Afftar-X Опубликовано 29.01.2013 19:52 «Галатасарай» объявил о трансфере ДрогбаНу, поболеем за то, чтобы с Чукоткой в ЛЧ пересёкся и накидал им авоську-другую Помню и тренера и пару костоломов которые в той команде выступали.А не со Спартаком из-за морозов?Помню ту игру со Спартаком - то ещё мочилово было. Да они вроде как ещё полвека назад под кликухой "Грязный Лидс" в какую-то энциклопедию вошли. Для меня это объект №2 для фобства на всём островке после чукотов. Надеюсь, так и будут в подвалах бултыхаться. Хотя к ним вроде как тоже сейчас какие-то шейхи принюхиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.01.2013 22:04 Фантастика. Лацио в финале.Красавчики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.01.2013 22:07 Без единого клуба в весенней ЛЧ? При абсолютном потолке в 1/4 финала раз в десятилетку.А у других, кроме топ-4 намного лучше? Даже у Франции был только один полуфинал за тот же промежуток, и это у многократного чемпиона Лиона, а остальные и на это не сподобились. У Португалии благодаря Порту статистика получше, но кроме них абсолютно та же безрадостная картина. У Нидерландов - один полуфинал ПСВ в 2005 году, у Украины 1 четвертьфинал, где где Барселона пёрышки-то Шахтёру повыдёргивала. Турция - такой же 1 четвертьфинал.Помню ту игру со Спартаком - то ещё мочилово было. Да они вроде как ещё полвека назад под кликухой "Грязный Лидс" в какую-то энциклопедию вошли. Для меня это объект №2 для фобства на всём островке после чукотов. Надеюсь, так и будут в подвалах бултыхаться. Хотя к ним вроде как тоже сейчас какие-то шейхи принюхиваются.Тоже фоб, но их помимо костоломства мне в принципе не нравятся команды белого цвета - тупо это и безвкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.01.2013 23:24 Сезар удержал ничью против МанСити :clapping: :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.01.2013 04:38 Наконец-то железного Марио сплавили....И зачем Берлускони выделывался, все равно обломался и взял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.01.2013 05:07 МСити поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2013 07:08 Наконец-то железного Марио сплавили....И зачем Берлускони выделывался, все равно обломался и взял....Взял за 20, а впаривали кажись за 38, при том, платить будут в течении пяти лет. Не припомню аналогичного случая в футболе.Забавно получается. В фунтах всего 12,5 миллионов. Мариофляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.01.2013 07:23 Взял за 20, а впаривали кажись за 38, при том, платить будут в течении пяти лет. Не припомню аналогичного случая в футболе.Забавно получается. В фунтах всего 12,5 миллионов. МариофляцияСмех да и только, это ему за все его грехи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2013 07:29 А он стоит этих денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2013 07:36 Может проблема в Манчини? На ЧЕ Бало был крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.01.2013 07:51 Может проблема в Манчини? На ЧЕ Бало был крут.Хаха, вспомни кто получил Золотую Бутсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.01.2013 07:52 Может проблема в Манчини? На ЧЕ Бало был крут.В одном матче. Так и в Сити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.01.2013 12:47 Эх, печально, что сегодня Арс-Ливер и Барса с Реалом одновременно идти будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.01.2013 12:58 О, для Ильи новую аватару нашёл. Кэпку, видать, отняли и обрили ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2013 13:18 Смех да и только, это ему за все его грехи..... Я согласен и на такие грехи и на такую кару за эти грехи О, для Ильи новую аватару нашёл. Кэпку, видать, отняли и обрили ещё. Нету больше Ильи.Адепт Ваботтасий, at your service Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.01.2013 13:43 ловите Итальянский журналист Тони Дамасчелли из Il Giornale подтвердил, что тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью разговаривал с ним о своих планах на будущее во время конференции в Дубаи.«Я лично разговаривал с Моуринью. Он сказал, что это вопрос политики. Жозе больше не может продолжать работать в „Реале“. Говоря о политике, он имел в виду обстановку: отношение некоторых болельщиков, части руководства клуба и отдельных футболистов. Я спросил у него, нравится ли ему Париж, на что Моуринью ответил: „Возможно“», — отметил Дамасчелли.Только я думаю что этот жопахитрый сбежит в МС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.01.2013 13:53 Только я думаю что этот жопахитрый сбежит в МС.Ну это лучше, чем в Баварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2013 14:12 HALA MADRID! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.01.2013 14:23 HALA MADRID!Тоже считаю что Мадриду сегодня хана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.01.2013 14:45 Тоже считаю что Мадриду сегодня хана Причем перед своими болелами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2013 15:07 Барселону затопчут сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.01.2013 16:07 Барселону затопчут сегодняБез Рамоса, Пепе, Касильяса, ДиМарииВ матчах с участием «Мадрида», на которых работает судейская бригада Клоса Гомеса, средний показатель по красным карточкам составлял 0,8 за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.01.2013 16:24 как видно на фотке, за Марио уже менты подьехали, xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.01.2013 16:33 Может проблема в Манчини? На ЧЕ Бало был крут.По моим впечатлениям на ЧЕ Марио ничем вообще не отметился, кроме гола Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.01.2013 16:48 Без Рамоса, Пепе, Касильяса, ДиМарииВ последние годы было наоборот - Барселона регулярно подходила к матчам с Реалом с полным лазаретом, тогда как Реал, напротив, был в оптимальном составе. Разок поменяемся ролями.Думаю, сегодня мы им навяляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах