bwitcher Опубликовано 03.12.2012 07:08 Видимо дружбе конец после таких заявлений.Ага, Месси им, щас! Перестану его уважать, если он когда-нибудь уйдет в Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.12.2012 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.12.2012 07:19 Ага, Месси им, щас! Перестану его уважать, если он когда-нибудь уйдет в Реал.Он не уйдет в Реал. А вот Кристина похоже навострила лыжи, думаю он сваит вслед за Мауром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.12.2012 07:23 Ага, Месси им, щас! Перестану его уважать, если он когда-нибудь уйдет в Реал.Да, это его остановит точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.12.2012 07:24 Он не уйдет в Реал. А вот Кристина похоже навострила лыжи, думаю он сваит вслед за Мауром.Да знаю я, что не уйдет, просто поразился, неужели Перес такое сказал? Че курил?Да, это его остановит точно. А как же :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.12.2012 07:39 Да знаю я, что не уйдет, просто поразился, неужели Перес такое сказал? Че курил?Похоже его уже достал шантаж и нытье Кристинки вот он и уколол его вспомнив про Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.12.2012 08:56 Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Глава "Реала" и Моуринью пришли к выводу о том, что португалец исчерпал себя на посту главного тренера команды. Напомним, контракт португальца с "Реалом" был подписан до лета 2016 года. "Королевский клуб" Моуринью возглавил в 2010 году и успел выиграть с командой чемпионат Испании, Кубок и Суперкубок страны.Ну вот и ясно все. Маур и Кристина свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.12.2012 09:01 Похоже Рома с Бенитосом поторопился. Наверняка Жозе в Англию соберется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.12.2012 09:02 вчера смотрел этот принципиальный матч между "олдскульным Уимблдоном" МК Донс из 3-его дивизиона и нынешним АФК Уимблдоном из 4 дивизиона, страсти были не хуже чем в северлондонском дерби, ну и победный гол был красаваПохоже Рома с Бенитосом поторопился. Наверняка Жозе в Англию соберется....Жозе кажись в МЮ намылился, его тут САФ захвалил, всё логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.12.2012 09:12 Жозе кажись в МЮ намылился, его тут САФ захвалил, всё логичноНе уж то на покой собрался Сэр Алекс!? Так он только лишь высказался, что из нынешних тренеров он бы свой МЮ отдал только в руки Жозе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2012 09:13 Похоже Рома с Бенитосом поторопился. Наверняка Жозе в Англию соберется....Да ладно, его поставили явно времено, может как раз до конца сезона в ожидании Моуринью, хотя тут Хиддинг заявил что уходит, может Анжи подсуетится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.12.2012 09:21 Да ладно, его поставили явно времено, может как раз до конца сезона в ожидании Моуринью, хотя тут Хиддинг заявил что уходит, может Анжи подсуетится. То, что контракт у Бени какой-то неполноценный факт, но а где логика, подержали бы Ди Матео еще малость, а тут бы Жозе освободился. и все по-человечески. А тут приглашают Рафу, которого каждый болельщик Челси ненавидит, и вдруг Жозе и они Рафе на дверь укажут. Это просто насмешка над испанцем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2012 09:57 Первые лулзы в ожидании зимнего трансферного окна. Фернандо Торреса ждут в "Анжи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.12.2012 10:06 Первые лулзы в ожидании зимнего трансферного окна.Фернандо Торреса ждут в "Анжи"Это жесть.Готовы заплатить любые деньги, он в Челси назабивал раз два и обчелся, а в Анжи и того хуже. Пусть собирают отработанный хлам за любые деньги..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2012 10:33 Ну и Хиддинка контракт с Анжи заканчивается. Беня, судя по-всему, тоже скоро освободится У него уже первый антирекорд при Абрамовиче. Первый тренер, не добившийся ни одной победы в первых трех играх. Так что Челси сможет их испанским пакетом предложить: "Торресито+Бенито" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.12.2012 10:41 АПЛ рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 03.12.2012 10:52 :laugh:Жестоко Вывод: никогда не раздевайся сама...В матче против Атлетика Хави отдал первую голевую на Месси в этом году. В последний раз это было 19 месяцев назадКакие люди! А там ещё Иньеста упоминался :bigwink:Да знаю я, что не уйдет, просто поразился, неужели Перес такое сказал? Че курил?Там скорее журналисты обкурилисьСегодня утром издание Marca вышло с громким заголовком об окончании «цикла Моуриньо» в Королевском клубе. Не ссылаясь ни на какие проверенные сведения и иллюстрируя новость именно этой картинкой (см.выше), журналисты информируют о том, что португальский тренер и руководство «Мадрида» договорились об уходе Моуриньо из команды по окончании сезона.Как сообщает на своих страницах Marca, и президент, и тренер считают, что цикл португальского наставника в «Мадриде» завершён и не может продлиться дольше 30 июня.Флорентино Перес недоволен действиями тренера, поведение которого считает «самоубийственным». В частности, журналисты приписывают Пересу недовольство «делом Рамоса», «войной против Ториля» и разногласиями с болельщиками на «Сантьяго Бернабеу» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2012 10:56 Это жесть.Готовы заплатить любые деньги, он в Челси назабивал раз два и обчелся, а в Анжи и того хуже. Пусть собирают отработанный хлам за любые деньги.....Да ладно Вам, главное же пиар и внимание к клубу, да и нужно же кому то в Кубке играть, когда ЭтоО и компании нужно будет отдохнуть дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2012 11:36 В этой команде когда-нибудь нападающие появятся, Петя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.12.2012 12:47 Все больше уверенности что Анжи возьмет 2 путевку в ЛЧ - вопрос кто сольется? Кони вроде бы очки набирали но как-то все равно не так смотрятся. Все идет к тому что чемпионат выкупят Зенит и Анжи.Писали вот про Рубин - честно говоря я был рад когда они два года подряд драли Питер и ЦСКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.12.2012 13:23 «Анжи» вошел в Топ-40 клубов, «Зенит» вылетел из сотни Зато у Зенита болелы готовы попу порвать на все ради любимой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 13:29 В этой команде когда-нибудь нападающие появятся, Петя?С Анжи и Зенитом больше не играть. На Динамо, Локо, Спартак и Рубин, не говоря про Мордовию, должно хватить имеющихся ресурсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.12.2012 14:52 Жозе Моуринью: «Я не ухожу из «Реала»Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем.Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.12.2012 15:40 Вот и Жозе, а мы размечтались ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.12.2012 16:19 Вот и Жозе, а мы размечтались ...а в конце сезона действительно свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах