварией,не повезло что в тот момент Барселона была на своем пике формы..это при том что по индивидуальным исполнителям в команде мы определенно уступаем тому же Реалу,однакож до КК все шансы были у МЮ а не у Реала.Тебе надо Спартак возглавить. Там тоже Федун сказал в 2009, что 4 серебра за 5 лет - хороший результат.И, кстати, о финалах - выиграли-то вы один и по пенальти, а проиграли два и за явным преимуществом. При этом, как подтверждение моих слов о тренерских способностях, между этими двумя финалами против Барселоны играла команда Моуриньо, прошла дальше и выиграла финал. Не стыдно, что Интер, над которым каждый Рубин издевается, смог, а МЮ не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.03.2013 21:46 Прекрасно, но напомню, что цель в футболе - это не создание опасных моментов и не владение мячом.Т.е. ты подгоняешь решение под ответ. Реал выиграл у МЮ => он играл прекрасно, Моу гениален, Саф бездарь. Все просто и понятно, как именно была добыта победа - не важно. И, вообще, я ума не приложу, как сказалось удаление атакующего полузащитника на оборонном потенциале команды, которая ещё и в счёте вела к тому же.Как удаление игрока (любого игрока) сказывается на оборонном потенциале команды в матче против равного по классу соперника? Я стесняюсь спросить, ты в футбол когда-нибудь играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 21:58 САФ перестал быть топовым тренером для меня.Взял назвал Роналдо толстяком ( хоть и любя как он сказал но все равно ), и сравнил его с Криштиану, сказав что у Криштиану лучше удар...смешно. Естественно, он же не вырастил Роналдо. и Криштиану трешку ему не отгружал на Трафорде.Старый маразматик. Сравнил величайшего нападающего в истории и этого танцующего вокруг мяча клоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 21:59 Т.е. ты подгоняешь решение под ответ. Реал выиграл у МЮ => он играл прекрасно, Моу гениален, Саф бездарь. Все просто и понятно, как именно была добыта победа - не важно. Да, именно так. У Моуриньо по жизни такие победы, но факт в том, что по количеству ЛЧ он уже догнал САФа при гораздо более короткой карьере и гораздо менее способных командах.Как удаление игрока (любого игрока) сказывается на оборонном потенциале команды в матче против равного по классу соперника? Я стесняюсь спросить, ты в футбол когда-нибудь играл? Я прекрасно знаю, что высвобождается игрок, который опекал удалённого, и теперь может идти в атаку. Только всё равно атакующий потенциал не сильно повышается из-за того, что в атаку подключается игрок обороны. У него априори неравные к атаке способности с нападающими, иначе бы футболисты менялись местами от матча к матчу, а термин амплуа потерял бы своё значение.Кстати, вот недавно Андерлехт в кубковом матче против Генка тоже остался без нападающего, так мы всего один раз оборону порвали, а не два как Реал манков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 21:59 Платини с УЕФА реально с катушек съехалиЗа "толстяка Роналдо", на кол и в кипящий котел. Прально Платини все делает. этот лесоповал давно пора прикрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 22:02 За "толстяка Роналдо", на кол и в кипящий котел. Прально Платини все делает. этот лесоповал давно пора прикрыть.Смотрю, у тебя тоже полыхает.Ну расскажи нам, чем же выделился зубастик на фоне Криштиану Роналду. Если мне не изменяет память, то у каждого по одной ЛЧ, при этом карьера португальца продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 22:06 Смотрю, у тебя тоже полыхает.Ну расскажи нам, чем же выделился зубастик на фоне Криштиану Роналду. Если мне не изменяет память, то у каждого по одной ЛЧ, при этом карьера португальца продолжается.Зубастик не брал ЛЧ. Чем выделился ? ты футбол то смотришь сколько ? с тех пор как Криштиану перебрался в Реал ? Ты вообще игру Зубастика видел ?Их вообще сравнивать нельзя. Месси,Криштиану,Ибра, все называли Роналдо лучшим нападающим в истории. Даже Маур как то сказал это. Но вчера он ляпнул что Криштиану лучший, тролит Барсу просто.Ему то понятно что по заслугам и мастерству сравнивать Зубастика и Кри нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 22:12 Смотрю, у тебя тоже полыхает.Ну расскажи нам, чем же выделился зубастик на фоне Криштиану Роналду. Если мне не изменяет память, то у каждого по одной ЛЧ, при этом карьера португальца продолжается.Зубастик рекордсмен ЧМ, два титула ЧМ, Кубок уефа и трижды лучший в мире футболист.При том что Зуба, отличает от многих современных футболистов одна черта, он никогда не падал, его били по ногам а он продолжал бежать. Этим кстати и отличается современный футбол от того, когда ноги вырывали прямо на поле.И потом, в эпоху Зубастика, было очень много футболистов звезд. На каждой позиции было по 2-3 человека. которого можно было назвать лучшим в мире. И во всей этой кампании все равно был лучшим Зуб.Фигу,Бекс,Анри,Зидан и тд и тп, а сейчас кто ? Криштиану да Месси. все остальные просто из другой лиги.И ничего такого феерического ни Месси ни Кри ро не показывают. Они просто на другом уровне играют вот и все.ну и главное что отличает Зуба от всех современных ногомячистов. Это травмы, то через что прошел этот человек, сначала одно колено ,потом второе,, потом на уколах он играет финал ЧМ, потом его выпускают в Интере на 20 минут и хана крестам на коленях, и фактически минус 2 года футбольной жизни, а если прибавить последнюю травму когда он был уже в Милане то получается 3 года, на больничной койке.А он через все прошел, и вернулся. И как вернулся, на ЧМ 2002 выиграв и втащив фактически сборную Бразилии в финал. Кри или Месси так бы смогли ? Ога. Кри падает после первого же толчка, Месси такой же клоун с мячом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.03.2013 22:14 Да, но зачем было тогда пыжиться на Амстердам Арене и выигрывать 2-0 в гостях?Тебе надо Спартак возглавить. Там тоже Федун сказал в 2009, что 4 серебра за 5 лет - хороший результат.И, кстати, о финалах - выиграли-то вы один и по пенальти, а проиграли два и за явным преимуществом. При этом, как подтверждение моих слов о тренерских способностях, между этими двумя финалами против Барселоны играла команда Моуриньо, прошла дальше и выиграла финал. Не стыдно, что Интер, над которым каждый Рубин издевается, смог, а МЮ не может?1)да кто там пыжился,просто Аякс ну очень слабым оказался соперником,а играли явно без особых усилий.Выиграли бы - хорошо, проиграли да и .. с этой ЛЕ2)вот только к серебру в ЛЧ,за это время еще и 3 золота в АПЛ и два вторых места(в обоих случаях не хватало 1 очка до чемпионства),а недавние слова САФа и не только его:для МЮ АПЛ > ЛЧ.Федуну такие результаты только сниться могут.Так много тут сказано о гениальности Моуриньо,что даже хочется увидеть его после САФа в МЮ,глядишь и принесет нам долгожданный 4й ЛЧ,раз САФ такой бездарь и никак не может всякие Клужы обыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 22:17 Зубастик не брал ЛЧ. Чем выделился ? ты футбол то смотришь сколько ? с тех пор как Криштиану перебрался в Реал ? Ты вообще игру Зубастика видел ?Их вообще сравнивать нельзя. Месси,Криштиану,Ибра, все называли Роналдо лучшим нападающим в истории. Даже Маур как то сказал это. Но вчера он ляпнул что Криштиану лучший, тролит Барсу просто.Ему то понятно что по заслугам и мастерству сравнивать Зубастика и Кри нельзя.Ну видел я игру Зубастика. Могу сказать, что ничего особенного на фоне Месси, К.Роналду и даже Руда ван Нистелроя там не увидел.Мне, кстати, казалось, он раньше в Реал пришёл, чем тот стал сборной звёзд и одну ЛЧ схватить успел.А то, что кто-то там из них называл Роналду величайшим, так и Масса называл Шумахера и Вильнёва кумирами детства, что не помешало ему разгромить последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 22:18 а САФ чисто потролил Маура или сам себя я хз этим заявлением что Криро лучше Зуба. Типа он взрастил Криштиану, типа он такой гений. Но ведь Зуб единственный кто отгрузил трешку на трафорде в том самом, звездном и по сей день матче в 2003 году.Этот матч что был вчера по сравнению с тем. Блин я смотрел и ржал над этим Реалом. Тот Реал был машина, там на каждой позиции была не просто звезда и галактика , а эти нынешние, прыгают все вокруг Криштиану и все, чуть что падают и ручками машут.А САФ маразматик, усё, пора на покой, вообще никак не отреагировал на удаление Нани. Давай там ручками махать.Там достаточно было выпустить кого нибудь и заменить Карика этого чекнутого чтоб насытить опорную зону , и сесть в оборону.Типа так сложно такой скилловой команде оборонятся вдесятером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.03.2013 22:25 Печально то что они оба не вышли на свой максимальный уровень. Одному помешали травмы и болезни, второму то что попал в клуб, в котором он нихрена не приобрел, кроме физики, да и то это его личная заслуга.Попади он в Барсу, они бы сейчас с Месси выжигали все что движется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 22:41 Зубастик рекордсмен ЧМ, два титула ЧМ, Кубок уефа и трижды лучший в мире футболист.ЧМ - это ничто по сравнению с ЛЧ. Конечно, достижение само по себе весомое, но у них там полкоманды двукратные чемпионы мира. Просто потому что Бразилия хороша как команда. Да и турнирчик этот состоит из 7 матчей, в 3 из которых ты бьёшь всякие сборные Коста-Рики, которые по составу слабее команд последнего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.Кубок УЕФА и у Аленичева есть. У Аленичева, кстати и ЛЧ есть.И потом, в эпоху Зубастика, было очень много футболистов звезд. На каждой позиции было по 2-3 человека. которого можно было назвать лучшим в мире. И во всей этой кампании все равно был лучшим Зуб.Фигу,Бекс,Анри,Зидан и тд и тп, а сейчас кто ? Криштиану да Месси. все остальные просто из другой лиги.Слушай, да ты, похоже, вообще не шаришь в футболе. Из этого списка один Анри играл нападающего. А ты говоришь, 2-3 человека на каждой позиции.ну и главное что отличает Зуба от всех современных ногомячистов. Это травмы, то через что прошел этот человек, сначала одно колено ,потом второе,, потом на уколах он играет финал ЧМ, потом его выпускают в Интере на 20 минут и хана крестам на коленях, и фактически минус 2 года футбольной жизни, а если прибавить последнюю травму когда он был уже в Милане то получается 3 года, на больничной койке.Я напомню, что Криштиану Роналду тоже целый сезон пропустил из-за травмы. Но ничего, вернулся, и заблистал уже в другом клубе.Кстати, а был ли у толстого Роналду клуб, в котором бы его с теплотой вспоминали как Криштиану в МЮ? Нет. Он же успел и в Милане и в Интере, и в Реале и в Барселоне поиграть. Ни для одного клуба, где он играл, он легендой не является. Так, заезжий гастролёр.А он через все прошел, и вернулся. И как вернулся, на ЧМ 2002 выиграв и втащив фактически сборную Бразилии в финал. Кри или Месси так бы смогли ? Ога. Кри падает после первого же толчка, Месси такой же клоун с мячом.Роналду клуб так тянет и свою сборную. Конечно, в Португалии нету таких игроков, поэтому и результаты ниже. Он же реально на Евро-12 как полкоманды был.Месси в сборной не наблюдаю, так что тут ничего не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах