twilidht Опубликовано 13.01.2013 16:34 Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 16:35 вообще если сити не бросит, то походу насуют пушкарям сеггодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.01.2013 16:53 Ну хоть в конце Арсенал что то показывал...А вообще без шансов. Свои 3 очка Ман Сити получит. Вопрос лишь в счете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 13.01.2013 17:14 Я думал, всем понятно, что это был стеб. В следующий раз буду вешать табличку :bigwink:Вешай, только не надейся, что меня это остановит Как обычно - это в смысле вам голы вообще никогда не засчитывают? Понимаю, что тебе весело, но мне не до смеха :unknw: Если память не подводит, в этом сезоне уже 4 штуки не засчитали.Раз речь зашла, ещё наблюдение о судьях. В последних играх нам выдают судей с пристрастиями.То персофан Каса попадётся. При 1-й же возможности показывает КК Адану, хотя можно было обойтись жёлтой. Впрочем тут не всё ясно, может он хейтер Маура.То ненавистник Кака. Такое ощущение, что у него жена днями и ночами слюни пускает на портреты Рикки. Иначе чем объяснить такое повышенное внимание к Рикиной персоне.Кого в след. раз ждать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.01.2013 17:20 Ну, не знаю. Про многочисленных девочек читала, про мальчиков там не упоминалось ))Ну дык интерес к мальчикам логично было бы всячески скрывать, демонстрируя при этом повышенный интерес к девочкам)))Но, конечно, я не думаю что он... всеяден))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 13.01.2013 17:24 Ну дык интерес к мальчикам логично было бы всячески скрывать, демонстрируя при этом повышенный интерес к девочкам)))Но, конечно, я не думаю что он... всеяден)))Можно сколь угодно скрывать, но журналисты при желании могут всё раскопать, даже то, чего не было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.01.2013 17:25 Можно сколь угодно скрывать, но журналисты при желании могут всё раскопать, даже то, чего не было ))Это точно)))) по Гути знаю)))) что не раскопают - то придумают и сфабрикуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.01.2013 17:32 как было на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.01.2013 17:35 Судья просто зверь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.01.2013 17:35 Компани ...который раз такие подкаты делает,надеюсь ему было больно :butcher: еще и КК заслуженную получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 17:38 Компани ...который раз такие подкаты делает,надеюсь ему было больно :butcher: еще и КК заслуженную получил он в мяч сыграла ваще Дин такой Дин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2013 17:43 гггпри чем тут отчет? там жк и пеналь - фол в штрафной обычныйпрямая красная ака фол последней надежды это когда скажем кипер при выходе 1 в 1 валит напапримерно так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.01.2013 17:48 О, психа выпустили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 17:50 интрига вечера - хватит ли Бало под Дином пяти минут чтоб удалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.01.2013 17:51 Жаль, повторить подвиг Рединга не удалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 17:54 Наверно уже можно позравить МСити с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.01.2013 17:55 По большому счета оба центральных матча не впечатлили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 17:59 По большому счета оба центральных матча не впечатлили....центральный матч сегодня попозже играется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.01.2013 18:05 центральный матч сегодня попозже играется :bigwink:Это какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 18:06 Это какой?Малага- Барселона, разумеется :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 18:11 это кстати тут было уже?«Авторитетный источник из мира испанского футбола сообщает: «Со 100-процентной уверенностью можно заявить, что Гвардиола этим летом возглавит «Сити». И, говоря «со 100-процентной уверенностью», я имею в виду не 99% уверенности, а именно 100%!» Манчини кажется обреченным после второй подряд проваленной кампании в Лиге чемпионов, а Гвардиола в свою очередь станет самым высокооплачиваемым тренером Британии с зарплатой в 10 млн фунтов после выплаты налогов». Роб Бизли, The Sunправда соседство словосочетания "авторитетный источник" и Зысан вызывает легкую усмешку, но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.01.2013 18:20 при чем тут отчет? там жк и пеналь - фол в штрафной обычныйпрямая красная ака фол последней надежды это когда скажем кипер при выходе 1 в 1 валит напаНу ты молоток. Люди оказывается 100 лет неправильно фол последней надежды судили. Это оказывается, когда кипер игрока валит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 18:29 Ну ты молоток. сдается мне, я буду не в одиночестве, почитаем оценки работе Дина завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2013 18:48 Малага- Барселона, разумеется :shades: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2013 20:22 доволен. Хотя если бы Робин хоть одну банку пяткой забил было бы круто А так пока что наш курс мне очень по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах