Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

подозрительно сменили Клеверли на 43 минуте,вряд ли так сильно его берегли перед дерби что не могли дотерпеть 2 минуты.....

блин, забыл, это да. Но в любом случае я не думаю, что его в основу бы выпустили с щити. Там Каррик и Скоулз скорей всего будут

Поделиться этим сообщением

Завтра в школах ожидаются вспышки агрессии на переменах.

Форвард «Барселоны» Лионель Месси сразу после окончания матча Лиги чемпионов с «Бенфикой» развеял опасения своих поклонников на предмет серьезности травмы, которую он получил на 85-й минуте и был заменен. По телевидению эпизод и реакция футболиста выглядела так, что повреждение аргентинца может на длительный срок оставить его вне футбола.

«Сейчас ощущения таковы, что ничего серьезного не произошло, однако посмотрим, что покажет обследование», - сказал форвард Catalunya Radio.

Всё идёт строго по плану: немцы вышли с первых мест везде.

Надеюсь, что завтра мы присоединимся к товарищам что в ЛЧ, что в ЛЕ.

Как там говорят - за лулзы?

За синхронные победы Шахтера и Нордшелланда :laugh:

Ну ладно, так тоже неплохо :)

Даже куча голов, как мы видим сейчас

Бесполезна бывает порой

И олени гуляют оленьей тропой

К недочашке унылой толпой :D

Надеюсь, с газовиком пересекутся там, а то когда ещё выпадет случай с чукотскими глориками по одну сторону баррикад оказаться.

Чего-то меня напрягают результаты Барселоны в ЛЧ, это они так могут и до финала не дойти, споткнувшись о любого крепкого соперника в хорошей обороной.

Ты состав вчерашний видел? В нормальным составом они бы вчера легко выиграли.

МЮ благородно помог Клужу выйти в 1\8

Это вряд ли. Клуж вылетел из ЛЧ.;)

Челси по делу вылетели ... по сути ЛЧ была проиграна в первом мачте с Юве в Лондоне ...

Шахта слилась, себе забила. Кто смотрел матч? Что там было? По делу или просто Шахта не играла?

Даже несмотря на поражение,матч Спартака смотрелся и от игры я получил удовольствие. МЮ какой-то аббревиатуре слил :facepalm: , не знаю каков был матч в Донецке, но шахта хороший групповой провели и заслуженно вышли, отправив самого победителя ЛЧ домой или в ЛЕ, кому как нравится. Барса тоже неожиданно как-то покатала в ничейку, тем самым у Месси осталось три матчя для того чтобы установить рекорд.....

По Месси есть какая-нибудь инфа, серьезное ли повреждение...?!

Нет там никакого повреждения. :)

Видимо герру Мюллеру придётся расстаться с рекордом. Ну да и ладно, ничто не вечно. :)

Сегодня за то, чтобы Германия не потеряла ни одного клуба по итогам осенних-зимних баталий. Проблема в том, что единственный клуб подвисший - это мы. :facepalm::D

Нет там никакого повреждения. :)

Ну и ништяк если так, а то негоже весь футбольный мир подводить, все ждут падения рекорда....

Челси по делу вылетели ... по сути ЛЧ была проиграна в первом мачте с Юве в Лондоне ...

Шахту могли и обыграть.

Шахту могли и обыграть.

они и обыграли дома и проиграли на выезде ... но в Донецке слили 1-2, а в Лондоне выиграли 3-2 ... потому вышла Шахта, а не Челси ... а Ювентус - долго раскачивался ... вообщем все по делу - как говориться "усе справедливо" (с) теперь можно спокойно доразваливать команду и бороться за 4-е место в АПЛ ... =)

Ну и ништяк если так, а то негоже весь футбольный мир подводить, все ждут падения рекорда....

Не все. Я не жду.

Не все. Я не жду.

Жестокий ты :D , наверное тому есть веские причины.....

Ну что, все команды, которые уже вышли и знают свои места будут играть вторыми составами.

Жестокий ты :D , наверное тому есть веские причины.....

Все эти рекорды только для любителей статистики.

Жеребьевка в пятницу?

Бенитос решил выиграть ЛЕ ... не помню у Челси есть такая чашка еще или нет ...? в принципе для коллекции неплохо ... =)

"Участвовать в Лиге Европы не имеет смысла, если не стремиться выиграть её. Естественно, наши соперники будут ставить перед собой такие же цели. Мы хотим пройти как можно дальше по турнирной сетке. Для нас важен каждый турнир, в котором мы принимаем участие, поэтому мы приложим все силы, чтобы выиграть его", — цитирует Бенитеса официальный сайт "Челси".

Ждут рекордов вроде тех, что ставит Усейн Болт или Майкл Фелпс. Потому что это рекорды настоящие, а не притянутые за уши.

Все это кто? Те кто болеет за Барсу последние 2-3 года и кому важно количество золотых мячей? :gd:

Все это кто? Те кто болеет за Барсу последние 2-3 года

Я, к примеру.

Тот, кто болеет за Барсу с 2005-го года.

Да не, не все. Я вообще ничего против Лионеля Месси не имею. Просто из принципа держусь подальше от школоло-споров о длине кое-чего у Роналду и Месси. :)

Бенитос решил выиграть ЛЕ ... не помню у Челси есть такая чашка еще или нет ...? в принципе для коллекции неплохо ... =)

Он не знает что там же будет играть великий и ужасный полуфиналист ЛЧ

Ждут рекордов вроде тех, что ставит Усейн Болт или Майкл Фелпс. Потому что это рекорды настоящие, а не притянутые за уши.

Все это кто? Те кто болеет за Барсу последние 2-3 года и кому важно количество золотых мячей? :gd:

Началось :facepalm: . Да при чем тут кто за кого болеет, вот я ни за Месси, ни за Барсу не болею, но буду рад если Лео побьет этот рекорд.Просто хочется за хлопца порадоваться, все так не каждый год кто-нибудь забивает столько банок....

Все эти рекорды только для любителей статистики.

Жеребьевка в пятницу?

20 декабря вроде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...