celeste Опубликовано 17.01.2013 14:25 собственно не они одниЯ-то в курсе ))) Сначала хотела про них напомнить, потом решила не упоминать всуе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2013 14:27 Брильянтик, что у тебя с лицом? А что у меня с лицом ?)) тушь потекла ?)))Наверно, где бы им ещё скорефаниться, не в Класико ж поди ))))А я буду надеяться, что это газетные враки )На мало ли ))) этот ему подкат, тот ему в зубы, в итоге вместе залечивали травму в ближайшем кабаке ))))Чего так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 17.01.2013 14:32 На мало ли ))) этот ему подкат, тот ему в зубы, в итоге вместе залечивали травму в ближайшем кабаке ))))Чего так ?Нууу, в общем да )))Дак я уж предвкушала, как буду супротив Пепа болеть А если Рауль туда придёт, то всю малину мне обломает ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 14:32 А я буду надеяться, что это газетные враки )а что так? А что у меня с лицом ?)) тушь потекла ?)))да похоже гадость налипла какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2013 14:41 Дак я уж предвкушала, как буду супротив Пепа болеть А если Рауль туда придёт, то всю малину мне обломает (((Нда, если подтвердится, Хосеп тебя обставил да похоже гадость налипла какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 15:22 супротив Пепа болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.01.2013 15:48 Первые матчи 20-го тура премьер-лиги могут быть проведены 8 мартаСтало известно предполагаемое время возобновления чемпионата России, информирует «Советский спорт».Согласно проекту календаря, разосланному в клубы РФПЛ, первые матчи 20-го тура премьер-лиги состоятся 8 марта.Предполагаемое расписание 20-го тура:8 марта (пятница)«Волга» — «Кубань»«Краснодар» — «Амкар»9 марта (суббота)«Динамо» — «Локомотив»«Крылья Советов» — ЦСКА«Алания» — «Ростов»10 марта (воскресенье)«Рубин» — «Зенит»«Мордовия» — «Анжи»«Спартак» — «Терек» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 16:56 занимательные картинкиhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/infografika/410887.htmlтам по ссылкам для сравнения другие европейские лигиРФПЛ можно закрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 17:24 занимательные картинкиhttp://www.sports.ru...ika/410887.htmlтам по ссылкам для сравнения другие европейские лигиРФПЛ можно закрывать Занимательно, да. У Зенита посещаемость была бы выше, ежели б козлы и уроды не пилили до сих пор на стадионе... Но тогда заполняемость была бы ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.01.2013 17:59 Помощником Гвардиолы в «Баварии» может стать Луис Энрике или БаджоБывший главный тренер «Ромы» Луис Энрике может стать помощником Хосепа Гвардиолы в «Баварии», сообщает El Mundo Deportivo.42-летний специалист c 2008 по 2011 годы работал в «Барселоне Б» и часто контактировал с Гвардиолой, который тогда возглавлял основную команду.Вторым кандидатом на пост помощника главного тренера «Баварии» считается Роберто Баджо, с которым Гвардиола знаком по выступлениям за «Брешию».Ранее в качестве претендента на работу в «Баварии» также назывался форвард «Аль-Садда» Рауль. Однако позже эти данные были опровергнуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2013 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 19:52 Ждём возвращения блудного ниппонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.01.2013 06:34 Ну и хорошо что Барса поменяет эту дырку на другого воротчика. Можно Икера переманить.Думаю в Германии Пеп всех дернет а вот в ЛЧ ничего не получится. Зря он в Баварию пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.01.2013 07:11 Думаю в Германии Пеп всех дернет а вот в ЛЧ ничего не получится. Зря он в Баварию пошел.Решил повторить Хэма=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.01.2013 07:15 Будущее 30-летнего защитника Александра Анюкова в "Зените" под вопросом, сообщают "Известия". У футболиста возникли серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти. Сообщается, что игрок и тренер перестали общаться друг с другом. Отношения между Спаллетти и Анюковым пошатнулись еще весной прошлого года, когда защитник отказался от капитанской повязки, передав ее Вячеславу Малафееву. Позже итальянский специалист разъяснил, что это решение футболиста носило личный характер. В "Зените" отказались комментировать эту информацию.Сыпется зенитушка. ))))))) Денисов, Анюков, Широков, Кержаков - еще Быстрову надо засветиться. Продать всех в Луч-Энергию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.01.2013 07:55 ФК «Амкар» расторг трудовой договор с главным тренером команды Трубачевым Николаем Ивановичем по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.не зря тут кто-то пророчил Красножана в Амкар, чую так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.01.2013 10:27 РФПЛ можно закрывать На пару с украиной и Швейцарией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 10:59 На пару с украиной и Швейцариейлолшто? в Швейцарии населения как в половине Москвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 12:17 Как там это звучит?... Ах да...Этот день настал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 12:22 Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп игнорирует интерес "Челси", поскольку в обозримом будущем ожидает получить приглашение из сборной Германии. (Daily Telegraph)Так что, Хаос, пресса меряется в своём искусстве быть какВанга. Поэтому просто подождём и запасёмся попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 12:43 Так что, Хаос, пресса меряется в своём искусстве быть какВанга. Поэтому просто подождём и запасёмся попкорном. Ну нет, тогда уж в Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2013 12:55 Ну и хорошо что Барса поменяет эту дырку на другого воротчика. Можно Икера переманить.Как поменяет ?? Меня счас удар хватит...Почитала новости. Господи, что за..... У Витюши всегда с уровнем айкью были проблемы, но это даже для него слишком. Едва сдерживаюсь, чтоб не обругать его всем своим интеллигентным арсеналом.Плакаю. Он был всегда - с тех пор, как я начала болеть за Барсу. Он был тем, благодаря кому начала болеть. Он был....просто был. Хотя пока еще "есть"...Как не представляла Барсу без Карлеса и Хавика, так не представляю и без него. Удар ниже пояса. Голову ему лечить надо - впрочем, подозреваю, что бесполезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 12:57 Ну нет, тогда уж в Челси.Чтобы стать очередной жертвой Романа Аркадьевича? Так бы даже я с интересом посмотрел, но как-то сцыкотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 12:59 Да нафек он нужен, есть множество вратарей куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах