Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

ну йомайо, когда он комментит - он на работе все-таки

Ну это понятно, хотя Орлов ведь тоже как бэ на работе :D

Поделиться этим сообщением

смотрели видео где на репетиции жеребьевки результаты совпали с Реальной жеребьевкой на 100%

Гость Dominic Greene

Интересны тем, что в паре Зенит-Ливерпуль однозначно за Ливерпуль

Да ладно, у меня вот на обе команды рвотный рефлекс. Это как пара Реал - МЮ в ЛЧ: буду рад любому исходу.

смотрели видео где на репетиции жеребьевки результаты совпали с Реальной жеребьевкой на 100%

А, что, было такое?

Да ладно, у меня вот на обе команды рвотный рефлекс. Это как пара Реал - МЮ в ЛЧ: буду рад любому исходу.

Правда?

Я в АПЛ за Ливером давно не слежу.

Помнится только олдскульный финал ЛЧ-2004/05 с Миланом. Это всяко лучше финала КУ-2007/08.

Да и в паре Реал-МЮ мне несложно выбрать приоритеты - подшефные вечно жующего жвачку.

А, что, было такое?

Ну да можешь на ютубе посмотреть.. Я по телевизору в новостях спорта увидел..

я пожалуй все таки за Маура буду слегонца, жалко его :)

я пожалуй все таки за Маура буду слегонца, жалко его :)

Сэр мне нравится больше.

красава!

Гость Dominic Greene

Правда?

Я в АПЛ за Ливером давно не слежу.

Помнится только олдскульный финал ЛЧ-2004/05 с Миланом. Это всяко лучше финала КУ-2007/08.

Да и в паре Реал-МЮ мне несложно выбрать приоритеты - подшефные вечно жующего жвачку.

А мне сложно - Реал с детства не люблю, но МЮ откровенно уже достал. Наверное, буду за Моуриньо, он для меня Шумахер в футболе: гениальная, но одиозная личность.

Насчёт Ливера - я просто не люблю команды с понтом, но без результатов. Я ведь ещё футболом не начал интересоваться, когда он последний титул выиграл, Эстебан Гуттьерез не родился, на карте были СССР и СФРЮ, не было Эритреи, а на Земле проживало на 2 миллиарда меньше людей, чем сейчас. А понтов-то: команда с великой историей, рекордсмен по количеству титулов чемпиона Англии (уже нет, правда) и прочее. С тех пор чемпионами 12 раз стали МЮ, ещё Арсенал, Челси, Блэкберн и даже Лидс, который за это время успел улететь куда-то вниз.

В Европе есть ещё только 2 такие команды: ПСЖ, с последнего титула которого 2 раза вылетел и 1 раз стал чемпионом Монпелье, 1 раз вылетел, вернулся и стал чемпионом Лилль, 2 раза стал чемпионом и 2 раза вылетел Нант, 1 раз стал чемпионом и 1 раз вылетел Осер, 1 раз стал чемпионом и 2 раза вылетел Ланс, 7 раз стал чемпионом Лион. А вторая это Арсенал, которому удалось невозможное: 8 лет без титулов, это английский Спартак какой-то, опять же, при понтах как у ведущей тройки.

Зенит омерзителен, но по крайней мере там не полные лузеры. Так что я любому исходу и этого поединка буду рад.

А мне сложно - Реал с детства не люблю, но МЮ откровенно уже достал. Наверное, буду за Моуриньо, он для меня Шумахер в футболе: гениальная, но одиозная личность.

Насчёт Ливера - я просто не люблю команды с понтом, но без результатов. Я ведь ещё футболом не начал интересоваться, когда он последний титул выиграл, Эстебан Гуттьерез не родился, на карте были СССР и СФРЮ, не было Эритреи, а на Земле проживало на 2 миллиарда меньше людей, чем сейчас. А понтов-то: команда с великой историей, рекордсмен по количеству титулов чемпиона Англии (уже нет, правда) и прочее. С тех пор чемпионами 12 раз стали МЮ, ещё Арсенал, Челси, Блэкберн и даже Лидс, который за это время успел улететь куда-то вниз.

В Европе есть ещё только 2 такие команды: ПСЖ, с последнего титула которого 2 раза вылетел и 1 раз стал чемпионом Монпелье, 1 раз вылетел, вернулся и стал чемпионом Лилль, 2 раза стал чемпионом и 2 раза вылетел Нант, 1 раз стал чемпионом и 1 раз вылетел Осер, 1 раз стал чемпионом и 2 раза вылетел Ланс, 7 раз стал чемпионом Лион. А вторая это Арсенал, которому удалось невозможное: 8 лет без титулов, это английский Спартак какой-то, опять же, при понтах как у ведущей тройки.

Зенит омерзителен, но по крайней мере там не полные лузеры. Так что я любому исходу и этого поединка буду рад.

Насчёт Реала мы сходимся.

Всегда подбешивал. В середине 1990-х, в 00-х, сейчас.

Насчёт Ливера тоже соглашусь - понты без ничего.

НО!

Мне было 8 лет, когда я увидел матч КУ-1992/93 Спартак - Ливерпуль. И в том матче я чисто инстинктивно болел за Ливерпуль, за Гробелара. А его взяли и удалили потом и Спартак выиграл, после чего за Спартак подбаливал только во время Федотыча.

Плюс (только ты это в этой теме поймёшь) когда Мур в "Только для ваших глаз" спрашивает Лизль про её акцент: "Манчестер?" Она отвечает ему: "Ливерпуль".

Никогда не болел за Ливер, но с Зенитом однозначно за Ливер.

Забавно. У нас даже в детстве во дворе считалось моветоном говорить что-то хорошее про Реал Мадрид. В общем, я их не люблю с детства, но после прихода Моуринью даже начал им немного симпатизировать. Думаю, после ухода Моуринью опять буду относиться, как раньше.

Ну а МЮ меня бесят конкретно последние 2 года. Игра никакущая, в прошлом году продули Базелю, в этом году едва не продули Браге, а амбиции...

Насчёт Ливера - я просто не люблю команды с понтом, но без результатов. Я ведь ещё футболом не начал интересоваться, когда он последний титул выиграл

Зенит омерзителен, но по крайней мере там не полные лузеры.

Ну, ЛЧ-то как-никак была у них. По мне так это уж никак не меньшее достижение, чем национальный чемп.

Гость Dominic Greene

Забавно. У нас даже в детстве во дворе считалось моветоном говорить что-то хорошее про Реал Мадрид. В общем, я их не люблю с детства, но после прихода Моуринью даже начал им немного симпатизировать. Думаю, после ухода Моуринью опять буду относиться, как раньше.

Ну а МЮ меня бесят конкретно последние 2 года. Игра никакущая, в прошлом году продули Базелю, в этом году едва не продули Браге, а амбиции...

Не знаю, у нас видимо детство на разный период пришлось: твоё, когда этот Реал каждый Рекреативо считал своим долгом унизить на Сантьяго Бернабеу.

В моё, наоборот, у всех был дикий фап на Реал, МЮ, Баварию, Ювентус и, разумеется, Спартак. В остальных чемпионатах явного фаворита не было, поэтому наши школьные глоры считали их неинтересными. Из всего этого списка я болел и болею только за Юве.

Ну, ЛЧ-то как-никак была у них. По мне так это уж никак не меньшее достижение, чем национальный чемп.

Формально да. Но примеров, когда турнир из 6 групповых матчей и 7 матчей плей-офф выигрывался случайно, полно. Твои любимые оленеводы, например.

А примеров, когда случайно выигрывался круговой турнир из 38 матчей - по большому счёту только АПЛ 2012 и Бундеслига-2001.

Собственно, если бы Ливерпуль был такой крутой командой, уж один-то титул за 20 лет он мог зацепить. Ну как Милан, например, между сериями Юве и Интера.

Не знаю, у нас видимо детство на разный период пришлось: твоё, когда этот Реал каждый Рекреативо считал своим долгом унизить на Сантьяго Бернабеу.

В моё, наоборот, у всех был дикий фап на Реал, МЮ, Баварию, Ювентус и, разумеется, Спартак. В остальных чемпионатах явного фаворита не было, поэтому наши школьные глоры считали их неинтересными. Из всего этого списка я болел и болею только за Юве.

Ну, это ты, пожалуй, все же преувеличиваешь. Я имею в виду период где-то 2001-2004 годов. Там, кажется, Реал даже ЛЧ отметился, а то и двумя. Но факт в том, что на Барселону, Валенсию и даже Депортиво фапали больше.

На Баварию, МЮ, Ювентус и даже Спартак после того, как он даже в России скатился в мне нравится, по-прежнему фапали.

Ну, я до сих пор, помимо Спартака, в первую очередь за Баварию глорю - не помню, говорил или нет.

Сэр мне нравится больше.

сэр надоел, да и Маур не чужой нам, синим, человек :bigwink:

А мне кажется что у Рубинаи Зенита шансов почти нуль. Анжи должен выиграть. Так же удачно все для Днепра и Челси.

Так что еще и репетиция проводится...!?

Главный тренер "Ганновера-96" Мирко Сломка придумал новый метод работы для улучшения физического состояния игроков команды, сообщает немецкая пресса.

Разработаны 10 упражнений, которые футболисты должны делать во время зимней паузы. Они должны будут сначала посмотреть их на сайте YouTube в исполнении тренера по физической подготовке и реабилитации Хайко Зандера.

"Конечно, мои футболисты хорошо знают эти упражнения. Однако по Интернету они сумеют увидеть, как их надо выполнять идеально", — заявил Сломка.

Почитав новость, немного не о том сайте подумал. :blush: :facepalm:

бу-га-га Васю что -то плющит не по-детски :rofl:

Ответный коммент просто убил не понимаю наповал

cll0xarbrw.jpg

А мне кажется что у Рубинаи Зенита шансов почти нуль. Анжи должен выиграть. Так же удачно все для Днепра и Челси.

А Зенит-то чего? У него Быстров есть=)

А Зенит-то чего? У него Быстров есть=)

Ну это да

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров выразил равнодушие по поводу итогов жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

– Что вы мне звоните?! Я вообще-то в отпуске.

– Разве вам не интересно узнать, с кем предстоит в феврале играть «Зениту»?

– Не интересно. Все, до свидания, – цитирует Быстрова «Спорт день за днем».

23-летний центральный защитник Брено, отбывающий ныне в одной из немецких тюрем наказание в виде лишения свободы на три года за поджог собственного дома, стал футболистом "Сан-Паулу", сообщает бразильская пресса. Футболист подписал контракт на три года, который начнёт действовать с того момента, как Брено покинет тюрьму.

Ранее сообщалось, что бразилец, ранее игравший за "Баварию", может быть депортирован на родину. Источник в "Сан-Паулу" сообщает о том, что это может случиться уже в январе.

Респект таким парням. Даже сидя в тюрьме, они подписывают контракт. У них есть цель в жизнь, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь. (почти (с)) :)

Ну это да

Быстров красава! :good:

Респект таким парням. Даже сидя в тюрьме, они подписывают контракт. У них есть цель в жизнь, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь. (почти (с)) :)

Отсюда мораль: Все на нары! :D

да это не уткин же

он это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...