Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 04:35 Почему не пойми как? Очень даже ясно - сделают новый чемпионат правопреемником РПЛ (не будут же брать Украину, стоящую ниже в рейтинге), будет на СНГ 2 команды в ЛЧ и 4 в ЛЕ.Ну потому что не факт, на мой взгляд, что на таких условиях всякие Спартаки и Динамо К захотят объединяться.Бундеслига на Евроспорте есть же. Или Питер им обделён?Да, действительно. Тогда Италию А я нет. Если ЛЧ ещё может выиграть Интер, Порту, Ливер или Милан, то в европейской лиге МЮ с Барселоной будут просто местами меняться. Ну, раз в 10 лет сверкнёт Реал или Бавария.Зато побеждать будет сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 08:10 С каких щей Газпром дает ярд на обчемп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 08:14 С каких щей Газпром дает ярд на обчемп?Чтобы Зениту больше технари не засчитывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 08:20 Чтобы Зениту больше технари не засчитывали.Этого мало чтоб они что-то выиграли. Тут тогда еще ярд надо будет дать за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 08:30 Этого мало чтоб они что-то выиграли. Тут тогда еще ярд надо будет дать за победу.Я и не говорил про выигрыш. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 09:59 Я и не говорил про выигрыш. :bigwink:Ты на что намекаешь? :shok: Ты считаешь что игроки Зенита не мечтают что-то выиграть? Думаешь для них стать чемпионами РФПЛ - это не главное а главное свои карманы баблом набить? Я тебе не верю. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.02.2013 10:48 Телекомпания «НТВ-Плюс» объявила о покупке прав на показ трех сезонов АПЛТелекомпания «НТВ-Плюс» объявила о приобретении прав на показ трех сезонов чемпионата Англии начиная с сезона-2013/14, информирует официальный сайт организации.«Мы рады сообщить о том, что английская премьер-лига вновь возвращается на спортивные каналы «НТВ-Плюс». Телекомпания «НТВ-Плюс» приобрела эксклюзивные права на трансляцию трех сезонов этого турнира.Начиная с сезона-2013/14 мы сможем предложить футбольным болельщикам все лучшие футбольные европейские чемпионаты – английскую премьер-лигу, бундеслигу, Ла Лигу и итальянскую серию А.Кроме того, на платформе «НТВ-Плюс» традиционно будут представлены: Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА и чемпионат России», – отметил генеральный директор телекомпании «НТВ-Плюс» Алексей Куколевский.Отметим, что за один сезон «НТВ-Плюс» будет показывать 220 матчей чемпионата Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.02.2013 10:48 фильмецов закупятАга, "фильмецов"...Как они достали уже с этими Сигалами, Ван Даммами и прочими Дакаскосами. Расчлененку Рэмбо 4 за 2012 год показали раз шесть, наверное. Так и представляю, приходит мой сын со школы, щелкает пультом, чтобы найти спорт на Р2, а там барашек обгладывает кишки трупа повешенного чувака (Рэмбо4). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 10:51 Телекомпания «НТВ-Плюс» объявила о покупке прав на показ трех сезонов АПЛЧто ж по Спорту1 будут крутить? Двухнедельные повторы практик и квал Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.02.2013 10:54 С вгтркашными бездарными комментаторами, от которых хочется закутаться в пакет и закрыться подушками, им лучше вообще весь футбол отпустить. Пусть крутят биатлон с потриотом Губером, Ф1 с дружбаном Поповым и всякую ерундистику. А футбол неча портить.Как? А Стогниенко, Трушечкин? Мне и Неценко понравился, кстати. Вот альтернативные комментарии у них на спортбоксе - это конечно ужас. Но то что дают в эфире - мне лично все нравилось.Я вот просто не могу нтв плюс себе повесить - у меня чтоб получить разрешения на спил деревьев от администрации уйдет столько же денег как на постройку небоскреба на месте моего дома. ))))))) условно говоря.овчинка выделки не стоит. легче в спортбар сгонять.По сопке не вариант?Sopcast is dead. All heil Torrentstream! Фигассе тема! Спасибо!.Sopcast is dead. All heil Torrentstream! Фигассе тема! Спасибо!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 11:08 Пишут, Елагин будет абсолютно точно комментить АПЛ. Эх, вспомню молодость, когда по Рен-ТВ каждое воскресенье АПЛ с Елагиным. Такой класс был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.02.2013 11:20 Сегодня однозначно за Баварию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 11:22 Что ж по Спорту1 будут крутить? Двухнедельные повторы практик и квал Ф-1? Ну есть еще чемпы Франции, Бельгии и т.д. Чемп Украины в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.02.2013 12:20 Фигассе тема! Спасибо!.а ты не знал чтоль? может и про сайт livefootball.ws не слышал? зы. на самом деле про "из дэд" это (пока еще?) легкое художественное преувеличение, но два варианта это всегда лучше, чем один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 19.02.2013 13:37 Меня радует, что НТВ, судя по сложившейся практике, будет весь тур показывать в прямом эфире. А не как это ВГТРК. 1-2 матча онлайн, остальные в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.02.2013 14:02 7- :dwarf: :bomb: :bang: :beee:А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 14:06 Меня радует, что НТВ, судя по сложившейся практике, будет весь тур показывать в прямом эфире. А не как это ВГТРК. 1-2 матча онлайн, остальные в записи.У меня нет возможно сти чтоб пару матчей в прямом посмотреть не то что бы еще остальные в записи разглядывать. Так что тут не соглашусь - центральный 1-2 матча в прямом вполне устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 19.02.2013 14:21 У меня нет возможно сти чтоб пару матчей в прямом посмотреть не то что бы еще остальные в записи разглядывать. Так что тут не соглашусь - центральный 1-2 матча в прямом вполне страивало.Дело не в возможности а в выборе. Далеко не все желают смотреть в прямом эфире только центральные матчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.02.2013 15:01 Меня радует, что НТВ, судя по сложившейся практике, будет весь тур показывать в прямом эфире. А не как это ВГТРК. 1-2 матча онлайн, остальные в записи.Как ты себе это представляешь? Они в одно время идут.Я б конечно не против НТВ+, но Казахстан они не поддерживают. Придётся пиратить кардшарингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2013 15:21 НТВ+ несравнимо лучше!Я за них и против РТР.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 19.02.2013 15:44 Как ты себе это представляешь? Они в одно время идутТочно так же, как и сейчас показывают другие чемпионаты. Каждый матч на своем канале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.02.2013 17:19 Чую Анрейка сегодня выйдет и ... не забьет - у Арсенал шансов мало-мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.02.2013 18:23 Чую Анрейка сегодня выйдет и ... не забьет - у Арсенал шансов мало-мало.Великий Ондрейко в запасе я так понял ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 19.02.2013 18:33 А что не так? Ты его похоже давно не видел :bigwink: увлёкся детскими годами-голами Где та Кристинка?Кристиан Рональдыч уж давноПС: чесослово пыталась фотки спрятать. Честно-пречестно, не получилось :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 18:42 Обруталил, ничего не скажешь. Ну и за Арсенал само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах