Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Во, ещё от Мерте гол и вообще замечательно бы. :D

Нойер весёлый парень :D

Зазнался он давно уже. :)

Поделиться этим сообщением

Сравнивайте, канониры.

1. Мне нужна ничья.

2. Я спать хочу.

Манджукич был в корне несогласен со мной. :)

Светлый момент матча - Дементьев. Давно столько лулзов не доставлял. :)

Похоже на реванш "других" чемпионатов - Примера и АПл скорее всего будут представлены по одной команде в 1/4, а возможно даже кто-то без оной

ну ладно, можно годик передохнуть, сколько уже можно, в ЛЧ должно быть разнообразие :) немцам тоже уже пора блеснуть, сколько можно всё сливать :)

УЕФА рассмотрит проект Объединенного чемпионата не ранее 2015 года

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начнет рассмотрение проекта Объединенного чемпионата России и Украины не ранее 2015 года.

Как сообщили в УЕФА, в планах организации – дождаться итогов эксперимента по объединению женских чемпионатов Бельгии и Голландии.

«В марте 2012 года на заседании в Стамбуле Исполком УЕФА одобрил создание совместной женской футбольной лиги с участием бельгийских и голландских клубов. Для этого соревнования был установлен трехлетний испытательный срок, начиная с сезона-2012/13.

До тех пор, пока этот эксперимент не будет завершен, а его итоги проанализированы, создание каких-либо иных региональных лиг не планируется», — цитирует письмо УЕФА «Спорт-Экспресс».

я так понял ответный матч Арсенала в Мюнхене можно не смотреть ...? =)

Вот это насували баварцы, любо дорого смотреть...У Арсена наверное приступ случится....Вобщем немцы красавцы, второй матч можно не смотреть...

ради лулзов если только

Да в этой паре и так все было ясно.

финита ля комедя

Перес даст Моуринью компенсацию размере в €10 млн, и тренер покинет "Реал"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и главный тренер команды Жозе Моуринью достигли соглашения относительно того, чтобы португальский специалист покинул "Королевский клуб" по окончании текущего сезона, сообщает испанская пресса.

Стороны договорились о том, что Перес даст Моуринью компенсацию в размере в €10 млн.

Глава испанского гранда недоволен Моуринью, что обусловлено не только слабыми результатами "сливочных", но и агрессивным поведением португальца, из-за которого Перес не раз оказывался в деликатных ситуациях. В частности, Перес очень рассердился на Моуринью и за то, что он отказался ехать в Цюрих на вручение наград ФИФА, мотивировав это тем, что должен работать. Но впоследствии выяснилось, что он не работал.

финита ля комедя

Моуриньо - гений. Будучи лучшим тренером современности, ухитряется обставить так, чтобы от него можно было избавиться только за большие деньги :)

финита ля комедя

Назвал бы лучше - пинок под зад. В Сити уйдет.

:facepalm:

Венгер

Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер попытался объяснить причины поражения своей команды от мюнхенской Баварии (1:3).

"Мы здорово смотрелись в первые пять минут.

Бугага, про пять минут это ему зачёт. Он походу троллит фанатов просто :D

Бразильский нападающий московского «Локомотива» Майкон заявил, что он бы хотел играть за сборную России по футболу. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По словам футболиста, у него почти нет шансов пробиться в сборную Бразилии. Поэтому Майкон выразил готовность принять предложение от российской национальной команды, если оно поступит. «И, поверьте, играл бы за Россию от всего сердца, выкладывался бы на 100 процентов», — добавил Майкон.

Нападающий при этом рассказал, что он мечтает о том, чтобы сыграть за сборную Бразилии на чемпионате мира 2018 года в России. «Мне тогда будет всего 28 лет!», — отметил форвард.

не прокатит, надо выкладываться на 146%, если хочешь играть за Русских!

По окончании сезона «Реал» будет готов расстаться с нападающим Криштиану Роналду, утверждает El Pais. Португалец отказался продлевать соглашение с «Королевским клубом», и это может стать причиной трансфера португальца. Срок действующего контракта форварда истекает летом 2015 года, поэтому «Реал», чтобы не терять в деньгах, будет готов отпустить португальца уже этим летом. Напомним, ранее появлялась информация об интересе к нападающему со стороны «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

На 99% уверен что уйдет туда куда и Маур - но кроме ПСЖ и Сити он никому не нужен а тем более за большие деньги.

Венгеру пора покинуть Арсенал.

Жалко Венгерыча.

Че его жалеть, он сам команду и развалил. В отношении Арсенала мне сейчас интересно только, когда все это надоест Уилшеру и куда он уйдет.

Че его жалеть, он сам команду и развалил. В отношении Арсенала мне сейчас интересно только, когда все это надоест Уилшеру и куда он уйдет.

Уилшер никуда не уйдёт, а если гипотетически и уйдет, то точно не в МЮ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...