Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

О, Грей вернулся.

Скажи, мил человек, сколь ещё немцы отдыхать намереваются? :)

Было бы странно, если бы в свой отпуск я на форумах сидел. :)

Ну мы до 19-го. Подозреваю, что и остальные проснутся в это же время. :)

Поделиться этим сообщением

Валерий Карпин: «В тренерском штабе будет одно изменение – Гунько будет исполнять функции второго тренера»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал об изменениях в тренерском штабе клуба.

– По сравнению с прошлым годом изменение в тренерском штабе по большому счету лишь одно – к работе с основой привлечен Дмитрий Гунько. Игорь Ледяхов, Валерий Клейменов, Хуан Вила продолжат исполнять свои обязанности. И еще в помощь тренеру по физподготовке Эду Домингесу командирован из дубля Хавьер Нойа Сальсес.

- Означает ли это, что тренерский штаб основы полностью сформирован?

– Да.

- Какие функции будет выполнять в основном составе Дмитрий Гунько?

– Функции второго тренера. Дмитрий вырос как тренер в дубле, проявил себя с самой лучшей стороны и с точки зрения методики, и с точки зрения управления коллективом. Получается, наш молодежный состав дает нам не только футболистов, но и тренера. А работа в основе для Гунько – шанс для дальнейшего роста, – приводит слова Карпина официальный сайт клуба.

Ван Перси и Виллаш-Боаш признаны лучшими в АПЛ по итогам декабря

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси признан лучшим игроком декабря в английской премьер-лиге.

Отметим, что 29-летний форвард получил звание лучшего игрока месяца в третий раз в своей карьере. В декабре ван Перси удалось забить 5 голов в 6 матчах.

Лучшим тренером минувшего месяца был назван Андре Виллаш-Боаш, возглавляющий «Тоттенхэм», сообщает официальный сайт турнира.

В декабре «Тоттенхэм» под его руководством провел 6 матчей в премьер-лиги, одержав в них 4 победы, 1 раз сыграв вничью и потерпев 1 поражение.

об этом я, признаться, не подумал - тогда тем более надо сходить :D

Так бы и закидала всеми подручными средствами! Так ведь даже минусов нет :bomb: :bomb: :bomb:

Нет бы ехать в Барселону, на святых местах посидеть, на божественного посмотреть, авось и прикоснуться удастся.

Было бы странно, если бы в свой отпуск я на форумах сидел. :)

Ну мы до 19-го. Подозреваю, что и остальные проснутся в это же время. :)

я кста теперь за Ганновер болею, 18-го Шальке будет бит, жду дубля от Джуру :D

я кста теперь за Ганновер болею, 18-го Шальке будет бит, жду дубля от Джуру :D

Учитывая жалкое нынешнее положение Шальке - не удивлюсь. :)

Болельщики "Челси" объявили бойкот главному тренеру

Руки прочь от Бени! Дайте Бене поработать!

Василий Уткин@radioutkin

Первая реакция на назначение Эвребе: "У Бьорндалена проблемы с желудком". Меня бы тоже стошнило, че.)

Ужасы какие, ещё и Бьорндален чукотский глорик :o

Но, может, и проще всё - столько "антиастматина" хавать - желудку нелегко, неудивительно.

Так бы и закидала всеми подручными средствами! Так ведь даже минусов нет :bomb: :bomb: :bomb:

ну можешь дать мне взятку, чтоб я передумал

правда чем брать я еще не решил :D

Нет бы ехать в Барселону, на святых местах посидеть, на божественного посмотреть

а это было уже :)

Шахин на 1,5 года вернётся в Дортмунд на правах аренды..

http://www.eurosport...to3566853.shtml

:cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1:

Шейхи и Абрамовичи, где вы?..

очень жаль ,вроде только вышла в высшую лигу и тут...

Гость Dominic Greene

Ладно, у них ещё Сельта там есть, не пропадут.

Ладно, у них ещё Сельта там есть, не пропадут.

Болельщики Депортиво никогда в жизни за Сельту болеть не станут.

Но я почитал, вроде бы это ещё не означает ликвидацию.

Депортиво – далеко не единственный клуб в Испании, сталкивавшийся с этим: за последние 10 лет, половины нынешних клубов примеры сталкивалась с этим: Малага, Бетис, Леванте, Сосьедад, Райо, Вальядолид, Сарагоса, Мальорка, Гранада и Сельта. И существуют как плохие, так и хорошие примеры.

Так, например Леванте, находясь под внешним управлением с 2008 года, сумел решить большинство проблем за два года и квалифицировался в прошлом году в Еврокубки. Сарагоса, попавшая под внешнее управление в 2010 с долгом в 103 млн. Евро, годом позже оплатила 20 млн. и все это время продолжала подписывать новых игроков, что вызвало бурю возмущения среди остальных клубов, которым не оплатила долги за предыдущие трансферы (в т.ч. Депору).

Есть и обратные примеры. Так, Райо Вальекано, перешедшее под внешнее управление в 2011 с долгом в 80 млн. Евро, было вынуждено под давлением управляющего отказаться от услуг Сандоваля – тренера, который вывел Райо в примеру и сохранил его там, а также продать своего лучшего футболиста Мичу по очень низкой цене. Это вызвало ярость среди болельщиков и руководства клуба. Есть и совсем печальные примеры: в клубе терсеры «Пасьенсия», в ноябре управляющий решил, что долги превышают активы, что привело к банкротству и снятию с чемпионата.

Гость Dominic Greene

Болельщики Депортиво никогда в жизни за Сельту болеть не станут.

Но я почитал, вроде бы это ещё не означает ликвидацию.

Я знаю, но так иронизирую. Но они и так на вылет стоят.

Вообще, там много кого надо банкротить, включая Барсу и Реал с их полумиллиардными долгами.

Так, а мы никого, судя по трансфермаркту, покупать не намерены. :(

Ну хоть с некоторыми ключевыми игроками контракты продлили. И то хлеб. :)

Факт в том что парнишка он выдающийся и его стиль игры, более скоростной и силовой, мне больше нравится, чем стиль Месси. А все остальное - это лишь шум, значения особого не имеет.

Факт в том что одному дали уже 4 мяча а другой всего один получил в далекие лохматые годы а сейчас чаще ноет . Все остальное - шум.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью ударил человека и забрал его телефон

Там в Реале все нормально? Может на них испытывают психоружие какое? То Рамос , то Пепе то еще кто-то. Ну а Маур давно уже неуравновешен.

Дасаев в Спартак!

А Ещенко Анжи продался...

А Ещенко Анжи продался...

Так по некоторым данным Анжи самым крутым пупом РФПЛ признан.

Скоро наверно на подобии зенитовской заказухи выйдет и анжишная заказуха где Анжи признают клубом за который больше всего болел в России болеет.

Помнится, кто-то тут радовался, как Ибрагимович критикует Месси? Наслаждайтесь, за Златаном не заржавеет и в другие ворота гол забить :D

«Роналду не заслуживает даже того, чтобы находиться в тройке претендентов на награду. Есть по меньшей мере десять человек, которые могли быть на месте Роналду. Роналду — привилегированный зритель – он всегда видит с переднего ряда, как Месси получает награды», — приводит слова Златана lacapital.com.ar.

Помнится, кто-то тут радовался, как Ибрагимович критикует Месси? Наслаждайтесь, за Златаном не заржавеет и в другие ворота гол забить :D

Отлично! Ибра в своем стиле :good:

Неординарные личности не дают пресных комментариев. Ибра один из таких. Его и любят за то что он аутентичный мальчиш-плохиш.

Кстати, недавно Дудь в своей статье о том, почему Златан заслуживает Золотой Мяч, выкладывал офигенный голешник.

Инджой

Классно он его опустил. Теперь либо Кристина никогда не пойдет в ПСЖ либо если он туда пойдет то оттуда Ибру вынесут.

Отлично! Ибра в своем стиле :good:

Неординарные личности не дают пресных комментариев. Ибра один из таких. Его и любят за то что он аутентичный мальчиш-плохиш.

Кстати, недавно Дудь в своей статье о том, почему Златан заслуживает Золотой Мяч, выкладывал офигенный голешник.

Инджой

А по моему вся неординарность вне футбольного поля заключается в обкакивании всего и вся :)

КПР 0 - 0 Тоттенхэм, можно сказать сенсация, Бейл уныл, Боаш с Реднапом пообнимались, вообщем матч удался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...