Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Ни разу не верю этим сплетням. Ему уже поздно звезду ловить, ибо если б хотел, давно б словил, как Кристина.

Просто у Миссе меньше неудачных матчей случается. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

пхаха

Marca: Лионель Месси назвал Айтора Каранку куклой Жозе Моуринью

Ну и он впринципе прав.

Месси после матча назвал Каранку марионеткой Моура,а после на парковке оскорбил Арбеола в присутствии жены.

Видать озлобленный гномик в отсутствии Пепе почувствовал себя безнаказанным.

Дело в том что этого как ты говоришь гномика будут помнить намного дольше в истории футбола чем Каранок, марионеток , Моуринь и Арбеол. Так что реята пиарятся за счет Лео.

Ну да Бокетти - мужик и умный парень - не за Бухаровым же ехать. Выбрал нормальный клуб вместо денех.

Звезду парень поймал. :dry:

Ему уже можно. :)

Лионель еще и буян. Ну у Бэкхэма и контракт, он бы его еще на две недели подписал....

Лионель еще и буян. Ну у Бэкхэма и контракт, он бы его еще на две недели подписал....

Просто Виктории захотелось по парижским бутикам прошвырнуться. А за 5 месяцев как раз все их обойдет. :)

Просто Виктории захотелось по парижским бутикам прошвырнуться. А за 5 месяцев как раз все их обойдет. :)

Тогда следующий клуб Анжи. Сколько Бекс не зарабатывает а та все спускает видимо. В Махачкале особо не находится.

Тогда следующий клуб Анжи. Сколько Бекс не зарабатывает а та все спускает видимо. В Махачкале особо не находится.

Какие в Махачкале бутики? Если только оружейные или со взрывчаткой... :D Следующим клубом Бекса будет эмиратский. :bigwink:

Какие в Махачкале бутики? Если только оружейные или со взрывчаткой... :D Следующим клубом Бекса будет эмиратский. :bigwink:

Так я и говорю что Бекс хочет хоть что на старость поднакопить, а оружие и взрывчатку и так подарят.

Так я и говорю что Бекс хочет хоть что на старость поднакопить, а оружие и взрывчатку и так подарят.

Бекс ничего не делает без одобрения Вики, а она к горцам не захочет.

Я как ты выразился "вылажу" после каждой игры Реала,вне зависимости от результата.

Я бы на месте администраторов сайта даже тебе приплачивал - так интереснее форум.

Бекс ничего не делает без одобрения Вики, а она к горцам не захочет.

А откуда она знает что Москва уже стала Масквамабадем? :D И жизни за 3 кольцом нет? :) Энциклопии наверно почитывает? Да ей полгода во французоавфриканской столице покажется адом по сравнению с горами.

А откуда она знает что Москва уже стала Масквамабадем? :D И жизни за 3 кольцом нет? :) Энциклопии наверно почитывает? Да ей полгода во французоавфриканской столице покажется адом по сравнению с горами.

Ахаха, так и представляю Бекса перед матчем где-нибудь в Саранске стоящем по колено в снегу и думающем: "Саранск - это город или образ жизни?!.." :D

Просто у Миссе меньше неудачных матчей случается. :bigwink:

Да не верю я этим слухам. бред собачий.

Ахаха, так и представляю Бекса перед матчем где-нибудь в Саранске стоящем по колено в снегу и думающем: "Саранск - это город или образ жизни?!.." :D

Ns ybxtuj yt gjybvftim d vfhrtnbyut/ <trc r njq buht gjkexbn/

Перевожу: ты ничего не понимаешь в маркетинге он к той игре получит травму но его футболок продадут очень много и весь стадион прийдет - это вкратце

.

Не будем обижать саранчанск но походу это образ жизни, ты кстати когда-нибудь был в других республиках типа Чувашии, Мордовии, Удмуртии,башкирии , Татарстане, да и в той же Перми? :bigwink: и других?

Нам сам фихзнаетсколькократный Баллон дОр не смог забить, а тут какие-то Перси... Они кто? Какие Баллоны имеют?

Болзы есть, балонов нету :)

Дэвид Бэкхем продолжает держать свое слово.

Несмотря на многочисленные предложения от клубов Премьер Лиги, 37-летний полузащитник перешел в ПСЖ, так как пообещал не играть в Англии ни за какой другой клуб, кроме «Манчестер Юнайтед».

«Я был счастлив на «Олд Траффорд», и я всегда говорил, что не хочу выступать ни за один другой английский клуб, потому что меня слишком многое связывает с «Юнайтед», - сказал Дэвид на пресс-конференции в Париже. – Это команда, за которую я болею, команда, за которую я всегда мечтал играть, так что я не собираюсь переходить ни в один клуб Премьер Лиги, если его название не «Манчестер Юнайтед». Я очень горд тем, сколько предложений от клубов АПЛ я получил, но я не могу их принять».

«Я обладаю большим опытом. Мне 37 и на протяжении всей своей карьеры я выигрывал трофеи, играя за самые большие клубы мира вместе с лучшими игроками этой планеты. И я всё ещё могу добиться успеха. Я нахожусь в хорошей форме – могу бегать, сколько захотите, и играть так, как я играл, когда мне было 21. Нельзя сказать, что я стал медлительней, так как скорость никогда не была моим главным достоинством».

:worthy:

Тоголезцы молодцы, удержал необходимую ничью :good:

Не будем обижать саранчанск но походу это образ жизни, ты кстати когда-нибудь был в других республиках типа Чувашии, Мордовии, Удмуртии,башкирии , Татарстане, да и в той же Перми? :bigwink: и других?

В перечисленных не был.

Ну хоть кого-то подписали:

Защитник «Сиены» Луиш Нету стал игроком питерского «Зенита», сообщает официальный сайт итальянского клуба.

Никакой официальной информации на сайте «Сиены» больше не сообщается.

По данным итальянской прессы, Нету обошелся питерцам в 6 миллионов евро, а контракт португальца с «Зенитом» рассчитан на 4,5 года.

Теперь кто-нибудь расскажите мне, кто это такой и зачем он нам нужен.

Да за гроши достался, почему бы и не взять?

Да за гроши достался, почему бы и не взять?

6 лимонов - гроши? Ну-ну.

Просто для нас это вряд ли усиление, имхо. Пришел из Сиены, хотя и там-то не всегда играл, насколько я могу судить по его 13-ти матчам. Хотя может травмирован был, не знаю.

Ну хоть кого-то подписали:

Впереди матчи 1/8 ЛЧ. Лишний защитник не помешает. :crazy:

Впереди матчи 1/8 ЛЧ. Лишний защитник не помешает. :crazy:

за пивком бегать чтоль, когда старички у телевизора будут сидеть? :rofl:

tuluza.png

Тулуза ПСЖ

psj.png01 февраля 2013 — 23:30 Муниципальный стадион Тулузы

До начала осталось 3 часа 13 минут.

Ну что, придется смотреть теперь то :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...