Гость Dominic Greene Опубликовано 01.12.2012 13:05 Я вот очень хочу, чтобы Зенитушка в ЛЕ попал. Чтобы там помучился в феврале-марте.А я нет. Андерлехт и так уезжать от всех стал как Шумахер, а если он ещё и в евровесну не попадёт, то чемпионат вообще можно законченным считать.А Зенит и так огребёт дома. Жаль только, что завтра ЦСКА и Анжи играют между собой, не хотелось бы, чтобы Зенит в топ-2 сезон закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 13:06 Да какая там зимовка. Чемп закончится - в ОАЭ на сборы, в Марбелью там, ещё куда-нибудь... А в Питере - только играть в феврале Халк, склонный к полноте, рискует усиленно сгонять вес после Дубаев и Марбелий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.12.2012 13:19 А в Питере - только играть в феврале Думаю к этому времени парни получат травму на подготовке и сроки восстановления будут ближе к теплу. Так что отдуваться прийдется Кержакову и остальным.Тем более зачем им без травмы быть если из ЛЧ вылетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.12.2012 13:19 Твоим еще повезло что на такой Спартак игра пришлась."Другой" Спартак мы вынесли 5:0. Или там тоже был "такой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.12.2012 13:20 Динамо знатно разошлось.Да, надеюсь, вам сегодня наваляют.Ну а на что тебе еще надеяться, если в личных встречах вы дружно обсираетесь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 13:21 А я нет. Андерлехт и так уезжать от всех стал как Шумахер, а если он ещё и в евровесну не попадёт, то чемпионат вообще можно законченным считать.А Зенит и так огребёт дома. Жаль только, что завтра ЦСКА и Анжи играют между собой, не хотелось бы, чтобы Зенит в топ-2 сезон закончил.Ну пощёчина в виде 4-го места Зенита в группе будет, естественно, ещё приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.12.2012 13:21 Жаль только, что завтра ЦСКА и Анжи играют между собой, Принципе я за интригу но против Анжи - пусть уж Леня чтоль в этом году выигрывает тогда - компесац за прошлый год.Ну и конечно хотся на Халка посмотреть если он в следующем году даже не будет играт ьв ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.12.2012 13:26 Ну пощёчина в виде 4-го места Зенита в группе будет, естественно, ещё приятнее.Незнаю как там считаться будет но Милан точно уделает Зеню - что там будет если и Андерлехт продует?"Другой" Спартак мы вынесли 5:0. Или там тоже был "такой"?Там что то непонятно было и начало сезона, но мне гораздо приятнее вспоминать когда в Питере Спартак не будучи фаворитом Зениту по трешке отгружал.Кстати не уволь Эмери и если бы его игроки не сплавляли то и не было бы и проигрыша Динамо и вы бы вчера еще неизвестно бы сумели бы выиграть.В той же ЛЧ в группе посолидней Спартак и смотрелся солидней. Даже проигрыш Селтику в конце - это не так когда в начале матча отгружают 2-3 мяча в ворота Зени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.12.2012 13:36 Ну а на что тебе еще надеяться, если в личных встречах вы дружно обсираетесь?? Чего, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.12.2012 13:40 У не могу не поздравить тебя персонально с просером твоего Алонсо ))))Лучше б ты молчал на эту тему, ведь я прекрасно помню, что: Ведро все-таки у Алонсо. Согласись. Чемпионат разыграют Маки и РБ.И еще то, как ты рассказывал все в той же теме, что Шумахер по итогам сезона будет выше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 13:43 Там что то непонятно было и начало сезона, но мне гораздо приятнее вспоминать когда в Питере Спартак не будучи фаворитом Зениту по трешке отгружал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.12.2012 13:47 Кстати не уволь Эмери и если бы его игроки не сплавляли то и не было бы и проигрыша Динамо и вы бы вчера еще неизвестно бы сумели бы выиграть.В этом весь нынешний Спартак - если бы да кабы, а его потенциальной грозной силы мы так и не видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 14:08 И ещё одно на тему "приятно вспомнить": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 14:16 Вот это поновее нафталиновых лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 14:20 А можно и по нафталиновым ностальгией ударить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.12.2012 14:28 Ого..Весело в концовке матча Вест Хэма и Челси.Продуть синие могут запростоГыыыы....2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 14:31 Ладно, девиз Челси по Бенитесу: "Забивая сливаем, не забивая - не сливаем". Понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.12.2012 14:43 Вест Хэм 3:1 ЧелсиБугога Интересно, за сколько времени Беня похоронит ненавистную команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.12.2012 14:47 Ну теперь то Ромка поймет или нет? Бенитес до 1 января с такими результатами не продержится.Я думаю уже сейчас можно обсуждать кто продолжит сезон вместо него.При Матео хоть игра была нескучная а сейчас? Я специально весь матч посмотрел - нули полные.В этом весь нынешний Спартак - если бы да кабы, а его потенциальной грозной силы мы так и не видим.Как писали выше за 20 лет Зеня только 3 в пердиве провел. За это время Спартак там не был и выиграл 9 титулов и еще много вице-чемпионств. А что у вас?Почти ничего и того бы не было если бы не бабло корпорации и не президенты-болелы, главы рфс и спорта выходцы из Зенита.Плюс вы были 2 сезона при этом в силе но вас дрюкал Рубин. Который кстаи как и Спартак весомее в ЛЧ ценится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.12.2012 14:48 Вест Хэм 3:1 ЧелсиБугога Интересно, за сколько времени Беня похоронит ненавистную команду?скорее - сколько еще недель он протянут на посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.12.2012 14:51 чоткий слив Беня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.12.2012 14:54 Болелы Челси тролят Бенитеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 15:00 чоткий слив БеняЧто-то от Челси начинает веять какой-то англоверсией Зенита и Спартака.Это ещё хорошо, что Роман Аркадьич не такой разговорчивый как Леонид Арнольдыч или Алексей Борисыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.12.2012 15:49 Арсенал мертвый, нет сил смотреть такой футбол, смотрю биатлон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 15:50 Арсенал мертвый, нет сил смотреть такой футбол, смотрю биатлон...По-моему, после сезона-2005/2006 Арсенал скорее мёртв, чем жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах