Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

В прошлом сезоне, когда он пропустил несколько игр, нормально всё прошло. По крайней мере, посмотрели на командную игру команды

Тогда следует его подружку зачислить в команду и дать ей четкие указания по его массажу, треньке и остального.

Пусть пропустит побольше.

Да и негоже такому красавцу все еще ерундой заниматься и с мужиками мячик пинать - пусть либо к жене уходит как Бекс и едит в рай либо уж признает что жена его не интересует и с мужиками веселее :)

Интересно мне в каком клубе Кристинка закончит карьеру и как.

Поделиться этим сообщением

Сусо оштрафован за гомофобный твит

Не так давно защитник «Ливерпуля» Хосе Энрике выложил в своем твиттере фотографию, на которой он отбеливает зубы в одной из стоматологических клиник.

Фотографию партнера тут же прокомментировал Сусо (на фото - справа).

«Черт возьми, что творит этот парень. Он же гей. У него явные проблемы с головой. Он думает о чем угодно, только не о футболе», - написал 19-летний полузащитник.

Позже твит Сусо был удален, а сам футболист сказал, что это была лишь безобидная шутка.

Как бы то ни было, Федерация футбола Англии посчитала эту запись гомофобной и оштрафовала испанца на 10 тысяч фунтов за оскорбление партнера по команде и соотечественника, сообщает Goal.com.

Я так еще немного посмеюсь над этим манифестом, ну и конечно скажу что я не считаю всех болел Зенита таковыми :)

У Васи Уткина вразу увидел

Наконец, польза манифеста и начало диалога заключается ещё и вот в чем. Клуб «Зенит» неоднократно напрямую декларировал, что считает необходимым сделаться из клуба городского клубом российским, популярным везде.

У Вити Цоя былав одной его песне такая фраза: Все говорят что мы в месте но не все знают в каком.

Так вот я предлагаю болелам Зенита задуматься о популиризации своего клуба путем выпуска в продажу фаеров и петард в обвертке цветов клуба и надписью "ФК Зенит".

Я наверно продолжать дальше не буду - и так понятно все - пусть в жопу их суют еще с большим удовольствием. + весьма символично будет.

Так вот я предлагаю болелам Зенита задуматься о популиризации своего клуба путем выпуска в продажу фаеров и петард в обвертке цветов клуба и надписью "ФК Зенит".

Уже гуляет в пространстве двустишие (и его производные) в стиле Вишневского:

"Я - Никита. Несу файер для "Зенита""

http://www.championat.com/auto/news-1403603-barrichello-iskupalsja-v-shleme-v-more-posle-pobedy-korintiansa-na-klubnom-chm.html

Оказывается, Рубинью ду Бразиу Ду Сау-Паулу - фанат Коринтианса

Это извечная тенденция у немецкого футбола быть унылым или чашка нафиг не упала? Мне правда интересно.

74myU0keV4I.jpg

Меня сейчас стошнит

Так что там насчет того, чтоб за ЦСКА притопить ?

Ох, горячо у них там в Бундесчашке. Рибери - КК.

Это извечная тенденция у немецкого футбола быть унылым или чашка нафиг не упала? Мне правда интересно.

Тебе дают неверную инфу. Немецкий футбол даже во втором дивизионе не бывает унылым. :)

Так что там насчет того, чтоб за ЦСКА притопить ?

И зачем мне это?

И зачем мне это?

Это весело

Ох, горячо у них там в Бундесчашке. Рибери - КК.

Решили что не честно против клуба, идущего 17 играть полным составом и решили дать им фору, все равно не осилили, надо было еще форы дать и еще кому нибудь удалиться. :)

Это весело

И что нового твой ЦСКА может предложить по сравнению с его Штуттгартом? :)

Штуттгарт гораздо забавнее, на мой взгляд :)

Решили что не честно против клуба, идущего 17 играть полным составом и решили дать им фору, все равно не осилили, надо было еще форы дать и еще кому нибудь удалиться. :)

Это был ДФБ-Покаль, а не тур Бундеслиги. Там нет такого понятия, как идущий 17-м. Все равны. Но всё равно вчерашняя потасовочка баварских клубов была милой. :)

По Покалю, кстати: вылетела Фортуна, проиграв пердивному Оффенбаху. Ну и Шальке лажанулся. Но если учесть, что новым тренером у них стал человек, из-за которого мы чуть не отправились в пердив, то...Только за ЛЧ боязно.

Это весело

Весело сейчас в Спартаке. Валера же вернулся. :huh:

Тебе дают неверную инфу. Немецкий футбол даже во втором дивизионе не бывает унылым. :)

Ясно, но первый тайм был очень скучным.

Это весело

Не только весело, но и смешно=)

совсем наркоманы

В понедельник официальный сайт Футбольной ассоциации Замбии подтвердил, что "Арсенал" находится в шаге от подписания 23-летнего центрального защитника Стоппила Сунзу из клуба ТП Мазембе, который чаще всего играет на позиции опорника.
Стоппила хорошо должен всех стопать, наверное :facepalm:

совсем наркоманы

Стоппила хорошо должен всех стопать, наверное :facepalm:

wenger-facepalm.jpg

Руководство "Шальке-04" провело секретные переговоры с итальянским специалистом Роберто ди Маттео по поводу возможного прихода 42-летнего тренера в гельзенкирхенский клуб, утверждает немецкая пресса. Дополнительной информации по этому поводу пока нет.

Была бы, кстати, отличная идея. Надо ж было додуматься Келлера поставить. Надеюсь, что ненадолго он поставлен Шальке рулить. :)

Руководство "Шальке-04" провело секретные переговоры с итальянским специалистом Роберто ди Маттео по поводу возможного прихода 42-летнего тренера в гельзенкирхенский клуб, утверждает немецкая пресса. Дополнительной информации по этому поводу пока нет.

Секретные переговоры такие секретные. :D

Что-то там со здоровьем у Вилановы. Воспаление старой опухоли или что-то в этом роде.

Ого...

Genich Konstantin @GenichK

В связи с последними событиями в жизни Вилановы, Пеп должен помочь Барселоне и на полгода возглавить команду. Или есть другие варианты?

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова госпитализирован по поводу раковой опухоли.

Во время недавнего медосмотра у 43-летнего специалиста был обнаружен рецидив раковой опухоли околоушной железы, которая была удалена у него в ноябре прошлого года.

В настоящее время Виланове делают срочную операцию в одной из больниц каталонской столицы, сообщает твиттер-аккаунт Barcastaff.

Ожидается, что Виланова покинет пост главного тренера команды, а вместо него будет назначен исполняющий обязанности тренера.

Сам клуб между тем официальных заявлений по поводу состояния здоровья Вилановы пока не делал, но все запланированные на среду публичные мероприятия, включая традиционный рождественский обед, отменены без указания причин, сообщает «Евроспорт».

нда :( здоровья Тито!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...