maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 11:06 Ни разу не верю этим сплетням. Ему уже поздно звезду ловить, ибо если б хотел, давно б словил, как Кристина.Просто у Миссе меньше неудачных матчей случается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2013 11:11 пхаха Marca: Лионель Месси назвал Айтора Каранку куклой Жозе МоуриньюНу и он впринципе прав.Месси после матча назвал Каранку марионеткой Моура,а после на парковке оскорбил Арбеола в присутствии жены.Видать озлобленный гномик в отсутствии Пепе почувствовал себя безнаказанным.Дело в том что этого как ты говоришь гномика будут помнить намного дольше в истории футбола чем Каранок, марионеток , Моуринь и Арбеол. Так что реята пиарятся за счет Лео.Ну да Бокетти - мужик и умный парень - не за Бухаровым же ехать. Выбрал нормальный клуб вместо денех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2013 11:12 Звезду парень поймал. :dry:Ему уже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.02.2013 11:28 Лионель еще и буян. Ну у Бэкхэма и контракт, он бы его еще на две недели подписал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 11:48 Лионель еще и буян. Ну у Бэкхэма и контракт, он бы его еще на две недели подписал....Просто Виктории захотелось по парижским бутикам прошвырнуться. А за 5 месяцев как раз все их обойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2013 12:00 Просто Виктории захотелось по парижским бутикам прошвырнуться. А за 5 месяцев как раз все их обойдет. Тогда следующий клуб Анжи. Сколько Бекс не зарабатывает а та все спускает видимо. В Махачкале особо не находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 12:04 Тогда следующий клуб Анжи. Сколько Бекс не зарабатывает а та все спускает видимо. В Махачкале особо не находится.Какие в Махачкале бутики? Если только оружейные или со взрывчаткой... Следующим клубом Бекса будет эмиратский. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2013 12:08 Какие в Махачкале бутики? Если только оружейные или со взрывчаткой... Следующим клубом Бекса будет эмиратский. :bigwink:Так я и говорю что Бекс хочет хоть что на старость поднакопить, а оружие и взрывчатку и так подарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 12:13 Так я и говорю что Бекс хочет хоть что на старость поднакопить, а оружие и взрывчатку и так подарят.Бекс ничего не делает без одобрения Вики, а она к горцам не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2013 12:13 Я как ты выразился "вылажу" после каждой игры Реала,вне зависимости от результата.Я бы на месте администраторов сайта даже тебе приплачивал - так интереснее форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2013 12:16 Бекс ничего не делает без одобрения Вики, а она к горцам не захочет.А откуда она знает что Москва уже стала Масквамабадем? И жизни за 3 кольцом нет? Энциклопии наверно почитывает? Да ей полгода во французоавфриканской столице покажется адом по сравнению с горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 12:46 А откуда она знает что Москва уже стала Масквамабадем? И жизни за 3 кольцом нет? Энциклопии наверно почитывает? Да ей полгода во французоавфриканской столице покажется адом по сравнению с горами.Ахаха, так и представляю Бекса перед матчем где-нибудь в Саранске стоящем по колено в снегу и думающем: "Саранск - это город или образ жизни?!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.02.2013 13:06 Просто у Миссе меньше неудачных матчей случается. :bigwink:Да не верю я этим слухам. бред собачий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2013 13:13 Ахаха, так и представляю Бекса перед матчем где-нибудь в Саранске стоящем по колено в снегу и думающем: "Саранск - это город или образ жизни?!.." Ns ybxtuj yt gjybvftim d vfhrtnbyut/ <trc r njq buht gjkexbn/Перевожу: ты ничего не понимаешь в маркетинге он к той игре получит травму но его футболок продадут очень много и весь стадион прийдет - это вкратце. Не будем обижать саранчанск но походу это образ жизни, ты кстати когда-нибудь был в других республиках типа Чувашии, Мордовии, Удмуртии,башкирии , Татарстане, да и в той же Перми? :bigwink: и других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.02.2013 13:14 Нам сам фихзнаетсколькократный Баллон дОр не смог забить, а тут какие-то Перси... Они кто? Какие Баллоны имеют?Болзы есть, балонов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.02.2013 13:18 Дэвид Бэкхем продолжает держать свое слово.Несмотря на многочисленные предложения от клубов Премьер Лиги, 37-летний полузащитник перешел в ПСЖ, так как пообещал не играть в Англии ни за какой другой клуб, кроме «Манчестер Юнайтед».«Я был счастлив на «Олд Траффорд», и я всегда говорил, что не хочу выступать ни за один другой английский клуб, потому что меня слишком многое связывает с «Юнайтед», - сказал Дэвид на пресс-конференции в Париже. – Это команда, за которую я болею, команда, за которую я всегда мечтал играть, так что я не собираюсь переходить ни в один клуб Премьер Лиги, если его название не «Манчестер Юнайтед». Я очень горд тем, сколько предложений от клубов АПЛ я получил, но я не могу их принять».«Я обладаю большим опытом. Мне 37 и на протяжении всей своей карьеры я выигрывал трофеи, играя за самые большие клубы мира вместе с лучшими игроками этой планеты. И я всё ещё могу добиться успеха. Я нахожусь в хорошей форме – могу бегать, сколько захотите, и играть так, как я играл, когда мне было 21. Нельзя сказать, что я стал медлительней, так как скорость никогда не была моим главным достоинством». :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.02.2013 13:53 Вот оно как.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.02.2013 14:24 Тоголезцы молодцы, удержал необходимую ничью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.02.2013 14:48 Не будем обижать саранчанск но походу это образ жизни, ты кстати когда-нибудь был в других республиках типа Чувашии, Мордовии, Удмуртии,башкирии , Татарстане, да и в той же Перми? :bigwink: и других?В перечисленных не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.02.2013 15:23 Ну хоть кого-то подписали:Защитник «Сиены» Луиш Нету стал игроком питерского «Зенита», сообщает официальный сайт итальянского клуба.Никакой официальной информации на сайте «Сиены» больше не сообщается.По данным итальянской прессы, Нету обошелся питерцам в 6 миллионов евро, а контракт португальца с «Зенитом» рассчитан на 4,5 года.Теперь кто-нибудь расскажите мне, кто это такой и зачем он нам нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2013 15:26 Теперь кто-нибудь расскажите мне, кто это такой и зачем он нам нужен.Да за гроши достался, почему бы и не взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.02.2013 15:30 Да за гроши достался, почему бы и не взять?6 лимонов - гроши? Ну-ну.Просто для нас это вряд ли усиление, имхо. Пришел из Сиены, хотя и там-то не всегда играл, насколько я могу судить по его 13-ти матчам. Хотя может травмирован был, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.02.2013 15:31 Ну хоть кого-то подписали:Теперь кто-нибудь расскажите мне, кто это такой и зачем он нам нужен.Впереди матчи 1/8 ЛЧ. Лишний защитник не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.02.2013 15:36 Впереди матчи 1/8 ЛЧ. Лишний защитник не помешает. за пивком бегать чтоль, когда старички у телевизора будут сидеть? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2013 16:18 Тулуза — ПСЖ 01 февраля 2013 — 23:30 Муниципальный стадион Тулузы До начала осталось 3 часа 13 минут.Ну что, придется смотреть теперь то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах